Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40723 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Ну семечки это так полу юмор, но могила недалеко от дома Каина и Авеля а значет в мире грез, и кик намек , что выбыла тыква в первом абзаце, а именно фраза тыквенный латте
угу

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    А не слишком ли банально про латте? это же не фраза ГМ (то есть не атора), она в кавычках, значит её кто-то говорит, мб кто-то из персонажей?
    или это мем вообще?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      ладно буду считать что неги убили енота, пойду улику покручу

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Чисто теоретически ещё может быть такой прикол. У нас газета не про "настоящее время", в котором Родрик мертв, Этель - старуха, Джон Ди - взрослый предпенсионного возраста. Тогда возможно, что это кто-то ребенка отчитывает в абзаце с топором (кого ещё учат не разговаривать с незнакомцами?). А ребенком мог быть как раз Джон Ди, сынок Этель Крипс. Одна незадача: кто кричал-то на него? По логике вещей мама. Но тогда получается, что Этель перевели на Джона, ведь её нет смысла ходить со своим НД к Джону. Воровство в этой игре как раз ниже переводов, так что.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Журавлик, слушай старшего товарища по партии.  Авель-Каин убитый не начал бы зарастать травой.
          Ну ладно. Как хотите. В Японии есть сад камней, а у Енотуса пусть будет сад тыкв  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            А не слишком ли банально про латте? это же не фраза ГМ (то есть не атора), она в кавычках, значит её кто-то говорит, мб кто-то из персонажей?
            или это мем вообще?

Это мемом стало недавно, когда гламурные русские тянки поехавшие в Израиль , стали говорить что Израиль это колхоз ибо даже тыквенного латте в кафе нет (
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
              Ну семечки это так полу юмор, но могила недалеко от дома Каина и Авеля а значет в мире грез, и кик намек , что выбыла тыква в первом абзаце, а именно фраза тыквенный латте
              >Могила недалеко от дома Каина и Авеля
              >Где все поле изрыто могилами Авеля
              >Но эта могила, конечно, не кого-то из братьев

Это мемом стало недавно, когда гламурные русские тянки поехавшие в Израиль , стали говорить что Израиль это колхоз ибо даже тыквенного латте в кафе нет (
              Хах неграмотные всем же известно, что в Израиле кибуцы, а не колхозы!
              « Последнее редактирование: Ноября 08, 2022, 19:47:55 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                ой не , передумал улику решать. кто будет решать - учтите - дредноут может быть корабль, но может быть и гитара. или даже переход друг на друга через значения. макалу это любит

Оффлайн Nirtok

•  
                  А почему Енот не мог быть Поляной Скрипачей?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    нирток думаю нейтральщина

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      А почему он мог бы ею быть?

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        >Могила недалеко от дома Каина и Авеля
                        >Где все поле изрыто могилами Авеля
                        >Но эта могила, конечно, не кого-то из братьев
                        Альва говорит, что нет.
                        Там была ярмарка тыкводелов.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Ну вроде как Эти Арканы сбежали с мира грез, че им там умирать еще и хоронится
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                            А почему нет, на поляне травы не растёт?

Ага, то есть Тыквоголовому можно в Мире Грез на кладбище лежать, а Поляне Скрипачей - нет, понел-принел)
                            « Последнее редактирование: Ноября 08, 2022, 19:53:23 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              ночь называется кошмары

у морфея нд есть кошмары

морфей кого-то блокал

Оффлайн Nirtok

•  
                                Ладно, я немного отдохнул тут с вами, пойду дальше работать, скорее всего, в дееспособном состоянии буду уже завтра днем, ночью если и зайду, то вряд ли смогу что-то нормальное родить.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  ну и возможно это пропавший килл, но не факт

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А почему нет, на поляне травы не растёт?

