Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40598 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Если вдруг Мессор лжевскрылся и ушел мафом, молодец, отличное эмо на казни. Но я пока склонна считать, что он выбыл мирным нейтралом.

Посмотреть на игру его глазами - откуда у него что получается в позиции? Если ты не понимаешь почему у игрока ктото мирные и ктото мафы, то смысл играть с таким непонятным игроком?
Я половину времени не понимаю, почему у тебя кто-то мирный, а кто-то маф, а еще часто не соглашаюсь, и мы оба при этом были мирными. Как-то так играю с тобой. Сквозь слезы и боль, но играю ведь.
а еще я бываю прав про мафость тех, кого ты защищаешь.

Бываешь. А бываешь не прав, се ля ви.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 08:28:28 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Если вдруг Мессор лжевскрылся и ушел мафом, молодец, отличное эмо на казни. Но я пока склонна считать, что он выбыл мирным нейтралом
    Какой лжевскрылся, на картинке Морфей получает артефакт. У Константина песок. Теперь никто ночью Морфею ничего не сделает, кроме Дина.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Если вдруг Мессор лжевскрылся и ушел мафом, молодец, отличное эмо на казни. Но я пока склонна считать, что он выбыл мирным нейтралом
      Какой лжевскрылся, на картинке Морфей получает артефакт. У Константина песок. Теперь никто ночью Морфею ничего не сделает, кроме Дина.

:smoke:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Этель Крипс

НД-1 (-) Воровка: ворует НД игрока (накапливается, применяется вместо основного НД, в любом количестве)
        НД-2 (-) убийство: убийство, игнорирующее переводы

Шалтай немаф, окей

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Этель Крипс

НД-1 (-) Воровка: ворует НД игрока (накапливается, применяется вместо основного НД, в любом количестве)

Шалтай немаф, окей
          поясни мысль

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Этель Крипс

Шалтай немаф, окей

Давай ты не будешь меня обелять на незнании мафских ролей.

То есть только Крипс и Дин получается смогут что то сделать Морфею с Песком.
            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 08:40:27 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              поясни мысль

Джоанна Константин
              Пассивка Морфея - Песок: переводит всех своих гостей на свою цель

Шалтай считает это единственным оружием:
              Пассивка Морфея - Рубин: блокирует пассивки на день и ночь при посещении

Но есть ещё:

Правда оно лишь защиту собьёт, но с выходками Шалтая всадить Морфея мафам будет не сложно.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Не совсем понимаю, почему маф-Лола просто не втопила бы в Мессора или Лорсера без призывов к уравниловке и ННВ, бтв.
                Для мафа-Лолы с напом-Лорсером вопрос тоже подходит.

Собственно для мафа-Лолы с напом-Лорсером третьим мафом обязан быть я, потому что в момент, когда у нее была реальная возможность меня слить, она вместо этого пришла и начала меня защищать.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  она по-любому нег, она заиграла негов и не парится. в крайнем случае за потенциальные вербовки волнуется
                  казнь такая штука... вот она поговорила с мессором и сказала что он мирный. она ж не знала, что будет решаться его судьба в последние минуты. че ей, разворачиваться в него? в лорсера, которого тоже защищала, когда еще ничо не решено. я не думаю, что она была в положении вечером поставить голос в люього из них двоих, даже если б захотела

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Не совсем понимаю, почему маф-Лола просто не втопила бы в Мессора или Лорсера без призывов к уравниловке и ННВ, бтв.
                    Для мафа-Лолы с напом-Лорсером вопрос тоже подходит.

Собственно для мафа-Лолы с напом-Лорсером третьим мафом обязан быть я, потому что в момент, когда у нее была реальная возможность меня слить, она вместо этого пришла и начала меня защищать.
                    Я вот читаю и ничего хорошего изначально в этом ННВ не вижу. Когда его предложили я уже ушла спать, Шляпница не голосовала и ее мнения никто не спрашивал.
                    Те у вас уже решаются дела по ННВ за спинами игроков.
                    Это раз.
                    Оконч. нет, кто сидел, считал, руководил как распределять голоса?
                    Никто, ну отлично.
                    Это два.
                    И в игре как минимум 3 оч не стабильных игрока, на психозе: Мессор, Шалтай, Новичок.
                    Какое с ними ННВ без окончательных вообще можно делать?
                    Это 3.
                    Ну и как итог, голосовалка не результативная, че там по ней понять крайне сложно.
                    Кто как хотел голосовать, а я хз.
                    Вот Журавлик голосует своего красного Мессора на уравнивание, и тут пред'явить вообще даже нечего.
                    Журавлик, ты кого хотела голосовать, Васекса?

