Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27354 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ребята Я в бреду, Я некра вижу.
Была Каниса, а теперь ее с нами нет :(
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
    Вот Китарель тоже маф какой-то прям~

Ночами не спит, злобные планы строит, как бы бедных минрых жителей обидеть посильнее...
    Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  

Ночами не спит, злобные планы строит, как бы бедных минрых жителей обидеть посильнее...
      Ды нет, ты вот прям...как Лола... обтекаемый (с) Хрон :D

I'm Batman

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Ды нет, ты вот прям...как Лола... обтекаемый (с) Хрон :D

Это как в школе? "Обосрали - обтекай?"

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Не знаю как в твоей школе было, в моей никто не срал ни на кого~
          I'm Batman

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
            Не знаю как в твоей школе было, в моей никто не срал ни на кого~

Поговорка у нас такая была)

Обосрали - обтекай. Не умеешь - впитывай.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Не-не-не, все не так, не путайтесь. Нету подвскрытия, я просто считаю, что Хрон мирный по его риторике и так далее.
              Ну Алмаз именно подвскрытие сама увидела в его посте, как я поняла, а не в твоих словах)

Какой альт?
              Дракон же по записке

Хрон, а тебе больше кажется, что Лола вышла Сахилей или мафом?

У меня какая-то ерунда выходит по киллам.

Допустим Зак убил Лолу.
              Допустим альтмафы снесли защиту Риверу.
              Но мафы убивали Ниртока выходит? Они там совсем куку чтоле убивать того, кого мы почти что негом вывели в теме?
              Так Нирток от ловушки на Азет-Беке отлетел же, не прицельно его убивали

Вот так от ваших цветов примерно что-то и можно построить.
              Жаль от твоих ничего не построить :lol: Игнор - хороший способ закончить диалог, сыглы

Ок, как тогда провалился Нирток? У него то опций не так много.
              Оказывается много. Из того, что я поняла по ответам Канца по поводу приоритета, там без разницы в какой момент Нирток провалился (до или после воровства). Там вообще может быть и культист с резом "провал", хотя дошел удачно. И маф с резом "провал", если килл провалился.
              А, и да, я только вспомнила, что от Бабура и Карансула были записки вчера. Значит Нирток не они.
              Нирток точно мужик и кмк там НД с 2 целями по описанию в газете, может там вообще не обворованный описан, надо перечитать.

Я вот проснулся, перечитал тред, но явного желания кого то подвесить нет. Что со мной не так. Помогите разобраться.

Мои неги:
              Ланташ - который сразу подкинул в наброс Лолы. Он либо с Лолой, или другой нег. Или не нег, так как Лола уже нег. И Нирток вышел точно незнаю кем, но мне кажется негом.
              Дрюша - чей то Томас его дефит, Лола уже вышла негом. Профи по газете не говорят что он нег. По общению он нег.
              Васекс - вроде игры от него нет, но гладко монолит за реал. 50/50.
              Каст и Хрон - врыв в голосование, разбежка что ли майская а потом типо увидели друг в друге миров. Хз, 50 на 50. Хз если только в конфе с Лолой, типо потеряли напарника и пошли ва банк.

У меня чё то по позиции нет выдвеженца, которого я бы выдвинул.
              Шляпница, Костяк и Макалу помогите разобраться, дайте свои мысли по моей пятерки?
              Ланташ мне миром идёт, но мне сложно его сторону выкупить, он всегда одинаково никакой :( Дрюша по записке Дракон, Васекс\Каст/хрон, тут Васекс выглядит большим негом, чем последние двое, сейчас ещё разбор Каста гляну, впрочем, если хрон не имитировал рез, а реально за васексом докидывал ,то он изи нег, я изначально думала, что он чек на Каста палит типа, не читала его по фильтру ещё.

А Нирток кем вышел всё-таки? Миром?
              Я же уже писал, что нет, вряд ли он мирный. Культ или маф с провалом.

А кто его убил и как? Учитывая, что и мафы, и альты с киллами ходили к Заку.

