Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40644 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Я только упустил, на чем Каст пошел в Лорсера?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской

Хм... Риску предположить по той же причине что я в Васекса?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Извиняюсь, но чёт настроение на игру пропало. Осень, с одной стороны супер, но когда настаёт депрессия - не могу держать себя в тонусе.

Вроде читаю, но какого-то поиска у меня сейчас нет, хз. Попробую по газетам поиграть в этот раз, если затянется, ибо контрастных игроков сейчас не вижу.

Dixi et animan levavi

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ну зхначит канцлера можно покавать он не против посоны

Оффлайн Nirtok

•  
          ибо контрастных игроков сейчас не вижу
          Получается, это мы все так серо играем?  :sad:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Не хочу вешать на данный момент Ланташа, Лорсера, Канцлера, Васекса, Ниртока, Альву, Арисена. Со мной уже больше 7 миров, то есть, тут заигрываю минимум одного нега/нейтрала, но, дай бог, дальше будет понятнее. Также пока не хочу Каста, Алмаз, Журавлика. В первых есть сомнения, последняя, предположим, от чуйки Ланташа, хотя мне мало ее мнений по столу.

Мессора можно подергать. Боско можно подергать. Костяка можно повесить как многовероятного нейтрала, которому миры нафиг не сдались. Остаются Шалтай, Шляпница, которых тоже мало и можно подергать.

Извиняюсь, но чёт настроение на игру пропало. Осень, с одной стороны супер, но когда настаёт депрессия - не могу держать себя в тонусе.

Вроде читаю, но какого-то поиска у меня сейчас нет, хз. Попробую по газетам поиграть в этот раз, если затянется, ибо контрастных игроков сейчас не вижу.

Dixi et animan levavi
            А Шляпница тебе как? Вполне себе контрастный игрок, которого оч мало. Если Енот мафский килл, то вряд ли она маф, но легко любой другой нег.

« Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 14:42:09 от lolbabe »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              но легко любой другой нег.
              я бы тоже герр Енота не убивал

Оффлайн Nirtok

•  
                но легко любой другой нег.
                я бы тоже герр Енота не убивал
                Ок, запишем, Шляпница если и нег, то не маф и не Мессор

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  ха

а видели что Ведьмак из Маф конфы самафнул в меня?

Изи развел на мувы

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Могу ошибаться, но повес Лорсера может быть ошибкой. На неге он мог бы начать топить в своего противовеса Ланташа или того же Арисена, которого он знает и мог бы по нотсам начать писать там мафа, а он пишет скорее мира.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      ха

а видели что Ведьмак из Маф конфы самафнул в меня?

Изи развел на мувы

Школьник, так я ж в тебя и собирался. Кого ты там развел ума не приложу. Сам себя разве что
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Рабочий день подошёл к своему логическому завершению.
                        Я вас читал, и честно был немного в шоке от прочитанного.
                        Детальнее:
                        1. Почему так внятно никто не ответил, за что ему Боско мила? Чуйка аргумент, я такие аргументы скипаю. Факты  друзья. Факты это Боско не дала разбор, факты что она ушла в саммаф, факты что после того как я занялся ей вплотную, сколько постов она оставила после, о чем это говорит, она боиться с агрить на себя народ. Хотя в нуль ночь была свободна в мыслях и суждениях. Заметили смену её игры, нет? Ну я вам показываю это. Не будьте слепцами. А то из за Боско мы можем не сыграться.
                        2. Что за нафиг, Шалтай вам не заходит?  Мой разбор отличается от вашего, но это потому что вы не способны норм разобрать газету. Я своим разбором доволен. Есть моменты где я трактую их так как вижу, и подробно объяснил каждый. Всегда готов обсудить момент детальнее,  так как в споре рождается истина.
                        3. Шляпница ты где, на чем мы остановились? Ах да не забудьте тоже считать Шляпницу мирной,  ведь она дала так много мирного импакта. В голову у вас мысли не закрадываются? Блин или это я такой что подмечаю смену игры и анализирую это, или все просто на отьебись играют.
                        4. Что с уликой, кто нибудь дошёл дальше меня? Явно же дредноут приведет либо к шекспиру(Макбет или цимбелин) или к таносу. Боско, Шляпница или Лола мой рендж по улике.

