Не-не-не, все не так, не путайтесь. Нету подвскрытия, я просто считаю, что Хрон мирный по его риторике и так далее.
Ну Алмаз именно подвскрытие сама увидела в его посте, как я поняла, а не в твоих словах)
Какой альт?
Дракон же по записке
Хрон, а тебе больше кажется, что Лола вышла Сахилей или мафом?
У меня какая-то ерунда выходит по киллам.
Допустим Зак убил Лолу.
Допустим альтмафы снесли защиту Риверу.
Но мафы убивали Ниртока выходит? Они там совсем куку чтоле убивать того, кого мы почти что негом вывели в теме?
Так Нирток от ловушки на Азет-Беке отлетел же, не прицельно его убивали
Вот так от ваших цветов примерно что-то и можно построить.
Жаль от твоих ничего не построить

Игнор - хороший способ закончить диалог, сыглы
Ок, как тогда провалился Нирток? У него то опций не так много.
Оказывается много. Из того, что я поняла по ответам Канца по поводу приоритета, там без разницы в какой момент Нирток провалился (до или после воровства). Там вообще может быть и культист с резом "провал", хотя дошел удачно. И маф с резом "провал", если килл провалился.
А, и да, я только вспомнила, что от Бабура и Карансула были записки вчера. Значит Нирток не они.
Нирток точно мужик и кмк там НД с 2 целями по описанию в газете, может там вообще не обворованный описан, надо перечитать.
Я вот проснулся, перечитал тред, но явного желания кого то подвесить нет. Что со мной не так. Помогите разобраться.
Мои неги:
Ланташ - который сразу подкинул в наброс Лолы. Он либо с Лолой, или другой нег. Или не нег, так как Лола уже нег. И Нирток вышел точно незнаю кем, но мне кажется негом.
Дрюша - чей то Томас его дефит, Лола уже вышла негом. Профи по газете не говорят что он нег. По общению он нег.
Васекс - вроде игры от него нет, но гладко монолит за реал. 50/50.
Каст и Хрон - врыв в голосование, разбежка что ли майская а потом типо увидели друг в друге миров. Хз, 50 на 50. Хз если только в конфе с Лолой, типо потеряли напарника и пошли ва банк.
У меня чё то по позиции нет выдвеженца, которого я бы выдвинул.
Шляпница, Костяк и Макалу помогите разобраться, дайте свои мысли по моей пятерки?
Ланташ мне миром идёт, но мне сложно его сторону выкупить, он всегда одинаково никакой

Дрюша по записке Дракон, Васекс\Каст/хрон, тут Васекс выглядит большим негом, чем последние двое, сейчас ещё разбор Каста гляну, впрочем, если хрон не имитировал рез, а реально за васексом докидывал ,то он изи нег, я изначально думала, что он чек на Каста палит типа, не читала его по фильтру ещё.
А Нирток кем вышел всё-таки? Миром?
Я же уже писал, что нет, вряд ли он мирный. Культ или маф с провалом.
А кто его убил и как? Учитывая, что и мафы, и альты с киллами ходили к Заку.
Наверное я даже не будут пытаться в разбор газеты
За Лолу мафа не знаю, я вижу фигу в газете, умерла по идее некая она . Вот и все что я могу сказать. При том вроде как не желтоволосая .
Нирток мне кажется был не маф. Его вчера не взбодрила записка на себя, это странно.
Куда голосовать не знаю от слова совсем. Между Васексом и Кастом у меня мнения нет. Хотя Каст был подозрительнее на старте , после их горячего обсуждения уже не знаю.
некр, а у тебя позиция отличается от позиции Канисы? Ты разберёшь нам первую или хотя бы вторую газету? Позязя
Куда голосовать не знаю от слова совсем. Между Васексом и Кастом у меня мнения нет.
Так металась, что аж заменилась

Нирток мне кажется был не маф. Его вчера не взбодрила записка на себя, это странно.
Наоборот, записка его добила. Все силовые на нем собрались. И чеки. Он понял прятаться больше не где. Сдался.
Что удивительно, почему на нём