Наверное я даже не будут пытаться в разбор газеты  :sad:

За Лолу мафа не знаю, я вижу фигу в газете, умерла по идее некая она . Вот и все что я могу сказать. При том вроде как не желтоволосая .

Нирток мне кажется был не маф. Его вчера не взбодрила записка на себя, это странно.

Куда голосовать не знаю от слова совсем. Между Васексом и Кастом у меня мнения нет. Хотя Каст был подозрительнее на старте , после их горячего обсуждения уже не знаю.

некр, а у тебя позиция отличается от позиции Канисы? Ты разберёшь нам первую или хотя бы вторую газету? Позязя

Куда голосовать не знаю от слова совсем. Между Васексом и Кастом у меня мнения нет.
              Так металась, что аж заменилась :D

Нирток мне кажется был не маф. Его вчера не взбодрила записка на себя, это странно.

Наоборот, записка его добила. Все силовые на нем собрались. И чеки. Он понял прятаться больше не где. Сдался.

Что удивительно, почему на нём %/

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 12:33:33 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А Диэру почему исключили? Лола же баба, не?
                Лолин род вроде не указан был емнип, наёмница - это Майрана

Ящитаю Лола с Хадагана с НД (-). А Диэра - Васекс
                Насколько точно, что она с Хадагана?
                Меня больше интересует, насколько точно Васекс Диэра :D

Макалу, а как Зак мог юзать Майрару и Хиса одновременно?
                Майрана это его аватар по НД-1. Он выбирает и наслаждается пассивками. По НД-2 он выбирает любое НД из списка наемников на день.

Вообще, может нам Зака повесить стоит~

У него завтра какое-то неприятное прям НД.
                А кто Зак?

Слушай, а разве Шляпницу не поправляли на счет этого в прошлый день?
                Я же уточняла у ГМа и приносила цитату, это я поправляла поправлявших B-)

Хм, а насколько мы тогда даем фору конфовым негам? Просто у меня есть предположение, кто Зак.
                Кто?

Тогда вопрос, почему Кехель попал к Майране, а не Хису. По приоритету?
                Ну и где два других блока от Хиса.
                Майрана Аватар - приходят к аватару. Сам Зак ходит Хисом. Насчёт где блоки - хороший вопрос
                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 12:46:58 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Меня больше интересует, насколько точно Васекс Диэра
                  Васекс прыгал на первом голосовании. Было похоже, что он забыл, что у него что-то не так с голосом. То есть он сначала откинул в Каста, потом понял, что он там один, потом он перекинул в Рика. Где были я и Дрюша. А 20 минут после лимита вообще откинул в ННВ. И сообщение написал мол "если что не так с голосами на Рике, то это не я". Там конечно один мирный есть с двойным, но чет Васекс на него не тянет :D
                  Можно конечно списать на его типичное поведение, но чет было похоже, что он просто забыл про свой непонятный голос~
                  I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                    Васекс прыгал на первом голосовании. Было похоже, что он забыл, что у него что-то не так с голосом. То есть он сначала откинул в Каста, потом понял, что он там один, потом он перекинул в Рика. Где были я и Дрюша. А 20 минут после лимита вообще откинул в ННВ. И сообщение написал мол "если что не так с голосами на Рике, то это не я". Там конечно один мирный есть с двойным, но чет Васекс на него не тянет :D
                    Можно конечно списать на его типичное поведение, но чет было похоже, что он просто забыл про свой непонятный голос~

Имеет смысл, лол. На фига Васексу с меня прыгать то было, когда ясно, что ННВ? Даю 90 процентов, что он с двойным.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      у МЕНЯ ТОЖЕ ГЛАЗ НА НЕГО КОСИТСЯ

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Кехель блокирует Диэру
                        Почему Кехель, а не Хатуль?

