Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40995 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Я думаю...
Ну смотри, Альва. Извини, что долго не отвечала, я просто перечитывала 95 страниц треда, чтобы окончительно и бесповоротно понять, кто здесь мафия. И вот я думаю, такое, что когда с главным топовым злодеем этой темы уже разобрались. Который рождал международный резонанс, сыпал угрозами, координировал массовый психоз в головах, обещал болдом всех вскрыть (да, это я про Васекса) нужно быть последовательным и чотким и разбираться со следующим в моем списке, то есть с Константином. Он с самого начала был не внушающим доверия. Есть еще конечно кто-то маф. Можыт даже и ты, но мне тебя жалко.  ::)
Ясенно понятенно. Посмотрим, как пойдёт. Может за тобой наши колеблющиеся в Костяка перекинут.

а так всем кому я не маф надо будет ловить добивы в меня на последних секундах (традиция с Научной магии) или просто голосовать со мной.

А я пока что сыграю вам что-нибудь на банджо.  :happybirthday:
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 08:12:06 от Альва »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Да, прости.
    Но да, если ты конкурируешь с аж тремя людьми за место последнего мирного, крайне интересно узнать твое мнение по этим трем на данном этапе. Журавлик? Алмаз? Лорсер?
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Ясенно понятенно. Посмотрим, как пойдёт. Может за тобой наши колеблющиеся в Костяка перекинут.
      А так можно?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        А так можно?

Да кто ж знает

Оффлайн Ланташ

•  
          Журавлик, а чем тебе Константин не нравится, уточни пжалста.

Алмаз кстати, кого вешать планируешь?
          « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 08:50:42 от Ланташ »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Но вроде бы слить мира было проще и нужнее за мафа?
            Ну, не обязательно. На казни были Лорсер и Мессор - в моей картине мира оба миры. Потом хотели вешать Боско против Шалтая - тоже многовероятно ни одного мафа. Поэтому окрасниться на защите Боско можно было бы. Может, ошибаюсь, и ты мир, но по дефу Боско я точно этого понять не могу.

Ланташ мафлина, вот Шалтай накинул. И Лорсер будет на мне третьим.
            А тебе оба мафы?

Да, прости.
            Но да, если ты конкурируешь с аж тремя людьми за место последнего мирного, крайне интересно узнать твое мнение по этим трем на данном этапе. Журавлик? Алмаз? Лорсер?
            Что-то, возможно, в твоем раскладе не так, потому что для меня Лорсер мир. Алмаз - хз, либо она мир, либо Шляпница, и то по неигровым моментам. Если смотреть чисто по игре, то Шляпница мирнее. Журавлик не влезает в моих миров совсем. Либо я очень ошибаюсь где-то, либо она маф/нейтрал. По общению с Альвой вполне могут быть напами.

Плохо у меня сейчас с мирами, потому что там я, Лорсер, ты, Нирток, Шляпница\Алмаз. Либо ошибаюсь в Канцлере, и все ок, либо ошибаюсь в ком-то из этого списка. Либо тут еще где-то незавербованная Вихрь, играющая на город.

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 09:17:05 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              Журавлик, а чем тебе Константин не нравится, уточни пжалста.

Алмаз кстати, кого вешать планируешь?
              Я не все по газете понимаю. Ты Костяка спрашиваешь где маньяк. У Лолы по разбору она пишет, что не видит Похоть и может это Канцлер Похотью вышел?
              По верхним абзацам вроде все +/-сошлись, а самое интересное, почему 1 квента на 2х.

И вообще если Шалтай ман, он жэ бы на себя ловушку наверно поставился, или я туплю?
              Зачем ему ставить ловушку куда-то там, не понять куда, со сбитой универсалкой повесом. Я чет в такую фантастику уровня Урана не верю.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Лола, если тебе Шляпница мир, то Ланташ ей не мир, ты должна иметь это ввиду.
                Шалтай, Ланташ - один маф точно, второй тоже вероятно, миров тут нет, Шалтай просто негует открыто.  xD2

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  Шалтай, Ланташ - один маф точно, второй тоже вероятно, миров тут нет, Шалтай просто негует открыто.  xD2
                  То что Шалтай негует это уже точно определенно.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    То что Шалтай негует это уже точно определенно.
                    Кстати, всем мирам советую подумать, вы же знаете, что Шалтай меня как мира сажает. Как он писал в своем посте на соединение всех наших пролетариев.

