У нас в игре Шалтай, Алмаз, Ланташ, некр, Макалу, Дрюша, Томас, хрон, Рик и я. 10 игроков
По трупам Журавлик Свер, Нирток Бабур, Васекс Хатуль (?), Каст Кехель, Костяк Сахиля, Лола Лист (?), Китарель (Айзет/Диэра), Скораж (Эрфар? Ривар?). Боско хз
Весь Суслангер вышел. Альтов 2 по идее, мафов 2 по идее, Зак в игре. У меня мирные Макалу, Дрюша, Ланташ, хрон, и Томас (с поправкой на ошибку в ком-то)
К кому по-твоему у меня должны быть вопросы давай расскажи мне? И чего плохого в вопросах непосредственно к тебе?
Смотри. Порядок происходящего.
* разговор о чем-то стороннем
Канцлер "МК Боско"
Макалу "Негов жалко"
Я "А че случилось"
Канцлер "ПСЖ"
Томас - пишет раскидку по ролям, где даны все черные, и нет Боско
Я - "то есть Боско МКшнулась мирной?" (вроде естественный вопрос после такого поста, не)
Дрюша - мирный МК.
Макалу - МКшнулась мирной, жалко негов, у которых отобрала слот.
Так вот, скажи мне, почему вопросы ко мне, который интересуется у Томаса, какого хрена, а не к остальным ораторам?
Вот. А Боско скорее всего правда мирная а) из-за мотивации б) от реакции Томаса с Макалу (и их черных цветов).
Ну, т.е. для тебя либо они красные, и тогда Боско мирная от них, либо они черные. И тогда им нафиг не нужна красная Боско, если она черная. Да и черные слоты там стремительно начинают заканчиваться.
Ты вышел на какой-то батл с Томасом, по ощущениям вообще тебе не хватает мирного стула и ты решил выбить его из-под Томаса. Ты сначала не давал разборы и ничего, были сплошняком посты про Енота и Боско, как будто готовил почву пойти в Рика, сейчас у тебя атака в Томаса и Макалу, кто они у тебя все трое?
Ох ебать, 4 трупа
Дрюша, некр, Томас, Макалу. с кем играть-то