Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40595 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
короче альва и алмаз мирные, но альва бесполезный

иди работай отдыхай

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Лола из Арканов, Лорсер маф, Нирток и Шляпница миры, Журавлик не знаю из любой может быть.
    Ага. А кто у тебя миры кроме Ниртока и Шляпницы?

Боско еще , был еще Арисьен но я уже не уверен, я не понимаю во что он играет, либо это дань Шалтаю за повес Мэссора либо я вообще хз.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Боско еще , был еще Арисьен но я уже не уверен, я не понимаю во что он играет, либо это дань Шалтаю за повес Мэссора либо я вообще хз.
      Это максимум 5 человек, мирных у нас в зависимости от того, кем вышел Канцлер, 5 или 6, кого еще добавил бы?

Боско активно играла с твоим мафом-Лорсером первым днем, сегодня правда переобулась, но как-то не до конца :teeth:. Ошибалась, получается?
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Blyat veshaut shaltaia 4to mne delat  :...:

Оффлайн Ланташ

•  
          Blyat veshaut shaltaia 4to mne delat 
          Ну я не особо хочу вешать Шалтая, лол.
          Но я как бы и себя не хочу вешать :D.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Это максимум 5 человек, мирных у нас в зависимости от того, кем вышел Канцлер, 5 или 6, кого еще добавил бы?

Боско активно играла с твоим мафом-Лорсером первым днем, сегодня правда переобулась, но как-то не до конца :teeth:. Ошибалась, получается?

Да ошибалась, ты ведь не будешь отрицать , что такое бывает? Ну на данный момент я предпочту не играть в Вангу и возьму от Боско Алмаз вероятной мирной, Журавлик может теоретически там быть, Возможно Альва , ну по крайней мере там явно не пара с Лорсером , как то так пока , да получилось много, но ему чисто мафов тут нет.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
              Да ошибалась, ты ведь не будешь отрицать , что такое бывает?
              Вполне бывает, согласен.

Ну на данный момент я предпочту не играть в Вангу и возьму от Боско Алмаз вероятной мирной, Журавлик может теоретически там быть, Возможно Альва , ну по крайней мере там явно не пара с Лорсером , как то так пока , да получилось много, но ему чисто мафов тут нет.
              Ага, то есть Костяк-Шляпница-Нирток-Боско-Аризен-Алмаз-Журавлик-Альва у тебя не-мафы. И трое мафов в Лола-Лорсер-Ланташ-Шалтай-Васекс-Каст.

Васекс и Каст не могут быть парой с Лорсером, так как вешали его в первый день одними из первых, когда на него начали идти голоса.

Соответственно, твоя тройка мафов идеально в Лола-Лорсер-Шалтай-Ланташ и ты по сути дела разгадал игру
              Все верно? ^_^

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Л Л Л
                Может поэтому лорсеру пришло в голову баловаться с буквами что мафы это А А А  :D

Лола лорсер пара вполне себе очень реальная
                Но вот к их взаимодействию с ланташом у меня сомнения были
                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 11:56:23 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Да ошибалась, ты ведь не будешь отрицать , что такое бывает?
                  Вполне бывает, согласен.

Ну на данный момент я предпочту не играть в Вангу и возьму от Боско Алмаз вероятной мирной, Журавлик может теоретически там быть, Возможно Альва , ну по крайней мере там явно не пара с Лорсером , как то так пока , да получилось много, но ему чисто мафов тут нет.
                  Ага, то есть Костяк-Шляпница-Нирток-Боско-Аризен-Алмаз-Журавлик-Альва у тебя не-мафы. И трое мафов в Лола-Лорсер-Ланташ-Шалтай-Васекс-Каст.

Васекс и Каст не могут быть парой с Лорсером, так как вешали его в первый день одними из первых, когда на него начали идти голоса.

Соответственно, твоя тройка мафов идеально в Лола-Лорсер-Шалтай-Ланташ и ты по сути дела разгадал игру
                  Все верно? ^_^

Ну я не буду говорить, что Каст не может быть с Лорсером, у меня как раз наоборот у меня что то типо Лорсер Каст Шалтай, ну а Васекс да Васекс не может быть с Лорсером, Лола и Ты тоже теоретически можете , но так редко и неуверенно . Если честно говорить я в тебе Похоть вижу

Оффлайн Ланташ

•  
                    Может поэтому лорсеру пришло в голову баловаться с буквами что мафы это А А А 
                    Аризен-Алмаз-Альва? :teeth:

Ну если мы очень наглые мафы - то почему нет.
                    Лорсер сходу берет меня в миры на нуле, в дальнейшем когда есть вероятность что на повесе будем мы вдвоем, говорит, что вешать меня чтобы спасти свою шкуру не будет, как было благородно с его стороны :D, в дальнейшем мы с ним особенно не конфликтуем, помимо четкого расхождения в Ниртоке, в котором он видит нехорошку @_@.
                    Лола сразу же на нуле говорит что я ей предварительно нравлюсь, затем защищает меня когда в меня начинали пытаться собирать голоса, затем мы с ней играем в целом без конфликтов.

