Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Альва от Ноября 14, 2022, 14:21:32на мне пять голосов, из этих пяти ни одного мирного голоса нет. Люцифер, Голт, Поляна Скрипачей, Вихрь Снов, Похоть/мафА можно по никам где кто?
на мне пять голосов, из этих пяти ни одного мирного голоса нет. Люцифер, Голт, Поляна Скрипачей, Вихрь Снов, Похоть/маф
0
Цитата: Альва от Ноября 14, 2022, 10:05:42И я мог сказать - у Лорсера мирная реакция и откатить, если бы я это увидел.Так ты и откатил.Ты на второй день о Лорсере вспомнил только после того, как я тебя попинал вдумчиво на тему того, а куда у тебя делся Лорсер из нехорошек.В ответ на что ты сказал что Лорсер, конечно, лютый нехорошка, чернее черного.И продолжил себе вальсировать вокруг Боско и Шалтая .
И я мог сказать - у Лорсера мирная реакция и откатить, если бы я это увидел.
Сегодня уйдёт Шалтай - глав культист, можно будет на флаге отправлять тысячу голосов, чтобы не дать им сделать нечет.
-Это место похоже на рай.-Да. Все, что здесь находится, может жить вечно.
-А я вам нравлюсь?-Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.
Цитата: Kostyakk от Ноября 14, 2022, 14:25:20Цитата: Шляпница от Ноября 14, 2022, 14:22:48Цитата: Kostyakk от Ноября 14, 2022, 13:32:56И этого не понимать просто не реально, и мне неважно какая роль у Альвы если его сливает культ, там не культист. А культисты уже особо и не прячутся .Оставшиеся культисты, некоторые уже давно открыто играют.Да вот в Альву сильно легко поехало.Так я тебе говорю Если не вешать Люцифера Шалтая, то культ победил, мне не важно какая роль у Альвы, я бы сейчас даже Лорсера ДефалТы сам говоришь. что Культистов трое. Как ты равенство сохранишь? Они договорятся заранее все втроём/вдвоём кинуть голос в 59:59, что ты сделаешь?
Цитата: Шляпница от Ноября 14, 2022, 14:22:48Цитата: Kostyakk от Ноября 14, 2022, 13:32:56И этого не понимать просто не реально, и мне неважно какая роль у Альвы если его сливает культ, там не культист. А культисты уже особо и не прячутся .Оставшиеся культисты, некоторые уже давно открыто играют.Да вот в Альву сильно легко поехало.Так я тебе говорю Если не вешать Люцифера Шалтая, то культ победил, мне не важно какая роль у Альвы, я бы сейчас даже Лорсера Дефал
Цитата: Kostyakk от Ноября 14, 2022, 13:32:56И этого не понимать просто не реально, и мне неважно какая роль у Альвы если его сливает культ, там не культист. А культисты уже особо и не прячутся .Оставшиеся культисты, некоторые уже давно открыто играют.Да вот в Альву сильно легко поехало.
И этого не понимать просто не реально, и мне неважно какая роль у Альвы если его сливает культ, там не культист. А культисты уже особо и не прячутся .Оставшиеся культисты, некоторые уже давно открыто играют.
Цитата: Kostyakk от Ноября 14, 2022, 14:25:20Если не вешать Люцифера Шалтая, то культ победилБлин, где, каким образом? Ни один из Арканов в газете не везет себя так словно они завербованы Люцифером. Роуз так же.
Если не вешать Люцифера Шалтая, то культ победил
Цитата: Nirtok от Ноября 14, 2022, 14:28:17Цитата: Альва от Ноября 14, 2022, 09:42:04Арисен в первый день активно сажал МессораКинул голос за обзывательства = активро сажал. Аризен вообще был крайне осторожен и немногословер всю игру.Не придирайся к словам, если память меня не подводит, Мессор стал его обзывать после того как Арисен, сказал в чате что Мессора надо посадить. ... уже не поищу.
Цитата: Альва от Ноября 14, 2022, 09:42:04Арисен в первый день активно сажал МессораКинул голос за обзывательства = активро сажал. Аризен вообще был крайне осторожен и немногословер всю игру.
