Вот что то похоже мне нравится направление мысли, только у меня немного по другому еще большая фантастика, Етель в 1 ночь ворует удвоение, во вторую применяеи, но не на себе а на Берджесе, вот тот и говорит возьму оба, в третюю Берджес юзает 2 килла , они нд+ , одним прошибает голову ворону, вторым стекает по Морфею которвй пришел к Этель и убивает ее, и тут фраза про две катаны 1 чел делал два килла, вот и 1 уликп на убийцу.
Так у тебя кто Этель, а кто Ворон?
Я думаю, миры бы уже должны были бы найтись. Шляпница, не бросай меня одного в голодные кусты этих обманщиков, дай мне свою позицию. Кем вышли Васекс и Арисен? Если там один маф, то это вообще очень хорошо.
Нейтралы тоже должны знать свою выгоду, критика скорее всего.
Ланташ мафлина, вот Шалтай накинул. И Лорсер будет на мне третьим.
Да тут сложно. Если Арисен и Васекс - Этель и Ворон, то Васекс Ворон, а Арисен Этель. Не могу поверить, что Васекс мог быть Вороном.
а так всем кому я не маф надо будет ловить добивы в меня на последних секундах (традиция с Научной магии) или просто голосовать со мной.
А в кого ты предлагаешь голосовать?
Незнаю, и это сейчас не особо важно, важно то что скорей всего мафов осталось два, а культистов уже три, причем это Выхрь с переводом, Поляна с блоком входящих и Люцифер с вербовкой, однозначно еще Голт в игре который знает поляну и если ты права, что в первом абзаце выхрь знает и выхря, и сейчас Голот с Поляной просто рокернутся кто выхря защищал будет защищать люцифера и наоборот, а если еще и Канцлер маном ушел, что вполне вероятно ибо в аюзаце с его смертью его как бы два чела убивало, то еще и Коринтянин в игре, а это уже 5 культистов, кто они я понятия не имею, но не факт что сами культисты неизнают кто еще не завербованый культ, вывод Люцифера ночью не убить , его будут защищать, повешать культиста уже сейчас сложно у него пасивка виснет только при четном количестве голосов, завтра будет практически не реально, что бы хоть как то сохранить баланс , нужно сегодня вешать Люцифера, по другому выграет культ, а это будет печально, я не для того на мирной роли жопу рвал, что бы такой игре победу отдавать.
И этого не понимать просто не реально, и мне неважно какая роль у Альвы если его сливает культ, там не культист. А культисты уже особо и не прячутся .
Оставшиеся культисты, некоторые уже давно открыто играют.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 13:36:13 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?