Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 41023 раз)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
    •  
Хочется играть с журавликом, что-то.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    на мне пять голосов, из этих пяти ни одного мирного голоса нет. Люцифер, Голт, Поляна Скрипачей, Вихрь Снов, Похоть/маф
    А можно по никам где кто?
    Правилами запрещено живы роли давать, нет? я конечно могу сказать что думаю, но не факт что всех угадаю

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
        •  
      0
      В точку шеф.
      Последний абзац газеты это деф поляны имхо. Поляна там уже давно с Люциком. По газетам.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        И я мог сказать - у Лорсера мирная реакция и откатить, если бы я это увидел.
        Так ты и откатил.
        Ты на второй день о Лорсере вспомнил только после того, как я тебя попинал вдумчиво на тему того, а куда у тебя делся Лорсер из нехорошек.
        В ответ на что ты сказал что Лорсер, конечно, лютый нехорошка, чернее черного.
        И продолжил себе вальсировать вокруг Боско и Шалтая :teeth:.

Лол, припоминаю такое

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Сегодня уйдёт Шалтай - глав культист, можно будет на флаге отправлять тысячу голосов, чтобы не дать им сделать нечет.
          :awesome:

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
              •  
            -Это место похоже на рай.
            -Да. Все, что здесь находится, может жить вечно.
            -А я вам нравлюсь?
            -Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.
            Вербовка поляны, деф поляной тимейта. Я думаю тут всем всё ясно должно быть о чём я говорю.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              И этого не понимать просто не реально, и мне неважно какая роль у Альвы если его сливает культ, там не культист. А культисты уже особо и не прячутся .
              Оставшиеся культисты, некоторые уже давно открыто играют.
              Да вот в Альву сильно легко поехало.

Так я тебе говорю Если не вешать Люцифера Шалтая, то культ победил, мне не важно какая роль у Альвы, я бы сейчас даже Лорсера Дефал
              Ты сам говоришь. что Культистов трое. Как ты равенство сохранишь? Они договорятся заранее все втроём/вдвоём кинуть голос в 59:59, что ты сделаешь?

Следить стараться, выхода другого нет, ну по крайней мере я не вижу.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Если не вешать Люцифера Шалтая, то культ победил
                Блин, где, каким образом?

Ни один из Арканов в газете не везет себя так словно они завербованы Люцифером. Роуз так же.

У тебя Люцифер один всё ещё? :D

Арисен в первый день активно сажал Мессора
                Кинул голос за обзывательства = активро сажал. Аризен вообще был крайне осторожен и немногословер всю игру.
                Не придирайся к словам, если память меня не подводит, Мессор стал его обзывать после того как Арисен, сказал в чате что Мессора надо посадить. ... уже не поищу.

В каком чате Арисен тебе сказал? %)

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 14:38:48 от Шляпница »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                    •  
                  Второй пост вербовка из второй ночи, первый пост деф, при том ЖИТЬ ВЕЧНО ТУДА ШЁЛ ВЫСТРЕЛ ВИДИМО, из третьей ночи. Надеюсь на этом все успокоятся. И спокойно можно вешать будет чёрную Альву.

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  У меня мало времени, поэтому я совсем диагонально буду читать тему, и параллельно говорить. В первую очередь меня интересует мнерие моих миров, это Шляпница, Ланташ, Лола, Лорсер, сокращенно - ШЛЛЛ
                  Ну уж нет, удели нормально времени, хотя бы час-два. Иначе зачем в это играть, у нас и так всё скверно

Я не хочу вешать Альву, я подозреваю, что Лола и Ланташ завербованы, а Каст-мафло. Лорсера миром не вижу. Алмаз говорит мирно, но минимум, её мало и не вижу попыток разобраться с повесом, плывёт по течению

Журавлик вообще хз кто. Вижу, что уже есть стороны, но не понимаю где какие :no:

Шалтай мб и не Культист. Все так его за Культиста прям подсвечивают подозрительно. Мб там Бёрджес, которого таким образом льют тру-культисты. Кругом заговор короче(
                  Алмаз вам с первых дней говорит, что Ланташ, Лола нет мирных.
                  И мне тоже не оч хочется вешать Альву.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                      •  
                    Ни один из Арканов в газете не везет себя так словно они завербованы Люцифером.
                    Только Поляна.

