Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40695 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Человеку не понравилось что я видите ли "влез" - на публичном форуме, ага - в исключительно-ее, маркированный и отштампованный диалог, и посмел, зараза, сказать что-то по этому диалогу.
То что комментирование разборок А)стандартная практика мафии и Б)предельно-стандартная моя практика, никак не смутило.

Но все круто, ей приснился сон, в котором я оказался мафом.
Жесть.
Ну не так же все было, ты не передергивай.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Алмаз, если ты мирная, то яхз как вокруг этого играть, честно. Вот начнешь ты в следующей партии подозревать кого-то другого с похожим уровнем обоснования, и что мне с этим делать? Игнорировать потому что в памяти будет силен пример этой игры? :D

Если не-мирная, конечно, то совершенно другое дело, смелая игра, рискованная, впечатляет ^_^.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
        •  
      Человеку не понравилось что я видите ли "влез" - на публичном форуме, ага - в исключительно-ее, маркированный и отштампованный диалог, и посмел, зараза, сказать что-то по этому диалогу.
      То что комментирование разборок А)стандартная практика мафии и Б)предельно-стандартная моя практика, никак не смутило.

Но все круто, ей приснился сон, в котором я оказался мафом.
      Жесть.
      Ой не рассказывай щас умелица мафии тебя повесит, будешь знать в чьи диалоги влезать.
      Проблема в том, что этот голос не обоснован никак и никакого развития после него нет. Помнится в ОСД он метался по кандидатам и читал то,что пишут. В этой игре вообще не похоже, что ему интересно то, что происходит. Ну в мирной роли вообще его как-то не вижу. Тем более их тут мало, особенно если тыкву убили
      Этот по красному играет.

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Алмаз, если ты мирная, то яхз как вокруг этого играть, честно. Вот начнешь ты в следующей партии подозревать кого-то другого с похожим уровнем обоснования, и что мне с этим делать? Игнорировать потому что в памяти будет силен пример этой игры? :D

Если не-мирная, конечно, то совершенно другое дело, смелая игра, рискованная, впечатляет ^_^.
        Ты кого голосовать то думаешь, цвета там какие будут?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
            •  
          Просто посмотрите на Алмаз, эта особа просто в игнор ушла разбора её аргументов, это не вопрос её цвета, это вопрос ЧСВ и неспособности вообще к критическому мышлению. Боюсь ещё пару раз в неё ткнуть и уже не я буду воплощением ненависти, а она, ВЕЛИКА ИГРА ЕЁ, ЖАЛКО БЕЗ АРГУМЕНТАТИВНА.

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Просто дай стол, вообще даже без газеты.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                •  
              Ну не так же все было, ты не передергивай.
              Это другое вы не понимаете. Я наверное ИБДшу, по мнению человека с той же первой буквой в нике, когда отмечаю несостыковки у игроков между их игрой и общечеловеческой логикой.

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                Просто посмотрите на Алмаз, эта особа просто в игнор ушла разбора её аргументов, это не вопрос её цвета, это вопрос ЧСВ и неспособности вообще к критическому мышлению. Боюсь ещё пару раз в неё ткнуть и уже не я буду воплощением ненависти, а она, ВЕЛИКА ИГРА ЕЁ, ЖАЛКО БЕЗ АРГУМЕНТАТИВНА.
                Успокойся ради бога, ЧСВ у меня присутствует. По игре что у тебя, цвета там, кто какой.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Лола, Аризен, если там нет мафов в кандидатах, то стоит обратить внимания на тех, кто абсолютно не отсвечивает. В целом, как довольно таки частый маф, могу такую тактику гарантировать. Тред сливает друг друга, а истинные неги или докидывают, или их нет. И зачастую тянут с голосом, так как не хотят до поздней стадии агр на себя ловить.

Каст, мы же не одних мафов ищем.
                  Арканы, маньяк и культист.
                  Если шесть мирных в игре и еще два нейтрала, 8 на 8, то есть каждый второй сейчас чисто нег, ещё немного и город днем вешать станут. И если среди Ланташа-Лосера их нет (а ты ещё спрашиваешь мнения у Арисена и Лолы, значит как у мирных), то как-то тесно становится, тебе не кажется?
                  У Арисена просто не может быть столько чеков для выдачи мирного доверия  :teeth: так что я с ним пока не согласен.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Прочту всё через пару часов, простите(

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                        •  
                      Не тебя :teeth:. Не сегодня точно.