Есть чувство что надо брать бразды правления мне, а то пока что я вижу деф Боско, некоторыми личностями. И они активные, может поэтому офф у Боско, друзяшки все разрулят..

Оффлайн Nirtok

•  
                          Могу ошибаться, но повес Лорсера может быть ошибкой. На неге он мог бы начать топить в своего противовеса Ланташа или того же Арисена, которого он знает и мог бы по нотсам начать писать там мафа, а он пишет скорее мира.
                          Ну если рассматривать Лорсера как прямо злодея, то он просто вместо гона в этих двоих занялся их покупкой.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                             Школьник, так я ж в тебя и собирался
                            вот не надо вот сейчас вот это "школьник" "дотер" и т.д.
                            \

напоминаю, что тебя обычный крестьянин с вилами 1 vS 1 разъебал, а тут сейчас перед тобой гуру этай игры

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Школьник, так я ж в тебя и собирался
                              вот не надо вот сейчас вот это "школьник" "дотер" и т.д.
                              \

напоминаю, что тебя обычный крестьянин с вилами 1 vS 1 разъебал, а тут сейчас перед тобой гуру этай игры

Общаешься ты как школьник, поэтому так и буду называть тебя. Пока не исправишься. Вроде это не оскорбление.
                               А гуру ты в своих мечтах разве что это. Поверь, это не так
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.
                              Комментирую чужие разборы редко!
                              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Общаешься ты как школьник
                                школьник это погоняло твое, ведьмак

Поверь, это не так
                                кому верить тебе? ты же пиздабол

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Шалтай, все твои аргументы по Боско можно было бы рассмотреть всерьез, но мешает антипатия между вами. Например, она легко объясняет саммаф и малое присутствие Боско в игре.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Шалтай, все твои аргументы по Боско можно было бы рассмотреть всерьез, но мешает антипатия между вами. Например, она легко объясняет саммаф и малое присутствие Боско в игре.
                                    Что за антипатия и личка? Я даже Енота вербовал, когда у нас была антипатия. Я играю здесь и сейчас и всегда на фракцию. Такое чувство что ты тоже нашел на чем дефить Боско. На неигровухе.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ну, Боско за мира обычно дает хоть какие-то мысли по разбору, но обещала появиться, надо посмотреть. И голос в Шалтая я не поняла, разве между ними была какая-то особо сильная вражда по личке?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        а где шляпница7

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Что за антипатия и личка? Я даже Енота вербовал, когда у нас была антипатия. Я играю здесь и сейчас и всегда на фракцию. Такое чувство что ты тоже нашел на чем дефить Боско. На неигровухе.

:D ну Боско вроде тебя сильно не любит, нет, кто тебя яичницей называл? Заходит она такая вечером в игру, видит, что ты топишь в неё (пепвый день, заметим), настрой у неё что-либо делать резко пропадает, она говорит "ок, казни меня", кидает в тебя голос и больше не появляется. Такая реакция независима от цвета, поэтому мешает что-то рассматривать.

И голос в Шалтая я не поняла, разве между ними была какая-то особо сильная вражда по личке?
                                          Разве нет ещё с МНС 2?
                                          « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 15:03:28 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский

:D ну Боско вроде тебя сильно не любит, нет, кто тебя яичницей называл? Заходит она такая вечером в игру, видит, что ты топишь в неё (пепвый день, заметим), настрой у неё что-либо делать резко пропадает, она говорит "ок, казни меня", кидает в тебя голос и больше не появляется. Такая реакция независима от цвета, поэтому мешает что-то рассматривать.

А, я забыла, да, она его обзывала. Но она появилась после и обещала все прочитать и отписаться, как понимаю. Поэтому не похоже, чтобы она на личке просто ушла в закат.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                •  
                                              Ты солгал, тебя тыкнули носом и ты просто обходишь этот момент, словно его и не было. При этом ты солгал, чтобы очернить меня, игрока который в тебя голосует и против которого у тебя саммаф.
                                              А в чём я соврал назови столу пожалуйста, товарищи)

Говорил, что я пытаюсь слить тебя как новичка, хотя это тоже довольно глупо, я думаю, что я новичковее тебя(да и меня как новичка на этом форуме не сливали)
                                              я говорил как инактива и новичка, иногда как только инактива, в чем ложь?) В том что тебя не сливали? Аргументировано.