Буря - это наёмник Зака со стеной молний, проходит блок в НД(-), которое описано фантастическими скакунами.
                        Далее умирает Лола, Лолу описывают как наёмницу и говорят про договор с властью острова. Получается, Лола - Лист, которому приказывала стрелять власть острова в лице Вальрасиана? А от чего она сама умерла тогда? Улика есть - не самострел.
                        От ответки тогда Майраны

Тут снова буря с грозой - это вторая цель стены молний - и тут она безобидная, то есть не сработала, потому что цель не принадлежит к Хадагану и не использовала минусов. Мятежники против акционеров и подмена - интересно. Думаю, тут ход Сахили в "акционера" - что бы посленее не значило, но звучит как что-то нехорошее (и при этом плюсовое/информационное и не с Хадагана - см. выше, почему).
                        У меня акционеры ассоциируются с официальной властью, это Гипат вроде, но это не точно

Спрятался за генералами - это защита Тильвара, видимо, выстрел Дракона ушёл в неё. Причём грубый прорубатель - это Горт, его в прошлой газете описывали как дровосека.
                        Так у тебя стрелял в итоге Дракон или Горт?

Про девчонку я ничего не понял, но это как будто ход к Айри. Нирток выходит торговцем Карансулом, убился он от применённой на Айзет-Беке ловушки Айзет-Бека. Тут же сидит перевод Горта ("вещи не дошли до нашего брата"), такая комбиация ходов напрашивается. Не очень понятно, почему мафы решили так избавиться именно от Ниртока, но ладно.
                        Если Горт переводил Ниртока в ловушку, то абзацем выше каким НД он прорубал ворота у тебя?

Костяк, а ты как думаешь, кем Лола ушла - Сахилей или мафом?

Я позже буду, на роботе сейчас , у меня по том абзаце есть мысли и нестыковки, но это много писать нет сейчас времени особо, Лола думаю точно с Хагадана, но не вижу ее Сахилей, либо Айзеи Бек либо Кехель
                        Если Лола Айзет Бек, то кем вышел Нирток, культист же есть в газете :S

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 12:53:07 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Дракон же по записке
                          Я не дракон и не нег в принципе. Это лишь означает что выдвинутая мною  версия была походу правильной
                          Кто?
                          Думаешь стоит палить Зака щас?
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Почему никто не идет вешать Васекса? чего все ждут?
                            Твоего разбора :injury:

Я таки проснулся и подумал, может кто-то может выделить важные моменты произошедшего, чтобы я не читал 50 страниц?)  :cute:
                            Важные моменты в моей подписы. Тыкай, читай разборы первой газеты, гри с чем согласен, а с чем нет. И дай свой по второй газете  :hehehe:

в моей подписы
                            :lol:

Ну в таком случае, Горт бы умер, не? Ведь Тильвар не защищает Горта. А наоборот, убивает. Два кила прилететь должно было.
                            Хм, а верно. Тогда или Тильвара там нет, или ворота пробивает кто-то другой (Ривар, например).
                            У тебя Горт в двух местах, вот Ривар мог бы прорубать ворота, кмк.

Насчет Ниртока - в целом по описанию подходит на мастера, которого убили. Но я хз, как мастер получил и где провал в первый день? Тем паче у нас есть записка по Лоле и Дрюше, что они с разных островов, то есть провала тут нет.
                            У тебя там в диалоге Бабур? С кем? Там вроде Карансул же

Кехель (не в теплой одежде, с жаркой страницы) защищает Зака, также в Зака идет Дейра и Айзек, где второй умирает от молнии Зака.
                            Единственно, непонятно, зачем мафы выбрали одну цель вдвоем.
                            Ну значит Там не Айзек, а таки Лист

Для зелья нужны разные ингредиенты корень редкого и дорогущего кактуса и немного свежей магической силы. Кстати о ней, она вернулась к одному тощему учёному.
                            Тут ведьма + Кехель скорее всего.
                            А кто там вернулась к тощему учёному?

