Многие были готовы вложиться в это, ибо они неплохо сдружились с древнейшей расой. С этой расой не так уж просто договориться, но вроде для человека в маске они безобидны. Не так безобидна, но столь же непреклонна оказалась рука мятежников, спутавшая карты акционерам. Бумаги почему-то были штампованы не орлами, а звёздами, однозначно - документ был ловко подменен во время безобидной бури с грозой и не имел былой юридической силы.
Кто акционеры без понятия , древнейшая раса тоже, хз это к знатокам Лора, кто там в игре древнейшая раса, Дальше культист, до которого дотянулась рука метежников, а вот рука метежников это Дилара подменяет резы Культисту и еще кому то, почему тут не Сахаля, ибо документы во множественном числе не один документ а несколько не имели уже юридической силы , ибо местами поменяны и штампы не орлы а звездочки, и все это под слабую бурю, тут где то и третяя цель Зака и видать тут провал, у Зака а значет это и не Культист и не Дилара ибо приоритет у молний выше, видать его цель тот с кем Культисту Дилара резы поменяла
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?