Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40605 раз)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
    •  
По ночной инфе я у тебя очернеть не мог физически, тогда тебе в какой момент пошла моя игра на чёрного?) В затопе Альвы?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Не могли Берджес и Каин прийти к одной цели?
    К скамейке?))

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Ланташ в рассуждениях о чёрном Лорсике.
      >пост от 13 ноября.
      Серьезно? :D

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
          •  
        Слыш Костяк, кажется мы с тобой окружены.

>пост от 13 ноября.
        13 ноября, или 30 страниц назад, или 1 игровой день назад, в дальнейшем ты топишь и я процитирую весь день Альву по моей игре, после чего произошло что?) Да ничего не произошло вот именно, ты не мог меня выводить по ночной инфе, а значит выводишь по той, что видят все, слушаю твои аргументы.

Если мы не вешаем сегодня серого, то завтра толпа серых постреляв нас ночью, вешает нас. Не благодарите за столь полезное видение игры.
        « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:29:51 от Lorcer »

Оффлайн Ланташ

•  
          по моей игре
          По игре Альвы*.

Да ничего не произошло
          Нас стало заметно меньше ^_^. И сейчас я уже вынужден рассматривать вариант, в котором мирных даже не четверо, а трое, и туда куча народа не влезает, банально.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Слыш Костяк, кажется мы с тобой окружены.

>пост от 13 ноября.
            13 ноября, или 30 страниц назад, или 1 игровой день назад, в дальнейшем ты топишь и я процитирую весь день Альву по моей игре, после чего произошло что?) Да ничего не произошло вот именно, ты не мог меня выводить по ночной инфе, а значит выводишь по той, что видят все, слушаю твои аргументы.

Голосуй в Лолу братан, ты че не видешь как она росказывает про Костяка Аркана, я повисну и завтра будет росказывать , что Костяк ушел Арканом и надо мафа вешать, и как ты думаешь кто у нее станет мафом?
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Так да, про лепту непонятно, и почему Морфей должен быть сентиментальным с Рубином, доставшемся ему от мафов
              Ну в смысле, это вообще его Рубин)

У меня чисто по остатку это Алмаз.
              Очень странный остаток.

Вихрь перевела Люцифера?! А Вихрь случайно не Шляпница? Ну тогда понятно сразу что мафы Костяк и Алмаз, а Шляпница Вихрь которая переводит Люцифера))
              Я же Смерть у тебя, определись.

Ска как вы мне надоели, снимите чехлы уже, Выхрем ушел Каст, Журавлик Голт, Альва был Этель, Канцлер Берджес, Васекс Библиотерарь, Арисьен морфей, мирному из Нирток или Ланташ обьясняю в игре 3 мира осталось Каин, Ворон, Смерть, если вы думаете , что я херню роскащываю подумайте логично
              Подумала логично и всё равно считаю, что ты херню рассказываешь)

Да ман жив , а ты не понимаешь, он одиночка его Макалу больше всех прячет в газете, Лолу там аркан а их осталось трое баланс надо ровнять, а кто именно она Поляна или Корентянин не суть важно, почему я уверен что там аркан, всю игру она играет в сам Аркан, и даже сейчас, когда любому игроку за этим столом понятно, что кем кем а арканом я быть не могу, она продолжает писать меня арканом, причем последним, это такое уже фальшивое изображение мирной непонимание, что просто ппц
              Ну тут сыглы

Костяк не заслужил победы, факт.
              Шляпница не заслужила победы, факт.
              Ты нам расскажи, как ты заслужил её xD2

Я против того, чтобы вешать Алмаз.
              И я против того, чтобы вешать Шляпницу.
              Ну ладно, нехотя признаю Ланташа миром ::)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                  •  
                По игре Альвы*.
                По моей игре, я так и сказал

Голосуй в Лолу братан, ты че не видешь как она росказывает про Костяка Аркана, я повисну и завтра будет росказывать , что Костяк ушел Арканом и надо мафа вешать, и как ты думаешь кто у нее станет мафом?
                Я уже всё вижу мужик, тут случилась очень большая проблема кажется по красным игрокам, их чёт мало и они готовы до конца с арканами играть, лул просто я охереваю.
                « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:33:11 от Lorcer »

Оффлайн Ланташ

•  
                  По моей игре, я так и сказал
                  ???

