Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 41042 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Ланташ, я то что сделал?)
То есть, все устраивает? Отлично, вопросов больше не имею.

Не особо устраивает, конечно. Все через чур пошло чёт. Я офигел, когда прочел все утром

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    кривой-стол
    За кривой стол дают МК? Или стол не кривой раз просишь МК;)

С моей точки зрения, стол кривой. И мк просто за неуважение к Макалу и ко всем игрокам, а особенно, мирным, если чью-то роль из них ты реально угадал.

Вообще то я очень расстроен тем, что со времен магикан принято дать игроку поиграть, если чел в игре пишет, разбирает газеты, просит давайте разберем газеты если что то в его разборе вас не устраивает, предупреждает заранее что его не будет на следующий день. А  вешают в тот день когда он не может защищаться, так ещё вешают не как мафа. Вот этим я расстроен очень сильно.
    Казнь шла два дня, не один. В один из этих дней ты был, и твои мувы, собственно, отчасти и привели к твоей казни. И вешали тебя как любого нега, тут так-то не одна негская фракция.

Для меня есть теперь игроки с которыми мне не приятно играть, которые про лоббировали мой повес в отсутствии меня.
    Ну и есть те с кем приятно играть, которые даже в отсутствии человека, занимались поиском, писали что давайте повесим мафа, ведь Шалтай же не маф. Которые играют в игру. Но не приятных игроков было видимо не убедить.

Я в чем то не прав?

Мне лично очень интересно, откуда кто-то знал, что ты точно не маф.
    « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 07:28:12 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
        •  
      Вы блять реально заебали. Я лет пять наверное в такое гавно не играла уже. Точнее не вела.
      Макалу в Президенты.
      Нобелевскую Премию мира за доброту и долготерпение.
      Не расстраивайся.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      И мне теперь хочется из принципа доиграть и чтобы город таки попытался выиграть.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        В общем координация для мирных. Убивайте всех, господь опознает своих  :harp:
        Я знаю эту цитату. Аминь.  xD2

Что-то как-то тошнит немного.
        « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 07:31:39 от Альва »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Казнь шла два дня, не один. В один из этих дней ты был
          В этот день я всю дорогу кричал, давайте поговорим, что не устраивает в газете, давайте поговорим аргументированно, что и за что. А всем было пофиг. Кто то поговорил? Я писал и Ниртоку и Шляпнице. И Другим. И предупредил заранее что меня не будет в субботу.
          Так в играх не поступают...

Мне лично очень интересно, откуда кто-то знал, что ты точно не маф.
          Так вы сами писали что вешает как не мафа ни? А другие писали давайте найдем мафа? В итоге никто не искал мафа. Сошлись на человеке которого нет в игре и он предупреждал.
          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 07:34:28 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Не особо устраивает, конечно. Все через чур пошло чёт. Я офигел, когда прочел все утром
            Ну хоть что-то.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
              Ну хоть что-то.

Бро, я не считаю, что что то нарушил, на самом деле. Это сеттинг такой, тут каждый сам за себя, и подстраиваться под толпу - ноль смысла. Вот есть чижи, они просто именуются чижи, на самом деле это отдельная фракция, которая отнюдь не должна рулить голосованием. У каждой фракции должны быть шансы на победу. Я то учел все риски, когда все это писал.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Блин, чё ж все горят-то так? Один я спокоен
                Будешь как-то оправдывать за деф шалтая (если уже да, то я прочту как дойду)?

А зачем?
                 В Шалтае я ошибся, ну так что теперь, волосы рвать или что. Играем дальше

Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  И предупредил заранее что меня не будет в субботу
                  Вы предупредили, что вас не будет в субботу, но в итоге почему-то были в субботу.  ::)
                  Когда я предупреждаю, что меня не будет на вручении оскаров, то меня там и нет.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      •  
                    И мне теперь хочется из принципа доиграть и чтобы город таки попытался выиграть.
                    Хз какие есть шансы если честно, с координацией нехорошек :D. Но попробовать можно.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                       Хотелось бы узнать еще, кто кем видит Шалтая. Маф всё-таки?
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        И предупредил заранее что меня не будет в субботу
                        Вы предупредили, что вас не будет в субботу, но в итоге почему-то были в субботу.  ::)
                        Когда я предупреждаю, что меня не будет на вручении оскаров, то меня там и нет.
                        Так меня и не было, я поздно пришел домой, включил комп, увидел что меня повесили, прочитал как это было, немного офигел от этого, потому что просто не уважение, когда вешают человека который отсутствует.
                        План А ушел в небытие.
                        Скопировал свой План Б, и гоу)

Вроде все верно.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  

А зачем?

