Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27368 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Я же уже писал, что нет, вряд ли он мирный.

Ты сломал мне мозг, оке, понял-принял.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Я же уже писал, что нет, вряд ли он мирный.

Ты сломал мне мозг, оке, понял-принял.

Про Рика что думаешь, может быть мафом?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Некр, давай сходу свой цвет со старта.

Хм, синий?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Я вот проснулся, перечитал тред, но явного желания кого то подвесить нет. Что со мной не так. Помогите разобраться.

Мои неги:
        Ланташ - который сразу подкинул в наброс Лолы. Он либо с Лолой, или другой нег. Или не нег, так как Лола уже нег. И Нирток вышел точно незнаю кем, но мне кажется негом.
        Дрюша - чей то Томас его дефит, Лола уже вышла негом. Профи по газете не говорят что он нег. По общению он нег.
        Васекс - вроде игры от него нет, но гладко монолит за реал. 50/50.
        Каст и Хрон - врыв в голосование, разбежка что ли майская а потом типо увидели друг в друге миров. Хз, 50 на 50. Хз если только в конфе с Лолой, типо потеряли напарника и пошли ва банк.

У меня чё то по позиции нет выдвеженца, которого я бы выдвинул.
        Шляпница, Костяк и Макалу помогите разобраться, дайте свои мысли по моей пятерки?
        Я в свой обед сяду и еще подумаю. Но насчет твоего варианта - Ланташ мир, Васекс маф - второй день на двое, а у него из мафов один Каст на повестке дня. И это Васекс, который на нуле всем стороны раскидывает, ага. По Дрюше я бы еще мысли Шляпницы почитала, они там вчера выясняли кто дракон :D По Хрону чуть позже определюсь, а то он меня игнорит пока. Каста вешать не стану пока, т.к в него Васекс уперся на каких-то ололошных аргументах.

Кого вешать будем?
        Васекса :teeth: А ты что про Дрюшу думаешь, кстати?

Мне совершенно нечего сказать про Алмаз, Скорага, Китареля и Канису (теперь Некра).
        I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Че тут у вас?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Вообще че-то у меня много миров. Пойду повычеркиваю половину  :smoke:
            I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
              Васекса  А ты что про Дрюшу думаешь, кстати?
              Про Дрюшу вчера норм думал, сейчас не знаю. Серый.

Мне совершенно нечего сказать про Алмаз, Скорага, Китареля и Канису (теперь Некра).
              Хз на счёт остальных, Скорагх чем то напоминает себя из прошлой игры, себе на уме и так далее. То есть я могу осторожного не мафа ему дать.
              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 08:32:57 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                  •  Мужской
                Васекса
                Ну я пока к этому же варианту склоняюсь
                Про Дрюшу вчера норм думал, сейчас не знаю. Серый.
                А что изменилось?
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                  А что изменилось?
                  То, что тебя никто миром не даёт, но вот черного предполагают.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Насчет лолы мафа я уверен больше

Хрон, а тебе больше кажется, что Лола вышла Сахилей или мафом?
                    Хрон  :injury:
                    Мафом она ушла, кмк
                    Насчет ниртока не знаю

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 08:38:32 от хрононафт »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      А что изменилось?
                      То, что тебя никто миром не даёт, но вот черного предполагают.

Томас дает.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Костяк, а ты как думаешь, кем Лола ушла - Сахилей или мафом?
                        I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                          Томас дает.
                          И что ты мне предлагаешь? тебя красным сделать?

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Томас дает.
                            И что ты мне предлагаешь? тебя красным сделать?

Ну мне кажется обоснование типо "никто не дает миром" - это уровень отказа от собственного мнения, не находишь?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Про Рика что думаешь, может быть мафом?

Вполне может. Я не специалист по Рику, но и мирных вайбов не ощущаю, как от некоторых. :shrug:

Вот Дрюша тоже триггерит со своими "Макалу, Макалу, ты слышишь меня, Макалу?!" и "Никто не будет играть так, как тебе надо, Костяк, [женщина неподобающего поведения]!!!". :sad:
                              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 08:45:21 от mq.bosco »

Оффлайн Ланташ

•  
                                Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
                                Вряд ли тут наемница вышла. Так как толпа *шла* но была остановлена.

Алсо i still got no fucking clue относительно скакунов. Реально ноль идей, что Канцлер хотел тут показать. В ПЗ вообще конных не было, это было бы слишком сложно запрограммировать в том году :D.
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  А вообще, Васекс лишь одну умную вещь ляпнул: не может такого быть, чтобы все неги тут ночью отлетели. Лукавите вы все тут.

Оффлайн Cast

•  
                                    Ну мне кажется обоснование типо "никто не дает миром" - это уровень отказа от собственного мнения, не находишь?
                                    Томас это делает на аргументе "Дрюша забомбил" и так далее. Я лично видел, как ты бомбил в игре у Ниртока за мафа. Мне нужен более весомый аргумент за тебя, чтобы взять по позиции.
                                    А то, что я видел тебя на чуйке мирным вчера, не дает мне повода делать это сегодня потому, что сейчас у меня несколько цветов изменились из серого в более менее красный, например тот же Хрон. Скорагх тоже думаю ближе к мирам.
                                    Так же там Шляпница и Макалу, и Боско скорее всего.
                                    Томас на самом деле у меня тоже не является бетон чижом, чтобы ему жестко верить, но думаю поближе к ним, хуже всех остальных, кто выше.
                                    Тут еще Костяка мирным берут. Иными словами мест уже совсем не остается.