Так что такой тройки нету в реальности, но если бы кто-то сильно старался ее разглядеть - ИМХО вполне было бы реально это сделать.
                    Яхз каким образом у тебя пара Лола Лорсер более явная чем Ланташ-Лола, например.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Библия не комикс
                      у меня где-то с детства валяется серьезный комикс про иисуса, ну типа полный пересказ жизни его из библии, много текста, прикольная штука

https://tpor.ru/wp-content/uploads/2017/09/zhizn-iisusa-xrista-i-istoriya-pervoj-cerkvi.jpg

https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/184281/fEDgNVl2mZ0nEelJccwZEg.jpg

Так что я не Люцифер!!  >:( >:(  >:D

Мне б такая роль не выпала, я защищен Истинной Верой  :harp:
                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 12:14:03 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                        Из альвы и ланташа, альва посмелее
                        Кстати-кстати.
                        А давай про эту реплику немножко поговорим.

Моя голосовка:
                        Первый день - яхз что делать, мне не очень хочется вешать Лорсера, я поговорил с Мессором и мне тоже не хочется его вешать, я цепляюсь за предложение Ниртока об ННВ, предлагаю на сравнение вместо Мессора себя, никто, собака, не соглашается :D, кидаю в Мессора, ухожу спать, Мессор в итоге виснет, вскрывается и кроет меня плохими словами, чего блин стоило в меня голоснуть? Ну ладно, проехали.
                        Второй день - по-прежнему хз что делать, но постепенно картина мира проясняется, в конечном итоге выхожу на 5-6 человек, в которых у меня от 1 до 3 мафов и среди которых я очень маловероятно что вижу миров. Картину мира проясняю постепенно, не тороплюсь, ранних голосов никуда не оставляю, как и всегда.

Мои конфликты в теме:
                        На нуле меня называют нехорошкой Боско, Шляпница, Васекс, Алмаз. первым днем в меня начинают собирать голоса Васекс и Алмаз, там две четкие непары, плюс сейчас подключился Костяк, плюс Аризен, который регулярно во мне сомневается из-за моего выбора мирных, плюс собсна Альва, который на меня очень аккуратно набрасывает уже какое-то время. То есть в целом успел побывать в терках той или иной степени энергичности с половиной стола спокойно.

Голосовка Альвы:
                        Первый день - Лорсер, четкое намерение повесить как железного нехорошку
                        Затем самое начало второго дня - Васекс, потом заявление что Лорсер у него все еще железный нехорошка, отсутствие дальнейших попыток Лорсера повесить, и затем уже сегодня переход в Шалтая уже пятым голосом, т.е. докидывание в чистом виде.

Конфликты Альвы:
                        ...Ой, а где они? Есть только конфликт с Лорсером, который развивал отнюдь не Альва. Альва оставил полу-шутливый комментарий, на который Лорсер взорвался, Альва изумился - ИМХО искренне, я уже говорил - и оттуда уже пошла взаимная волна.
                        А в остальном Альва просто образчик пацифизма. Первым днем он говорит что ему не нравится Шалтай - и он действительно говорил, что между Шалтаем и Боско Шалтай ему мирнее - но ничего с этим не делает и эту тему не развивает.
                        Дальше идет конфликт с Лорсером, см.выше, про который Альва за-бы-ва-ет вторым днем, вообще не возвращаясь к нему практически, никаких попыток Лорсера продавить, просто ноль. Только когда его напрямую об этом спрашивают говорит что да, точняк, Лорсер мне все еще нехорошка, и-и-и...ничего не делает с этим. Сначала не хочет вешать Шалтая, потом, после ночного перформанса, когда в Шалтая накидали голосов, сам докидывает в Шалтая. При этом еще в пятницу вечером Васекс ему был негом, а сегодня он спрашивает Васекса, уверен ли он в том, что нег я :teeth:.
                        Единственные "конфликты" в которых он поучаствовал - это А)Легкая фрустрация на Журавлика, которая изредка тыкает его палочкой - но и все, явно нет желания развивать эту фрустрацию в полноценную непару и Б)Легкие же наезды на меня, но при этом тоже без задоринки, без попыток развить тему.

