Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Не могли Берджес и Каин прийти к одной цели?
Ланташ в рассуждениях о чёрном Лорсике.
Ланташ в рассуждениях о чёрном Лорсике.>пост от 13 ноября.Серьезно?
по моей игре
Да ничего не произошло
Слыш Костяк, кажется мы с тобой окружены. Цитата: Ланташ от Ноября 16, 2022, 15:27:24 Ланташ в рассуждениях о чёрном Лорсике.>пост от 13 ноября.Серьезно? 13 ноября, или 30 страниц назад, или 1 игровой день назад, в дальнейшем ты топишь и я процитирую весь день Альву по моей игре, после чего произошло что?) Да ничего не произошло вот именно, ты не мог меня выводить по ночной инфе, а значит выводишь по той, что видят все, слушаю твои аргументы.
Так да, про лепту непонятно, и почему Морфей должен быть сентиментальным с Рубином, доставшемся ему от мафов
У меня чисто по остатку это Алмаз.
Вихрь перевела Люцифера?! А Вихрь случайно не Шляпница? Ну тогда понятно сразу что мафы Костяк и Алмаз, а Шляпница Вихрь которая переводит Люцифера))
Ска как вы мне надоели, снимите чехлы уже, Выхрем ушел Каст, Журавлик Голт, Альва был Этель, Канцлер Берджес, Васекс Библиотерарь, Арисьен морфей, мирному из Нирток или Ланташ обьясняю в игре 3 мира осталось Каин, Ворон, Смерть, если вы думаете , что я херню роскащываю подумайте логично
Да ман жив , а ты не понимаешь, он одиночка его Макалу больше всех прячет в газете, Лолу там аркан а их осталось трое баланс надо ровнять, а кто именно она Поляна или Корентянин не суть важно, почему я уверен что там аркан, всю игру она играет в сам Аркан, и даже сейчас, когда любому игроку за этим столом понятно, что кем кем а арканом я быть не могу, она продолжает писать меня арканом, причем последним, это такое уже фальшивое изображение мирной непонимание, что просто ппц
Костяк не заслужил победы, факт.Шляпница не заслужила победы, факт.
Я против того, чтобы вешать Алмаз.И я против того, чтобы вешать Шляпницу.
По игре Альвы*.
Голосуй в Лолу братан, ты че не видешь как она росказывает про Костяка Аркана, я повисну и завтра будет росказывать , что Костяк ушел Арканом и надо мафа вешать, и как ты думаешь кто у нее станет мафом?
По моей игре, я так и сказал
Я уже всё вижу мужик, тут случилась очень большая проблема кажется по красным игрокам, их чёт мало и они готовы до конца с арканами играть, лул просто я охереваю.
Ну ладно, нехотя признаю Ланташа миром
А еще культ не мешает победе города.
А Лола у тебя уже не красная?
Цитата: Шляпница от Ноября 16, 2022, 03:01:43Может хоть в одной игре ради приличия поиграешь на победу своей фракции?Почему ты цитируешь Ланташа, а вопрос задаешь себе?
Может хоть в одной игре ради приличия поиграешь на победу своей фракции?
Так что Шалтая казнить - риск нарваться на пассивку Люцифера, так и Костяка казнить, если он маф - риск нарваться на универсалку.
Шляпница, что скажешь по повесу Костяка?
И вопрос, сколько у нас миров. Потому что если трое - то как бы только эти двое и остаются, лол.Если четверо - то плюс один, кто-то из ты\Алмаз\Лорсер.
Костяк, будешь Шалтая караулить на флажке? Че то у меня к Ниртоку доверия все меньше и меньше.
Тут ГМ писала, что люди рабочие семейные, ну уж кому как не лучшему психиатру России знать с 80 часов в неделю рабочими, что такое вкалывать. Я не особо готов повторяться отвлекаясь от сеансов.
Лучше покажи хоть что-то красное от шляпницы))
Нет Лорсер то как раз и не культ видать, мог бы меня втопить , но этого не делает
Очень странный остаток.
Так надо получается вешать арканов? Люциферу зато мешает победа города)) Или мы в меньшинстве будем выигрывать с люцефером?)
Цитата: Almaz от Ноября 16, 2022, 15:39:11Костяк, будешь Шалтая караулить на флажке? Че то у меня к Ниртоку доверия все меньше и меньше. Я тоже это предлагаю, это оптимальный вариант их разных команд.
Ты опять не читала условия миров? Нам мафия нужна убитая, универсалку всё равно снимать.
Если миров 4, то к нам ещё Лорсер или Алмаз, точно не Лола.
Шалтаю надо было ровнять, хех.Шалтай, зафига ты в сторону голоснул, а не в Каста для 5-5 Каст-Альва?
Я Шалтая склоняюсь голосовать.
У меня в изначальном разборе от несмотревшего сериал там два человека пришли к одной цели.Не могли Берджес и Каин прийти к одной цели?
Боско стаил, сильная игра.
Просто объясните мне, почему надо вешать культа Шалтая, который не мешает победе, а не мафа, который мешает. И тот, и тот могут стрелять ночью, но, если повесить мафа, мы на шаг ближе к победе, не? Или я как-то туплю со стратегией?
В принципе нормальный, если где-то бегает Роуз с маном и Костяк сядет, город тут прикурит однозначно.
Получше твоей
Обоснуй?)
Вообще, по ТБ лучше всего вешать Вихрь.Даже если Вихрь невербована до сих пор, гарантий того что она не будет играть на свою вербовку и не будет срывать оставшимся городским игру - нету.А приоритет у нее огого.
Лично я считаю, что лучше вешать вербованного культиста и я верю, что это ты. Но так как меня как и вчера никто не послушает, а Шалтая вешать небезопасно, то придётся вешать Костяка
Потому что культ не отдаст вам Роуз на голосовании. А без Роуз город не побеждает.
После игры, когда твою сторону увижу) Но уверена, что она будет немирная, тогда похвалю)