Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27295 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Т.е. я у тебя по итогу самый красный, я правильно это понимаю?

Как ты, блин, догадался?

А в чем слом картинки?

В том, что мне казалось, что я понимаю, кто Гипат, и понимаю, кто Ингос. МКшиться за Ингос у Боско 0 мотивации. Если она так сделала, это вот куда-то к Хуаю. (Вербовки здесь нет). Кроме того, я не понимаю в таком случае, откуда Енот вылезает с топмирной Боско.
Т.е. смотрим Гипат. Есть три человека, которые прям заигрывают друг друга и идеально куда-то туда ложатся. Если Боско - Гипат, стройная схема ломается. Кроме того, Гипат должен +- понимать своих, с чатиком казалось бы пролетают позиции, например, и если ты видишь человека с такой же позицией на форуме, как в чатике, он свой. Я не помню заигрывания Боско кем-то.

Т.е. получается ерунда.

и тогда картинка тоже сломалась
ты критикуешь предлагаемую картинку

Доброе утро. Проснись. Прямым текстом. У меня проблема. Я не понимаю, что случилось.
Можешь объяснить мне предлагаемую. Может, я пойму. Потому что пока не понимаю. Выглядит как лажа. Бип-бип, как слышно, прием?
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 13:45:24 от Некр »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Ребят, зачем это? Вам уже не нужно на город работать, забейте плиз.
    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Как ты, блин, догадался?
      Я догадливый малый
      В том, что мне казалось, что я понимаю, кто Гипат, и понимаю, кто Ингос. МКшиться за Ингос у Боско 0 мотивации. Если она так сделала, это вот куда-то к Хуаю. (Вербовки здесь нет). Кроме того, я не понимаю в таком случае, откуда Енот вылезает с топмирной Боско.
      Т.е. смотрим Гипат. Есть три человека, которые прям заигрывают друг друга и идеально куда-то туда ложатся. Если Боско - Гипат, стройная схема ломается. Кроме того, Гипат должен +- понимать своих, с чатиком казалось бы пролетают позиции, например, и если ты видишь человека с такой же позицией на форуме, как в чатике, он свой. Я не помню заигрывания Боско кем-то.

Т.е. получается ерунда.
      Как раз вербовка в культ гипатовца не режет ему возможность общаться с Айри, поэтому тут можно предположить почему не ломается ничего. Ну и да - ты к чему ведешь? В моих мирах затесалось двое мафов или что то другое? И кого ты видишь мирными (ну помимо себя?)
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Не трогайте нас, дайте спокойно умереть, у нас Вальяс работает четко без промахов по мирным, а если вдруг промажет то мирные сами уходят, между собой разберитесь.
        I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Как раз вербовка в культ гипатовца не режет ему возможность общаться с Айри, поэтому тут можно предположить почему не ломается ничего.

Смотри, то есть в твоем мире у тебя МКшнулась завербованная Боско, верно?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Не трогайте нас, дайте спокойно умереть, у нас Вальяс работает четко без промахов по мирным, а если вдруг промажет то мирные сами уходят, между собой разберитесь.
            :lol:
            I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  

При всем уважении, у меня к тебе огромная просьба. Не мешай обсуждению, пожалуйста, если не хочешь в нем участвовать. Уже откровенно охота в ЧС кинуть.

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской

Ну вот понимаешь в том столе, который ты предлагаешь есть ровно один момент, который меня смущает. И я хочу посмотреть, насколько это может быть существенно.
                Доброе утро. Проснись. Прямым текстом. У меня проблема. Я не понимаю, что случилось.
                Можешь объяснить мне предлагаемую. Может, я пойму. Потому что пока не понимаю. Выглядит как лажа. Бип-бип, как слышно, прием?
                Ну вот смотри, я вижу по треду и разборам красную Шляпницу, красных Томаса и Макалу, от их цвета можно вывести красного Ланташа. Тут есть момент, что я думаю, что при ошибке в Ланташе - м.б. красным ты. Томас тебе этой мирности не дает.

Как раз вербовка в культ гипатовца не режет ему возможность общаться с Айри, поэтому тут можно предположить почему не ломается ничего.

Смотри, то есть в твоем мире у тебя МКшнулась завербованная Боско, верно?
                Завербованная скорее всего от Рика культа, да.

« Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 13:52:03 от Лейкен »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Тут есть момент, что я думаю, что при ошибке в Ланташе - м.б. красным ты. Томас тебе этой мирности не дает.
                  Дрюша, не вздумай Ланташа негом считать  :injury:
                  I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Ну вот понимаешь в том столе, который ты предлагаешь есть ровно один момент, который меня смущает. И я хочу посмотреть, насколько это может быть существенно.
                    И который у меня выходит от твоего и Макалу красных цветов. 

