Рабочий день подошёл к своему логическому завершению.
Я вас читал, и честно был немного в шоке от прочитанного.
Детальнее:
1. Почему так внятно никто не ответил, за что ему Боско мила? Чуйка аргумент, я такие аргументы скипаю. Факты друзья. Факты это Боско не дала разбор, факты что она ушла в саммаф, факты что после того как я занялся ей вплотную, сколько постов она оставила после, о чем это говорит, она боиться с агрить на себя народ. Хотя в нуль ночь была свободна в мыслях и суждениях. Заметили смену её игры, нет? Ну я вам показываю это. Не будьте слепцами. А то из за Боско мы можем не сыграться.
2. Что за нафиг, Шалтай вам не заходит? Мой разбор отличается от вашего, но это потому что вы не способны норм разобрать газету. Я своим разбором доволен. Есть моменты где я трактую их так как вижу, и подробно объяснил каждый. Всегда готов обсудить момент детальнее, так как в споре рождается истина.
3. Шляпница ты где, на чем мы остановились? Ах да не забудьте тоже считать Шляпницу мирной, ведь она дала так много мирного импакта. В голову у вас мысли не закрадываются? Блин или это я такой что подмечаю смену игры и анализирую это, или все просто на отьебись играют.
4. Что с уликой, кто нибудь дошёл дальше меня? Явно же дредноут приведет либо к шекспиру(Макбет или цимбелин) или к таносу. Боско, Шляпница или Лола мой рендж по улике.
Есть чувство что надо брать бразды правления мне, а то пока что я вижу деф Боско, некоторыми личностями. И они активные, может поэтому офф у Боско, друзяшки все разрулят..