Но вроде бы слить мира было проще и нужнее за мафа?
Ну, не обязательно. На казни были Лорсер и Мессор - в моей картине мира оба миры. Потом хотели вешать Боско против Шалтая - тоже многовероятно ни одного мафа. Поэтому окрасниться на защите Боско можно было бы. Может, ошибаюсь, и ты мир, но по дефу Боско я точно этого понять не могу.
Ланташ мафлина, вот Шалтай накинул. И Лорсер будет на мне третьим.
А тебе оба мафы?
Да, прости.
Но да, если ты конкурируешь с аж тремя людьми за место последнего мирного, крайне интересно узнать твое мнение по этим трем на данном этапе. Журавлик? Алмаз? Лорсер?
Что-то, возможно, в твоем раскладе не так, потому что для меня Лорсер мир. Алмаз - хз, либо она мир, либо Шляпница, и то по неигровым моментам. Если смотреть чисто по игре, то Шляпница мирнее. Журавлик не влезает в моих миров совсем. Либо я очень ошибаюсь где-то, либо она маф/нейтрал. По общению с Альвой вполне могут быть напами.
Плохо у меня сейчас с мирами, потому что там я, Лорсер, ты, Нирток, Шляпница\Алмаз. Либо ошибаюсь в Канцлере, и все ок, либо ошибаюсь в ком-то из этого списка. Либо тут еще где-то незавербованная Вихрь, играющая на город.