Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 41021 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
И самое главное - в первый день не мафы решают, кто сядет
В этом-то и фишечка.
Лорсер взорвался на тебя, ты этого совсем не ожидал, но вынужден был отвечать - потому что ну не сдаваться же.
Мессор попер на Аризена, плюс нахамил ему, на что Аризен вынужден был отвечать - потому что ну не сдаваться же.
В целом так себе конечно первый день для мафии, но вы, ребят, молодцы, сумели его вытащить в нужном вам направлении.

Чё они сумели то?! Так баластом на моих плечах то едут. Я им целые 2 дня выйграл. За это время вжахал Мессора и Боско. И ещё не факт что меня повесят сегодня  :teeth:

Импакт 300 процентов. xD2

В смысле не факт? Ты как-то не уверенно это сказал xD2

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Ланташ я всегда открыт, я не упарываюсь по личным обидам, если я потыкал игрока и он пошел по-мирному или сделал что-то мирное и т.д. мне не гордость важнее а суть

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      И я мог сказать - у Лорсера мирная реакция и откатить, если бы я это увидел.
      Так ты и откатил.
      Ты на второй день о Лорсере вспомнил только после того, как я тебя попинал вдумчиво на тему того, а куда у тебя делся Лорсер из нехорошек.
      В ответ на что ты сказал что Лорсер, конечно, лютый нехорошка, чернее черного.
      И продолжил себе вальсировать вокруг Боско и Шалтая :teeth:.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        И самое главное - в первый день не мафы решают, кто сядет
        В этом-то и фишечка.
        Лорсер взорвался на тебя, ты этого совсем не ожидал, но вынужден был отвечать - потому что ну не сдаваться же.
        Мессор попер на Аризена, плюс нахамил ему, на что Аризен вынужден был отвечать - потому что ну не сдаваться же.
        В целом так себе конечно первый день для мафии, но вы, ребят, молодцы, сумели его вытащить в нужном вам направлении.

Чё они сумели то?! Так баластом на моих плечах то едут. Я им целые 2 дня выйграл. За это время вжахал Мессора и Боско. И ещё не факт что меня повесят сегодня  :teeth:

Импакт 300 процентов. xD2

Я обижен на мафов, так как у них яиц не хватило взять и повесить Боско, которая откровенно не играла. Я им помогал целые два дня, а они вот так со мной поступили. Теперь я готов мирным помочь, и поступить с ними также. Вот Альву например повесить. Видите он маф, у Ланташа. Его мирным вроде бы сильно никто не считает. Значит мафа вешаем вместе))

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Журавлик, а чем тебе Константин не нравится, уточни пжалста.
        Нет, так- то он вроде приличный мужчина, но вполне может быть корнем мирового зла. Его активно подозревал Васекс и пропихивал на повес, хотя прекрасно знал вполне вероятно, что в тот день туда голосить не будут. А Васексу я не верю.
        Плюс я верю Боско, а она его подозревала тоже.
        Плюс я не могу быть в связке с Арисеном и Альвой.
        Альва просто спросил, я ему вежливо ответила. Ог считант меня своей подругой.
        А Арисена будь я с ним в личке заставила бы досмотреть сериал.
        А - аргументация.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Очень можешь.

Не, Альва маф.
          « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 10:15:21 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
            Альва просто спросил, я ему вежливо ответила. Ог считант меня своей подругой.
            А Арисена будь я с ним в личке заставила бы досмотреть сериал.
            А - аргументация.
            Шикарно, превосходно, я покорен  cheer

Любопытно, Журавлик, а какие у тебя сейчас мирные?

Не, Альва маф.
            Угумс.
            Алмаз в мафы плохо идет.
            Костяк...ояхз мне с самого начала Костяк не идет мафом лол.
            « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 10:17:42 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Но вешать лучше вероятного культиста, так как, может быть, еще успеем до формирования культа.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                И я мог сказать - у Лорсера мирная реакция и откатить, если бы я это увидел.
                Так ты и откатил.
                Ты на второй день о Лорсере вспомнил только после того, как я тебя попинал вдумчиво на тему того, а куда у тебя делся Лорсер из нехорошек.
                Опять обман.
                Есть понятие - откатил, и ты прекрасно знаешь, что оно значит и любой тебе скажет, что от нега Лорсера я не откатывал, мб даже он сам так скажет, если совесть есть.

А куда он у меня делся, блин, никуда он не девался, просто тогда я нашёл ещё нехорошку Васекса. Нехорошек же много было.
                Найди после где я давал столы - там он в негах.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Алмаз в мафы плохо идет.
                  А Шляпница? Они обе в миры не влезают.

Костяк...ояхз мне с самого начала Костяк не идет мафом лол.
                  Костяк аркан, кмк, и хорошо, если не завербованный. Но арканам сейчас выгодно играть с городом.

