Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27318 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Смотря на посты Шалтая, можно увидеть проход в параллельную реальность.
Шляпница как раз потенциально мирная, вроде как. Непара с Томасом вроде как должна быть, потому что глянь расхождение по Ривару.
Ну Шляпница у меня идет как вполне конкретный мир, да. Как и Макалу-Ланташ.
Ну вот я так понимаю ты ставишь вопрос так - Среди меня/Томаса последний мир? Или у тебя есть иные кандидаты и на иные мирные слоты?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Некр-Рик-Алмаз

Томас, я у вас альт. Держу в курсе. Я не понял почему, но вы решили дать такую версию.

Альта минимум два. Кроме того, у Макалу твоей бетон красной я дракон с непосадкой. Какой съем меня с попыткой уничтожить одну из фракций? Ты правда читаешь то, что ты писал полчаса назад?
    А Рик у вас вербовщик. У которого вроде никто не говорил про сбитую универсалку.

Парам-пам-пам.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Твоя картина мира - у тебя Макалу бетон мирная, мирная Шляпница. Мирный Дрюша. Мирный ты. 4 слота заняты. И есть Ланташ, которого тащит твоя бетон мирная Макалу. Т.е. как бы я уже не влезаю. Почему же у меня к тебе вопросы? Давно на 5 не снимали за такую картину мира, что ты искренне готов в это играть? Не верю.

Дальше. Опять же смотрим Гипат. Шляпница смотрит мертвого Ривара. Ты не смотришь. Вывод - вы с Шляпницей из разных фракций. Мы все понимаем один любопытный фактик относительно Дрюши. Поскольку Ланташ как-то болтается в стороне, у нас вырисовывается предположительный Гипат. Реально, вот это вот игра трех Гипатовцев с чатиком?

Более того, мне интересно тогда, откуда красный Ланташ, если из записок это следует примерно никак, а другой инфы нет.

Аргументы, Томас, аргументы. Говорят, играть надо в аргументы, а не в
      Аргументы? Дрюша вскрылся, Шляпница вскрыла красную картонку, Макалу играла точечно по мафам, инициировала атаки в мафию, делала некоторые очень красные предложения, по ролям разобрала лучше чем все, а Ланташа она считает мирным. Всё. Поэтому Я и говорю что ты не влезаешь, да, всё так и есть, Я едва-ли с этого отступлюсь, если что Я за 2 минуты до того как Боско сочла что мы недостойны выиграть с ней сказал что могу ошибаться между Хроном и Боско, т.е. для меня мирная Боско - не слом стола. А вот мирный ты - как-раз слом стола, а Я уже не вижу никакого смысла его перестраивать, сорри, Я уже проиграл эту игру что бы Я в ней не сделал. Лучше проиграть с достоинством, ошибся Я в двух цветах из своих - значит такова жизнь, приму это и сяду за новую. Работай на Дрюшу, он уже рассматривает черных Макалу-Шляпница-Томас, в принципе для тебя самый важный здесь челик это очевидно он.

И да, то что Ланташ мирный как-раз следует из записок если че.

Вот как раз я попрошу без брехни. Черных Шляпницу-Макалу я не рассматриваю. Я пытаюсь понять, к чему ведет Некр, для чего задаю некоторые вопросы.
      Та муха мы могли выиграть! МОГЛИ! Ошибку в Хроне и Боско мы бы нашли, если бы ночью не умерло слишком много мирных то просто снимаем куда-то в Некр-Рик-Алмаз, с попыткой уничтожить одну из фракций или нейтрала, там короч очень много ночного рандома но были же сука шансы, были! Я время на эту игру потратил и вроде не так уж плохо разобрался, а в итоге лучше было бы не пилиться вообще, сэкономил бы время, дочитал бы Мисиму может наконец.
      Ну справедливости ради при особом рандоме шансы и щас есть. Да должно оч крупно повезти, но они есть.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Некр-Рик-Алмаз

Томас, я у вас альт. Держу в курсе. Я не понял почему, но вы решили дать такую версию.

Альта минимум два. Кроме того, у Макалу твоей бетон красной я дракон с непосадкой. Какой съем меня с попыткой уничтожить одну из фракций? Ты правда читаешь то, что ты писал полчаса назад?
        А Рик у вас вербовщик. У которого вроде никто не говорил про сбитую универсалку.

Парам-пам-пам.

По аргументам, растоптал и уничтожил Томаса. Некр бравирую.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          А у тебя есть иные варианты по последнему посту Енота?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Ну справедливости ради при особом рандоме шансы и щас есть. Да должно оч крупно повезти, но они есть.
            У Томаса и у Дрюши шансов нет.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Некр, ты вроде не глупый игрок. Уже озвучили стратегию игры гипата, если никого не смутило особо, то значит немного странный мк, но в целом норм. Не надо на Томаса вешать ничего~

Я у тебя дракон, если что. Дракон - если что, черный.
              А ты мне вот прямо здесь рассказываешь, что я делаю фигню, у Гипата все хорошо, и главное не бузить, и все наладится. То есть я как бы еще и мирный у тебя.

