Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40996 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Каст полянка?   xD2

Доброе всем, читаю. Вернее уже прочитала что хотела, думаю.
В общем Ланташ выводит Новичка в немафы, что с ним получается тррйка только Новичок-Ланташ-Лола.
Ну тут соглашусь, натянуть конечно можно, но Ланташ мало похож на мафа. Что-то может и можно еще поискать, но мне ничего интересного на ум не приходит.

По Альве я никогда не разбиралась, может и маф (молчу, молчу, а то опять начнет за мной со сковородкой по всей теме бегать xD2).
Ну пусть приходит, ищет к Новичку тройки тогда, я хз.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Не альва васекс, а арисьен васекс
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Разве не только прямые переводы?
      Не-а.
      А кто маф, кто Аркан тогда? И какой из мафов и Арканов?
      Вообще да, с Васексом очень сложно. Он не может быть Коринфянином по вскрытию Мессора :D. Разве что ему самому НД на килл не подменили лол. А Поляна живой вроде в конце газеты.
      Аризена можно попробовать взять Этель из-за меча и катаны из предыдущей газеты.

У кого была трактовка первой газеты что не Абель удвоил Этель, а у Абеля провал? Точно помню что была пара человек с такой мыслью, чуть ли не ты собственно.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Ну такое

, а кто у тебя васекс, Альва и Арисен?

Один из Васекс Альва мирный, если я правельно остальные мир роли роскинул, этот мир может быть только Вороном, видать от плюсового килла откинулся, второй видать маф. Кто Альва без понятия возможно тот таки ман.

А куда у тебя шёл Ворон, не в ловушку?

Каст полянка?   xD2

Доброе всем, читаю. Вернее уже прочитала что хотела, думаю.
        В общем Ланташ выводит Новичка в немафы, что с ним получается тррйка только Новичок-Ланташ-Лола.
        Ну тут соглашусь, натянуть конечно можно, но Ланташ мало похож на мафа. Что-то может и можно еще поискать, но мне ничего интересного на ум не приходит.

По Альве я никогда не разбиралась, может и маф (молчу, молчу, а то опять начнет за мной со сковородкой по всей теме бегать xD2).
        Ну пусть приходит, ищет к Новичку тройки тогда, я хз.
        Кто такой новичок?

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 04:54:37 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Лорсер.

Оффлайн Ланташ

•  
            Блин, я еще Лолу забыл (:. Фак, если мы живем в мире с четырьмя мирными, то у меня четыре человека за одно мирное место конкурируют.

а то опять начнет за мной со сковородкой по всей теме бегать
            О да, потому что всю эту игру он был очень активен и агрессивен, преследуя каждое обвинение в его адрес(нет :teeth:).
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Вообще да, с Васексом очень сложно. Он не может быть Коринфянином по вскрытию Мессора . Разве что ему самому НД на килл не подменили лол. А Поляна живой вроде в конце газеты.
              Аризена можно попробовать взять Этель из-за меча и катаны из предыдущей газеты.
              Почему Этель не Васекс?

У кого была трактовка первой газеты что не Абель удвоил Этель, а у Абеля провал? Точно помню что была пара человек с такой мыслью, чуть ли не ты собственно.
              У меня, и что?

Блин, я еще Лолу забыл (:. Фак, если мы живем в мире с четырьмя мирными, то у меня четыре человека за одно мирное место конкурируют.
              А какие мирные роли у тебя живы?
              « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 04:58:05 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Пыталась покрутить улику на Похоть. Начала с квент, где мало ссылок и переходов. Ланташ, Алмаз, Лорсер не Похоть, Нирток и Костяк тоже. Вообще самый напрашиваемый вариант, конечно, Бэтмен - 1 - 2 - 3 - Танос. Просто времени нет дальше крутить. На страницу "Танос" ссылается 450 страницы в Вики, и больше 500 страниц ссылаются на "Бэтмена". То есть если улика на Лолу, то искать правильную цепочку можно до вечера.

У Каста, кстати, тоже квента - мечта для убийцы. Казалось бы какая-то пьеса Шекспира, а 484 ссылки на неё с других страниц. Самые не убийственные квенты у Ланташа и Алмаз. Потом у Лорсера - тоже немного ссылок, всего в районе 60 и все сплошь библейские.

Сейчас ещё на Шалтая отсмотрю, чтобы исключить его на Похоть.
                « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 05:36:24 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Не, нафиг, устала по вики гулять.