Нирток-Журавлик-Канцлер-Костяк были у меня мирными в последнем посте про цвета, Костяка я в принципе готов рассмотреть на штота масоно-нейтральное, по Журавлику чуйка вроде молчит, в отличие от Сыворотки, так что пока оставлю в мирных.
                      Можно еще Лолу добавить.
                      Голоснул бы ННВ, но его нет :D. Так что буду прислушиваться к троим товарищам выше и возможно к Лоле.

Лорсер...хз, мне кажется что он слегка нарочито сейчас со мной играет. Но вешать новичка первым днем все равно не хочется =\.

Так что буду прислушиваться к троим товарищам выше и возможно к Лоле.
                      Но кого хочет вешать Костяк тож интересно узнать, да.
                      В целом Костяк тоже может быть мирным, ок. Если я где-то ошибаюсь, то это наверное в Костяке-Журавлике, Нирток и Канцлер более уверенно в мирной зоне.
                      « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 13:04:38 от Ланташ »
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                          •  
                        Успокойся ради бога, ЧСВ у меня встречается. По игре что у тебя, цвета там, кто какой.
                        Ну смари я уже написал ты смеешь про меня что-то говорить ты черная. Альва ибдшит с это он в меня голос даёт он черный. По математике черная игра тогда ещё у Арисена потому что мне приснилось что у меня был сын и у него на лбу было 3 буквы А. Я думаю по твоей логике это достойно повеса и я вскрыл как ты всех черных? Нет? Как же так? Это что посты про сына ибд а залив чела просто так идёт? Лул
                        Я продолжаю искать заинтересованных игроков. Соскочившего Альва я окраснять не собираюсь. Допрыгался останется в пуле черных пока голос в него меня устраивает абсолютно. Пусть наигрывает а не ибдшит по инактивам. Он уже на мессора лезет? Всех инактивов перевешает. Красавчик.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Соскочившего Альва я окраснять не собираюсь. Допрыгался останется в пуле черных пока голос в него меня устраивает абсолютно. Пусть наигрывает а не ибдшит по инактивам. Он уже на мессора лезет? Всех инактивов перевешает. Красавчик.
                          Отличный пример так называемого вранья. (с)

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Успокойся ради бога, ЧСВ у меня встречается. По игре что у тебя, цвета там, кто какой.
                            Ну смари я уже написал ты смеешь про меня что-то говорить ты черная. Альва ибдшит с это он в меня голос даёт он черный. По математике черная игра тогда ещё у Арисена потому что мне приснилось что у меня был сын и у него на лбу было 3 буквы А. Я думаю по твоей логике это достойно повеса и я вскрыл как ты всех черных? Нет? Как же так? Это что посты про сына ибд а залив чела просто так идёт? Лул
                            Я продолжаю искать заинтересованных игроков. Соскочившего Альва я окраснять не собираюсь. Допрыгался останется в пуле черных пока голос в него меня устраивает абсолютно. Пусть наигрывает а не ибдшит по инактивам. Он уже на мессора лезет? Всех инактивов перевешает. Красавчик.

Че?))) Треш xD2

Оффлайн Cast

•  
                              Лола, Аризен, если там нет мафов в кандидатах, то стоит обратить внимания на тех, кто абсолютно не отсвечивает. В целом, как довольно таки частый маф, могу такую тактику гарантировать. Тред сливает друг друга, а истинные неги или докидывают, или их нет. И зачастую тянут с голосом, так как не хотят до поздней стадии агр на себя ловить.

Каст, мы же не одних мафов ищем.
                              Арканы, маньяк и культист.
                              Если шесть мирных в игре и еще два нейтрала, 8 на 8, то есть каждый второй сейчас чисто нег, ещё немного и город днем вешать станут. И если среди Ланташа-Лосера их нет (а ты ещё спрашиваешь мнения у Арисена и Лолы, значит как у мирных), то как-то тесно становится, тебе не кажется?
                              У Арисена просто не может быть столько чеков для выдачи мирного доверия  :teeth: так что я с ним пока не согласен.

Приоритет первый это повесить желательно мафа, можно маньяка, или того же Вихря, чуть реже аркана, так как пока их все равно меньшинство. Культа вешать смысла ноль, особенно, когда он как раз таки может вербовать аркан и делать менее опасными для города на первом этапе, чем мафы и ман. Так как культист не мешает городу победить, хотя город ему мешает.
                              Но я согласен, что мафов в целом мало, всего три, а не миров много, и приоритет два это повесить любого не мирного как минимум, из-за отсутствия ННВ.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Соскочившего Альва я окраснять не собираюсь. Допрыгался останется в пуле черных пока голос в него меня устраивает абсолютно. Пусть наигрывает а не ибдшит по инактивам. Он уже на мессора лезет? Всех инактивов перевешает. Красавчик.
                                Отличный пример так называемого вранья. (с)
                                Как ваш официальный представитель в суде, я считаю, что каждый честный человек, должен прочесть это высказывание Лосера и спросить себя о том, есть ли Бог на земле, а жизнь на марсе. И не врет ли Лоссер. И если Лосер соврал, то его надо повесить по законам военного времени.

