Из альвы и ланташа, альва посмелее
Кстати-кстати.
А давай про эту реплику немножко поговорим.
Моя голосовка: Первый день - яхз что делать, мне не очень хочется вешать Лорсера, я поговорил с Мессором и мне тоже не хочется его вешать, я цепляюсь за предложение Ниртока об ННВ, предлагаю на сравнение вместо Мессора себя, никто, собака, не соглашается

, кидаю в Мессора, ухожу спать, Мессор в итоге виснет, вскрывается и кроет меня плохими словами, чего блин стоило в меня голоснуть? Ну ладно, проехали.
Второй день - по-прежнему хз что делать, но постепенно картина мира проясняется, в конечном итоге выхожу на 5-6 человек, в которых у меня от 1 до 3 мафов и среди которых я очень маловероятно что вижу миров. Картину мира проясняю постепенно, не тороплюсь, ранних голосов никуда не оставляю, как и всегда.
Мои конфликты в теме: На нуле меня называют нехорошкой Боско, Шляпница, Васекс, Алмаз. первым днем в меня начинают собирать голоса Васекс и Алмаз, там две четкие непары, плюс сейчас подключился Костяк, плюс Аризен, который регулярно во мне сомневается из-за моего выбора мирных, плюс собсна Альва, который на меня очень аккуратно набрасывает уже какое-то время. То есть в целом успел побывать в терках той или иной степени энергичности с половиной стола спокойно.
Голосовка Альвы:Первый день - Лорсер, четкое намерение повесить как железного нехорошку
Затем самое начало второго дня - Васекс, потом заявление что Лорсер у него все еще железный нехорошка, отсутствие дальнейших попыток Лорсера повесить, и затем уже сегодня переход в Шалтая уже пятым голосом, т.е. докидывание в чистом виде.
Конфликты Альвы:...Ой, а где они? Есть только конфликт с Лорсером, который развивал отнюдь не Альва. Альва оставил полу-шутливый комментарий, на который Лорсер взорвался, Альва изумился - ИМХО искренне, я уже говорил - и оттуда уже пошла взаимная волна.
А в остальном Альва просто образчик пацифизма. Первым днем он говорит что ему не нравится Шалтай - и он действительно говорил, что между Шалтаем и Боско Шалтай ему мирнее - но ничего с этим не делает и эту тему не развивает.
Дальше идет конфликт с Лорсером, см.выше, про который Альва за-бы-ва-ет вторым днем, вообще не возвращаясь к нему практически, никаких попыток Лорсера продавить, просто ноль. Только когда его напрямую об этом спрашивают говорит что да, точняк, Лорсер мне все еще нехорошка, и-и-и...ничего не делает с этим. Сначала не хочет вешать Шалтая, потом, после ночного перформанса, когда в Шалтая накидали голосов, сам докидывает в Шалтая. При этом еще в пятницу вечером Васекс ему был негом, а сегодня он спрашивает Васекса, уверен ли он в том, что нег я

.
Единственные "конфликты" в которых он поучаствовал - это А)Легкая фрустрация на Журавлика, которая изредка тыкает его палочкой - но и все, явно нет желания развивать эту фрустрацию в полноценную непару и Б)Легкие же наезды на меня, но при этом тоже без задоринки, без попыток развить тему.
Альву никто не пишет в явные нехорошки, но и в протауны его никто не пишет - ну, до последнего момента

, и его это явно и откровенно устраивает.
Другими словами, Альва играет в игру моего формата.
Но фишечка в том, что Альва и я - игроки сильно разных форматов.
И ты, Васекс, такую игру от него называешь смелой?

Ах да, в конфликтах забыл Васекса, но там тоже ничего и никуда не ушло, вот сюрприз

.