Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27326 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
че за аргумент, выдуманная дичь про попытку спрятать голос через 20 минут после казни?
А то есть твои аргументы по Касту не дичь?  :D

Окей, Васекс, бро. Дай мафов, где твой стол? Кто мирные? Что ты видишь по игре?
я вроде нормально вектор наметил, ну а так мне пох в данный момент, нету времени

На такое можно одно ответить - тогда тупо висни и все, лол.

+1

дык в сто раз адекватнее этого про голосовалку

где миллион феерических допущений у тебя:
- что я не знаю как отобразятся голоса
- что я непонятно на что рассчитываю меняя голос через 20 минут после флажка , очевидно понимая что он прошел и оьсуждая со всеми в ожидании когда итоги будут (и напоминал во сколько флажок за 20 минут)

это черная дичь такое всерьез на меня набрасывать, макалу не мирная

каст и макалу неги
рик скорее всего тоже
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 14:27:01 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Васекс, в одном ты прав, на тебя нет чеков (по крайней мере точно у меня), обо всем говорит твоя игра.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        •  
      Так. Почитал. В целом вагоню за Шляпницей и Макалу, по-прежнему напрягает ощущение что среди обладателей топ-постов нету нехорошек, так конечно бывает, но не очень часто :D. Газету сейчас покурю еще.
      Относительно Ниртока - он вполне себе мог выйти Бабуром, по описанию подходит явно лучше Айзет-Бека.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        - что я не знаю как отобразятся голоса
        при условии что имею необычный голос

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          - что я непонятно на что рассчитываю меняя голос через 20 минут после флажка , очевидно понимая что он прошел и оьсуждая со всеми в ожидании когда итоги будут (и напоминал во сколько флажок за 20 минут)
          Акцент на переголос в Каста, а не в ннв 20 минут спустя. Ты один на Касте был.

это черная дичь такое всерьез на меня набрасывать, макалу не мирная

Нет повести печальнее на свете как Васекс и саммаф~
          I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Васекс, в одном ты прав, на тебя нет чеков (по крайней мере точно у меня), обо всем говорит твоя игра.
            чел сто лет в мафию катает, и это его основное что несет ежедневно, пустословие
            при чем саммаф. каст понял что я не откачу после фейоа с аргументом про рика, и решил просто файтится без аргументации

Акцент на переголос в Каста, а не в ннв 20 минут спустя. Ты один на Касте был.
            эмм не понимаю.

и это делает меня обладателем необычного голоса? голос в каста?  :D
            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 14:32:35 от vasex »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              Ну если записка ложная, то значит Нирток вышел Бабуром и не отправил записку. Больше вариантов чтобы мир не отправил записку я не вижу
              Культист завербовал?
              Но Томас правильно пишет, часть состава точно игнорит записки

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                с макалу все ясно

Оффлайн Cast

•  
                  чел сто лет в мафию катает, и это его основное что несет ежедневно, пустословие
                  при чем саммаф. каст понял что я не откачу после фейоа с аргументом про рика, и решил просто файтится без аргументации
                  Это плохая тактика, будучи негом, не уметь разворачиваться, когда понимаешь, что играешь против мирного. Сделай ты так, я бы ещё подумал, стоит ли тебя голосовать. 

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    а что ты мирного сделал?  :D

Оффлайн Cast

•  
                      а что ты мирного сделал?  :D

Как минимум я абсолютно точно ни сделал того, чтобы меня считать бетон мафом и идти тупо только в меня, забыв про все остальное вокруг. Ты думал об этом?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Многие были готовы вложиться в это, ибо они неплохо сдружились с древнейшей расой. С этой расой не так уж просто договориться, но вроде для человека в маске они безобидны. Не так безобидна, но столь же непреклонна оказалась рука мятежников, спутавшая карты акционерам. Бумаги почему-то были штампованы не орлами, а звёздами, однозначно - документ был ловко подменен во время безобидной бури с грозой и не имел былой юридической силы.

Кто акционеры без понятия , древнейшая раса тоже, хз это к знатокам Лора, кто там в игре древнейшая раса, Дальше культист, до которого дотянулась рука метежников, а вот рука метежников это Дилара подменяет резы Культисту и еще кому то, почему тут не Сахаля, ибо документы во множественном числе не один документ а несколько не имели уже юридической силы , ибо местами поменяны и штампы не орлы а звездочки, и все это под слабую бурю, тут где то и третяя цель Зака и видать тут провал, у Зака а значет это и не Культист и не Дилара ибо приоритет у молний выше, видать его цель тот с кем Культисту Дилара резы поменяла
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          и это делает меня обладателем необычного голоса? голос в каста? 
                          Васекс, зачем ты играешь в непонимашку?
                          Ок, я и 10 раз повторю: Каст у тебя был маф маф маф срочно вешать, Рик был какой то нег, мб и не нег. И за 10 минут до флажка ты зачем то свой одиночный голос в Касте кинул на Рика. Чего тебе суету было наводить?
                          I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Не могу розвидеть пару Васекс Хрон, хоть Хрон сейчас и в Васекса голосует.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              я тебя в каждой игре когда ты нег ловлю на дерьмовой аргументации и не отпускаю. в этой ты полез втирать дичь про невозможность замениться еноту на мафе, это уже адская дичь, но особенно адской она воспылала когда оказалось что рик пришел в игру без желания разбираться в ней как по отсутствию от рего разборов, так и логики по игрокам, от этого твой кривой деф енота стал максимално черным, ну и там потом игра с риком стенкой против меня с попыткой продавить меня на первом голосовании это конечная