Так тыква там жил по библиотеке говорят бегал, старался посан не стать Латте, но это жизнь , это не угадаешь за каким углом кофеварка стоит

Ага, то есть Тыквоголовому можно в Мире Грез на кладбище лежать, а Поляне Скрипачей - нет, понел-принел)

Оффлайн Nirtok

•  
                                      у морфея нд есть кошмары

морфей кого-то блокал
                                      Пчел...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ночь называется кошмары

у морфея нд есть кошмары

морфей кого-то блокал

Братан Морфей в первую ночь только нд0 юзать может, точнее до первого гостя

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Костяка не трогайте, я Енох

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            ночь называется кошмары

у морфея нд есть кошмары

морфей кого-то блокал
                                            Он разве можыт использовать свои НД пока его кто-то не посетит, или как это работает?  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Бля меня в преведущем посте зажевало (

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Бля меня в преведущем посте зажевало (
                                                Я прочел все равно, яжадмин

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  бляха кошмар нд такое же название у коринфянина

о, и у оборотня
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 08, 2022, 20:02:21 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    бляха кошмар нд такое же название у коринфянина
                                                    о, и у оборотня
                                                    Да, они по лору Кошмары, созданные Морфиусом.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Как бы мне хотелось...как бы мне хотелось...тыквенный латте
                                                      Джон Джи убивает Мервина
                                                      Ему уже начало казаться, что он заблудился. Ерунда какая-то. Он сто раз проделывал такой трюк. Но сейчас что-то явно было не так. Но вот, наконец, появилась та дверь, которую он искал. Шагнув за порог, он вдруг оказался на цветочной поляне. На голубом небе ярко светило солнце и весело кружили пернатые супермены.
                                                      -Что вы тут делаете, друзья мои?
                                                      -Не знаю…я…я умер?
                                                      -Это вряд ли. Хотя люди бывает и умирают. Может и умер.
                                                      -Очень жаль.
                                                      -А ты сам зачем сюда пожаловал?
                                                      -Я то? У меня есть кое-какое дело. Но что-то у меня пропало настроение. Хотя…чем смогу, помогу.
                                                      участвуют: Поляна скрипачей, Ворон и кто-то еще.
                                                      И у кого-то проблемы с трюком, который он сто раз проделывал.
                                                      Варианты проблем: обворован мафом Этель, обворован Смертью, ну или пропавший килл тут , ну или перевод.
                                                      Я б скорее поставил на воровство, т.к. хз где еще подобное может быть.
                                                      Обратите внимание , что тут три собеседника, я выделил реплику третьего. Ну и на три собеседника намекают "друзья мои", обращение не одному ворону, а еще к кому-то.
                                                      и реплика уверенного кого-то. может оборотень, может морфей, может даже константин, хз
                                                      Минуло несколько десятилетий с тех пор, как владыка Мира Грёз бесследно исчез. По совету его недруга, его похититель построил барьер, который не пропускал ничего снаружи и не выпускал ничего изнутри. И он всё ждал, когда его пленник с ним заговорит, всё ждал и ждал… и ждал…
                                                      участвуют: морфей(владыка мира грез находится в плену изначально), маф родерик(тот кто пленил морфея) и возможно еще кто-то
                                                      Тем временем Мир Грёз, который остался на попечении помощника Морфея, потихоньку распадался. Книги ветшали и рассыпались, истории, записанные в них, исчезали, будто бы и не существовали никогда, а все его жители разбежались кто куда. Кто бы мог подумать, что Мир Яви сыграет такую роль. Но были и те, кто остался. Должен же кто-то следить за порядком в библиотеке.
                                                      участвуют: вихрь(разрушает мир грез), лосьен(библиотекарь) и возможно еще кто-то
                                                      Он знал, что в любое другое время ему здесь не следовало бы находиться. Но к счастью, сейчас было не то "другое время" и он мог делать, что хотел. Так что он подошел к дому. Кто-то недавно колол дрова, видимо, чтобы растопить камин, в котором сейчас потрескивал огонь, освещая силуэты разных чучел, а посреди комнаты спорили двое.
                                                      -Сколько раз я тебе говорил не разговаривать с незнакомцами?
                                                      -Много…
                                                      -Бестолочь! Толку от тебя, как от козла молока! А сколько раз тебе надо показать, как набить подушку? Ничего не можешь нормально сделать.
                                                      -Ну у меня разве плохо получилось?
                                                      -Ничего не получилось! Сил моих больше нет терпеть это! Вот тебе!
                                                      И тут он с размаху метнул топор, послышался звон разбитого стекла, а по полу рассыпалось содержимое подушки.
                                                      Перепуганные хозяева выбежали на улицу.
                                                      -Что это было?
                                                      -Без понятия…
                                                      участвуют: коринфянин и\или похоть-маньяк(перья с нее наверняка), у обоих у них есть подмена на килл с разной системой назначения жертвы, ну и скорее всего коринфянин подменил на килл нд каина, тот ударил топором маньяка, а авель тут кого-то незнакомого удваивал, а это вероятно означает что авель удвоил не мирного
                                                      А недалеко от этого дома было кладбище. Одна из могил была довольно свежая, и на ней уже появились первые ростки.
                                                      R.I.P. Енот
                                                      мертвый Мервин не походил. ростки на могиле - из-за того что в землю зарыта тыква
                                                      Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. И эта власть многих пугала.
                                                      участвует люцифер и кто-то еще