И сижу, сейчас все это читаю, и думаю, а меня вообще спросили, хочу я ННВ? И почему я в этом сейчас должна разбираться?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                        Перечитываю вчерашний день, ещё не всё прочитал, в процессе. Но игра пока довольно запутанная получается, явных мафов пока не вижу. Лола для меня стремительно мирнеет, как ни странно, хоть я у нее уже и под подозрением. Но плохо, что совсем не знаю ее темную.
                       Боско непонятная мне игра пока. Не хочется на нее сильно бочку хотеть, она вроде даже за прошлую игру немного обиделась  :( Но тут такая игра, как бы сказать, ироничная. Отличается от прошлой мафской. Но мал шанс, что мирная, скорее нейтрал.
                      А на каких основаниях у тебя Лорсер черный? Для меня он пишет не по-черному, агрится, это да, но не он один, у него нет мафской осторожности, он караулил повес до последнего, он не стремился повесить возможного мира вместо себя - для меня это не черная игра. Могу ошибаться, но на данный момент вот тебе обоснование моей логики.
                         У Лорсера вообще отсутствует такое понятие как мафская осторожность)) Кто не в курсе, вкратце расскажу как он играл в прошлой игре за мафа, где мы с ним встретились в одной команде. Там было две мафских конфы, так вон он уже в первый день повёл город за собой и слил мирного. Затем мы заметили в игре потенциального кома, который чекнул третьего нашего сокомандника. И на следующий день Лорсер стал сливать на форуме настоящего кома, намекая что он есть ком. И даже когда настоящего кома убили, он продолжал топить свою линию и смог даже убедить добрую половину игроков, что он ком. Пока не ушел через МК за вскрытие)  И даже тогда еще были те, кто ему верил. В этой игре он, конечно, далеко не так инициативен, но в его мафскую роль для меня поверить не проблема вообще. На первый день былого товарища я сливать бы точно не стал, но в дальнейшем буду рассматривать его кандидатуру серьезнее)
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Вопрос конечно подходит, но я и без ННВ выводила, что в этой тройке нет 3х мафов, че там такого космического то посчитать?
                        Ой, все, короче.
                        И да, завтра еще ННВ можно сделать. По той же схеме, железно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          хотя мне мало ее мнений по столу
                          Я подозреваю Арисена - я его всегда на всякий случай подозреваю, ведь согласно законам сообщающихся сосудов, мафы где-то убывают, где-то прибывают, почему бы Арисену не быть наконец мафом. НАДА! Алмаз подозрительная какая-то, вся эта история со снами...  ??? ??? Можно понаподозревать Васекса еще, потому что я помню в осд он был такой активный, все говорил и говорил, говорил и говорил, говорил и говорил. Я уже думаю, ну вот сейчас он уже слезет с табуретки, переворачиваю стр., а там снова Васекс говорит.
                          А здесь молчит. Что-то явно скрывает, тайные планы инквизиции.
                          Но это такое, вдруг ему тоже грустно, как Канцлеру.
                          Васекс вышел из тени и многа заговорил.
                          Ой ну всё.

Не пишу своих подозрительных - нет позиции, написала - агрессивно на них куда-то лезу. В гору штоле. Какая-то стабильность все же быть должна, что делать, как жыть.

Вы уж там определитесь, можно что-то говорить или низзя.

И по позиции я как раз мир, я же не виновата, что это внезапно кого-то не устраивает, эта позиция. Разбирайтесь там в своих других хитросплетениях негов сами.   ::) Если вы сами не неги  ???

вот этот пацанчег нег скорей всего

слабая поза (в черных много тех кто мне норм, и слабая аргументация), слабое участие, а еще боязливость вперемешку с уверенными командливыми постами (как про вешать васекса)

я сначала посчитал что это очень смело такую позу давать, но человек уже комплексует по поводу позы ойвсекает

и просто по математике очень вряд ли в мирах получается

Это раз.
                          обычное дело обсуждать ннв в конце перводня
                          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 09:02:24 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Только я хотел спросить, под запись кто верит вскрытию Мессора, а кто нет.

или если убрать обсуждение вскрытия, кто верит что мессор ушел Констатином
                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 09:03:01 от Альва »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              хотя мне мало ее мнений по столу
                              Я подозреваю Арисена - я его всегда на всякий случай подозреваю, ведь согласно законам сообщающихся сосудов, мафы где-то убывают, где-то прибывают, почему бы Арисену не быть наконец мафом. НАДА! Алмаз подозрительная какая-то, вся эта история со снами...  ??? ??? Можно понаподозревать Васекса еще, потому что я помню в осд он был такой активный, все говорил и говорил, говорил и говорил, говорил и говорил. Я уже думаю, ну вот сейчас он уже слезет с табуретки, переворачиваю стр., а там снова Васекс говорит.
                              А здесь молчит. Что-то явно скрывает, тайные планы инквизиции.
                              Но это такое, вдруг ему тоже грустно, как Канцлеру.
                              Васекс вышел из тени и многа заговорил.
                              Ой ну всё.

Не пишу своих подозрительных - нет позиции, написала - агрессивно на них куда-то лезу. В гору штоле. Какая-то стабильность все же быть должна, что делать, как жыть.

Вы уж там определитесь, можно что-то говорить или низзя.