Можешь дать свой стол с учетом изменений? И кого ты лично видишь в Шалтае?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Вроде варианты с 4мя ролями есть ещё))

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Ну не Люцифер он точно. В моей картине мира Васекс спецом запостил эту штуку про Люсю, этот отличный пост, чтобы потом предъявлять его, что он не Люцифер.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Так меня и не было, я поздно пришел домой, включил комп, увидел что меня повесили, прочитал как это было, немного офигел от этого, потому что просто не уважение, когда вешают человека который отсутствует.
                                Когда я был псиной и не смог быть на флаге меня вполне норм вы закрыли, с Лантаешм и Макалу  :teeth: не смущаясь.

хотя тогда МОГЛИ продлить
                                « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 07:47:05 от Альва »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Я гений.
                                  Кстати, напоминаю мирной конфе и Смерти что им надо стрелять этой ночью иначе слив.

Да. только не в Шалтая, наверное. Он поставит на себя ловушку, если Похоть.

А самое печальное, что этой ночью у Похоти уже будет ловушка и добивать его это возможный фейл, а на конец ночи универсалка возобновится . А если он не похоть , то его спасает , что это весьма возможно, и проверять это как то очково(
                                  Лучше не проверять, наверное. Я бы не стала. Всегда можно стрельнуть в Каста или Лорсера :D Хотя вообще если судить по киллам - мафы убили Енота, а Похоть Канцлера. Где вероятнее килл Шалтая? Ну в Еноте же. Так что он мб и Бёрджес)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Когда я был псиной и не смог быть на флаге
                                    Не смог быть на последний час в игре, не смог быть целый день это разные вещи.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      ну мне очень нравится версия с невербуемой боско, поэтому я уже уверен что там люся
                                      похоть шалтай мог откатить от боско изи, а люсе смысл откатывать, если риск свою потенциальную вербовку начнет вешать, а боско это единсивенный чел в сложной игре, кого ему можно вешатт спокойно без рисков

а маф он вряд ли, на мафа шалтая я б не обманулся, некомандно и неосторожно играл и разборы ибашил как боженька, как один за всех и имя ему легион
                                      Так он на мафе часто именно так и играет.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Я гений.
                                        Кстати, напоминаю мирной конфе и Смерти что им надо стрелять этой ночью иначе слив.

Да. только не в Шалтая, наверное. Он поставит на себя ловушку, если Похоть.
                                        Смерти плевать на Похоть.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Шляпница грядёт тикайте братцы))

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  

[/quote]Получилась даже философская фраза

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Да ты философ чи шо?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Честно я в шоке над личностями по типу Нирток, которые впринципе не любят грязную игру, везде пишут что не поощряют это, но когда дело коснулось их, сразу позабыли все свои слова. И впринципе этим повесом вы одобряете грязную игру от Боско и Алмаз. А раньше за такое казнили.
                                                Давайте пройдемся по моментам:

1. Боско обелилась на чём, на том что начала предлагать споры, и так далее. Это ведь грязно, все согласны, Даже раньше в правилах это было, Споры запрещены, но видимо грязь к грязи липнет. Кстати именно после спора многие начали писать что Боско мирная, эмо такое и бла бла бла.
                                                2. Алмаз обелилась чем? Тем что взорвалась, оскорбления по писала, и сразу все такие, ой бля да алмаз же мирная.
                                                3. За мирность этих персонажей никто не написал, что они афигенно играют, разбирают газету, просто написали ну ты смотри она искренне так эмоционалом берёт. Вот и видимые нынешние реалии уликовой мафии (играть как Боско и Алмаз)

Определенно я рад данной ситуации, я узнал что в игре есть ещё парочка хороших игроков, которые именно играют в уликовую мафию, которым важны аргументы. Приятно их читать и приятно с ними играть. Только ради них я разберу некоторые абзацы более подробно. Ведь мы еще играем в газету.

-Вы опять бросаете нас?
                                                -Я должен вернуть свои инструменты. Я вернусь, обещаю.
                                                -Ну да, в прошлый раз вы говорили так же и вас пленили на целое столетие, теперь вас и там ждут, но вы идете не туда по своей воле.
                                                -Я должен встретиться с ней лицом к лицу.

Этот момент есть в сериале, когда Люсьен после возвращения Морфея без артефактов, говорит ему этот текст. А Морфей решил идти к Люциферу, и как говорит что ему нужно встретиться с Люцифером лицом к лицу. Это перевод игрока на самого на себя.

-Мне только-только наконец начал сниться прекрасный сон: то я в горах, то на море, то на пикнике в парке, то гуляю под дождем. Но тут ты! Вечно из-за тебя одни проблемы! Хотелось бы выспаться наконец!
                                                -Прости.
                                                -Шучу. Переживу.
                                                -И как только тебе так просто удается это делать?
                                                -Надо всего лишь подобрать нужные слова.
                                                -Так просто?
                                                -Ну да.