не вижу четко константин с нд экзорцизм - вероятно в провале и палить ее не хочет гм кому-то

не вижу четко смерть с воровством или воровство мафское. только одно потенциальное воровство вижу где проблемы с дверьми

Книги ветшали и рассыпались, истории, записанные в них, исчезали, будто бы и не существовали никогда, а все его жители разбежались кто куда.
                                                      вот это может быть забытье Смерти. Нд Смерти называется забытье, воровство нд
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 08, 2022, 20:28:00 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ночь 1 Кошмары
                                                        Заголовок о том что видимо кошмары/арканы как то повлияли что не было много килов.

"Как бы мне хотелось...как бы мне хотелось...тыквенный латте".

Явно это реплика человека из реального мира, Джон Ди развлекался как раз в кафе. Ну тут Тыква видимо был у Джон Ди. Нд Тыквы полетела обратно в Тыкву. Поэтому Джон Ди говорит как бы ему хотелось Тыквенного латте, но извини не в этот  раз.

Ему уже начало казаться, что он заблудился. Ерунда какая-то. Он сто раз проделывал такой трюк. Но сейчас что-то явно было не так. Но вот, наконец, появилась та дверь, которую он искал. Шагнув за порог, он вдруг оказался на цветочной поляне. На голубом небе ярко светило солнце и весело кружили пернатые супермены.
                                                        -Что вы тут делаете, друзья мои?
                                                        -Не знаю…я…я умер?
                                                        -Это вряд ли. Хотя люди бывает и умирают. Может и умер.
                                                        -Очень жаль.
                                                        -А ты сам зачем сюда пожаловал?
                                                        -Я то? У меня есть кое-какое дело. Но что-то у меня пропало настроение. Хотя…чем смогу, помогу.

Морфей юзал поиск артов и тут два варианта куда он попал. Первое у него проблемы с телепортацией, такие проблемы были по лору из за Роуз Уолкер вихря снов. Роуз переводила Морфея. Морфей попал на поляну, на поляну скрипачей. У поляны скрипачей были в гостях пернатые супермены - мэтью. Тут диалог на троих. Поляна спрашивает у морфея и мэтью что вы тут делаете. И помог кому то он из них. Думаю мэтью, и поэтому Морфей врядли ли мэтью умер. Думаю килл летел в мэтью но поляна спас его.

Минуло несколько десятилетий с тех пор, как владыка Мира Грёз бесследно исчез. По совету его недруга, его похититель построил барьер, который не пропускал ничего снаружи и не выпускал ничего изнутри. И он всё ждал, когда его пленник с ним заговорит, всё ждал и ждал… и ждал…

Родерик юзал блок входящих, поэтому и ждал и ждал.

Тем временем Мир Грёз, который остался на попечении помощника Морфея, потихоньку распадался. Книги ветшали и рассыпались, истории, записанные в них, исчезали, будто бы и не существовали никогда, а все его жители разбежались кто куда. Кто бы мог подумать, что Мир Яви сыграет такую роль. Но были и те, кто остался. Должен же кто-то следить за порядком в библиотеке.

Люсьен проверила статус кого то из мира грез.

Он знал, что в любое другое время ему здесь не следовало бы находиться. Но к счастью, сейчас было не то "другое время" и он мог делать, что хотел. Так что он подошел к дому.
                                                        Похоть, похоть в другое время не была бы в царстве Морфея, но сейчас типо все можно, царство разрушено же.