Я уже всё вижу мужик, тут случилась очень большая проблема кажется по красным игрокам, их чёт мало и они готовы до конца с арканами играть, лул просто я охереваю.
                  А Лола у тебя уже не красная? :teeth:
                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:33:35 от Ланташ »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                      •  
                    Ну ладно, нехотя признаю Ланташа миром ::)
                    Боско стаил, сильная игра.
                    А еще культ не мешает победе города.
                    Так надо получается вешать арканов? Люциферу зато мешает победа города)) Или мы в меньшинстве будем выигрывать с люцефером?)

А Лола у тебя уже не красная? :teeth:
                    А это я сейчас буду узнавать, играя с ней. Я не отхожу от своего курса здесь и сейчас, я работаю по обстоятельствам)
                    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:36:21 от Lorcer »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Может хоть в одной игре ради приличия поиграешь на победу своей фракции?
                      Почему ты цитируешь Ланташа, а вопрос задаешь себе?
                      Могу тебе задать.

Так что Шалтая казнить - риск нарваться на пассивку Люцифера, так и Костяка казнить, если он маф - риск нарваться на универсалку.
                      Ты опять не читала условия миров? Нам мафия нужна убитая, универсалку всё равно снимать.

Шляпница, что скажешь по повесу Костяка?
                      Учитывая, что достоверно никто не может назвать вербованных Культистов, лучше вешать последнего мафа, да.

И вопрос, сколько у нас миров. Потому что если трое - то как бы только эти двое и остаются, лол.
                      Если четверо - то плюс один, кто-то из ты\Алмаз\Лорсер.
                      Если миров 4, то к нам ещё Лорсер или Алмаз, точно не Лола.

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Костяк, будешь Шалтая караулить на флажке? Че то у меня к Ниртоку доверия все меньше и меньше.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                            •  
                          Костяк, будешь Шалтая караулить на флажке? Че то у меня к Ниртоку доверия все меньше и меньше.
                          Я тоже это предлагаю, это оптимальный вариант их разных команд.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Тут ГМ писала, что люди рабочие семейные, ну уж кому как не лучшему психиатру России знать с 80 часов в неделю рабочими, что такое вкалывать. Я не особо готов повторяться отвлекаясь от сеансов.
                            А я думала чего ты такой нервный xD2

Лучше покажи хоть что-то красное от шляпницы))
                            Ладно, Лорсер по ходу Аркан какой-то. потому что миры уже не могут так в глаза долбиться :D

Нет Лорсер то как раз и не культ видать, мог бы меня втопить , но этого не делает

А кто он? Ман?
                            « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:42:52 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Очень странный остаток.
                              Какой есть. Но Ланташ видит ее миром. И я в непонятках и перечитываю сейчас все газеты с самого начала.

Так надо получается вешать арканов? Люциферу зато мешает победа города)) Или мы в меньшинстве будем выигрывать с люцефером?)
                              Доверять Люциферу какбе очень сложно, что бы он не написывал в треде, но я просто не хочу сидеть на флажке, я буду в баре.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Я тоже это предлагаю, это оптимальный вариант их разных команд.
                                В принципе нормальный, если где-то бегает Роуз с маном и Костяк сядет, город тут прикурит однозначно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ты опять не читала условия миров? Нам мафия нужна убитая, универсалку всё равно снимать.
                                  Я так-то условия даже цитировала в теме и в курсе, и про это и писала - что риск нарваться на ннв есть везде, а вешать кого-то надо.

Если миров 4, то к нам ещё Лорсер или Алмаз, точно не Лола.
                                  :sad:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Шалтаю надо было ровнять, хех.