Дя тех, кто в танке - я высказался в защиту Мессора в той степени, в какой мог (грудью за него конечно не лягу)
                                И вот вам даже цитата для доказательности.
                                Мессор вроде обычно-мирный мессор. Я лично не знаю, как он на мафе играет, но кинуть первый голос, это для меня смелый ход.
                                Проблема в том, что этот голос не обоснован никак и никакого развития после него нет. Помнится в ОСД он метался по кандидатам и читал то,что пишут. В этой игре вообще не похоже, что ему интересно то, что происходит. Ну в мирной роли вообще его как-то не вижу. Тем более их тут мало, особенно если тыкву убили
                                Вывод - Лосер тему либо по диагонали читает, либо ему плевать, как именно набросить, лишь бы набросить. Мирный так делать не будет.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  

по Журавлику чуйка вроде молчит, в отличие от Сыворотки, так что пока оставлю в мирных
                                  Все логично, месье, ведь там я была плохая  :(

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    сагрил, спалил на вранье, отправил куда подальше, так Альва мочит негов. Каждый день все голоса в негов - это мой стиль.  :smoke: :hero: :knife: :hypno: :smart: :win: :y: :v:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской

Я играю по принципу сначала занимаемся мафией, потом всеми остальными. Как ловить нейтралов разных на первый день игры мне решительно непонятно. У них нет никакой связи с сокомандниками, они ровно так же будут искать мафию на форуме. Для этого как раз и нужны чеки. Поэтому я пока играю руководствуясь не соотношением 8 на 8, а соотношением 3 на 13. Ну естественно, если будут веские аргументы против других не очень хороших ролей, буду их рассматривать
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.
                                      Комментирую чужие разборы редко!
                                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  

Я играю по принципу сначала занимаемся мафией, потом всеми остальными. Как ловить нейтралов разных на первый день игры мне решительно непонятно. У них нет никакой связи с сокомандниками, они ровно так же будут искать мафию на форуме. Для этого как раз и нужны чеки. Поэтому я пока играю руководствуясь не соотношением 8 на 8, а соотношением 3 на 13. Ну естественно, если будут веские аргументы против других не очень хороших ролей, буду их рассматривать

Ясно, что мафия опасней. Если ты можешь отличить мафию по поведению от другого нега, то под твою ответственность я готов за тобой идти. :teeth:
                                        Но лучше скажи, пример с накидом Лосера тебя не убеждает?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

Ясно, что мафия опасней. Если ты можешь отличить мафию по поведению от другого нега, то под твою ответственность я готов за тобой идти. :teeth:
                                          Но лучше скажи, пример с накидом Лосера тебя не убеждает?

Ну Лорсер мне стал нравиться меньше по последним постам, это уж точно)
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.
                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                              •  
                                            Че?))) Треш
                                            я просто изобразил твое раскидывание троек. Мило что ты признаешь это трешем.
                                            Как я и сказал твоя игра не даёт твой цвет, только смешит. А вот Альва мне не заходит. Как уже многие отметили в первый день определить наверняка невозможно если нет чеков и проч.

Ну Лорсер мне стал нравиться меньше по последним постам, это уж точно)
                                            Да я на красном так же агрессивно играю, как на черном. Но твоя игра мне лично очень заходит.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 13:26:54 от Lorcer »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              я просто изобразил твое раскидывание троек. Мило что ты признаешь это трешем.
                                              Как я и сказал твоя игра не даёт твой цвет, только смешит. А вот Альва мне не заходит. Как уже многие отметили в первый день определить наверняка невозможно если нет чеков и проч.
                                              Не знаю чем мое "раскидывание троек" тебе не нравится. Я довольно по классике играю, даже Некр писал, я в позиционке нормально разбираюсь и спрос за это с меня выше.
                                              Поэтому с чисто позиционки у меня все точно нормально.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                  •  
                                                Ну Арисен ты рассуди. Люди по сверхвторичной логике на меня залезают. Я что их терпеть должен, я быстро щелкну по носу за такое. Мб даже и черным кого найду. Просто до тебя донести мне интереснее чем до всех остальных на букву А, ибо ты очень отличен от своей черной игры.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  кто перья потерял?  xD2
                                                  го завесим пока есть возможность
                                                  кто у нас маньяк?
                                                  не хочется слить казнь на защиту

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Не тебя :teeth:. Не сегодня точно.