Арисен в первый день активно сажал Мессора
Цитата: Nirtok от Ноября 14, 2022, 14:07:03У меня мало времени, поэтому я совсем диагонально буду читать тему, и параллельно говорить. В первую очередь меня интересует мнерие моих миров, это Шляпница, Ланташ, Лола, Лорсер, сокращенно - ШЛЛЛНу уж нет, удели нормально времени, хотя бы час-два. Иначе зачем в это играть, у нас и так всё скверноЯ не хочу вешать Альву, я подозреваю, что Лола и Ланташ завербованы, а Каст-мафло. Лорсера миром не вижу. Алмаз говорит мирно, но минимум, её мало и не вижу попыток разобраться с повесом, плывёт по течениюЖуравлик вообще хз кто. Вижу, что уже есть стороны, но не понимаю где какие Шалтай мб и не Культист. Все так его за Культиста прям подсвечивают подозрительно. Мб там Бёрджес, которого таким образом льют тру-культисты. Кругом заговор короче(
У меня мало времени, поэтому я совсем диагонально буду читать тему, и параллельно говорить. В первую очередь меня интересует мнерие моих миров, это Шляпница, Ланташ, Лола, Лорсер, сокращенно - ШЛЛЛ
Ни один из Арканов в газете не везет себя так словно они завербованы Люцифером.
И мне тоже не оч хочется вешать Альву.
Цитата: Шляпница от Ноября 14, 2022, 14:28:56Журавлик вообще хз кто. Вижу, что уже есть стороны, но не понимаю где какие У тебя ко мне должок за боско и за много игр, давай соберись, я уже расклеился почти ничего не соображаю но ты мыслишь верно, осталось только продавить этих заразок.Журавлик очень вероятный мир. зуб даю
Журавлик вообще хз кто. Вижу, что уже есть стороны, но не понимаю где какие
Цитата: Шляпница от Ноября 14, 2022, 14:32:46На словах он с городом играет, а по ночам вербует и мародёрствует. Это понимает каждый мирный, но ты наверняка завербован, поэтому прогоняешь эту чушьУ тебя уже три успешных вербовки за три ночи? Серьезно?
На словах он с городом играет, а по ночам вербует и мародёрствует. Это понимает каждый мирный, но ты наверняка завербован, поэтому прогоняешь эту чушь
Алмаз вам с первых дней говорит, что Ланташ, Лола нет мирных.И мне тоже не оч хочется вешать Альву.
У тебя Люцифер один всё ещё?
Вербовка поляны, деф поляной тимейта. Я думаю тут всем всё ясно должно быть о чём я говорю.
Каст-мафло.
Культ с максимум одним завербованным
ИМХО там даже персонажи не одни и те же лол.
Цитата: Шляпница от Ноября 14, 2022, 14:34:11Цитата: Альва от Ноября 14, 2022, 14:21:32на мне пять голосов, из этих пяти ни одного мирного голоса нет. Люцифер, Голт, Поляна Скрипачей, Вихрь Снов, Похоть/мафА можно по никам где кто?Правилами запрещено живы роли давать, нет? я конечно могу сказать что думаю, но не факт что всех угадаю
Я однозначно считаю, что кто-то ломает комедию, а кто-то физически не может видеть в этом разбросе Альву и КОстяка красными. Ну сирисли. Как вы набираете красных с ними? Я физически не могу.
Цитата: Makalu от Ноября 13, 2022, 19:02:03-Это место похоже на рай.-Да. Все, что здесь находится, может жить вечно. Цитата: Makalu от Ноября 10, 2022, 18:21:40-А я вам нравлюсь?-Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.Вербовка поляны, деф поляной тимейта. Я думаю тут всем всё ясно должно быть о чём я говорю.
Журавлик в колпаке ШляпницаАлмазна мне пять голосов, из этих пяти ни одного мирного голоса нет. Люцифер, Голт, Поляна Скрипачей, Вихрь Снов, Похоть/мафдавайте ещё поборемся
Цитата: Шляпница от Ноября 14, 2022, 14:38:22Ни один из Арканов в газете не везет себя так словно они завербованы Люцифером.Только Поляна. Цитата: Almaz от Ноября 14, 2022, 14:39:10И мне тоже не оч хочется вешать Альву.У тебя набирается мирный стол с Альвой вообще?
Вполне реально