Альву никто не пишет в явные нехорошки, но и в протауны его никто не пишет - ну, до последнего момента :teeth:, и его это явно и откровенно устраивает.
                        Другими словами, Альва играет в игру моего формата.
                        Но фишечка в том, что Альва и я - игроки сильно разных форматов.

И ты, Васекс, такую игру от него называешь смелой? :teeth:

Ах да, в конфликтах забыл Васекса, но там тоже ничего и никуда не ушло, вот сюрприз :teeth:.
                        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 12:31:01 от Ланташ »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Затем самое начало второго дня - Васекс
                          это так мельком упомянул)

Оффлайн Ланташ

•  
                            Ах да, в конфликтах забыл Васекса, но там тоже ничего и никуда не ушло, вот сюрприз .

В данном случае интересный вопрос в том, почему ты не взорвался с энергией сверхновой из-за того, что на тебя попытались накатить используя 100% грязную игру(а именно - повес по резам вскрывшегося Мессора).

Я человек в разы мягче тебя, но у меня реакция на такое действие была бы бурная, а ты его вообще еле заметил.
                            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 12:40:38 от Ланташ »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              ты не искренне накатываешь сейчас ланташ, поэтому мне лень отвечать. а если б искренне, я бы сказал, что столько играешь, а все равно меня не знаешь совсем, как игрока, но нубские ноисы все равно какие-то сгенерировал

нотсы
                              « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 12:48:47 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                найдешь и в зз расскажешь как всех нашел

И ты даже не отрицаешь, что как мира меня собрался вешать, говоря по ЗЗ)
                                Неловко-то как!

я просто думаю на костяка голоса набрать реально
                                xD2 xD2 xD2 :face: :face: :face:

Господи, открыл тему, чтобы читать со своего последнего поста вчерашнего, а там просто золото мирового комедийного фонда в исполнении Ва-Секса
                                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 12:50:07 от Nirtok »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Ланташ, у меня к тебе была основная претензия, что ты влез в наш диалог с Лорсером. Все таки я считаю, что если начинаю что-то по игре, то результат от этого есть. Мы могли или найтись или не найтись. Уже тогда,на нуле. И мне до сих пор это немножко обидно, что эта утеренная, упущенная возможность разобраться.
                                  Потом я не понимаю, за что ты краснишь Лолу, ты конечно сейчас опять скажешь, что ты этого не делал/не делаешь, я все переворачиваю, все не так.
                                  Но тем не менее я думаю ты, не маф. Но и не мир.
                                  Лолу я пока возьму от тебе не мафом, но и не миром. Смотри, это под твою ответственность, ок?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    мирные после смерти попадают в зз, а нейтралы просто сдохнут  :tea:

Оффлайн Ланташ

•  
                                    ты не искренне накатываешь сейчас ланташ, поэтому мне лень отвечать. а если б искренне, я бы сказал, что столько играешь, а все равно меня не знаешь совсем, как игрока, но нубские ноисы все равно какие-то сгенерировал
                                    Сказал человек, который мою стандартную игру на мирном использует как аргумент в пользу моей нехорошести :teeth:.

Ну я не буду говорить, что Каст не может быть с Лорсером, у меня как раз наоборот у меня что то типо Лорсер Каст Шалтай, ну а Васекс да Васекс не может быть с Лорсером, Лола и Ты тоже теоретически можете , но так редко и неуверенно . Если честно говорить я в тебе Похоть вижу
                                    На самом деле интересный пост, Костяк, на нем вспоминаю что я тебя неоднократно писал в скорее не-мафы и думаю, что мэйби я таки был прав ^_^.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                        •  
                                      Дед ты тему не читал, это я высмеивал Алмаз, за то, что она всех чёрных на Л нашла в 0 день.
                                      Но я как бы и себя не хочу вешать .
                                      А Костяка? Го Костяка, чё вы  :P

Мы могли или найтись или не найтись.
                                      Я думал мы нашлись потом с тобой.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 12:53:47 от Lorcer »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        А Костяка? Го Костяка, чё вы 
                                        Не знаю я насчет Костяка.

