Честно я в шоке над личностями по типу Нирток, которые впринципе не любят грязную игру, везде пишут что не поощряют это, но когда дело коснулось их, сразу позабыли все свои слова. И впринципе этим повесом вы одобряете грязную игру от Боско и Алмаз. А раньше за такое казнили.
Давайте пройдемся по моментам:
1. Боско обелилась на чём, на том что начала предлагать споры, и так далее. Это ведь грязно, все согласны, Даже раньше в правилах это было, Споры запрещены, но видимо грязь к грязи липнет. Кстати именно после спора многие начали писать что Боско мирная, эмо такое и бла бла бла.
2. Алмаз обелилась чем? Тем что взорвалась, оскорбления по писала, и сразу все такие, ой бля да алмаз же мирная.
3. За мирность этих персонажей никто не написал, что они афигенно играют, разбирают газету, просто написали ну ты смотри она искренне так эмоционалом берёт. Вот и видимые нынешние реалии уликовой мафии (играть как Боско и Алмаз)
Определенно я рад данной ситуации, я узнал что в игре есть ещё парочка хороших игроков, которые именно играют в уликовую мафию, которым важны аргументы. Приятно их читать и приятно с ними играть. Только ради них я разберу некоторые абзацы более подробно. Ведь мы еще играем в газету.
-Вы опять бросаете нас?
-Я должен вернуть свои инструменты. Я вернусь, обещаю.
-Ну да, в прошлый раз вы говорили так же и вас пленили на целое столетие, теперь вас и там ждут, но вы идете не туда по своей воле.
-Я должен встретиться с ней лицом к лицу.
Этот момент есть в сериале, когда Люсьен после возвращения Морфея без артефактов, говорит ему этот текст. А Морфей решил идти к Люциферу, и как говорит что ему нужно встретиться с Люцифером лицом к лицу. Это перевод игрока на самого на себя.
-Мне только-только наконец начал сниться прекрасный сон: то я в горах, то на море, то на пикнике в парке, то гуляю под дождем. Но тут ты! Вечно из-за тебя одни проблемы! Хотелось бы выспаться наконец!
-Прости.
-Шучу. Переживу.
-И как только тебе так просто удается это делать?
-Надо всего лишь подобрать нужные слова.
-Так просто?
-Ну да.
Морфей вторым НД идёт к Смерти. Ищет артефакты. Именно он пришел к Смерти когда искал артефакты и он ему говорила что из за него одни проблемы.
Это говорит о том что у Люцифера Морфей отнял уже Шлем. Раз у него два НД значит он уже в конфе с Вороном. И он знает Смерть.
Смотрим на картину маслом дальше:
1. Альва тут недавно написал пост что Морфею осталось лишь найти Рубин (Ему осталось найти Рубин и он будет негов прошивать за один выстрел.). Откуда Альва знает что Шлем Морфей уже нашёл. Привет Ворон.
2. От Альвы дело не хитрое вывести Морфея, Лорсера после ночи 1 Нирток и Альва утюжили вместе. Привет Морфей Нирток.
3. Кого Альва и Нирток прям взяли мирным после 2 ночи, и Альва аж десять раз написал что будет голосовать за Шляпницей. Маяковал как бог, очень чисто и не грязно. Привет Шляпница Смерть.
4. Боско и Алмаз это вообще на изи и на грязи. Маяковали так, что только слепой не понял бы кто они. Каин и Авель Приветы.
Жаль и печаль что нет угадаек. Тут были бы они уместны.
Итак товарищи неги, Надо координироваться. Это в правилах не запрещено. И напоминаю Условия победы.
Мир Сна (мирные): мафия убита, маньяк убит, арканы убиты или в меньшинстве, Вихрь снов убита
Нейтралы (Экзорцист и Вихрь снов): мафия убита, маньяк убит, арканы убиты или в меньшинстве
Культ (Люцифер и ко): мирные в меньшинстве или убиты, мафия в меньшинстве или убита, маньяк убит, экзорцист убит
Массоны (Арканы): мирные в меньшинстве или убиты, маньяк убит, мафия убита или в меньшинстве, Морфей мертв
Мир яви (мафия): мирные убиты, культ убит или в меньшинстве, маньяк убит
Маньяк: мирные убиты, арканы убиты, Люцифер мертв
Нам всем нужно убить Морфея и убить Мирных.
Поляна скрипачей защищает меня
Коринфянин подменяет НД тем кто были не против меня, те кто были не против меня идут в мирных озвученных выше.
Вихрь Снов переводит Шляпницу или Альву.
Голт копирует Шляпницу или Альву
Культ стреляет.
Ман/Мафы стреляют в (Боско, Альву, Шляпницу, Алмаз)
Если конечно мафы видят возможность сбить защиту Морфею, то поймите там ещё и шлем на голосовании у него.
Если кто то ещё питает иллюзии что они уже не нашлись, и что вы повернете повес, это лишь иллюзии. После грязи, никаких иллюзий я уже не питаю на честную игру.
Нам нужно уменьшить состав мирных, чтобы потом свободно разобраться с Морфеем.
П.С. Я нигде не нарушил правила игры, координация не запрещена. Присваивать живым роли не запрещены. К тому же у меня всё аргументно.
Предлагаю теперь поговорить кому куда и конкретнее идти из негов. Чтобы заблочить по больше персонажей.
В правилах нет запретов. Я пока писал лишь рендж.