Нирток-Журавлик-Канцлер-Костяк были у меня мирными в последнем посте про цвета, Костяка я в принципе готов рассмотреть на штота масоно-нейтральное, по Журавлику чуйка вроде молчит, в отличие от Сыворотки, так что пока оставлю в мирных.
                                                    Можно еще Лолу добавить.
                                                    Голоснул бы ННВ, но его нет :D. Так что буду прислушиваться к троим товарищам выше и возможно к Лоле.

Лорсер...хз, мне кажется что он слегка нарочито сейчас со мной играет. Но вешать новичка первым днем все равно не хочется =\.

Так что буду прислушиваться к троим товарищам выше и возможно к Лоле.
                                                    Но кого хочет вешать Костяк тож интересно узнать, да.
                                                    В целом Костяк тоже может быть мирным, ок. Если я где-то ошибаюсь, то это наверное в Костяке-Журавлике, Нирток и Канцлер более уверенно в мирной зоне.

Если интересно мое мнение, я бы вешал Мессора чисто из за голоса в Васекса, Васекс сейчас для меня лакмусовая бумага, точнее что сейчас что и в 0 ночь, это типичный мирный Васекс, без неумелого костплея мирного Васекса, по этому танк в него в 0 ночь, и голос сразу в начале дня ниразу не мирный. Не против повесить Лорсера не вижу его мирным от слова совсем, да и его посты не для  средних умов меня утомил, да и его пост о том , что он удивлен моим розбором, что он думал что я ничего не могу плох, даже дети знают, что если кто то что и может, так это ПАПА ЗАКОН) Если хотим повесить кого то из Глав Культа либо Арканов, можео вздернуть Лолу, попомните мои слова она кто то из них.
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      потом мафов искать будем

сначала петуха

Если интересно мое мнение, я бы вешал Мессора чисто из за голоса в Васекса, Васекс сейчас для меня лакмусовая бумага, точнее что сейчас что и в 0 ночь, это типичный мирный Васекс, без неумелого костплея мирного Васекса, по этому танк в него в 0 ночь, и голос сразу в начале дня ниразу не мирный. Не против повесить Лорсера не вижу его мирным от слова совсем, да и его посты не для  средних умов меня утомил, да и его пост о том , что он удивлен моим розбором, что он думал что я ничего не могу плох, даже дети знают, что если кто то что и может, так это ПАПА ЗАКОН) Если хотим повесить кого то из Глав Культа либо Арканов, можео вздернуть Лолу, попомните мои слова она кто то из них.
                                                      Папа Закон базует
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 13:37:12 от vasex »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        Накидайте кто-нибудь еще в Ланташа.

Мне уже просто интересно, как пойдет.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 13:38:31 от Almaz »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                            •  
                                                          Не знаю чем мое "раскидывание троек" тебе не нравится. Я довольно по классике играю, даже Некр писал, я в позиционке нормально разбираюсь и спрос за это с меня выше.
                                                          Поэтому с чисто позиционки у меня все точно нормально.
                                                          Я не против позиционки. Я даже готов дать тебе не черный цвет, а красно-серый, НО. Ну ты составила эту тройку она жизнеспособная, я тебе показываю за счёт чего ты построила. Теперь давай посмотрим за счёт чего она в той же мере не жизнеспособна, я играю с обоими из твоей тройки, Лола не ставит черными нас двоих пока с нулевого. То есть у нас нет закопа, это заход без разбежки, он просто разбивается об математику и отстреливается ночами.
                                                          Логичнее если я играю с Ланташем, то у нас закоп икс а Лолу мы просто эмоционалом взяли. Не правда ли? Ну я просто тебе объяснил свое видение.
                                                          А так я повторю мне не зашла твоя тройка по причинам составления. Я не даю тебе черный цвет. Я считаю Альву при этом на той же несостыковки причины очень мутным. Просто задумайся о его действиях прыжки на инактива. Резкий соскок с меня и готовность резко просто лечь под кого-то. Человек не выходит на конфронтацию которую создал. Причина? Как по мне страх.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            А вообще у меня предложение к моим топ мирам Васексу, Канцлеру, Арисьену и Ниртоко, прейти к общему знаменателю, и не розбовсывать голоса, а то мирных исконно мало очень а ночь близко и полна ужасов(
                                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?