Ну так я вроде про это и пишу. Что имеет место быть. Я же нормально все поясняю откуда и что берется. И это нормальные игровые классические вещи.
                                              а я и говорю что не против, я просто дал контр логику по тройке, я же с нулевого с ночи сказал что мы не очень сходимся в позициях. Но я тебя не черню вообще потому что мне твоя позиция ясна и понятна. Наш спор строится на эмоционале а не фактах между собой. Вот поэтому в тебя я голосовать не собираюсь а господина Альву ненавязчиво поднимаю.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                А, я забыла, да, она его обзывала. Но она появилась после и обещала все прочитать и отписаться, как понимаю. Поэтому не похоже, чтобы она на личке просто ушла в закат.
                                                Ну если я ошибся тут, тогда ок.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                   Почему вешают Лора? :tea:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

ну не меня же

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      1. Почему так внятно никто не ответил, за что ему Боско мила? Чуйка аргумент, я такие аргументы скипаю. Факты  друзья. Факты это Боско не дала разбор, факты что она ушла в саммаф, факты что после того как я занялся ей вплотную, сколько постов она оставила после, о чем это говорит, она боиться с агрить на себя народ. Хотя в нуль ночь была свободна в мыслях и суждениях. Заметили смену её игры, нет? Ну я вам показываю это. Не будьте слепцами. А то из за Боско мы можем не сыграться.
                                                      2. Что за нафиг, Шалтай вам не заходит?  Мой разбор отличается от вашего, но это потому что вы не способны норм разобрать газету. Я своим разбором доволен. Есть моменты где я трактую их так как вижу, и подробно объяснил каждый. Всегда готов обсудить момент детальнее,  так как в споре рождается истина.
                                                      3. Шляпница ты где, на чем мы остановились? Ах да не забудьте тоже считать Шляпницу мирной,  ведь она дала так много мирного импакта. В голову у вас мысли не закрадываются? Блин или это я такой что подмечаю смену игры и анализирую это, или все просто на отьебись играют.
                                                      1. Я писала почему. Я конечно не адвокат Боско, пусть сама за себя говорит.
                                                      "Хотя в нуль ночь она была свободна в мыслях и суждениях" == да прекрати, ты же писал от нее вообще ноль, а смена то когда началась, твой голос по хронологии когда, ты когда понял что у нее резкая смена?
                                                      2, 3 скипну. По разборам газет у меня ни к кому нет претензий, я сама тот еще разборщик. По Шляпнице пожалуй тоже воздержусь, тут больше половины стола кто ее побольше меня знает. 

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        По Шляпнице кстати согласен с Лолой и Шалтаем в том, что её как-то мало. Но по нотсам она тогда наоборот мафия, т.к. за мана в прошлой партии она вполне активна была.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                            •  
                                                          Ну я пока в Лорсера вкину, но если схотите Мэссора  запаковать я готов, чет дедушка припух малехо) что б ты Олд понимал на этом форуме уже есть один Пидар картавый талант и это не Васекс.
                                                          Ну я не совсем понимаю твой голос по мне если я схожусь с тобой по части цветов, схожусь по газете и единственный кто по ней с тобой поиграл если тут это важно. Чисто вот от тебя не понимаю, потому что играли уже и мою яркость ты видел.
                                                          почитал Альву и Лорсера. Мне определенно нравится Альва. Я определенно не понял реакции Лорсера. Альва видите ли встал на Лорсера?.. но он только сказал, что чутка не нравится, это всего лишь мелкая провокация. В результате мы получили весьма бурную реакцию.
                                                          Я и за меньшее готов давить сильнее. Другого варианта вообще не вижу если чел меня обвиняет а грехах, которые ему свойственны в той же мере, то я готов выйти на охоту. Я бы играл так на любом цвете, вот только не все могут воспринимать открытость черных к конфронтации и я не понимаю опять же твою логику. Если я готов напрямую сцепить полный и яркий по эмоциям. Открыто довольно, то чем это хуже вбросов необоснованных обвинений без лица от Альвы. Почву прощупываешь? Вот тогда в теории пару я там могу увидеть по вам двоим, опять же по костяку не могу, костяк без идеи по словам Альвы абсолютно без веса выданным хочет выводить.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  

Такое чувство её пнули из чатика. Знает что вешают Лора. Но комментарии не оставляла весь игровой день. Хм да нет, я просто паранойю. Да Нирток?