А нет немного нет так, остался Ди, а не Берджес , вот у него и амулет матери, вот он и сентиментальный, и Голта вчера все таки убили, но не Морфей, а Коринтянин подменой Килла . А сегодня Голт приходит копировать Выхря , а Выхря убивает Ди, а так как он блокирует пасивки при посищении , то он убивает выхря за раз, Каст кстати выхрем был, которого во вторую ночь завербовал Шалтай, вот когда Шалтая вешали Каст и сгорел, а Журавлик была Голдом . Канцлер кстати Берджесом ушел, вы скажите защита, но перечитав абзац со смертью Голта вы поймете, что там два чела обсуждают как его по ловчее убить, вот два килла в него и прилетело он и умер.
А я обещал разобрать кусок со смертью Арисьена и Васекса и показать их реальные роли , так вот Арисьен наверно лучший игрок за мирную Тиму в этой игре, Идет убивать Каина, но его переводит Выхрь, в абзаце сказано невиданная сила его перевела, забежу на перед и скажу что да да Арисьен был Морфеем, который кстати спалился в нуль ночь, написав я посмотрел третюю серию и там ворон прикольный, это такой жирный намек ворону , что дай дорогу, но Ворон этого не понял( так вот на чем я остановился , Выхрь переводит Морфея Который ишел убивать Канина, почему Каина спросите вы, а это понятно по Лору это момент когда он пришел забирать Гаргулью у Братьев, дальше вы скажите, что у Морфея уже был песок и он по пасивке перевел бы Выхря в свою цель, но тут смотрим на Роль Выхря, он не переводится, так вот Переводят его на Васекса и тот умирает, кем умирает Васекс спросите вы, а я вам скажу библиотекарем, почему спросите вы и тут мы идем ко вскрытию Мэссора и первой газете, Мэссор сказал , что заблочил Васекса , а теперь к газете там где про то, что многие кокинули мир грез , но некоторым надо остаться , что бы присмотреть за библиотекой, ключевое тут надо остаться и библиотека, тоесть намек на то , что библиотекарь никуда не ходил, почему он никуда не ходил, смотрим вскрышку Мэссора, Но как умер же сам Морфей он же имба , а я вам роскажу тут сначала мы идем к газете, где было такое Мечь или катана возьму оба, это Этель себя удваивает, украденым у Авеля нд в первую ночь, где вспоминаем Канин ругал Авеля, что сколько раз он ему говорил не подходить к незнакомым людям, так вот Этель себя удваивает и у нее есть два килла , и мы видим опять уде в газете где Умер Морфей, мечт или катана пусть будут оба, и оба они полители в Морфея, вы спросите а как же его пасивка песок, а тут смотрим Килл Этель, а именно что он не переводится, два килла это пробитая универсалка и смерть Морфея, и улика одна потому что на трупы улики не даются, а Арисьен который убил Васекса труп