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:01:12 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                              Нирток? так он не может ими быть. Карансул в моменте с акциями, он же бизнесмен по лору, и у обоих по первой газете не было провалов.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Поговорка у нас такая была)

Обосрали - обтекай. Не умеешь - впитывай.
                                Тяжёлое детство :D

Оффлайн Cast

•  
                                  Думаешь, мафам не было смысла две цели выбирать? поэтому лист? но как он умирает то, если не с Хадагана?

А кто там вернулась к тощему учёному?
                                  Айрис и вернулась получается. Почему "вернулась" я хз.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:04:32 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Так двойные только у Хатуля и Культиста. в Диэру должно было в 1 ночь прилететь 2 НД, чтобы двойной был.

Имеет смысл, лол. На фига Васексу с меня прыгать то было, когда ясно, что ННВ? Даю 90 процентов, что он с двойным.
                                    Ну если вы точно знаете, что на нём было два нд в 1 ночь, то ок :D
                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:06:05 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                      Ну если вы точно знаете, что на нём было два нд в 1 ночь, то ок
                                      не буду запутывать, я не знаю этого, но в целом логика у Макалу есть, возможно Васекс просто забыл, что на нем такое могло быть (два нд), и решил страхануться в конце.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я не дракон и не нег в принципе. Это лишь означает что выдвинутая мною  версия была походу правильной
                                        А кто ты по записке?  По газете Лола только с Хадагана, если Айзет-Бек, либо с Ингоса, если Лист. А Дракон с Гипата, ты железно альтом выходишь

Думаешь стоит палить Зака щас?
                                        Ну я предпочитаю вешать железного нега :D

Нирток? так он не может ими быть. Карансул в моменте с акциями, он же бизнесмен по лору, и у обоих по первой газете не было провалов.
                                        Кем вышел Нирток - это вообще загадка гейма :no:

Сторону бы хоть понять

Думаешь, мафам не было смысла две цели выбирать? поэтому лист? но как он умирает то, если не с Хадагана?
                                        Если лист идёт с покушением к Майране, то убивается ответкой по приоритету, не совершив килл. Я просто хз зачем двум мафам идти к одной цели. А, стопэ, Айзет шёл менять характеристику, а Диэра убивать, точно. Блин, щас приоритет проверю
                                        « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:10:49 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          А кто ты по записке?  По газете Лола только с Хадагана, если Айзет-Бек, либо с Ингоса, если Лист. А Дракон с Гипата, ты железно альтом выходишь
                                          Так, ты же сама вчера говорила, что Бабур мог ходить не к дракону, а к гостю Дракона  + сама по себе записка мб ложной, почему ты это не рассматриваешь?
                                          О чем я первым написал, лул. Там же и приказ Вальрассиана, откуда и этот договор о мире в газете.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ну если вы точно знаете, что на нём было два нд в 1 ночь, то ок
                                            не буду запутывать, я не знаю этого, но в целом логика у Макалу есть, возможно Васекс просто забыл, что на нем такое могло быть (два нд), и решил страхануться в конце.
                                            Дрюша железный нег у нас, вы всё равно с Макалу Васекса хотите? Просто за Васекса только поведение в треде и на голосилке, а записка - это другое

Так, ты же сама вчера говорила, что Бабур мог ходить не к дракону, а к гостю Дракона  + сама по себе записка мб ложной, почему ты это не рассматриваешь?
                                            Ложная записка мб только если тру бабур не отправил записки, я не хочу играть в то, что миры не отправляют записок. А к какому гостю ходил Бабур у тебя?

О чем я первым написал, лул.
                                            И? Дракон в курсе, вышел Лист или нет, у кого тут лул :D
                                            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:13:58 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                              Кем вышел Нирток - это вообще загадка гейма
                                              Да походу культист. Я хз, какой там мир может быть в теории. По диалогу Карансул или Бабур, но оба без провалов были, еще Кехель мог быть, но он вообще в другой локации по газете, да и с универсалкой, и не было видно, чтобы ее ему сбили в первой газете и вообще хз, как он мог провалиться то.