, ты сейчас отпинываешься от подозрений, а не ищешь мафов. Где мафы у тебя?
                  « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 10:19:48 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    арканам сейчас выгодно играть с городом.
                    Арканы конечно сами по себе, но выгодно врятли, арканы как фракция уже проиграли. Как культ есть ещё шанс. Чистая математика.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Ты просто, по-моему, "ищешь" мафию, так как сам не влезаешь в миры.
                      , ты сейчас отпинываешься от подозрений, а не ищешь мафов. Где мафы у тебя?
                      :laugh:
                      поду ка я выпью чашечку чаю  :tea:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Массоны (Арканы): мирные в меньшинстве или убиты, маньяк убит, мафия убита или в меньшинстве, Морфей мертв

Оффлайн Ланташ

•  
                          Но вешать лучше вероятного культиста, так как, может быть, еще успеем до формирования культа.
                          Ты уверена в этом? Так как ок, один раз игры на флажке не было, кто нам гарантирует что такого не будет второй раз? Я точно сидеть на флажке и считать секунды в 59-59 не стану, я во-первых too old for this shit, во-вторых у меня это 2 часа ночи.
                          Я предпочту вариант надежнее.

просто тогда я нашёл ещё нехорошку Васекса.
                          Про которого почти сразу после вскрытия Мессора народ произвел нехитрые подсчеты и осознал, что быть мафом он может по вскрытию Мессора быть в исчезающе-малой вероятности. После чего все нормальные люди тему нехорошки-Васекса оставили в долгий ящик. А ты нет, потому что тебе она была выгодной. ЧТД.
                          Мирный Альва второй ночью сходил бы к Лорсеру, а утром второго дня слил бы свой рез на Лорсера в тему, и мы оба знаем, что это правда ^_^.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Арканы конечно сами по себе, но выгодно врятли, арканы как фракция уже проиграли. Как культ есть ещё шанс. Чистая математика.

Если они еще не завербованы, то, чтобы играть с культом, им надо пытаться не повесить вероятного культа - тебя) А если кто-то будет против вешать тебя, то его повесят/убьют следующим. Поэтому и им, и Вихрю остается возможность только играть с городом.

поду ка я выпью чашечку чаю 
                            Ты "ищешь" мафию в Шалтае, я об этом) Кто с ним тогда?

Ты уверена в этом? Так как ок, один раз игры на флажке не было, кто нам гарантирует что такого не будет второй раз? Я точно сидеть на флажке и считать секунды в 59-59 не стану, я во-первых too old for this shit, во-вторых у меня это 2 часа ночи.
                            Я предпочту вариант надежнее.
                            Ну и повесим мафа Альву, а культ Шалтай кого-то завербует, и завтра будет выстрел от культа. Чем этот вариант лучше?

Чтобы повесить Шалтая, надо четное количество голосов в него. Он сам останется в Альве, предположим. Если он культ, всем остальным выгодно его вешать, арканам не выгодно светиться, поэтому вряд ли будут танцы на флажке, кем. Могут быть танцы, только если он маф, и напы будут его спасать.
                            « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 10:30:11 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  

Если они еще не завербованы, то, чтобы играть с культом, им надо пытаться не повесить вероятного культа - тебя) А если кто-то будет против вешать тебя, то его повесят/убьют следующим. Поэтому и им, и Вихрю остается возможность только играть с городом.

Хз, арканов 4, мафов 2,  Ман 1 итого 7 из 11 чел.
                              Морфей не мертв.  Всем этим по условиям нужно повесить Морфея. Как бы не вижу им препятствий.
                              Хотя я за миров, если миры будут за меня;)

Вот поэтому миры собираются на ветке с мафом Альвой.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Мне кажется, что вешать культа надо для минимизации количества трупов.

Но. Если Арисен вышел мафом и повесить Альву, может остаться 1 маф. Но это не минимизирует количество трупов.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Чтобы повесить Шалтая, надо четное количество голосов в него. Он сам останется в Альве, предположим. Если он культ, всем остальным выгодно его вешать, арканам не выгодно светиться, поэтому вряд ли будут танцы на флажке, кем. Могут быть танцы, только если он маф, и напы будут его спасать.
                                  ...Ты серьезно сейчас?
                                  Шалтай уже потанцевал на флажке один раз в этой игре.
                                  Что конкретно мешает ему сегодня, оставаясь в Альве весь день, за две секунды до флага закинуть свой голос обратно в себя, создавая нечетность и срывая повес?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Хотя культ ведь не мешает мирам

Но не попытаться даже повесить сегодня Шалтая - это риск выстрела от культа, мы ведь понимаем? Потому что доверять ему, что он будет играть с мирными, я бы не стала.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 10:34:35 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Лола сейчас мыслит как мирная и это хорошо, ошибается правда в моей роли.
                                      Я подожду Шляпницу и Ниртока, не очень хочу тут рассуждать когда мои слова искажают и накидывают на ровном месте.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        ...Ты серьезно сейчас?
                                        Шалтай уже потанцевал на флажке один раз в этой игре.
                                        Что конкретно мешает ему сегодня, оставаясь в Альве весь день, за две секунды до флага закинуть свой голос обратно в себя, создавая нечетность и срывая повес?
                                        Так а как от него избавиться-то вообще? Стрелять его тоже не пойдут. Оставлять в живых и давать шанс вербовки?