То есть у меня зоны
                                    Хрон, Шляпница, Макалу - мирные на мой взгляд самые уверенные
                                    Скорагх, Боско - чуть менее уверенные.
                                    Томас и мб Костяк, если брать по другим.

Со мной это уже 8.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Скорагх, Боско - чуть менее уверенные.

Удар в спину.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
                                        Вряд ли тут наемница вышла. Так как толпа *шла* но была остановлена.

Алсо i still got no fucking clue относительно скакунов. Реально ноль идей, что Канцлер хотел тут показать. В ПЗ вообще конных не было, это было бы слишком сложно запрограммировать в том году :D.
                                        Ну может это на пустыню намекает? Где там лошади то табунами, не в арктике ж. И не в лесу.

Оффлайн Cast

•  
                                          А вообще, Васекс лишь одну умную вещь ляпнул: не может такого быть, чтобы все неги тут ночью отлетели. Лукавите вы все тут.

Какая мирная роль может быть в провале и почему? я уже давал объяснения, что Нирток очень редко мирный. Если мне покажут иное, то ок

Удар в спину.
                                          это не особо значительно, чтобы за удар считать.

Удар в спину.
                                          а, если ты про Скорагха, то тут думаю все таки нужно поменять вектор тебе.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 08:50:35 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Какая мирная роль может быть в провале и почему? я уже давал объяснения, что Нирток очень редко мирный. Если мне покажут иное, то ок
                                            Если Лола нег, то может быть только Айзетом. При этом Нирток вроде как если маф, то тоже из обычных мафов. А альтмафы попали в защиту. Кто Ниртока то убил?

А блин, там еще альтмафы кого-то вчера подговорили на килл  :postrock:
                                            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 08:54:07 от Makalu »
                                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              а, если ты про Скорагха, то тут думаю все таки нужно поменять вектор тебе.

Пока я вижу что у тебя с вектором тоже хромает, а пока подумаю почему ты делаешь именно так?
                                              Пока такой вопрос к Касту, ты там по позиции все верно собираешь? Ничего не жмёт и не мешает?

Оффлайн Cast

•  
                                                Если Лола нег, то может быть только Айзетом. При этом Нирток вроде как если маф, то тоже из обычных мафов. А альтмафы попали в защиту. Кто Ниртока то убил?
                                                А Диэру почему исключили? Лола же баба, не?
                                                Кто Ниртока убил - как раз думаю над этим, разбираю газету.

Пока я вижу что у тебя с вектором тоже хромает, а пока подумаю почему ты делаешь именно так?
                                                Пока такой вопрос к Касту, ты там по позиции все верно собираешь? Ничего не жмёт и не мешает?
                                                С чем конкретно из моего списка ты не согласен? поговорим об этом
                                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 08:55:12 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  А Диэру почему исключили? Лола же баба, не?
                                                  Ящитаю Лола с Хадагана с НД (-). А Диэра - Васекс :D
                                                  I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                    Ящитаю Лола с Хадагана с НД (-). А Диэра - Васекс
                                                    Насколько точно, что она с Хадагана?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Ящитаю Лола с Хадагана с НД (-). А Диэра - Васекс
                                                      Насколько точно, что она с Хадагана?
                                                      Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
                                                      Зак юзал сегодня Майрану, которую кто-то защищал. Хороший выбор, учитывая приоритет пассивки. Сначала я подумала, что защита от килла, но по пятам шли вполне себе шпиёны. Так что Зака защал скорее всего Кехель, который полуголый и потому не по погоде и вообще вылез откуда-то. А в качестве НД Зак юзал НД Хис с тремя целями. Что как бы тоже топовое НД, пожалуй. Поэтому Канц и забыл сначала убить Лолу.
                                                      НД(-) - Стена молний - выбирает три цели: блокирует те цели, которые используют НД(-); убивает ту цель, чья текущая принадлежность - Хадаган (и, если хадаганцев несколько, используемое НД выше в приоритете)

Хадаган у нас Айзет-Бек (мафло), Кехель с универсалкой и Сахиля. И так как НД (-) есть только у Сахили и у Айзета (если он убивал сегодня), то Лола вышла кем-то из них. Кем именно буду уже завтра думать пожалуй.
                                                      Если у кого-то будут другое более убедительные разборы, я с радостью почитаю и возможно проникнусь.

I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                        По Ниртоку еще раз:

Нирток Здоровяк? не вижу в газете намеков на это. Здоровяк мог провалиться, блокнув того, у кого нет минусового в эту ночь.
                                                        Также не вижу, как Ниртока вербовали, и вместо вербовки блокнули. Или неудачную вербовку у Ниртока.

Мирные могли получить провал только по чести империи как гости, или при смене резов с кем то. Я не вижу этого в газете и разборах.

То есть по итогу у Ниртока или проваленная вербовка культом, или проваленный кил.
                                                        Ок, Нирток ещё мог на Драконе провал получить. Но у него была масса времени, чтобы понять и показать это, тем более знает лор.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          С чем конкретно из моего списка ты не согласен? поговорим об этом
                                                          Сам подумай, просто если я начну, то это будет не разговор а предьявы.
                                                          Пока дам возможность исправиться. Мало ли ты ещё в раздумьях.
                                                          Ну а ты подумай к чему я могу так ...