Если брать Хатуля или Ривара, то оба не особо подходят по газете, да и Ривар ниже, и с защитой, а Хатуль вроде бы вербанул в первую ночь.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:16:10 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ложная записка мб только если тру бабур не отправил записки, я не хочу играть в то, что миры не отправляют записок. А к какому гостю ходил Бабур у тебя?
                                                К гостю Дракона. Вопрос кто к нему ходил. Ты довольно убедительно писала, что Айри, я не так хорошо знаю лор, чтобы спорить, но по идее сходится все в таком случае (и нет вопроса почему стукач пришел к дракону через стук, который сделал другой персонаж)
                                                Дрюша железный нег у нас, вы всё равно с Макалу Васекса хотите? Просто за Васекса только поведение в треде и на голосилке, а записка - это другое
                                                Шляпница, пожалуйста, я вижу, что ты мирная, имхо, по треду. Хватит. Долбится. Я мир, перечитай меня и мои разборы и увидь это.

Оффлайн Cast

•  
                                                  Объясни, почему именно Дракон, а не другой какой-то с другого острова.  Я чет не особо догнал.

думаешь бабур был вторым гостем Дракона? потому, что первый получает провал
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:18:05 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я просто хз зачем двум мафам идти к одной цели. А, стопэ, Айзет шёл менять характеристику, а Диэра убивать, точно. Блин, щас приоритет проверю
                                                    Если так, то Лола не может быть Айзетом, она должна быть Диэрой. Потому что Айзет успешно меняет одну из характеристик Майране, а Диэра убивается об ПСку. И если Зака вообще защищал Кехель от входящих НД, то у Айзета опять был бы успех, а у Диэры провал.

Шляпница, пожалуйста, я вижу, что ты мирная, имхо, по треду. Хватит. Долбится. Я мир, перечитай меня и мои разборы и увидь это.
                                                    Ну там и правда Бабур мог прийти к гостю Дракона, но ты с этой версией вылез только тогда, когда я вывела тебя Драконом, тут Костяк верно подметил :D
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:20:18 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      некр, а у тебя позиция отличается от позиции Канисы? Ты разберёшь нам первую или хотя бы вторую газету? Позязя

У меня до ночи совсем лапки. Я перечитаю Васекса, и если не посчитаю его прям категорически красным, на этом до ночи ничего делать не буду.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Ну там и правда Бабур мог прийти к гостю Дракона, но ты с этой версией вылез только тогда, когда я вывела тебя Драконом, тут Костяк верно подметил
                                                        Ну так потому что до этого я учился в вузе и чисто физически не успевал газетку рассмотреть нормально + с лором проблемы, да. Я не отрицаю, что это может выглядеть немного подозрительно, но как есть + имхо по моим разборам вполне можно установить, кто я). Считать меня на одном этом основании жб негом - это дичь уровня костякового: дрюша всегда нег.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Объясни, почему именно Дракон, а не другой какой-то с другого острова.  Я чет не особо догнал.
                                                          Потому что Бабур ходил к Дракону, в первой газете было, что стук в ворота к Дракону привлёк опытного стукача - Бабура. И на дракона вчера по записке были Лола/Дрюша. Но Лола вышла сегодня либо Айзеком с Хадагана, либо Листом с Ингоса, а Дракон с Гипата, то есть Лола железно не была Драконом, к которому пришёл вчера Бабур. Но по версии Дрюши Бабур пришёл не к Дракону, а к его гостю. Но эта версия у него появилась только после моего разбора, где я вывела его возможным драконом по записке. у после смерти уже бетонным с поправкой, что Бабур правда мог ходить не к Дракону, а его гостю.

думаешь бабур был вторым гостем Дракона? потому, что первый получает провал
                                                          Да, я расписывала, ты не читал мой разбор?(

У меня до ночи совсем лапки. Я перечитаю Васекса, и если не посчитаю его прям категорически красным, на этом до ночи ничего делать не буду.
                                                          А по столу есть неги или миры? Мысли по трупам мб хотя бы? Кем вышел Нирток? %)

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 13:24:46 от Шляпница »