Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27298 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Вторую игру ломает всем
Ну вообще это странно, там бы не ее, я думаю вешали бы и разобраться при нормальной игре шансы вполне были бы. Она ж умеет нормально играть.

Да в треде вроде ничего не случилось. У меня версия только про один из мафчатов, что закус мб

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Ну то есть у тебя Ланташ из Гипата по изначальной теории. Бинго.
    Второй гипатовец в таком случае Макалу, потому что именно Макалу тащит цвет Ланташа.

По очевидным причинам ты не Вальрассиан. Как минимум, ты фейспалмил с его ходов, если уж не вдаваться в пробросы.
    Ты не сильно хотел играть по записке Торговца. Осмелюсь предположить, что ты не Торговец.
    Ты не Тильвар, потому что ты устроил фееричный замес с Дрюшей.

Парам-пам-пам. Пиу.
    Жду хвалебных комментариев от Макалу на тему отрезания ролей.
    Получается Я мафия(
    I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Да в треде вроде ничего не случилось. У меня версия только про один из мафчатов, что закус мб
      Томас четко сказал она из Гипата. Нет смысла дальше обсуждать))

Только принимаем это за версию, но Томаса как альтернатива берём в неги. Все ровно походу.

« Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 15:21:22 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        По записке он Дракон

Сейчас перечитаю один момент. Может, я что-то не так запомнил. Но мне казалось, это озвучивалось прямо и недвусмысленно.

Поясни? Кто они у тебя?

Два мафа. Предполагаю, что альта, по двум причинам -
        1) вроде как у нас выходили именно мафы (не альты)
        2) меня они пишут именно альтом. Какой смысл рисовать меня альтом, если они мафы? Ну, т.е. надо же подменять мира на себя, а не давать мира мафом, а мафа альтом. Многовато ролей расходиться будет. Плюс, бонусом, дача меня альтом невыгодна, потому что я буду сидеть в треде и что-то говорить, а мафом меня можно и повесить просто.

Но тут неточно, аргументы весьма косвенные.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Зачем миру это делать?

Кать, это не я первый сказал. Это у твоих обожаемых Томаса и Макалу мирная Боско из Гипата ушла.
          Нет смысла Гипатским это делать, кмк

Ну вот здесь не соглашусь. В моей она не вышла по мк, когда последним мафом осталась, так что есть надежда на ее порядочность
          Причём тут порядочность? Она человек-эмоция, из нашей мирконфы выпилилась в прошлой вообще без повода, подумаешь Шалтай. Там порядочность её никак не остановила

Вопрос в том, почему вопросы у Шляпницы ко мне, когда инфу приносят и бетонируют ее мирные, в которых я еду.
          К кому по-твоему у меня должны быть вопросы давай расскажи мне? И чего плохого в вопросах непосредственно к тебе?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Получается Я мафия(

Ну пока вроде альт скорее. Так что радуйся, у вас не только в треде все хорошо :(

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Получается Я мафия
              Чистосердечное?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Получается Я мафия(

Ну пока вроде альт скорее. Так что радуйся, у вас не только в треде все хорошо :(
                Как же мне хорошо :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( .
                I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  А у тебя Томас с Гипата, стало быть?

Два мафа. Предполагаю, что альта, по двум причинам -
                  1) вроде как у нас выходили именно мафы (не альты)
                  2) меня они пишут именно альтом. Какой смысл рисовать меня альтом, если они мафы? Ну, т.е. надо же подменять мира на себя, а не давать мира мафом, а мафа альтом. Многовато ролей расходиться будет. Плюс, бонусом, дача меня альтом невыгодна, потому что я буду сидеть в треде и что-то говорить, а мафом меня можно и повесить просто.

Но тут неточно, аргументы весьма косвенные.
                  Они слишком в дёсна всю игру играют для одной конфы. Из альтов у нас вышел Лист кмк, из мафов Айзек/Диэра

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    у тебя Томас с Гипата, стало быть?
                    Нет я вижу что он пытался залезть в Гипат, но ему сразу сказали, ей слышь, ты Боско видел черной, ты не Гипат. Ты мафло. И он сдался))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Да, всё так и было.
                      I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Ланташ не с Ингоса, Каст с принадлежностью Хагадан, Ланташ не с Хагадана.

Ну то есть у тебя Ланташ из Гипата по изначальной теории. Бинго.
                        Второй гипатовец в таком случае Макалу, потому что именно Макалу тащит цвет Ланташа.

По очевидным причинам ты не Вальрассиан. Как минимум, ты фейспалмил с его ходов, если уж не вдаваться в пробросы.
                        Ты не сильно хотел играть по записке Торговца. Осмелюсь предположить, что ты не Торговец.
                        Ты не Тильвар, потому что ты устроил фееричный замес с Дрюшей.