Тут есть момент, что я думаю, что при ошибке в Ланташе - м.б. красным ты. Томас тебе этой мирности не дает.
                    Дрюша, не вздумай Ланташа негом считать  :injury:

Т.е. у тебя Ланташ ж.б. мир, так?
                    « Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 13:56:12 от Лейкен »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  

При всем уважении, у меня к тебе огромная просьба. Не мешай обсуждению, пожалуйста, если не хочешь в нем участвовать. Уже откровенно охота в ЧС кинуть.
                      Я именно из уважения к тебе не хочу что бы это продолжалось. Еще раз, ты единственный человек который счел Боско мафом. Если Боско не Гипат, которым Я её считаю, то Гипатовцы просто через Айри все трое маякуют что они живы и втроем говорят что Боско походу мафия (потому что Ингваровские роли куда очевиднее и сложно так сразу принять что она ушла кем-то из них). Допустим ты Гипат, нет еще двух людей которые скажут что Боско маф, твой напарник Хрон уже опоздал это сказать, куча людей уже сказали что Боско мирная. Это могли точно понять Гипатовцы если Боско ушла кем-то из них, кроме Айри - Риваром или Эстер, тогда остальные двое могли сразу же созвониться, понять что от третьего нет коннекта и понять что Боско мирная. Исходя из того что все сказали что Боско мирная, остыв, Я считаю Боско Гипатом, поэтому нет тебе смысла пихать то что ты пихаешь, тебе просто не на кого играть.

При этом ты уже откатил от всего Гипата игрой в Боско мафию, а всех игроков на Ингваре Я уже расставил, сорри но по игре тебе не занять их место, хотя Я понимаю что ты пытаешься занять но там слишком крепко сидят люди. Даже если ты вдруг таки тот мирным кем хочешь показаться, уже ПЛЕВАТЬ потому что нас 5 сраных микрочеликов, одна пушка и та - в штанах, а против нас 2 альта, маф, культ и ман. Это забей.

Поэтому Я и прошу перестать это всё говорить.
                      I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну вот смотри, я вижу по треду и разборам красную Шляпницу, красных Томаса и Макалу

Вот. Смотрим ситуацию до МК. Тройка, которая +- рано и безоткатно называет друг друга красными, так? Как будто что-то напоминает.
                        С Ланташем тут интереснее. Ланташ красный только у Макалу, что меня смущало. Посмотри до МК, я там задавал вопрос, почему у Макалу красный Ланташ, а у остальных этого цвета нет. Ну допустим, не договорились или не светят совсем откровенно, это в принципе возможно.

Едем дальше. Боско в чатике, так? Чатик обязан +- представлять друг друга. Ну нереально, что у вас есть такой мощный инструмент коммуникации, и вы по нему не найдетесь. КТО ОКАЗАЛ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОДДЕРЖКУ БОСКО? Ах да, тройка должна превратиться в двойку, а оставшийся + примкнувший Ланташ должны занять слоты Ингоса в таком мире, верно?

Тогда эти ребятки должны отыгрывать от инфы Карансула из анонок (казалось бы) + очень ранней инфы Тильвара о том, кто Вальрассиан. (это я еще не успел перепроверить, можешь тоже посмотреть)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Я не знаю как кого Вальрасиан убивал Костяка, который Сахилей был виден из космоса под конец того дня. Если как конкурирующую фракцию, то можно еще понять (дико странно, но хоть мотив). Но если как мафа, то ему возможно не стоит самостоятельно делать выводы. Например есть неги, в которых сходятся ВСЕ - Шалтай, Рик. А днем мы уже сами разберемся с заеопами.
                          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Некр-Алмаз-Шалтай-Боско-Рик
                            Беру вас в миры и формируем свой кулак против другого кулака. Я только Ланташа перетащу к нам)

МК Боско

А чё было то? Пока укладывал ребенка.  Мирный МК или мафский?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я именно из уважения к тебе не хочу что бы это продолжалось.

Есть проблема. Я уже склонен считать тебя черным. Как минимум именно потому, что тебя ничегошеньки не смущает.
                              Дрюша играет в позиции, мы это уже видели в Дисайплах. Ты - еще и взаимодействия посмотришь, и задумаешься, и поговоришь со мной, а не "ты точно черный, потому что там челики норм сидят, и вообще у меня набралось 5 мирных, вот 6 мкшнулся".
                              У нас есть проблема с взаимодействиями, потому что наличие Боско в Гипате их ломает. Тебя это не смущает.

уже ПЛЕВАТЬ потому что нас 5 сраных микрочеликов, одна пушка и та - в штанах, а против нас 2 альта, маф, культ и ман. Это забей.