Ланташ, Костяк, а шо вы меня игнорируете :sorry:
                  « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 05:58:04 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Сейчас ещё на Шалтая отсмотрю, чтобы исключить его на Похоть.
                    Исключить на роль Похоть Шалтая можешь, но Похоть из Шалтая исключить нельзя  xD2 :teeth:
                    Если понимаете о чем я говорю)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      ссылается 450 страницы в Вики
                      Гуру поиска, а как смотреть сколько страниц ссылаются? Научи.

Давайте так, ну прям все говорит что у Морфея сбита универсалка. Это момент истины. Ну а давайте подумаем зачем фото и абзац говорят об одном и том же. Может сбиты две универсалки? Одна у Морфея, вторая у Похоти? Или восстановление универсалки Похоти? Разрушение замка Морфея ведёт к победе Похоти?
                      « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 06:15:39 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Не, нафиг, устала по вики гулять.

Ланташ, Костяк, а шо вы меня игнорируете :sorry:

Я на роботе, мне писать не совсем удобно, глянуть еще переодисески могу, вернусь толком почитаю отвечу
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                          Почему Этель не Васекс?
                          Вскрышка Мессора жеж. Разве что Этель подменили НД на килл и на этом ее успешно заблочили.

Но тогда не вяжется такая трактовка:
                          У меня, и что?
                          Ночь 1: Этель крадет у Абеля удвоение.
                          Ночь 2: Этель юзает это удвоение на себя(меч и катана, "возьму оба").
                          Ночь 3: меч и катана используются в тексте газеты чтобы показать смерть Этель.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я на роботе
                            А давайте повесим Костяка пока он на работе, это будет так ипично)
                            Мафом его увидеть можно, вон как ворвался в деф Альвы)

До сих пор Макалу так не прокалывалась так с смертями, вряд-ли она так смерть Крипс показала бы.
                            « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 06:27:58 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              На начало ночи было живо 13 ролей.
                              3 мафии.
                              1 культ.
                              1 маньяк.
                              1 Вихрь.
                              4-5 миров и 2-3 аркана - я таки думаю, что 4 мира и 3 аркана. Канцлер мог выбыть, если девочкой, то Смертью, а Боско - еще одним миром. Судя по тому, что в газете нет взаимодействия братьев, могла уйти Каином/Авелем. И город немного в жопе.

Она видела сон. В нем она отчаянно пыталась найти своего брата и ей в этом помогал... Что? Да нет, бред какой-то.
                              Это Вихрь, ей помогает кто-то неожиданный. По вики ей помогали (ну относительно) Морфей, Поляна, Коринфянин, Люсьен, Мэтью - вообще все подряд, то есть, наверное, никто из этих. Хотя "видела сон" похоже на описание нд Поляны, но хз.
                              Не вижу тут вербовки, если честно. У Роуз вообще странная ситуация по условиям победы сейчас, со своей фракцией ей не победить, только если с культом, и я бы на ее месте скорее играла с городом. В любом случае будет видно следующей ночью, будет выстрел или нет, была вербовка или нет. Кстати, сегодня выстрела от культа нет, то есть, вчера не факт что была вербовка.

-Наконец вы здесь.
                              Это похоже на то, что к Морфею пришли двое, так как он их приветствует. Возвращение в царство снов - возможно, Голт и Коринфянин, так как их создал. НО по пассивке всех своих гостей он переводит на свою цель. Даже если на нем стояла бы ловушка, перевод действует до всех нд. Очень странно, что тут происходит.

-Если ты думаешь, что я вернусь с тобой в царство снов…
                              -Ты не вернешься. Я создал тебя, чтобы показать темную сторону, а не для того, чтобы ты убивал.
                              Коринфянин?

-Но он страдает. Страдает из-за Вас. Из-за того, ЧТО вы принесли в этот мир.
                              -Люди не могут жить в снах. Пока он был в том сне, у него не было своей жизни. Ты воспользовалась его страданиями, чтобы создать свое царство снов.
                              Голт говорит, что кто-то страдает из-за Морфея. Кто-то типа человек-маф, потому что "этот мир"?

Может, Морфей ходил с переводом на себя к мафу? А Голт копировала нд либо Морфея, либо мафа?

-Ты думаешь только о себе, своем царстве и своих правилах. А я лишь делаю то, что умею.
                              -Для тебя уже нет разницы кто друг, кто враг.
                              Нет разницы, кто друг, кто враг - может, Голт была завербована таки вчера?

-Я лишь хотела быть сном, а не кошмаром. Но я вас не боюсь.
                              -Напрасно.
                              -Я никогда больше не хочу никому причинять страданий.
                              -Да будет так.

Морфей говорит и Голт, и Коринфянину, что, мол, ты больше не вернешься, а ты больше не будешь причинять страданий - может, какой-нибудь Джон Ди блокировал Песок, и на Морфее таки стояла ловушка? И тогда один из Васекса/Арисена мог выйти Коринфянином, а Голт умрет завтра? Как-то слишком радужно, конечно.

Этот мир продолжал разрушаться, несмотря на все его усилия. Витражи на окнах разбились, а на стенах появлялись все новые и новые трещины.
                              Вот это намек на то, что мирные повыбывали, наверное. Либо были силовые в мирных.

-У меня нет сил. Разве что…В царстве снов осталось что-то мое? То, что я создал.
                              -Вы создали тут всё.
                              -Мне нужно то, что я смог бы поглотить.
                              -Есть кое-кто…
                              -Мне нужна твоя помощь.
                              -Конечно.
                              -Подожди! Нет-нет-нет!!! Возьмите лучше меня!
                              Кто создал все в мире снов? Морфей ведь? Его как-то многовато на квадратный метр. Или это описано нд поиск артефактов? И есть кое-кто с этим артефактом.

Кто кричит "возьмите лучше меня" - не Морфей ведь, уже третий кто-то?

Но тут словно какая-то сила потянула его с места, его тело начало превращаться в песок и развеиваться по ветру. Он слышал вокруг какие-то голоса и смутно видел очертания силуэтов вокруг.
                              Мне кажется, это Песок описывается. Если трупы не по ловушке, то тут килл с Морфея уходит в кого-то из Васекса/Арисена. Хз че тут произошло.

-Меч или катана? Пусть будут оба.
                              Удвоение Авеля?

-Забавно, в этой книге написана вся история моей жизни.
                              Не знаю, что тут.

-Это место похоже на рай.
                              -Да. Все, что здесь находится, может жить вечно.
                              Што ето? Мир грез? Так-то должен быть Люцифер, потому что иначе где еще он, и так-то может быть похоже на вербовку. Не Вихря - таки Голт?

Мафский килл может быть там, где описан типа Песок. Не вижу Похоти, что интересно. Мог ли Канцлер выбыть ей?
                              Также не вижу подмены Коринфянина, а она в самой жопе приоритета, поэтому, может, Васекс/Арисен выбыл им?

Давайте так, ну прям все говорит что у Морфея сбита универсалка. Это момент истины.
                              А что об этом говорит?
                              « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 06:44:43 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Почему Этель не Васекс?
                                Вскрышка Мессора жеж. Разве что Этель подменили НД на килл и на этом ее успешно заблочили.

Но тогда не вяжется такая трактовка:
                                У меня, и что?

Вот что то похоже мне нравится направление мысли, только у меня немного по другому еще большая фантастика, Етель в 1 ночь ворует удвоение, во вторую применяеи, но не на себе а на Берджесе, вот тот и говорит возьму оба, в третюю Берджес юзает 2 килла , они нд+ , одним прошибает голову ворону, вторым стекает по Морфею которвй пришел к Этель и убивает ее, и тут фраза про две катаны 1 чел делал два килла, вот и 1 уликп на убийцу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Блин, я еще Лолу забыл (:.
                                  :sad:

Кстати, если Морфей в прошлой приходил к Вихрю, то он ее знает и сможет убить, когда понадобится. Ну, если у города будут вообще шансы на победу.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 06:48:34 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Боско - еще одним миром. Судя по тому, что в газете нет взаимодействия братьев, могла уйти Каином/Авелем. И город немного в жопе.
                                    А я же говорил, и кто тут грязно играет....???

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Боско - еще одним миром. Судя по тому, что в газете нет взаимодействия братьев, могла уйти Каином/Авелем. И город немного в жопе.

Эм, ты? До твоего поста мне не приходило в голову, что она может быть одним из братьев. И это до сих пор не факт.

Вешать надо Шалтая, наверное, так как из-за ловушки никто к нему с киллом не пойдет, особенно, если Смерть выбыла.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 07:07:05 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  

Эм, ты? До твоего поста мне не приходило в голову, что она может быть одним из братьев. И это до сих пор не факт.