хотя там было много много фигни  :o
                    но по сути довольно показательно
                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 09:32:56 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      У Лолы по разбору она пишет, что не видит Похоть и может это Канцлер Похотью вышел?
                      Похоть либо ставила ловушку и убила двоих, либо там, где килл, мафский килл и еще чей-то, либо двойной мафский, как предполагает Костяк. Я просто не вижу прямого указания на Похоть, но сам килл по описанию на ловушку похож. Но тогда где мафский килл? Он по приоритету выше ловушки. Либо Арисен-маф пришел убивать Васекса, а на Васексе стояла ловушка? Странно как-то.

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        У Лолы по разбору она пишет, что не видит Похоть и может это Канцлер Похотью вышел?
                        Похоть либо ставила ловушку и убила двоих, либо там, где килл, мафский килл и еще чей-то, либо двойной мафский, как предполагает Костяк. Я просто не вижу прямого указания на Похоть, но сам килл по описанию на ловушку похож. Но тогда где мафский килл? Он по приоритету выше ловушки. Либо Арисен-маф пришел убивать Васекса, а на Васексе стояла ловушка? Странно как-то.
                        Угу, вот очень странно.

Оффлайн Ланташ

•  
                          По общению с Альвой вполне могут быть напами.
                          В целом да, тройка Альва-Аризен-Журавлик имеет право на существование.

Плохо у меня сейчас с мирами, потому что там я, Лорсер, ты, Нирток, Шляпница\Алмаз. Либо ошибаюсь в Канцлере, и все ок, либо ошибаюсь в ком-то из этого списка. Либо тут еще где-то незавербованная Вихрь, играющая на город.
                          Роуз вроде как раз нынче завербовали ночером, если Шляпница в трактовке не ошибается.
                          А так...Хочется предположить что мог Канцлер уйти маньяком, конечно, хочется. Сразу многое становится проще и понятнее.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Ланташу мне очень хочется верить, он играет похоже на мира, но жб стороны ему не дам. Может и нейтралом так красиво играть, и негом даже.
                            Шляпница/Алмаз - где-то тут мир. Если обе, то Ланташ, вероятно, не мир.

Шалтай, Ланташ - один маф точно, второй тоже вероятно, миров тут нет, Шалтай просто негует открыто. 
                            Интересно, что ты упрямо пишешь Шалтая мафом, а не культом/маном.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              По общению с Альвой вполне могут быть напами.
                              В целом да, тройка Альва-Аризен-Журавлик имеет право на существование.
                              Ловим товарища на обмане.
                              Арисен в первый день активно сажал Мессора, я Лорсера. Для мафии это чрезвычайно расточительно и неосторожно. Если кто-то из тех, кого я не вижу негом попросит, могу развить мысль, а так по-моему, всё очевидно.

Ланташу уже давно играет в своей парадигме, выдавая желаемое за действительное.

Журавлик... не знаю... прилепил к нам ее. видимо потому, что недавно она сказала что меня ей жалко.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Роуз вроде как раз нынче завербовали ночером, если Шляпница в трактовке не ошибается.
                                Я очень сомневаюсь, что была вербовка Роуз. Вербовка, описанная как "помощь", выглядит странно.

А так...Хочется предположить что мог Канцлер уйти маньяком, конечно, хочется. Сразу многое становится проще и понятнее.
                                Да хз. Сегодняшние киллы проще объяснить ловушкой, конечно, чем чем-то еще. Либо это мирконфа и мафы убивали. Если Морфей заставляет страдать Джона Ди = он мог убить его, а мафы убили Васекса.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Интересно, что ты упрямо пишешь Шалтая мафом, а не культом/маном.
                                  Я спросил у Ниртока сторону Шалтая, он бы не стал мана сажать - у того защита, ман головная боль мафии, им его валить надо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Арисен в первый день активно сажал Мессора, я Лорсера. Для мафии это чрезвычайно расточительно и неосторожно. Если кто-то из тех, кого я не вижу негом попросит, могу развить мысль, а так по-моему, всё очевидно.
                                    Мафии наоборот разумнее садить двух разных миров, чем вдвоем топить одного.

Я спросил у Ниртока сторону Шалтая, он бы не стал мана сажать - у того защита, ман головная боль мафии, им его валить надо.
                                    Ман - головная боль миров, ему мафию не надо убивать для победы. Это раз.
                                    Шалтай может быть культом. Это два.
                                    Ты просто, по-моему, "ищешь" мафию, так как сам не влезаешь в миры. Это три.