Но вот здесь ты возможно прав. Потому что Боско похоже реально из Гипата. А черные хорошо сидят. А у города толпа чекеров.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                У нас есть проблема с взаимодействиями, потому что наличие Боско в Гипате их ломает. Тебя это не смущает.
                                Если ты красный то ты слишком по верхам взял эту игру, как-то дальше не знаю что тебе ответить пока игра не закончилась. Твоя картина мира, если ты её искренне собрал, очень наивна.
                                I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  . Я уже склонен считать тебя черным. Как минимум именно потому, что тебя ничегошеньки не смущает.
                                  Некр, ты вроде не глупый игрок. Уже озвучили стратегию игры гипата, если никого не смутило особо, то значит немного странный мк, но в целом норм. Не надо на Томаса вешать ничего~
                                  Мне уже лень начинать играть заново этот гейм.
                                  I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ошибка была между Хроном и Боско, Я не был если что никогда сильно уверен в том кто из них конкретно, и мог передумать по ним, но Боско решила что нужно срочно по МК уйти раз мы прямо сейчас не нашли её красной. Ок, хорошо поиграли, и конкурсы интересные.

Хрона беру к себе в миры. Раз Томас выкинул)

Но это многое упрощает. Негов жалко конечно~
                                    А почему ты решила что боско нег? Я считаю что мк повод на ситуацию смотреть по другому (как страховка хотя бы)

Потому что Макалу нег. 100%.

Мафия Сгорагх-Китарел-Алмаз.
                                    Альтмафия Некр-Хрон-Лола.
                                    Зак - Шалтай.
                                    Краснобай - РикРолл.

Остальные мирные. Всё.

Похоже на то. Мб Шалтая и Рика можно поменять местами, но я лично тоже +- теперь к этому варику склоняюсь.

Лейкен нег. У него Боско была не мирная, а у меня всю игру мирная. В итоге после МК он не видит мирных, Шалтая и Рика. Которые всю игру талдычат что Боско мир.

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Вот. Смотрим ситуацию до МК. Тройка, которая +- рано и безоткатно называет друг друга красными, так? Как будто что-то напоминает.
                                      С Ланташем тут интереснее. Ланташ красный только у Макалу, что меня смущало. Посмотри до МК, я там задавал вопрос, почему у Макалу красный Ланташ, а у остальных этого цвета нет. Ну допустим, не договорились или не светят совсем откровенно, это в принципе возможно.

Едем дальше. Боско в чатике, так? Чатик обязан +- представлять друг друга. Ну нереально, что у вас есть такой мощный инструмент коммуникации, и вы по нему не найдетесь. КТО ОКАЗАЛ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОДДЕРЖКУ БОСКО? Ах да, тройка должна превратиться в двойку, а оставшийся + примкнувший Ланташ должны занять слоты Ингоса в таком мире, верно?

Тогда эти ребятки должны отыгрывать от инфы Карансула из анонок (казалось бы) + очень ранней инфы Тильвара о том, кто Вальрассиан. (это я еще не успел перепроверить, можешь тоже посмотреть)
                                      Т.е. у тебя все топы по постам, кроме меня неги, так что ли? То есть я вижу обьяснение, почему произошло именно так, оно конечно неигровое, но оно есть и картина мира от этого не ломается. Некр, у тебя какая шляпница?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Т.е. у тебя все топы по постам, кроме меня неги, так что ли? То есть я вижу обьяснение, почему произошло именно так, оно конечно неигровое, но оно есть и картина мира от этого не ломается. Некр, у тебя какая шляпница?
                                        :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Ладно, сорри, не буду мешать Грише, пака.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 14:18:16 от Ту-ту-руу »
                                        I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Чо ты ржешь?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ну как Томас сказал, Гипат знает что Боско Мирная.
                                            Только Томас не Гипат. Смотрим его стол, и получается он Боско подозревал на мафа. Ок. Боско подозревала и Макалу.. и лейкен. Ок. Итого они все трое не гипаты.
                                            А с Боско играли, я, алмаз, и Рик. Поэтому у мирных все плохо. Потому что мирные не активные.
                                            Шляпница с Ингоса вероятно с Ланташем.
                                            Остальные неги. Хрон нейтрал или суслангер.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Томас дизморалится на том что город, который с начала игры был в этой партии явным лузером, походу получается явным лузером.
                                              Нуяхз :D.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Томас дизморалится на том что город, который с начала игры был в этой партии явным лузером, походу получается явным лузером.

Да он нег, который показушно дизморалиться. Взяли моду с Костяка плакаться на мафе.то он, то Макалу.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Твоя картина мира, если ты её искренне собрал, очень наивна.