И по позиции я как раз мир, я же не виновата, что это внезапно кого-то не устраивает, эта позиция. Разбирайтесь там в своих других хитросплетениях негов сами.   ::) Если вы сами не неги  ???

вот этот пацанчег нег скорей всего

слабая поза (в черных много тех кто мне норм, и слабая аргументация), слабое участие, а еще боязливость вперемешку с уверенными командливыми постами (как про вешать васекса)

я сначала посчитал что это очень смело такую позу давать, но человек уже комплексует по поводу позы ойвсекает

и просто по математике очень вряд ли в мирах получается

Это раз.
                              обычное дело обсуждать ннв в конце перводня

Ну и как обсуждение? Почему на флаге то никто не расписал, не считал?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                игре как минимум 3 оч не стабильных игрока, на психозе: Мессор, Шалтай, Новичок.
                                Можно по подробнее мне описать мой диагноз? И желательно факты, ок?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  вот этот пацанчег
                                  Во-первых, вы здесь не главный центр мерила успеха. Вы вполне вероятно можыт сами на неге сидите и цвета свои раздаете как удобно, что мне лично на них ориентироваться, когда у меня есть свои личные. Потом опять же, это потому что вы у меня в подозреваемых такая активность в мой адрес? Это нехорошо. Нужно быть беспристрастным. Так говорил еще Будда.  ???

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    игре как минимум 3 оч не стабильных игрока, на психозе: Мессор, Шалтай, Новичок.

про диагноз спрашивай лорсера, он спец ирл

вот этот пацанчег
                                    Во-первых, вы здесь не главный центр мерила успеха. Вы вполне вероятно можыт сами на неге сидите и цвета свои раздаете как удобно, что мне лично на них ориентироваться, когда у меня есть свои личные. Потом опять же, это потому что вы у меня в подозреваемых такая активность в мой адрес? Это нехорошо. Нужно быть беспристрастным. Так говорил еще Будда.  ???

я беспристрастен. мне лишь бы работу не делать.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 09:15:45 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      поясни мысль

Джоанна Константин

Шалтай считает это единственным оружием:
                                      Пассивка Морфея - Рубин: блокирует пассивки на день и ночь при посещении

Но есть ещё:

Правда оно лишь защиту собьёт, но с выходками Шалтая всадить Морфея мафам будет не сложно.
                                      понял. ну теоретически мог спецом забыть, лучше это игнорить, как и он сам просит)

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        я беспристрастен. мне лишь бы работу не делать.
                                        А вот это вот зря.
                                        Также Будда считал труд важной стороной жизни и верил, что работу следует выполнять в соответствии с буддийскими взглядами, называя это ''правильными средствами к существованию''  :D

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Лола для меня стремительно мирнеет, как ни странно, хоть я у нее уже и под подозрением.
                                          Не огорчай меня братан, не посоны с такими мирами, мы далеко не уедем (

цвета свои раздаете как удобно, что мне лично на них ориентироваться, когда у меня есть свои личные
                                          А можно на ваши личные цвета посмотреть ?
                                          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 09:25:49 от Kostyakk »
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  

Еще раз, все эти истории про черного Мессора мне не оч интересны, город договорился на ННВ. Ты зачем ломал?
                                            Боско у тебя покраснела?
                                            Если да, то значит ты отдавал себе отчет, что с ней уже ошибся, но все равно продолжаешь вешить судьбу игры?

Оффлайн Cast

•  
                                              кроме Дина.
                                              Ну так Дин посещением отдает свой артефакт, не?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                 у арисена просто разыгралась паранойя по мне, скорее всего 😏

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Вам низзя  ::)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    кроме Дина.

Ооо а это прикольно, что вперёд блок пассивок или отдача артефакта?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вам низзя  ::)
                                                      Пачиму, баитесь, что я вас на чистую воду выведу?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                                                        кроме Дина.

Ооо а это прикольно, что вперёд блок пассивок или отдача артефакта?

НД-0 Морфея (поиск артефактов)
                                                        Пассивка-2 Морфея (универсальная защита)
                                                        Пассивка-2 Мэтью (блокирует НД (-), направленные на него)
                                                        Пассивка Морфея - Рубин: блокирует пассивки при посещении
                                                        Пассивка Мофрея - Шлем: виснет только при четном количестве голосов

Учитывая, что универсалка восстанавливается по итогам дня - у Морфея уже нет врагов.

Лол, тут две фракции уже проиграли игру

Мир яви (мафия): мирные убиты, культ убит или в меньшинстве, маньяк убит
                                                        Маньяк: мирные убиты, арканы убиты, Люцифер мертв
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 09:39:36 от Cast »

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Пачиму, баитесь, что я вас на чистую воду выведу?
                                                          Я и так чиста как кристалл, куда меня выводить. Просто это у меня к вам нет доверия, потому что вы защищаете Васекса, который назвал меня пацанчиком  ::)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                              •  
                                                            который назвал меня пацанчиком 
                                                            Тыж это, сама призналась :>D.

Но ладно, окей, я тебя пишу в миры, напиши мне свои цвета.
                                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.