Но к тебе тоже вопрос.
                                        Вот Альва слез с тебя без объяснения причин после первого дня.
                                        А почему ты слез с Альвы? :E

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          нету такого правила, что надо читать тему

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Дед ты тему не читал, это я высмеивал Алмаз, за то, что она всех чёрных на Л нашла в 0 день.
                                            Но я как бы и себя не хочу вешать .
                                            А Костяка? Го Костяка, чё вы  :P

Мы могли или найтись или не найтись.
                                            Я думал мы нашлись потом с тобой.
                                            Может быть, сегодня я тебя голосовать точно не буду. Там видно будет.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Ланташ, у меня к тебе была основная претензия, что ты влез в наш диалог с Лорсером. Все таки я считаю, что если начинаю что-то по игре, то результат от этого есть. Мы могли или найтись или не найтись. Уже тогда,на нуле. И мне до сих пор это немножко обидно, что эта утеренная, упущенная возможность разобраться.
                                              Как то, что "я влез" тебе мешало продолжить общаться с Лорсером? Это так не работает :D. Но ладно, проехали пока что.

ты конечно сейчас опять скажешь, что ты этого не делал/не делаешь
                                              У меня в последних четырех что ли светофорах Лола в мирных.

Но тем не менее я думаю ты, не маф. Но и не мир.
                                              Ты у меня пока что так же, меня это устраивает, пытаться повесить тебя в обозримом будущем не собираюсь точно, более приоритетные цели найдутся.

Лолу я пока возьму от тебе не мафом, но и не миром. Смотри, это под твою ответственность, ок?
                                              Без проблем, если провалюсь - буду виноват ^_^.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                почему ты боишся на себя ответственность взять
                                                Потому что я статистически много ошибаюсь :D.
                                                А так, как уже говорил выше, в Костяк-Васекс-Альва-Шалтай нету мирных для меня 100%, Каст и Аризен очень просятся туда же. Нужно только определиться, кого из них выносить нынешним днем.

100%
                                                Плохой пост.
                                                Поправлюсь.
                                                Я не поиграю в то что кто-то из них мирный на текущий момент.
                                                самый палевный пост ланташа

суть в том, что он спалился тут фейковой нереалистичной позой. такое бывает, когда слабый игрок пытается выдумать рандомную позу просто для галочки. и это от игрока, который максимально активен постингом

весь этот пост звучит, как то, что ланташ не знает собственное мнение по игре
                                                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 13:04:17 от vasex »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  найдешь и в зз расскажешь как всех нашел

И ты даже не отрицаешь, что как мира меня собрался вешать, говоря по ЗЗ)
                                                  Неловко-то как!

я просто думаю на костяка голоса набрать реально
                                                  xD2 xD2 xD2 :face: :face: :face:

Господи, открыл тему, чтобы читать со своего последнего поста вчерашнего, а там просто золото мирового комедийного фонда в исполнении Ва-Секса
                                                  Ты еще самую ржаку не дочитал, запасись попкорном))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ты еще самую ржаку не дочитал, запасись попкорном
                                                    какую?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      рандомную позу просто для галочки
                                                      Ну-ка, давай проверим рандомность позы на основе моих предыдущих столов и мест там каждого из этих игроков.

Костяк - с нуля писал в не-мафы, не писал в миры, уточнял что Костяк не очень похож на мафа, но не могу его записать в миры.

Васекс - с нуля писал серым, ни разу ЕМНИП не писал в миры, не раз уточнял что очень осторожно и внимательно отношусь к Васексу после Пиратов.

Альва - ни разу не писал в миры, ни разу не писал в не-мафы, имел несколько стычек с ним, когда он набрасывал что "Ланташ нехороший", я его спрашивал "где обоснования", он сливался.

Шалтай - ни разу не писал в миры, сразу после повеса Мессора записал в культо-маньяка, прочно держу его там с тех пор.

Каст - писал близко к мирным на нуле, затем где-то к концу 1\началу 2 дня он у меня оттуда пропал, сейчас для него в моих мирных тупо места нет :(. Как-то он вообще по игре потерялся.

Аризен - ни разу не писал в миры, ни разу не писал в не-мафы, серая зона с начала игры. Если у кого-то из этой шестерки есть выше-минимальной вероятность оказаться протаунами в моей картине мира - это у него и у Каста.

Выглядит так, что эта позиция является логической эволюцией моего стола с начала игры ^_^.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        что тебя так рассмешило, алмаз, после нашего обсуждения того, что я люцифер?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          что тебя так рассмешило, алмаз, после нашего обсуждения того, что я люцифер?
                                                          Мой пост адресован Ниртоку

Он читает я так понимаю еще до улики.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 13:24:03 от Almaz »