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Но. Если Арисен вышел мафом и повесить Альву, может остаться 1 маф. Но это не минимизирует количество трупов.
                                          Нужно держать баланс между фракциями. Культ сейчас без универсалки на Люцифере, и максимум с одной вербовкой, или вообще без них.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Лола сейчас мыслит как мирная и это хорошо, ошибается правда в моей роли.
                                            Я подожду Шляпницу и Ниртока, не очень хочу тут рассуждать когда мои слова искажают и накидывают на ровном месте.

А скажи мне твоих миров, кстати.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Шикарно, превосходно, я покорен 
                                              Не, ну если без шуток, то как я могу доказать, что не в личке с ними? Теоретически я вообще с любым могу там быть, но как это практически? Вообще нормально так, только на один малюпасенький вопрос Альве ответила и уже его нап. Ловкая я. Вообще для надежности не буду с ним разговаривать никогда.
                                              Любопытно, Журавлик, а какие у тебя сейчас мирные?
                                              Из точных моих там были Канцлер, Боско и Нирток. Но первые два уже все  :sad:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Из точных моих там были Канцлер, Боско и Нирток. Но первые два уже все 
                                                А на сейчас, из живых?
                                                Мирных сейчас, в зависимости от степени оптимизма, либо четверо, либо пятеро.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Лола считает меня культом безальтернативно? А как же присваивать живым роли?

На мне 3 роли, не забывай.
                                                  Похоть у которой универсалка восстанавливается - не повесить
                                                  Люцифер со шлемом, вряд-ли повесить, при том что не только сам Люцифер будет танцевать на флажке а уже несколько завербованных. Так что очень маленький шанс повеса.
                                                  И Берджис который маф, меня мафом никто не считает.
                                                  Ну и Морфей, но меня все равно никто не считает Морфеем и не буду его себе накидывать))

Как писал Костяк, Люцифер уже двух завербовал. То есть Арканам не выйграть, остаётся только играть на культ.

Нейтралы уже давно в проебе с повеса экзорциста.

Так что считаю нужно за любую роль писать правду в тему, так как только правда делает из нас людей а не животных.

То есть с учётом повеса Шалтая, Шалтай повиснет в 33,3 процента случаев. Зачем так рисковать, когда можно повесить мафа. И Шалтай не против сыграть с мирными.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 10:46:54 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    то как я могу доказать, что не в личке с ними?
                                                    Пойдешь со мной его вешать? Хороший шаг к этому, например.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Лола считает меня культом безальтернативно? А как же присваивать живым роли?

На мне 3 роли, не забывай.
                                                      Похоть у которой универсалка восстанавливается - не повесить
                                                      Люцифер со шлемом, вряд-ли повесить, при том что не только сам Люцифер будет танцевать на флажке а уже несколько завербованных. Так что очень маленький шанс повеса.
                                                      И Берджис который маф, меня мафом никто не считает.
                                                      Ну и Морфей, но меня все равно никто не считает Морфеем и не буду его себе накидывать))
                                                      Я считаю тебя одной из этих трех ролей и постоянно об этом пишу так-то. Что лучше повесить вероятного культа. На Морфея ты совсем не тянешь, на мафа - ну, может быть.

Я просто хз, как от маньяка и культа избавляться тогда, с их пассивками и защитами. Ну, повесим мы мафа. Останется, если везет, 1 маф. Ночью 3 выстрела, и в Шалтая не факт что кто-то пойдет, так как - ловушка. Ну и вот.

И Шалтай не против сыграть с мирными.
                                                      А как мирным доверять Шалтаю, не подскажешь? Тому самому, который повесил Мессора и стремился вскрыть в треде как минимум мирную конфу?
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 11:00:21 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Вскрышка Мессора жеж. Разве что Этель подменили НД на килл и на этом ее успешно заблочили.
                                                        Я об этом и пишу, что была подмена.

Ночь 1: Этель крадет у Абеля удвоение.
                                                        Ночь 2: Этель юзает это удвоение на себя(меч и катана, "возьму оба").
                                                        Ночь 3: меч и катана используются в тексте газеты чтобы показать смерть Этель.
                                                        А, блин. Кто ж тогда Васекс :sad:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          А как мирным доверять Шалтаю, не подскажешь? Тому самому, который повесил Мессора и стремился вскрыть в треде как минимум мирную конфу?
                                                          Так все просто же, оставить лишь одну ветку. Например ветку в предполаемого мафа. Альва например по Ланташу.
                                                          У меня что выбор больно сильно есть.  Или ты думаешь я в себя проголосую? Я вроде бы люблю ролевые игры, ну не с характером на садомазу)