У тебя набирается мирный стол с Альвой вообще?
                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 14:40:04 от Lorcer »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Журавлик вообще хз кто. Вижу, что уже есть стороны, но не понимаю где какие :no:
                      У тебя ко мне должок за боско и за много игр, давай соберись, я уже расклеился почти ничего не соображаю но ты мыслишь верно, осталось только продавить этих заразок.
                      Журавлик очень вероятный мир. зуб даю :teeth:

Да что мне твой зуб после того, как бы съел все котлеты :sad:

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                          •  
                        Я однозначно считаю, что кто-то ломает комедию, а кто-то физически не может видеть в этом разбросе Альву и КОстяка красными. Ну сирисли. Как вы набираете красных с ними? Я физически не могу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          ты*

На словах он с городом играет, а по ночам вербует и мародёрствует. Это понимает каждый мирный, но ты наверняка завербован, поэтому прогоняешь эту чушь
                          У тебя уже три успешных вербовки за три ночи? Серьезно?

Нет, две. В одном ошибаюсь и там маф.

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 14:41:56 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              •  
                            Алмаз вам с первых дней говорит, что Ланташ, Лола нет мирных.
                            Ой все.
                            Самое забавное, что если вы сейчас продолбаете повес, вы после игры каким-то образом найдете способ обвинить в этом меня  xD

У тебя Люцифер один всё ещё?
                            Где именно успешные вербовки, покажи пожалуйста. И если вторая ночь - то кого вербанули. Если Роуз - то чем она занимается в этой газете.

Вербовка поляны, деф поляной тимейта. Я думаю тут всем всё ясно должно быть о чём я говорю.
                            Мммммм...ИМХО там даже персонажи не одни и те же лол.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                              Каст-мафло.
                              Эм, ты тоже маф что ли? Потому что такое на данном этапе только маф написать может, лол

Альва, Костяк и Шляпница тройка?

Аризен и Васекс кем ушли тогда? Я там минимум одного мафа видел

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Культ с максимум одним завербованным
                                Почему максимум одним?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                    •  
                                  ИМХО там даже персонажи не одни и те же лол.
                                  Ну я вижу так ситуацию. Вообще у меня ниточки эти прям сошлись. ПРЯМ ЖЁСТКО СОШЛИСЬ, но я не могу дать 100% гарантии.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    на мне пять голосов, из этих пяти ни одного мирного голоса нет. Люцифер, Голт, Поляна Скрипачей, Вихрь Снов, Похоть/маф
                                    А можно по никам где кто?
                                    Правилами запрещено живы роли давать, нет? я конечно могу сказать что думаю, но не факт что всех угадаю

Негам запрещено? Тут недавече мирам раздавали и ничего

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Я однозначно считаю, что кто-то ломает комедию, а кто-то физически не может видеть в этом разбросе Альву и КОстяка красными. Ну сирисли. Как вы набираете красных с ними? Я физически не могу.

Еще раз друг, мне сейчас уже не важно кем ты меня считаешь мафом, маньяком , пофиг завтра это будешь росказывать, у нас многоклановка, и если ты не культ то должен понимать , что если не виснет Люцифер баланс идет в одно место, и потом уже и не будет никакого значения какая у тебя роль, какая у меня роль, все.
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        -Это место похоже на рай.
                                        -Да. Все, что здесь находится, может жить вечно.
                                        -А я вам нравлюсь?
                                        -Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.
                                        Вполне реально

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                            •  
                                          Блин, как же стало сложно, тут столько резко стало хороших людей по игре, у меня математика ломается, нейтралы что ли на красных решили играть? До поры до времени. Я всё равно считаю очень давно, что повес Альвы надёжный, как швейцарские часы.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                              •  

Алмаз

давайте ещё поборемся
                                            Почему без меня

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Ни один из Арканов в газете не везет себя так словно они завербованы Люцифером.
                                              Только Поляна.

У тебя набирается мирный стол с Альвой вообще?
                                              А какая разница что у меня там собирается, у меня бетонных цветов на всех нет, вот даже сейчас глядя на красных Ниртока. Лола, Ланташ, Лорсер его красные, что простите?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                  •  
                                                Вполне реально
                                                Угу, так что я думаю, люцифер уже потерял свою защиту.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  
                                                  Вполне реально
                                                  Там вообще разные персонажи, лол.
                                                  Люцифер из этого сеттинга ни за что не будет так общаться. Даже сериальный.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Очень удивляет Нирток, где он нашёл пять мирных, я ума не приложу. Нирток, если ты как роль можешь победить с командой Ланташа-Лосера-Лолы-Каста-Шалтая, то тебе дорога голосовать в меня и я это пойму и просто успокоюсь ибо безнадежно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А кто твои красные и кто у тебя Альва и Костяк?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        У меня даже слов уже не хватает.