Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27362 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Макалу, а разве Лола не баба?

С чем конкретно из моего списка ты не согласен? поговорим об этом
Сам подумай, просто если я начну, то это будет не разговор а предьявы.
Пока дам возможность исправиться. Мало ли ты ещё в раздумьях.
Ну а ты подумай к чему я могу так ...
Ты просто ответь, я тебе мирный или нет? А дальше поговорим уже от этого.

Кто у нас наемница по лору?
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 09:03:01 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Но у него была масса времени, чтобы понять и показать это, тем более знает лор.
    Ну меня вот это на самом деле и смущает. Он на игру вообще забил. А записка как будто бы его и добила.

Макалу, а разве Лола не баба?
    Лола была на конях. Баба там - это Зак на Майране. А с конями (Лолой) еще какой-то договор был заключен, о чем тут я не въеду пока.
    I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
      Макалу, а как Зак мог юзать Майрару и Хиса одновременно?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        Макалу, а как Зак мог юзать Майрару и Хиса одновременно?
        Майрана это его аватар по НД-1. Он выбирает и наслаждается пассивками. По НД-2 он выбирает любое НД из списка наемников на день.

Вообще, может нам Зака повесить стоит~

У него завтра какое-то неприятное прям НД.
        « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 09:12:54 от Makalu »
        I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Томас это делает на аргументе "Дрюша забомбил" и так далее. Я лично видел, как ты бомбил в игре у Ниртока за мафа. Мне нужен более весомый аргумент за тебя, чтобы взять по позиции.
          А то, что я видел тебя на чуйке мирным вчера, не дает мне повода делать это сегодня потому, что сейчас у меня несколько цветов изменились из серого в более менее красный, например тот же Хрон. Скорагх тоже думаю ближе к мирам.
          Так же там Шляпница и Макалу, и Боско скорее всего.
          Томас на самом деле у меня тоже не является бетон чижом, чтобы ему жестко верить, но думаю поближе к ним, хуже всех остальных, кто выше.
          Тут еще Костяка мирным берут. Иными словами мест уже совсем не остается.
          Ну вот ты почитай меня и сделай свой вывод) Я согласен с твоим списком в плане Шляпницы и Макалу. Хрон - хз, не сильно очевидно, мне он не оч нравится по его риторике, но он в принципе так играет довольно часто. А кто у тебя наиболее вероятные неги? Ну помимо Васекса?
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
            Майрана это его аватар по НД-1. Он выбирает и наслаждается пассивками. По НД-2 он выбирает любое НД из списка наемников на день.
            Слушай, а разве Шляпницу не поправляли на счет этого в прошлый день?

А кто у тебя наиболее вероятные неги? Ну помимо Васекса?
            Все те, кто не в списке. Васекс, Ланташ, Каниса (Некр) и так далее.
            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 09:16:59 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Лола была на конях. Баба там - это Зак на Майране. А с конями (Лолой) еще какой-то договор был заключен, о чем тут я не въеду пока.
              Мне кажется, что договор - это Вальрассиан, который ею стрелял по приказу.
              Вообще, может нам Зака повесить стоит~
              У него завтра какое-то неприятное прям НД.
              Хм, а насколько мы тогда даем фору конфовым негам? Просто у меня есть предположение, кто Зак.
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Слушай, а разве Шляпницу не поправляли на счет этого в прошлый день?
                Это как раз то, что мы выяснили~

Он юзает НД одного наёмника условно правой рукой(НД2) и надевает на себя ПС и маску(статус и т.д.) левой(НД1). При этом нельзя хватать правой рукой того же наёмника, что и левой

Мне кажется, что договор - это Вальрассиан, который ею стрелял по приказу.
                Ею не мог стрелять Вальрассиан, если она убита Заком как с Хадагана.
                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 09:21:41 от Makalu »
                I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                  А, ну то есть можно разных выбирать, но нельзя выбрать одного и того же двумя НД?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    , да.
                    I'm Batman

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      А, ну то есть можно разных выбирать, но нельзя выбрать одного и того же двумя НД?
                      Что-то до меня все это плохо доходило. Каст, а ты тогда что имел в виду когда писал, что хотел бы роль Зака.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Просто у меня есть предположение, кто Зак.
                        не томи, выкладывай

Оффлайн Cast

•  
                          Что-то до меня все это плохо доходило. Каст, а ты тогда что имел в виду когда писал, что хотел бы роль Зака.
                          Ну то, что мне нравятся роли, где очень много опций.

Просто у меня есть предположение, кто Зак.
                          не томи, выкладывай

Ты?)

, да.
                          В таком случае я согласен с тем, что Кехель шел защищать Майрану (наемницу) от кила Лолы, поэтому НД не прошло, и Лола не откинулась от Майраны. Но тут подоспела вторая рука, и забрала Лолу.

Ну то есть Кехель, получается, знает Зака.

Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
                          Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
                          R.I.P. lolbabe

Кехель идет, закутанный не в теплую погоду явно потому, что сам с пустынь
                          покинул укрытие - чтобы защитит наемницу - Майрану, которую шла чекать (не убивать, я ошибся) Диера, но НД не прошло через блок входящих.
                          Также к Майране направлял кил Айзет. Но того убил Хис, и блокнул других, так как с Хадагана?

Вот так получается, Макалу?

Тогда вопрос, почему Кехель попал к Майране, а не Хису. По приоритету?
                          Ну и где два других блока от Хиса.
                          « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 09:52:36 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Кехель идет, закутанный не в теплую погоду явно потому, что сам с пустынь
                            покинул укрытие - чтобы защитит наемницу - Майрану, которую шла чекать (не убивать, я ошибся) Диера, но НД не прошло через блок входящих.
                            Также к Майране направлял кил Айзет. Но того убил Хис, и блокнул других, так как с Хадагана?

Вот так получается, Макалу?
                            Угумс~
                            Насчет "Также к Майране направлял кил Айзет" - собственно тут либо килл Айзета, либо воровство Сахили. От этого и зависит сторона Лолы. Просто воровства я больше не вижу как-то в газете.

Тогда вопрос, почему Кехель попал к Майране, а не Хису. По приоритету?
                            Ну я так понимаю при описании игрока берется типа аватар, который выбирается по НД-1. По НД-2 описывается чисто само НД.

Ну и где два других блока от Хиса.
                            Не попали в тех, кто с Хадагана.
                            I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
                              Кехель блокирует Диэру

Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
                              Буря - это наёмник Зака со стеной молний, проходит блок в НД(-), которое описано фантастическими скакунами.
                              Далее умирает Лола, Лолу описывают как наёмницу и говорят про договор с властью острова. Получается, Лола - Лист, которому приказывала стрелять власть острова в лице Вальрасиана? А от чего она сама умерла тогда? Улика есть - не самострел.

Многие были готовы вложиться в это, ибо они неплохо сдружились с древнейшей расой. С этой расой не так уж просто договориться, но вроде для человека в маске они безобидны.
                              Тут какие-то взаимодействия культиста и альтмафии.
                              Не так безобидна, но столь же непреклонна оказалась рука мятежников, спутавшая карты акционерам. Бумаги почему-то были штампованы не орлами, а звёздами, однозначно - документ был ловко подменен во время безобидной бури с грозой и не имел былой юридической силы.
                              Тут снова буря с грозой - это вторая цель стены молний - и тут она безобидная, то есть не сработала, потому что цель не принадлежит к Хадагану и не использовала минусов. Мятежники против акционеров и подмена - интересно. Думаю, тут ход Сахили в "акционера" - что бы посленее не значило, но звучит как что-то нехорошее (и при этом плюсовое/информационное и не с Хадагана - см. выше, почему).

В небе виднелась серое пятнышко. Оно сделало круг вокруг острова.
                              Дракон летает.
                              Кто-то очень грубо прорубил ворота и ушёл прятаться за спиной у генералов, зачем он это сделал?
                              Спрятался за генералами - это защита Тильвара, видимо, выстрел Дракона ушёл в неё. Причём грубый прорубатель - это Горт, его в прошлой газете описывали как дровосека.

- Так дела не делаются, ваши изделия не дошли до нашего брата. Вы ведь знаете, что мы это так просто не оставим?
                              - Что?! Ты мне угрожаешь? Мне нечего с вами обсуждать, - обернулся. - Эй, бестолочь, передай девчонке, что я понял, что то был совсем не кафтан, у этой, напыщенной.
                              - Ну так что, сатисфакция?
                              Про девчонку я ничего не понял, но это как будто ход к Айри. Нирток выходит торговцем Карансулом, убился он от применённой на Айзет-Беке ловушки Айзет-Бека. Тут же сидит перевод Горта ("вещи не дошли до нашего брата"), такая комбиация ходов напрашивается. Не очень понятно, почему мафы решили так избавиться именно от Ниртока, но ладно.
                              Для зелья нужны разные ингредиенты корень редкого и дорогущего кактуса и немного свежей магической силы. Кстати о ней, она вернулась к одному тощему учёному.
                              Эстера/Айри, скорее вторая. Тощий учёный по картинкам Кехель.

Оффлайн Cast

•  
                                Не попали в тех, кто с Хадагана.
                                Не попали в тех, у кого + или И, а не минус, я перепроверил. Ок, сходится.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  , ты уверен в Васексе?

Оффлайн Cast

•  
                                    Просто воровства я больше не вижу как-то в газете.
                                    Не так безобидна, но столь же непреклонна оказалась рука мятежников, спутавшая карты акционерам. Бумаги почему-то были штампованы не орлами, а звёздами, однозначно - документ был ловко подменен во время безобидной бури с грозой и не имел былой юридической силы.