Парам-пам-пам. Пиу.
                        Жду хвалебных комментариев от Макалу на тему отрезания ролей.

Садись два :D
                        I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Садись два
                          Макалу строгая преподавательница  :teeth:
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            К кому по-твоему у меня должны быть вопросы давай расскажи мне? И чего плохого в вопросах непосредственно к тебе?

Смотри. Порядок происходящего.
                            * разговор о чем-то стороннем
                            Канцлер "МК Боско"
                            Макалу "Негов жалко"
                            Я "А че случилось"
                            Канцлер "ПСЖ"
                            Томас - пишет раскидку по ролям, где даны все черные, и нет Боско
                            Я - "то есть Боско МКшнулась мирной?" (вроде естественный вопрос после такого поста, не)
                            Дрюша - мирный МК.
                            Макалу - МКшнулась мирной, жалко негов, у которых отобрала слот.

Так вот, скажи мне, почему вопросы ко мне, который интересуется у Томаса, какого хрена, а не к остальным ораторам?
                            Вот. А Боско скорее всего правда мирная а) из-за мотивации б) от реакции Томаса с Макалу (и их черных цветов).

Ну, т.е. для тебя либо они красные, и тогда Боско мирная от них, либо они черные. И тогда им нафиг не нужна красная Боско, если она черная. Да и черные слоты там стремительно начинают заканчиваться.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              А их цвета ты от кого берёшь?)

Ни от кого  :sad:

Макалу энергично что-то пытается разбирать, не зная лора мое увожение , еще вникла в то что писали раньше.

Дрюша - разбежка со Шляпницей (я пролистала если честно, видела только диалог на 2 листа), сокомандниками я их не вижу. Шляпница у меня в подозреваемых на отстрел Журавлика (безосновательно, так что не цепляйтесь), так что пишу Дрюшу в мирные.

Но честно говоря я ничего не понимаю.  Просто решила выдать цвета пальцем в небо  :sad:

Еще на журавлике может Хрононавт слегка обелился - это несколько смело "проверяем все туда" через пять секунд труп проверяемого  %/
                              Сорян Некр, но тебе прям очень сложно натянуть на себя ту роль, что ты тянешь, если внимательно пролистать эту ветку диалога Канисы.
                              I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Они слишком в дёсна всю игру играют для одной конфы.

Никогда не было и вот опять. Иди и считай роли Томасу. Особенно с учетом утверждения "Боско с Гипата", которое он гордо несет, и "Ланташ с Гипата", в которое он по крайней мере верил.
                                Мы же не считаем Томаса дураком, правда?

Садись два

По фактам, я считаю.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ночь четвёртая

Газета Тка-Рика
                                  Он позвал к себе последнего, кому мог оставить коллекцию. Тот как раз думал приобрести для себя диковинного паучка, но передумал, считая, что оно того не стоит. Гость взлянул на господина, всего бледного, чуть не зелёного. Господин подошёл к столу, потянулся за глиняным кувшином дрожащей рукой, поднял его повыше, из кувшина полилась бурлящая жидкость, человек вскринул и пролил на себя весь кувшин.
                                  R.I.P. Дрюша

Стражники услышали шум, но не смогли ничем помочь. Деревенщины стояли перед городскими воротами, один, особо здоровый прошёл внутрь, направляясь к капитану. Стража не придумала ничего лучше чем отойти от будто загипнотизированного силача поближе к огню. Пробить стальные доспехи кулаком - это ж надо...
                                  R.I.P. Некр

Но разве может физическая сила сравниться с пламенем?
                                  R.I.P. Томас

Кто-то попытался взять эссенцию огня и отправился к камню. Пароль он не знал, но пройти сквозь проход человеку со стекляшками на глазах, в которых отражались тени этого мрачного места, он помог. Меч сменил владельца на более хрупкого и человек со стекляшками взорвал стену изнутри, чтобы уйти, оставив за собой брешь.
                                  Где-то неподалёку от этого места жил паук и змей. Змей готовился применить свои зубы, а паук сплёл сеть, разросшуюся на весь остров. Кто бы мог подумать, что у стукача аллергия на яд сородичей и крики банши.
                                  R.I.P. Makalu

Улики
                                  Томас - Миссисипи(штат)
                                  Макалу - Кармелиты

На проклятых землях обитают:
                                  3. Алтарь -
                                  6. Конклав -
                                  7. Катаклизм -
                                  9. Находка -
                                  18. Знахарка -
                                  19. Орлиный взор -

Искры, затерянные в астрале:
                                  1. Астрал -
                                  2. Демон -
                                  4. Легенда -
                                  5. Посёлок -
                                  8. Развалины -
                                  10. Орочий клан -
                                  11. Церковь Света - (Дрюша)
                                  12. Новоград -
                                  13. Незебград -
                                  14. Режиссёр -
                                  15. