Эпилог
Несмотря на то, что Мир Грёз лишился своего повелителя, он не распался окончательно. Оставшиеся в живых его жители нашли свое место под солнцем.
Победа города
Ланташ (Мэтью) и Шляпница (Каин)
Мир Грёз
Морфей (Арисен)
Мэтью (Ланташ)
Люсьен (Васекс)
Мервин (Енот)
Смерть (Нирток)
Каин (Шляпница)
Авель (Боско)Экзорцист
Константин (Мессор)Вихрь Снов
Роуз Уолкер (Лола)Культ
Люцифер (Шалтай)Арканы
Коринфянин (Лорсер)
Поляна Скрипачей (Каст)
Голт (Журавлик)Мир Яви
Родерик (Костяк)
Этель (Алмаз)
Джон (Альва)Маньяк
Похоть (Канцлер)Всем спасибо за игру!
Мне игра зашла ровно до 3го дня, когда вскрылась Боско и подвскрылся Шалтай, а за ним и арканы (не все конечно). То есть после подвскрытия культиста, арканам уже можно было не играть особо, а это 3 аркана и 1 нейтрал. Поэтому тебе, Шалтай, дизреспект. Не знаю зачем ты это сделал.
Из Арканов хорошо сыграла Журавлик, как минимум хотя бы не вскрылась.
Лорсер, тебя задолбал длинный гейм, меня так же задолбало твое нытье по этому поводу, просто чтоб ты знал. Я может погорячилась, сказав, что тебе больше не стоит играть в улики, тут прости конечно, но ты и твоя игра по ходам и твое поведение в треде просто третья головная боль после МК и вскрытого культа за всю игру. Мне не зашло~
После третьего дня и появления культа искренне желала этому культу
гореть в аду чтобы его быстрее вынесли и очень болела за мафов. На мой взгляд мафия сыграла лучше всех в этом гейме. Сразу поняли кто Морфей, поняли, что своровали удвоение, нашли куда применить. По ролям тоже почти все разложили верно. Спорным было решение идти убивать Шалтая, т.к стоило отстреливать мирных, ведь по газетам и там было видно, что у Шалтая Смерть два дня тусуется, но да ладно.
Вот я всегда считала, что Костяку мафские роли особенно даются

Алмаз очень долго почти все считали миром. Альва тоже очень понравилось, как сыграл. И в целом мафчатик жил и процветал, единственная отрада в гейме. Так что мафам ван лав и лично от меня ачивка за снос Морфея как и обещала

(админы, плиз)
Мирам в целом тоже респект за игру. Как минимум никто никакие резы откровенно не лил. Но в целом чисто по ощущениям город не собрался и доехал уже просто на сливах других фракций и своей инфе.
Жаль, что не сыграл штаб, я изначально сомневалась стоит ли Боско давать штабную роль, но больше ее некуда уже было поставить. Так что Шляпница, прости еще раз за напарника. Ну и за тотал провал по НД всю игру :DDD
Ооочень не ожидала, что Морфея так быстро вынесут и что он вынесет Люсьен вместе с собой)) До сих пор не понимаю, что Васекс такого мафского написал, что имея килл с условием исчезания в случае убийства мирного, можно было вообще без каких-то резов идти его убивать.
Лола уже второй мой гейм доживает до конца, люблю Лолу
А, еще ж маньяк. Канцлер … ну не судьба
По ролям:
Сейчас Ланташ в стодесятый раз скажет, что город был сильнее всех на свете и где-то там запятые не там стоят~
На мой имхошный взгляд городу повезло, что мафы рано вынесли маньяка, А Коринфянин никого не смог убить. А Шалтай вскрылся культом и повскрывал всех арканов. Примерно на месте подвскрытия культа
балансу пришла пязда баланс был сломан. И нужно было бы здесь объявить победу мафов и не париться.
Не сыграла только роль Коринфянина. Она задумывалась так, что игрок ищет чекеров, которых легко вычислить по слитой в тред инфе или играет против штаба Каина и Авеля, которых чаще всего можно вычислить по командной игре особенно вначале. Но в целом ненаправленный килл мне тоже не зашел как НД, хрень какая-то, я раньше такой никогда не делала и пожалуй не буду делать впредь и никому не рекомендую. Так что, Лорсер, сорян за роль с этой т.з.
Иии еще раз спасибо за игру всем невскрывшимся~