Шалтай, зафига ты в сторону голоснул, а не в Каста для 5-5 Каст-Альва?
                                    Нафига Люциферу равнять мафа с Поляной? Лол

Я Шалтая склоняюсь голосовать.
                                    ну Алмаз не мир, значит. Я не знаю, какой мир будет предлагать голосовать Шалтая сейчас. Мб миры только я, Ланташ и Нирток. Но в двух мафов я не поиграю, значит ман жив.

У меня в изначальном разборе от несмотревшего сериал там два человека пришли к одной цели.
                                    Не могли Берджес и Каин прийти к одной цели?
                                    Не могли, не похоже.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:46:24 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Просто объясните мне, почему надо вешать культа Шалтая, который не мешает победе, а не мафа, который мешает. И тот, и тот могут стрелять ночью, но, если повесить мафа, мы на шаг ближе к победе, не? Или я как-то туплю со стратегией?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Боско стаил, сильная игра.
                                        Получше твоей xD2

Просто объясните мне, почему надо вешать культа Шалтая, который не мешает победе, а не мафа, который мешает. И тот, и тот могут стрелять ночью, но, если повесить мафа, мы на шаг ближе к победе, не? Или я как-то туплю со стратегией?

Лично я считаю, что лучше вешать вербованного культиста и я верю, что это ты. Но так как меня как и вчера никто не послушает, а Шалтая вешать небезопасно, то придётся вешать Костяка :sad:
                                        « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:49:14 от Шляпница »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                            •  
                                          В принципе нормальный, если где-то бегает Роуз с маном и Костяк сядет, город тут прикурит однозначно.
                                          3-4 Только серых, ман ушёл, костяк и 3-4 красных, мы уже на критике сейчас если не уменьшим поголовье арканов.
                                          Мы мешаем его победе, мы не получим победы с ним вместе.

Получше твоей xD2
                                          Обоснуй?)
                                          « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:49:36 от Lorcer »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Потому что культ не отдаст вам Роуз на голосовании. А без Роуз город не побеждает.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Обоснуй?)
                                              После игры, когда твою сторону увижу) Но уверена, что она будет немирная, тогда похвалю)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Вообще, по ТБ лучше всего вешать Вихрь.
                                                Даже если Вихрь невербована до сих пор, гарантий того что она не будет играть на свою вербовку и не будет срывать оставшимся городским игру - нету.
                                                А приоритет у нее огого.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Даже если Вихрь невербована до сих пор, гарантий того что она не будет играть на свою вербовку и не будет срывать оставшимся городским игру - нету.
                                                  А приоритет у нее огого.
                                                  Я не знаю, кто Вихрь

И вообще я :sweetdreams:
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 15:51:44 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Лично я считаю, что лучше вешать вербованного культиста и я верю, что это ты. Но так как меня как и вчера никто не послушает, а Шалтая вешать небезопасно, то придётся вешать Костяка
                                                    Костяка как мафа?

И где ты видела вербовку в газете? У меня была максимум завербована Голт, которая выбыла ночью.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      А приоритет у нее огого.
                                                      Это было бы идеально, но я тоже не знаю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Потому что культ не отдаст вам Роуз на голосовании. А без Роуз город не побеждает.
                                                        Я думала, что Морфей ее знает после второй ночи, когда они были на картинке, но я хз, почему он до сих пор ее не убил.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Вообще у Роуз конечно фиговая ситуация с условиями победы, да, невозможность победить с мирными это жесть для нейтрала :D.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                              •  
                                                            После игры, когда твою сторону увижу) Но уверена, что она будет немирная, тогда похвалю)
                                                            Я вывожу чёрных с 0, я не кооперируюсь с серыми и чёрными, максимум они кооперируются со мной, я сильно отлично разбираю ваши газеты, если бы я мог озвучивать что-то по ноче, то это были бы онли доп очки, я иду уверенно по одной позиции и не бегаю всем угрожать, кто чёрный. Я сейчас даю идею для всех цветов кроме культа, повес Шалтая, Костяк наш флагоносец. Эта идея абсолютно ровняет шанс повеса Шалтая, а я скажу больше, даже если мы его не повесим, Каста убили не просто так очевидно.  :P