Вешать надо Шалтая, наверное, так как из-за ловушки никто к нему с киллом не пойдет, особенно, если Смерть выбыла.

Хм нет, ну в конце игры узнаем. И узнаем нужна ли в игре угадайка.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Вот что я вам скажу - один из трупов Арисен-Васекс это Морфей, если никого из бессмертных не убивали таким же образом, я видел этот момент в первой серии, когда он хотел убить Коринфянина и его пленили заклятием.
                                          Я не до конца понял, что ты тут имеешь в виду. Ты считаешь, что Арисен или Васекс - Морфей?
                                          Поздно веречом было, причудилось что-то не то  xD2

Я не вижу Смерть, кто-то видит Смерть? Канцлер мог выбыть Смертью, если его убивал кто-то из Бессмертных.
                                          Мы же сошлись, что Канцлер выбыл негом. Смерть интуитивно вижу в первом большом диалоге.

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 07:12:27 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Мы же сошлись, что Канцлер выбыл негом.
                                            Каким?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Мы же сошлись, что Канцлер выбыл негом.
                                              Каким?
                                              Шляпница говорила Готом, кто-то вообще мана писал, я думал Коринфянином.

Я как один из дефавших Боско должен быть сейчас одним из самых красных игроков в городе.
                                              Ман скорее всего будет играть на мафий, у них четыре голоса, всем мирам надо идти за мной иначе слив, сейчас даже не то чтобы мафия идет, потому что столько негов, что не развернуться, пусть они друг друга подушат.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 07:21:08 от Альва »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Вот что то похоже мне нравится направление мысли, только у меня немного по другому еще большая фантастика, Етель в 1 ночь ворует удвоение, во вторую применяеи, но не на себе а на Берджесе, вот тот и говорит возьму оба, в третюю Берджес юзает 2 килла , они нд+ , одним прошибает голову ворону, вторым стекает по Морфею которвй пришел к Этель и убивает ее, и тут фраза про две катаны 1 чел делал два килла, вот и 1 уликп на убийцу.
                                                Интересно.
                                                А маньяк у тебя во всем этом где?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я как один из дефавших Боско должен быть сейчас одним из самых красных игроков в городе.
                                                  Ман скорее всего будет играть на мафий, у них четыре голоса, всем мирам надо идти за мной иначе слив, сейчас даже не то чтобы мафия идет, потому что столько негов, что не развернуться, пусть они друг друга подушат.
                                                  Эм, нет. Ты мог дефать Боско за мафа, когда видел, что, предположим, миры Алмаз и Шляпница ее дефают, и это возможность поставить себя и того же Арисена на разные стороны и окрасниться. Более того, мне из Алмаз и Шляпницы только одна может быть точно миром, если Боско выбыла Каином/Авелем, а вторая все так же под вопросом.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Эм, нет. Ты мог дефать Боско за мафа, когда видел, что, предположим, миры Алмаз и Шляпница ее дефают, и это возможность поставить себя и того же Арисена на разные стороны и окрасниться. Более того, мне из Алмаз и Шляпницы только одна может быть точно миром, если Боско выбыла Каином/Авелем, а вторая все так же под вопросом.
                                                    Но вроде бы слить мира было проще и нужнее за мафа?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Я думаю, миры бы уже должны были бы найтись. Шляпница, не бросай меня одного в голодные кусты этих обманщиков, дай мне свою позицию. Кем вышли Васекс и Арисен? Если там один маф, то это вообще очень хорошо.
                                                      Нейтралы тоже должны знать свою выгоду, критика скорее всего.

Ланташ мафлина, вот Шалтай накинул. И Лорсер будет на мне третьим. 

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Голосуем дамы и господа, не стесняясь, ваши голоса это ваша решимость.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Я думаю...
                                                          Ну смотри, Альва. Извини, что долго не отвечала, я просто перечитывала 95 страниц треда, чтобы окончительно и бесповоротно понять, кто здесь мафия. И вот я думаю, такое, что когда с главным топовым злодеем этой темы уже разобрались. Который рождал международный резонанс, сыпал угрозами, координировал массовый психоз в головах, обещал болдом всех вскрыть (да, это я про Васекса) нужно быть последовательным и чотким и разбираться со следующим в моем списке, то есть с Константином. Он с самого начала был не внушающим доверия. Есть еще конечно кто-то маф. Можыт даже и ты, но мне тебя жалко.  ::)