Морфей вторым НД идёт к Смерти. Ищет артефакты. Именно он пришел к Смерти когда искал артефакты и он ему говорила что из за него одни проблемы.

Это говорит о том что у Люцифера Морфей отнял уже Шлем. Раз у него два НД значит он уже в конфе с Вороном. И он знает Смерть.

Смотрим на картину маслом дальше:
                                                1. Альва тут недавно написал пост что Морфею осталось лишь найти Рубин (Ему осталось найти Рубин и он будет негов прошивать за один выстрел.). Откуда Альва знает что Шлем Морфей уже нашёл. Привет Ворон.
                                                2. От Альвы дело не хитрое вывести Морфея, Лорсера после ночи 1 Нирток и Альва утюжили вместе. Привет Морфей Нирток.
                                                3. Кого Альва и Нирток прям взяли мирным после 2 ночи, и Альва аж десять раз написал что будет голосовать за Шляпницей. Маяковал как бог, очень чисто и не грязно. Привет Шляпница Смерть.
                                                4. Боско и Алмаз это вообще на изи и на грязи. Маяковали так, что только слепой не понял бы кто они. Каин и Авель Приветы.

Жаль и печаль что нет угадаек. Тут были бы они уместны.

Итак товарищи неги, Надо координироваться. Это в правилах не запрещено. И напоминаю Условия победы.

Мир Сна (мирные): мафия убита, маньяк убит, арканы убиты или в меньшинстве, Вихрь снов убита
                                                Нейтралы (Экзорцист и Вихрь снов): мафия убита, маньяк убит, арканы убиты или в меньшинстве
                                                Культ (Люцифер и ко): мирные в меньшинстве или убиты, мафия в меньшинстве или убита, маньяк убит, экзорцист убит
                                                Массоны (Арканы): мирные в меньшинстве или убиты, маньяк убит, мафия убита или в меньшинстве, Морфей мертв
                                                Мир яви (мафия): мирные убиты, культ убит или в меньшинстве, маньяк убит
                                                Маньяк: мирные убиты, арканы убиты, Люцифер мертв

Нам всем нужно убить Морфея и убить Мирных.

Поляна скрипачей защищает меня
                                                Коринфянин подменяет НД тем кто были не против меня, те кто были не против меня идут в мирных озвученных выше.
                                                Вихрь Снов переводит Шляпницу или Альву.
                                                Голт копирует Шляпницу или Альву
                                                Культ стреляет.
                                                Ман/Мафы стреляют в (Боско, Альву, Шляпницу, Алмаз)
                                                Если конечно мафы видят возможность сбить защиту Морфею, то поймите там ещё и шлем на голосовании у него.

Если кто то ещё питает иллюзии что они уже не нашлись, и что вы повернете повес, это лишь иллюзии. После грязи, никаких иллюзий я уже не питаю на честную игру.

Нам нужно уменьшить состав мирных, чтобы потом свободно разобраться с Морфеем.

П.С. Я нигде не нарушил правила игры, координация не запрещена. Присваивать живым роли не запрещены. К тому же у меня всё аргументно.

Предлагаю теперь поговорить кому куда и конкретнее идти из негов. Чтобы заблочить  по больше персонажей.
                                                В правилах нет запретов. Я пока писал лишь рендж.
                                                Ты в половине ролей ошибся :D

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Так он на мафе часто именно так и играет.
                                                  На мафе я горазда чище играю, так что пиздеж и ложь. Ну это как бы даже фактов нет, аргументы в студию Чи шо?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну из этого понятно одно, спасибо Шалтай) Шалтай не Маньяк , будь он маном ставил бы на себя ловушку , а не звал бы к себе Поляну)

Он Бёрджес. Но Похоть всё равно может поставить туда ловушку, чтобы словить куш)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

А зачем?

Можешь дать свой стол с учетом изменений? И кого ты лично видишь в Шалтае?

Блин, я уже не знаю насколько безопасно тут давать столы. Ночь темна и полна ужасов. Но от мирной Боско можно составить картину. Но кто-то из защитников точно примазался, не могут все быть мирными. Почитав Боско можно понять наверное кто. Тебе верю, что мир, в Ниртоке пока не уверен. Я на правильной стороне) Еще один мир,возможно, есть. Ну а остальные, видимо, все неги.
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Да ты философ чи шо?
                                                        Альва обдумывает название для романтического фанфика просто. Рейтинг N-17 {!}
                                                        Я в него верю!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          И кого ты лично видишь в Шалтае?

Я бы поставил на Похоть, но гарантии уже не дам
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.