кривой-стол
За кривой стол дают МК? Или стол не кривой раз просишь МК;)
С моей точки зрения, стол кривой. И мк просто за неуважение к Макалу и ко всем игрокам, а особенно, мирным, если чью-то роль из них ты реально угадал.
Вообще то я очень расстроен тем, что со времен магикан принято дать игроку поиграть, если чел в игре пишет, разбирает газеты, просит давайте разберем газеты если что то в его разборе вас не устраивает, предупреждает заранее что его не будет на следующий день. А вешают в тот день когда он не может защищаться, так ещё вешают не как мафа. Вот этим я расстроен очень сильно.
Казнь шла два дня, не один. В один из этих дней ты был, и твои мувы, собственно, отчасти и привели к твоей казни. И вешали тебя как любого нега, тут так-то не одна негская фракция.
Для меня есть теперь игроки с которыми мне не приятно играть, которые про лоббировали мой повес в отсутствии меня.
Ну и есть те с кем приятно играть, которые даже в отсутствии человека, занимались поиском, писали что давайте повесим мафа, ведь Шалтай же не маф. Которые играют в игру. Но не приятных игроков было видимо не убедить.
Я в чем то не прав?
Мне лично очень интересно, откуда кто-то знал, что ты точно не маф.