Ну и на Шалтае может легко стоять ловушка как на вскрытом неге, поэтому ночью к нему с киллом не пойдет никто, поэтому единственный вариант от него избавиться - это казнь, к сожалению.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 09:46:50 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Кстати, всем мирам советую подумать, вы же знаете, что Шалтай меня как мира сажает. Как он писал в своем посте на соединение всех наших пролетариев.
                                      Совсем не правда, сажаю как нега с мирами, пока вариантов то и нет, в себя я голосовать то не буду. Если появится варианты например Альва и Костяк, то тогда я подумаю, и возможно пойду с теми кто в  костяка пойдут.

Оффлайн Ланташ

•  
                                        я Лорсера.
                                        А я уже не раз говорил об этом, кстати ^_^. Что там ты к такому развитию событий явно готов не был и это получилось больше случайно.
                                        Мессор кстати тоже начал первым, плюс они с Аризеном зацепились на хамстве - что тому оставалось делать, кроме как отвечать? :D

Я спросил у Ниртока сторону Шалтая, он бы не стал мана сажать
                                        Нирток неоднократно писал в своих постах, ЕМНИП, что наиболее вероятная роль Шалтая у него Люцифер.

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 09:48:40 от Ланташ »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Что там ты к такому развитию событий явно готов не был и это получилось больше случайно.
                                          А кроме Лорсера, конфликтов и не было ведь?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Мафии наоборот разумнее садить двух разных миров, чем вдвоем топить одного.
                                            Если посадить одного - он сядет и все, а если не досадить, он получит алиби при вскрытии мафа сажавшего его.

И самое главное - в первый день не мафы решают, кто сядет. Я все же думаю, что для мафии открыть две ветки именно так как мы с Арисеном - неразумно.
                                            Вот подумай, это же Шалтай закрыл Мессора, так бы конфа Альва-Арисен создала за один день двух ребят с алиби да ещё сагрила бы их на себя ночью.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Че, какую улику у нас можно гадать, получается? Бэтмен ведь вряд ли по подмене, так?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А миры его не посадят так как у него Пассивка-1 Бессмертный: универсальная защита, возобновляемая на конец ночи

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Я спросил у Ниртока сторону Шалтая, он бы не стал мана сажать
                                                  Нирток неоднократно писал в своих постах, ЕМНИП, что наиболее вероятная роль Шалтая у него Люцифер.
                                                  Может быть маном, да.
                                                  и к чему ты это

я спросил, он ответил, думаем, читаем, все в рабочем состоянии
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 09:54:35 от Альва »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    А кроме Лорсера, конфликтов и не было ведь?
                                                    Угумс, я об этом даже большепост писал.
                                                    Как раз Журавлик изредка и слегка набрасывала, но ни она, ни Альва не развивали тему. Ну а сам Альва изредка набрасывал на меня, но сливался каждый раз, когда я просил его развить тему ^_^.

Че, какую улику у нас можно гадать, получается? Бэтмен ведь вряд ли по подмене, так?
                                                    Бэтмэна можно, да, но там поди разгадай, лол. Шляпница начинала вроде, у нее был пост по улике.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 09:56:01 от Ланташ »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Ну то есть я имел ввиду, что мафии чтобы выиграть надо обязательно убить мана, а он просто может проскочить у них на спине? Потому что выходит если в игре 3 мафа и ман то выиграл ман.  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        И самое главное - в первый день не мафы решают, кто сядет
                                                        В этом-то и фишечка.
                                                        Лорсер взорвался на тебя, ты этого совсем не ожидал, но вынужден был отвечать - потому что ну не сдаваться же.
                                                        Мессор попер на Аризена, плюс нахамил ему, на что Аризен вынужден был отвечать - потому что ну не сдаваться же.
                                                        В целом так себе конечно первый день для мафии, но вы, ребят, молодцы, сумели его вытащить в нужном вам направлении.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          В этом-то и фишечка.
                                                          Лорсер взорвался на тебя, ты этого совсем не ожидал, но вынужден был отвечать - потому что ну не сдаваться же.
                                                          Мессор попер на Аризена, плюс нахамил ему, на что Аризен вынужден был отвечать - потому что ну не сдаваться же.
                                                          В целом так себе конечно первый день для мафии, но вы, ребят, молодцы, сумели его вытащить в нужном вам направлении.

Чё они сумели то?! Так баластом на моих плечах то едут. Я им целые 2 дня выйграл. За это время вжахал Мессора и Боско. И ещё не факт что меня повесят сегодня  :teeth:

Импакт 300 процентов. xD2

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            В этом-то и фишечка.
                                                            Не ожидал что он так спалится, это да. А раз я голосовал, то конечно был готов пободаться, поискать истину.
                                                            А почему не сдаваться? Если мир голосует в мира и понимает это после, ему ничто не мешает откатить. И я мог сказать - у Лорсера мирная реакция и откатить, если бы я это увидел.