Твоя картина мира - у тебя Макалу бетон мирная, мирная Шляпница. Мирный Дрюша. Мирный ты. 4 слота заняты. И есть Ланташ, которого тащит твоя бетон мирная Макалу. Т.е. как бы я уже не влезаю. Почему же у меня к тебе вопросы? Давно на 5 не снимали за такую картину мира, что ты искренне готов в это играть? Не верю.

Дальше. Опять же смотрим Гипат. Шляпница смотрит мертвого Ривара. Ты не смотришь. Вывод - вы с Шляпницей из разных фракций. Мы все понимаем один любопытный фактик относительно Дрюши. Поскольку Ланташ как-то болтается в стороне, у нас вырисовывается предположительный Гипат. Реально, вот это вот игра трех Гипатовцев с чатиком?

Более того, мне интересно тогда, откуда красный Ланташ, если из записок это следует примерно никак, а другой инфы нет.

Аргументы, Томас, аргументы. Говорят, играть надо в аргументы, а не в
                                                  ты слишком по верхам взял эту игру, как-то дальше не знаю что тебе ответить

Некр, у тебя какая шляпница?

Шляпница как раз потенциально мирная, вроде как. Непара с Томасом вроде как должна быть, потому что глянь расхождение по Ривару.

оно конечно неигровое, но оно есть и картина мира от этого не ломается

Я внимательно тебя слушаю.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 14:28:43 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Поэтому взгляните на меня, я добряк.
                                                    Я возьму знамя и шествие на силы зла этого гейма.

Кто готов пойти против Томаса или Дрюши или Макалу. Со мной братья. В последний бой)))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Твоя картина мира - у тебя Макалу бетон мирная, мирная Шляпница. Мирный Дрюша. Мирный ты. 4 слота заняты. И есть Ланташ, которого тащит твоя бетон мирная Макалу. Т.е. как бы я уже не влезаю. Почему же у меня к тебе вопросы? Давно на 5 не снимали за такую картину мира, что ты искренне готов в это играть? Не верю.

Дальше. Опять же смотрим Гипат. Шляпница смотрит мертвого Ривара. Ты не смотришь. Вывод - вы с Шляпницей из разных фракций. Мы все понимаем один любопытный фактик относительно Дрюши. Поскольку Ланташ как-то болтается в стороне, у нас вырисовывается предположительный Гипат. Реально, вот это вот игра трех Гипатовцев с чатиком?

Более того, мне интересно тогда, откуда красный Ланташ, если из записок это следует примерно никак, а другой инфы нет.

Аргументы, Томас, аргументы. Говорят, играть надо в аргументы, а не в
                                                      Аргументы? Дрюша вскрылся, Шляпница вскрыла красную картонку, Макалу играла точечно по мафам, инициировала атаки в мафию, делала некоторые очень красные предложения, по ролям разобрала лучше чем все, а Ланташа она считает мирным. Всё. Поэтому Я и говорю что ты не влезаешь, да, всё так и есть, Я едва-ли с этого отступлюсь, если что Я за 2 минуты до того как Боско сочла что мы недостойны выиграть с ней сказал что могу ошибаться между Хроном и Боско, т.е. для меня мирная Боско - не слом стола. А вот мирный ты - как-раз слом стола, а Я уже не вижу никакого смысла его перестраивать, сорри, Я уже проиграл эту игру что бы Я в ней не сделал. Лучше проиграть с достоинством, ошибся Я в двух цветах из своих - значит такова жизнь, приму это и сяду за новую. Работай на Дрюшу, он уже рассматривает черных Макалу-Шляпница-Томас, в принципе для тебя самый важный здесь челик это очевидно он.

И да, то что Ланташ мирный как-раз следует из записок если че.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        приму это и сяду за новую.
                                                        Было бы классно, бтв ^_^. Кстати. Какова вероятность увидеть игры от тебя?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  

Та муха мы могли выиграть! МОГЛИ! Ошибку в Хроне и Боско мы бы нашли, если бы ночью не умерло слишком много мирных то просто снимаем куда-то в Некр-Рик-Алмаз, с попыткой уничтожить одну из фракций или нейтрала, там короч очень много ночного рандома но были же сука шансы, были! Я время на эту игру потратил и вроде не так уж плохо разобрался, а в итоге лучше было бы не пилиться вообще, сэкономил бы время, дочитал бы Мисиму может наконец.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Некр, ты вроде не глупый игрок. Уже озвучили стратегию игры гипата, если никого не смутило особо, то значит немного странный мк, но в целом норм. Не надо на Томаса вешать ничего~

Я у тебя дракон, если что. Дракон - если что, черный.
                                                            А ты мне вот прямо здесь рассказываешь, что я делаю фигню, у Гипата все хорошо, и главное не бузить, и все наладится. То есть я как бы еще и мирный у тебя.

У меня нет раздвоения личности, правда. Так что ты не пались, и называй меня черным :)