У меня нет раздвоения личности, правда. Так что ты не пались, и называй меня черным :)

А где ты видишь, что я тебя миром пишу? Ты присел Дрбше на хвост и засиавляешь его подумать, что он в тебе ошибается. Параллельно вешаешь нега на Томаса. На чем я тебе вешалку ирешила обрубить~
              I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Некр-Рик-Алмаз

Парам-пам-пам.

Некр, ты цитируешь мои мысли на момент когда у меня ласт мирный в Хроно-Боско и Я еще не уверен по сторонам окончательно, у меня есть свои мысли и по ним у вас троих красных ролей нет вообще. То что ты - дракон, Макалу сказала ПОСЛЕ МК Боско. Ты всё это смешиваешь в кашу и что-то натягиваешь. Попробуй еще раз.
                I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                  Та муха мы могли выиграть! МОГЛИ!
                  Это в каждой игре так. Иногда не получается, иногда по независимым от нас факторам :D. Что блин поделаешь.
                  Я время на эту игру потратил и вроде не так уж плохо разобрался, а в итоге лучше было бы не пилиться вообще, сэкономил бы время
                  Ну яхз у меня другое видение этого, даже если бы я например слил предыдущую игру, в которую - в отличие от этой, каюсь перед Канцлером - реально вбухал много усилий, у меня не было бы ощущения что я это время потратил зря.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Так что друзья объединяемся против вселенского зла Томаса, Макалу, и потом Дрюша.
                    Я первый проголосую. Только намекните куда))

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Томас дизморалится на том что город, который с начала игры был в этой партии явным лузером, походу получается явным лузером.
                      Нуяхз :D.

Та муха мы могли выиграть! МОГЛИ! Ошибку в Хроне и Боско мы бы нашли, если бы ночью не умерло слишком много мирных то просто снимаем куда-то в Некр-Рик-Алмаз, с попыткой уничтожить одну из фракций или нейтрала, там короч очень много ночного рандома но были же сука шансы, были! Я время на эту игру потратил и вроде не так уж плохо разобрался, а в итоге лучше было бы не пилиться вообще, сэкономил бы время, дочитал бы Мисиму может наконец.

Ты не туда играешь! Я мирный, боско тоже по тб получается лейкин ласт, ежели рик нейтрал

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        приму это и сяду за новую.
                        Было бы классно, бтв ^_^. Кстати. Какова вероятность увидеть игры от тебя?

Я не знаю по чему провести кроме Мора, а в Море кол-во ролей меньше 40-ка не будет. Наберем 40 хороших, интересных игроков на хорошую, интересную игру? Пока кажется что нет.

I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Среди меня/Томаса последний мир?

Чего? Мир ты. Мир я. Вроде мир Шляпница. Дальше вопросы.
                          Хрона я брал за атаку в Китареля вкупе с запиской. Если Китарель ушел Диэрой, аргумент не работает.

Макалу-Томас выглядят как черные. Держу в курсе, Макалу-Томас обязаны быть одноцветом. Ты видишь взаимодействия? Как ты в принципе берешь Макалу-Ланташ и не добираешь туда автоматически Томаса?
                          Шалтай должен быть Заком.

В остальных я ничегошеньки пока не понял.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Я не знаю по чему провести кроме Мора, а в Море кол-во ролей меньше 40-ка не будет. Наберем 40 хороших, интересных игроков на хорошую, интересную игру? Пока кажется что нет.
                            Даже если сумели бы набрать - что да, сомнительно - яхз как с твоей стандартной сложностью ролей вообще проводить игру на 40 игроков, честно тебе скажу :D.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Макалу-Томас выглядят как черные
                              Играю с этим человеком. Выдать ему щит)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Ну яхз у меня другое видение этого, даже если бы я например слил предыдущую игру, в которую - в отличие от этой, каюсь перед Канцлером - реально вбухал много усилий, у меня не было бы ощущения что я это время потратил зря.
                                Если ты слил - это тяжелый урок, ты его слушаешь, забиваешь и повторяешь, что-то меняешь в себе, во сне.

А здесь Я ошибку сделал всего одну. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ что Хрон чуть мирнее Боско по его речам. И не был в этом уверен. За эту ошибку у меня отнял шансы человек из моей команды. Зачем Я тратил время, прикидывал роли, доказывал свой цвет? Ладно газеты интересные почитал, это приятно, но остальное это просто -время, а времени и так у меня критически не хватает ни на что.
                                I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Как ты в принципе берешь Макалу-Ланташ и не добираешь туда автоматически Томаса?
                                  Я просто напомню, что Ланташ вообще не против быть третьим в нашей с Томасом чудесной паре. Тебя не смущает?
                                  I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Если ты слил - это тяжелый урок, ты его слушаешь, забиваешь и повторяешь, что-то меняешь в себе, во сне.

А здесь Я ошибку сделал всего одну. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ что Хрон чуть мирнее Боско по его речам. И не был в этом уверен. За эту ошибку у меня отнял шансы человек из моей команды. Зачем Я тратил время, прикидывал роли, доказывал свой цвет? Ладно газеты интересные почитал, это приятно, но остальное это просто -время, а времени и так у меня критически не хватает ни на что.

