Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
Вобщем так, смотрите сквозь бурю проглядывается силуэт, ключевое слово тут Буря, потом она будет упоминаться еще два раза, тоесть сдесь этот силуэт был одной из целей Зака, а доброта потому , что Зак его блочил , а он его еще и спас, Блок входящих от Кехеля отпадает, ибо стена молний по приоритету выше Некромантии, значит тут Ривар Здоровяк и заблочил он мафа, приспешники , Желтоволосой это Мафы, не обязательно сама диара, но кто то из мафов, тоесть Ривар Блочил мафа.Затем еще раз буря тут уже успешный блок, но вот кого без понятия, а вот дальше это уже третий гость которого отправил это глава деревни и тот об пасивку убился.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?