Предприимчивый барыга - Карансул, который балуется акциями, но у него своровали (подменили) чек, и он получил провал (не имеет юридической силы). Мятежники - это как раз таки фракция воровки. Вестимо Карансул также был целью Зака, но не умер, так как у него И.

, ты уверен в Васексе?
                                    не так, чтобы на 100 процентов, но я не могу игнорировать то, что он два дня прет в меня, мирного. Это довольно таки паршиво и не похоже на мирного Васекса, который бы весь тред перекопал, при этом сделав десятки косяков, и кинув куда то досрочный.

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 10:13:04 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Костяк, а ты как думаешь, кем Лола ушла - Сахилей или мафом?

Я позже буду, на роботе сейчас , у меня по том абзаце есть мысли и нестыковки, но это много писать нет сейчас времени особо, Лола думаю точно с Хагадана, но не вижу ее Сахилей, либо Айзеи Бек либо Кехель
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        не так, чтобы на 100 процентов, но я не могу игнорировать то, что он два дня прет в меня, мирного. Это довольно таки паршиво и не похоже на мирного Васекса, который бы весь тред перекопал, при этом сделав десятки косяков, и кинув куда то досрочный.
                                        Это так, мирного Васекса тут нет.

Я думаю, что основной вопрос по персоналиям на сегодня - кто может быть альтернативой Васексу на казни  B-)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Я думаю, что основной вопрос по персоналиям на сегодня - кто может быть альтернативой Васексу на казни 
                                          У меня есть одна мыслишка :D
                                          I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                            Я думаю, что основной вопрос по персоналиям на сегодня - кто может быть альтернативой Васексу на казни 

Выкладывай, не томи)

Я позже буду, на роботе сейчас , у меня по том абзаце есть мысли и нестыковки, но это много писать нет сейчас времени особо, Лола думаю точно с Хагадана, но не вижу ее Сахилей, либо Айзеи Бек либо Кехель
                                            а где Кехель у тебя защиту то оставил? в разборе Лолы я такого не видел.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 10:19:48 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  

Выкладывай, не томи)

Ты?)

Оффлайн Cast

•  
                                                Типа вот. Непонятно, где пропал килл. Ролей с защитой тут 4, палить вполне можно было бы. Как вариант, помешал блок, тогда блокеру не палят мафию.
                                                Нет у Лолы сбитой защиты.

Ты?)
                                                :DD
                                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 10:22:11 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Выкладывай, не томи)
                                                  Если хотите увидеть настоящего зодчего посмотрите на Рика :D
                                                  Спойлер

Ну ок, Лола вышла Айзетом. Приемлемо.
                                                  Но зачем мафы убили Ниртока нипанимат :smoke: Мож они че-то в газете такое углядели в его роли?

Нирток выходит торговцем Карансулом, убился он от применённой на Айзет-Беке ловушки Айзет-Бека.
                                                  Про ловушку кстати мысль интересная. Но Нирток не мог быть Карансулом, у того по записке успех, у Ниртока провал.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 10:47:44 от Makalu »
                                                  I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                    Но зачем мафы убили Ниртока нипанимат  Мож они че-то в газете такое углядели в его роли?
                                                    По твоему это Альтмафы убивали Ниртока?

Но Нирток не мог быть Карансулом
                                                    Более того, Карансул жив по газете.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 10:55:05 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Нет. Эти альтмафы либо попали в защиту, либо в хилл Тильвара, как Рик написал.
                                                      I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                        Нет. Эти альтмафы либо попали в защиту, либо в хилл Тильвара, как Рик написал.

Ну так кил мафов могла нести Лола и провалиться по приоритету? Или если нет, то Диэра и защита Кехеля. То есть он запросто как раз таки в этом абзаце.

А кил в Ниртока мог сгененировать мирный капитан или конфа Сулангера (многие писали, что у Сулангара могла успешно пройти вербовка, в моменте, где один из заговорщиков заработал себе доверие второго ловкостью).

Почему никто не идет вешать Васекса? чего все ждут?

Спрятался за генералами - это защита Тильвара, видимо, выстрел Дракона ушёл в неё. Причём грубый прорубатель - это Горт, его в прошлой газете описывали как дровосека.
                                                        Ну в таком случае, Горт бы умер, не? Ведь Тильвар не защищает Горта. А наоборот, убивает. Два кила прилететь должно было.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 11:12:09 от Cast »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Никто за его повес кроме тебя и ту-ру-ру не топит Нл ты и сам подозреваемый к многих, да и томас не против твоего повеса

Оффлайн Cast

•  
                                                            Никто за его повес кроме тебя и ту-ру-ру не топит Нл ты и сам подозреваемый к многих, да и томас не против твоего повеса
                                                            То, что Томас не против моего повеса это проблема больше Томаса, а не моя. У кого я подозреваемый то?