Хм а это не МК? А нет, это же лжек от нега))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Даже если сумели бы набрать - что да, сомнительно - яхз как с твоей стандартной сложностью ролей вообще проводить игру на 40 игроков, честно тебе скажу :D.
                                      У меня концептуально больше 3-х НД было бы только у лидеров фракций, а всё остальные роли с очень сильной заточкой на что-то конкретное, поэтому в них не было бы сложно разобраться, Я думаю.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Игры с моей сложностью ролей тоже не всегда заходят, я так полагаю  :teeth:

Макалу-Томас выглядят как черные. Держу в курсе, Макалу-Томас обязаны быть одноцветом. Ты видишь взаимодействия? Как ты в принципе берешь Макалу-Ланташ и не добираешь туда автоматически Томаса?
                                        Шалтай должен быть Заком.
                                        Ну смотри что у тебя получается - предельно наглая тима Макалу-Томас-Ланташ играют в губы в треде. При этом, что мы видим. В чисто мафии вышла очень часто Диэра. В альт - лист. Т.е. в игре в принципе я не вижу возможности, чтобы была негская тройка живая.
                                        Как ты в принципе берешь Макалу-Ланташ и не добираешь туда автоматически Томаса?
                                        Я б сказал, что Макалу может Томаса и просто забидонить или даже добросовестно в нем заблуждаться. Поэтому не аргумент.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Лжек тем что Боско не должна быть мафией? А Я хорош.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Я б сказал, что Макалу может Томаса и просто забидонить или даже добросовестно в нем заблуждаться. Поэтому не аргумент.
                                            А обьективно я вижу только один маалюсенький повод посомневаться в Томасе, но пока я не вижу, чтобы от тебя была иная версия событий.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              А че там, а что если Лола ушла Хатулем? Были же вроде какие-то такие опции, нэ?
                                              Не думаю. Про власть острова не вписывается тогда

А вы спрашивали у Гм вроде нет я так понимаю. Записку можно не публиковать если тебе написали 2-3-4 одинаковые от одной роли. Чтобы лжек не публиковать, можно не публиковать ничего. А у вас типо публицисты умерли. ё ма ё, во что они играют. :teeth:
                                              Откуда у тебя 2-3-4 от одной роли? Сколько у тебя негов в игре?

Я тут собираю кулачок на финал игры. Кто вступит в мой кулак)))

Вроде как получается в моем кулаке:
                                              Ланташ
                                              Шляпница
                                              Боско
                                              Алмаз
                                              Рикролл
                                              Лейкен ты с нами?
                                              У тебя Дрюша может быть негом? :D

И мирных осталось куда меньше, чем вы тут в версиях натягиваете друг другу на уши.
                                              Сколько миров осталось у тебя?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Лжек тем что Боско не должна быть мафией? А Я хорош.
                                                Лжек на то что ты из Гипата. Ну это читается открытым текстом. Если ты из Гипата, то это МК. Раз МК нет, значит ты маф/нег. Изи.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  О, Шляпница пришла. Ща всех негов размотаем :D
                                                  I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    У меня концептуально больше 3-х НД было бы только у лидеров фракций, а всё остальные роли с очень сильной заточкой на что-то конкретное, поэтому в них не было бы сложно разобраться, Я думаю.
                                                    Тогда да, сложность только в наборе. Но сложность максимальная :D.
                                                    ...Ты о чем вообще?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      О, Шляпница пришла. Ща всех негов размотаем :D
                                                      Ну мне нужно чутка подумать, наверное, чтобы окончательно разобраться, а то я че-то параноить начинаю ~

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        И да, то что Ланташ мирный как-раз следует из записок если че.

Я вижу две записки. Китарель-Ланташ разные локации (Бабур), Каст-Ланташ разные принадлежности (Эстера). Бабур, который по общему (в т.ч. по твоему) мнению Нирток на момент отправки записки мертв. Более того, если записка настоящая, а Китарель у тебя Диэра, Ланташ не с Ингоса. Но она вроде ложная.
                                                        Вторая записка, мм, дает что Ланташ не Айзек. Это сильное заявление, я считаю. Больше оно ничего не отрезает.

Я пропустил какие-то записки?

А. Кстати, еще аргумент. Если я альт, че я тут распинаюсь? У меня все хорошо. Вальрассиан не стреляет, пушка города по мне не бьет (или жив Лист, и тогда нас-альтов вообще трое), Шалтай-Зак настроен со мной дружить, меня не собираются вешать. Мне нафиг это все не нужно. Я и так еду куда надо. Нет, я вылезаю и нарываюсь.  (ну или вы в мафы меня пишите, че уж там)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Ты о чем вообще?
                                                          Ланташ, ты помнишь Атланту?)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Лжек на то что ты из Гипата. Ну это читается открытым текстом. Если ты из Гипата, то это МК. Раз МК нет, значит ты маф/нег. Изи.
                                                            В игре Суслангер выбыл, поэтому город - это одна команда, на этом с твоей провокацией Я заканчиваю.
                                                            I'm Robin!