Нет Шалтай, ты не прав, почем кто то должен тебя не вешать, давать поиграть за разборы газет, должны тебя слушать, что тебя не будет, если ты никого не слушал , наплевал на мнение игроков, и тупо слил Мэссора, несёшь заведомо ложную улику проталкиваешь ее, но не вешать тебя должны ибо ты писал давайте поговорим. Нет это так не работает, уважение работает в две стороны, так почему ты возмущаешься если первый проявил неуважение к мнению игроков? Потом пришел и сделал это еще раз но уже и к игрокам и к ГМу.
Я во всех играх против НнВ, так что это не аргумент и вы меня знаете. Улику я не проталкивал, я лишь показал направление моих действий и мыслей. И не говорил что она верная улика. Не подбивай ложь под факты. Не люблю этого. Я все расписывал ей богу. Но вы видели только то что хотели. И я видел это, и понимал что многофракционка, значит человек спецом так пишет, чтобы начернить на человека. А другие читали меня и писали по другому. Так что если ты именно не разобрался в том что я пишу, значит тебе так надо было...
Направление твоих мыслей и действий было огибочным и привело к тому, что тебя казнили. Виноват в этом только ты сам, и вообще-то, когда вешают людей за совершенные ими ошибки, это нормально. Я не очень понимаю, ты первый раз в мафию играешь, ты не знаешь, что тут вешают негов, если обнаруживают? Тебя я лично обнаружил чисто по твоей игре в теме. Я не знаю, что там писали Боско и Алмаз, они мало писали и мне ничего толкового не запомнилось, да и мне пофиг, у меня своя голова на плечах. А то, что ты берешь выходные от мафии (норм выходной у тебя сегодня кстати, все утро строчишь эту свою чушь детсадовскую, еще и лицемерную), это не мои проблемы. Я вчера днем встал, тему не читал, но оформились лучше вчерашние мысли и были силы на игру, пришел, высказался, у тебя было бы достаточно времени ответить. Я тебя может и понимаю, ты такой в пятницу типа набросил, все идет отлично, тебя даже после слива Мессора не подозревали (хотя ты прекрасно понимать должен, что в мафии за такое ещё как вешают), улику притащил (неправильную и на килл, который по тебе же выполнен по подмене, т.е. далеко не факт, что улика на нега), ну все, типа, поеду по шашлычкам или там съезжу на Спартак-Локомотив или не знаю, чем ты там занимался. Пришел, оказалось, все посыпалось. Но оно посыпалось из-за твоих же ошибок, выбранными тобой стратегии и тактики игры. Не было нигде этим днем никакой грязной игры - пока ты не пришел и не выдал свое обиженное, лицемерное лепетанье. Чем ты отличаешься от Мессора? Мало чем, но Мессор никому особо не испортил игру в этой катке.
А теперь я поясню про лицемерие. Ты постоянно ловишь модкиллы, неприкрыто льешь чеки, резы в тему на мире (поэтому, например, я так стал с тобой разговаривать вримательно в первый день, потому что как-то ты неуверенно больно шел в Боско, но решил "ок, люди меняются, наверное, Шалтай научился играть аккуратнее, есть для него мирные роли"). В Мире Научной Силы 2 я не помню от тебя каких-то возражений против вылезания мистера Пропера. А сейчас ты вылезаешь - якобы, от где-то привидевшейся тебе грязной игры - и начинаешь качать права и лить в тему дерьмо вместо игры. То есть, когда ты играешь грязно или твоя сторона играет грязно (как в МНС2, как в Дисайплз, как в Баннер Саге, как ПРЯМО СЕЙЧАС), тебе абсолютно нормально, а когда против тебя кто-то якобы так играет (спойлер: такого не было), то тебе вдруг все не ок? Как ты там писал в своем грязном посте?
Честно я в шоке над личностями по типу Нирток, которые впринципе не любят грязную игру, везде пишут что не поощряют это, но когда дело коснулось их, сразу позабыли все свои слова
Получается, надо поменять слово "Нирток" на "Шалтай-Болтай".
А что касается меня самого - моя игра абсолютно чиста, да и в играх Боско и Алмаз ничего особо грязного не видел. А если бы и было, я сам вылезал мистером Пропером. Одна проблема: я вылезал мистером Пропером не из-за того, что моя фракция ошиблась, а из-за того, что нас мощно приложило не лучшей механикой инры в виде ульты Костяка. Все равно некрасиво, но по крайней мере не так лицемерно, как у тебя.
Ты, Шалтай, вообще с двойными стандартами дружишь весьма хорошо. Чего только стоит твое замечание мне насчет того, чтобы я не писал большие посты, а то ты их на автомате не читаешь. А сам выдаешь регулярно большие посты. Посмотри хотя бы пост, где ты в первом дне катишь на Шляпницу и Боско и якобы собираешься брать вожжи в свои руки.
О каком-таком уважении с таоей стороны или вообще к тебе самому мы вообще сейчас говорим, м? Да примерно ни о каком. Так что ты не обижайся, я тебе скажу, как ты сейчсс проявляешь себя. Ты ведешь себя, как двуличная, взбалмошная мразь, которая от обиды на то, что ее честно раскрыли в игре в интернете (вместо того, чтобы видимо ничего не замечать, лишь бы не обидеть тебя), исходит на всех говном. Ты пытаешься занять высокую моральную позицию, якобы, как тебе с нами неприятно играть. Только извини, дорогой, это не тебе неприятно с нами играть, это большей части сета неприятно с тобой играть. До твоей ночной выходки все было нормально. Тебе и после неё не мешало ничего нормально играть, хотя бы пытаться. Но нет, ты же обиделся, что тебя, нега, нашли. Ты не можешь совершать ошибок (и не можешь адекватно реагировать на происходящее в игре), поэтому, наверное, против тебя сыграли грязно!!111