Домик стоял рядом с поросёнком. В небе виднелась серое пятнышко. Оно сделало круг вокруг острова. Кто-то очень грубо прорубил ворота и ушёл прятаться за спиной у генералов, зачем он это сделал? После этого другой житель ужинал толко что поджаренным беконом под открытым небом рядом с остовом, мечтая посмотреть на знаменитую коллекцию.
- Так дела не делаются, ваши изделия не дошли до нашего брата. Вы ведь знаете, что мы это так просто не оставим?
- Что?! Ты мне угрожаешь? Мне нечего с вами обсуждать, - обернулся. - Эй, бестолочь, передай девчонке, что я понял, что то был совсем не кафтан, у этой, напыщенной.
- Ну так что, сатисфакция?
Круг вокруг острова - кил? ну тогда тут или защита, или сбитая защита, я хз. Капитан как раз подходит "за спиной у генералов", но кто прорубил ворота то? Вряд ли это Горт, как описывал Рик.
Далее чек кого-то с острова, где есть коллекция, тут писали о лидере Ингоса.
Насчет Ниртока - в целом по описанию подходит на мастера, которого убили. Но я хз, как мастер получил и где провал в первый день? Тем паче у нас есть записка по Лоле и Дрюше, что они с разных островов, то есть провала тут нет.
Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
R.I.P. lolbabe
Многие были готовы вложиться в это, ибо они неплохо сдружились с древнейшей расой. С этой расой не так уж просто договориться, но вроде для человека в маске они безобидны. Не так безобидна, но столь же непреклонна оказалась рука мятежников, спутавшая карты акционерам. Бумаги почему-то были штампованы не орлами, а звёздами, однозначно - документ был ловко подменен во время безобидной бури с грозой и не имел былой юридической силы.
Кехель (не в теплой одежде, с жаркой страницы) защищает Зака, также в Зака идет Дейра и Айзек, где второй умирает от молнии Зака.
Единственно, непонятно, зачем мафы выбрали одну цель вдвоем.
Насчет вложиться - тут видимо ящер кого-то подговорил килить. Ну или защита ящера Листом.
Если подговорить килить, так как по смыслу больше подходит, то человек в маске - это культ? в целом не особо понял этот момент.
Далее как я уже писал, предприимчивый барыга - Карансул (по описанию роли), который балуется акциями, но у него своровали (подменили) чек, и он получил провал (не имеет юридической силы). Мятежники - это как раз таки фракция воровки. Вестимо Карансул также был целью Зака, но не умер, так как у него И.