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                с макалу все ясно
                                Дай угадаю...Нег, да? :washing:
                                I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                  я тебя в каждой игре когда ты нег ловлю на дерьмовой аргументации и не отпускаю. в этой ты полез втирать дичь про невозможность замениться еноту на мафе, это уже адская дичь, но особенно адской она воспылала когда оказалось что рик пришел в игру без желания разбираться в ней как по отсутствию от рего разборов, так и логики по игрокам, от этого твой кривой деф енота стал максимално черным, ну и там потом игра с риком стенкой против меня с попыткой продавить меня на первом голосовании это конечная
                                  Ок, ясно.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    И за 10 минут до флажка ты зачем то свой одиночный голос в Касте кинул на Рика. Чего тебе суету было наводить?
                                    Он там полдня - считай почти сразу после замены Енота - писал в разных формах, позах и формулировках, что Рик трешит и вообще маф, я вообще ни разу этому голосу не удивился. Другое дело - атаки в Каста я не понял ни тогда, ни сейчас, это какая-то игра в самого быстрого висельника на диком западе от Васекса

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Не могу розвидеть пару Васекс Хрон, хоть Хрон сейчас и в Васекса голосует.
                                      Не. Лола, Васекс и Китарель. Я думаю там и чатик тухленький. Лола мафить не любит. Васекс набегами раз в день. Китарель приуныл и спал 3 часа.
                                      I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Другое дело - атаки в Каста я не понял ни тогда, ни сейчас, это какая-то игра в самого быстрого висельника на диком западе от Васекса
                                        не складывается чето с васексом да  :tea:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          И за 10 минут до флажка ты зачем то свой одиночный голос в Касте кинул на Рика. Чего тебе суету было наводить?
                                          Он там полдня - считай почти сразу после замены Енота - писал в разных формах, позах и формулировках, что Рик трешит и вообще маф, я вообще ни разу этому голосу не удивился. Другое дело - атаки в Каста я не понял ни тогда, ни сейчас, это какая-то игра в самого быстрого висельника на диком западе от Васекса
                                          Так обидно, когда весь первый день призывала Рика завесить, а все запомнили, что это заслуга Васекса  :sad:
                                          I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Домик стоял рядом с поросёнком. В небе виднелась серое пятнышко. Оно сделало круг вокруг острова. Кто-то очень грубо прорубил ворота и ушёл прятаться за спиной у генералов, зачем он это сделал? После этого другой житель ужинал толко что поджаренным беконом под открытым небом рядом с остовом, мечтая посмотреть на знаменитую коллекцию.

Вобщем домик и поросенок без понятия, в небе виднелось серое пятно это Дракон, сделал круг вокруг острова, юзал помощь дракона удваивал кого то из напов, Кто то очень грубо прорубил ворота, тут я вижу сбитую универсалка того же дракона, ибо если в прошлой газете стучались в ворота , это стучались к Дракону, то сдесь эти ворота грубо прорубаные . Кто ужинал беконом без понятия

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              возможно я считаю некоторых негами из уважения, чтобы не играть в то что они дебилы

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                не складывается чето с васексом да
                                                Почему не складывается? Ты беспричинно голосуешь в рандомных людей, но делаешь это без уважения, вот и уходишь раньше всех.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  ладно, погнал работать, сокомандникам удачи  :D

болею за мафов кстати
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 14:50:10 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Один попробовал и улетел в стратосферу на пердальной тяге по весне ещё :D
                                                    Кто, кто этот прекрасный человек? Хотя ладно не сплйлери, ща долечу и сам познакомлюсь.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

- Так дела не делаются, ваши изделия не дошли до нашего брата. Вы ведь знаете, что мы это так просто не оставим?
                                                      - Что?! Ты мне угрожаешь? Мне нечего с вами обсуждать, - обернулся. - Эй, бестолочь, передай девчонке, что я понял, что то был совсем не кафтан, у этой, напыщенной.
                                                      - Ну так что, сатисфакция?

Изделия не дошли это видать про барыгу, у которого резу вот сдесь как раз таки своровала Сахиля, ибо дальше говорится , что передай той напыщенной девочке, а вот кто с барыгой говорит без понятия.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        не складывается чето с васексом да
                                                        Почему не складывается? Ты беспричинно голосуешь в рандомных людей, но делаешь это без уважения, вот и уходишь раньше всех.
                                                        first time?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
                                                          Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.

Вобщем так, смотрите сквозь бурю проглядывается силуэт, ключевое слово тут Буря, потом она будет упоминаться еще два раза, тоесть сдесь этот силуэт был одной из целей Зака, а доброта потому , что Зак его блочил , а он его еще и спас, Блок входящих от Кехеля отпадает, ибо стена молний по приоритету выше Некромантии, значит тут Ривар Здоровяк и заблочил он мафа, приспешники , Желтоволосой это Мафы, не обязательно сама диара, но кто то из мафов, тоесть Ривар Блочил мафа.Затем еще раз буря тут уже успешный блок, но вот кого без понятия, а вот дальше это уже третий гость которого отправил это глава деревни и тот об пасивку убился.
                                                          У тебя Силуэт - Ривар и цель Зака? Ну по приоритету подходит, да

Я думал, что там в первом абзаце Горт просто присутствует без НД в качестве цели выстрела и получает защиту от Тильвара, но, как выяснилось, такой вариант не работает.
                                                          Ааа, я думала два НД делал

я вроде нормально вектор наметил, ну а так мне пох в данный момент, нету времени
                                                          Офигительная позиция