Кто-то недавно колол дрова, видимо, чтобы растопить камин, в котором сейчас потрескивал огонь, освещая силуэты разных чучел, а посреди комнаты спорили двое.
                                                        Авель и Каин и Тыква чучело.

-Сколько раз я тебе говорил не разговаривать с незнакомцами?
                                                        -Много…
                                                        -Бестолочь! Толку от тебя, как от козла молока! А сколько раз тебе надо показать, как набить подушку? Ничего не можешь нормально сделать.

Каин выговаривает Авелю. Авель удвоил плохого незнакомца.

-Ну у меня разве плохо получилось?
                                                        -Ничего не получилось! Сил моих больше нет терпеть это! Вот тебе!
                                                        И тут он с размаху метнул топор, послышался звон разбитого стекла, а по полу рассыпалось содержимое подушки.
                                                        Перепуганные хозяева выбежали на улицу.
                                                        -Что это было?
                                                        -Без понятия…

Авель удвоил нехорошку.
                                                        Каину подменила Похоть НД на убийство. Каин идет убивать а в ответ звон разбитого стекла и содержимое подушки. Стекло это копия личности. Тут Голт.

А недалеко от этого дома было кладбище. Одна из могил была довольно свежая, и на ней уже появились первые ростки.
                                                        R.I.P. Енот
                                                        Мертв Авель/Каин/ первые ростки Тыква? или Это Смерть пришла на кладбище и убила, но врядли смерть юзала свой килл, поэтому тут может подмена от Коринфинина. А ростки это говорит о том что труп умер давно. Кто то из мира Грез.

Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. И эта власть многих пугала.

Люцифер вроде не вербанул, кого пугает власть Люцифера. Иных Богов? Константина?

Лорд Морфей - переведен на поляну скрипачей
                                                        Мэтью - мэтью следит за поляной скрипачей
                                                        Люсьен - проверила статус кого то из мира грез или статус положительный
                                                        Мервин Тыквоголовый - ходил к Джон Ди, по пассивке отлетел обратно в себя
                                                        Смерть - Смерть могла быть У Енота с подменой от Коринфинина или в провале
                                                        Каин - получил подмену от Похоти и убил Голт, но у Голт пассивка умрет на некст ночь.
                                                        Авель - удвоил нехорошку или его блокнули.
                                                        Джоанна Константин
                                                        Роуз Уолкер - переводила Морфея
                                                        Люцифер - вербавки нет вроде.
                                                        Коринфянин - в провале или подменял на убийство Смерти
                                                        Поляна скрипачей - защищал мэтью
                                                        Голт оборотень - Голт либо копировала Авеля или в провале

Родерик Берджес - Блок входящих
                                                        Этель Крипс - кража видимо удачна выше есть провалы
                                                        Джон Ди - ну должен был убивать, видимо попал в поляну скрипачей

Похоть - Похоть подмена на убийство

А теперь читать вас)
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 08, 2022, 20:32:25 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Ахаха)) Да че всем так эта Джоанна Константин нравится не пойму))
                                                          НД-1 Морфея (перевод игрока на самого себя)
                                                          НД-1 Смерти (забирает НД игрока)
                                                          НД-2 Морфея (блок НД игрока)
                                                          НД-2 Похоти  (подменяет НД на убийство)
                                                          НД-1 Роуз Уолкер (перевод)
                                                          НД-1 Гилберта (блок входящих НД)
                                                          НД-2 Родерика Берджеса (блок входящих НД)
                                                          НД-1 Коринфянина (заставляет игрока убивать)
                                                          НД-1 Родерика Берджеса (блок НД игрока)
                                                          НД-1 Этель Крипс (ворует НД)
                                                          НД-1 Каина (замедление)
                                                          НД-1 Константин (блок НД игрока)
                                                          не повезло кому-то с ролью константин  :win:
                                                          гм ее хейтит
                                                          куда не пойдет везде провал

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Вопросы от меня:
                                                          1. Есть защитники у Боско?
                                                          2. Кто сколько видит походов мирных к нехорошкам?

Перечитал Боско, от неё пока что ноль импакта. Такое чувство имитирует игру маф так бы не стал. Всех дергает а дальше ничего. Прошло много времени, а в целом занималась ИБД.