Макалу спасибо за проведение, интересная игра была. Много времени убил, но жаль, что мало попадал в этой игре. Очень много сторон и я слегка поплыл) Сорри за не очень удачную игру. Но радует,что мир всё равно победил.
Ложка детгя это, конечно, манера игры некоторых игроков, которые легко могут применять завуалированные оскорбления, обеляясь на эмоции, при этом требовать еще к себе какого-то особого уважения и отношения. Это то, что отбивает всякое желание играть и вообще разбираться в происходящем.
+
А Боско то Авель) я победил.
Сорри плохо сыграл, подгорел из за дефа некоторыми Боско, без аргументов, на чепушне. Не понимаю зачем дефить чела если нет аргументов игровых для дефа.
Подгорел с того что некоторые как Нирток без весомых игровых аргументов в теме писали меня Люцефером, а мафы писали Каста Поляной без весомых игровых аргументов. А Лолу Вихрем
До сих пор не понял, как я под блоком входящих получил провал на вербовки Лолы. Как я как персонаж провалился, магия какая то.
Игра топ, газеты топ, Макалу топ. Мирных с победой.
Мафов с поражением, хотя признаю что Костяк молодец, он у меня был Морфеем. Алмаз нытик, ну теперь в её эмо никто больше не поверит. Во всем есть плюс.
Отдельный плюс Арисену за игру, за игру в теме.
Отдельные извенения Мессору, я монетку бросил и выпал ты. Ничего личного, только лишь судьба.
П.С. вывод сделал, стремление играть как Ланташ становиться все больше и больше.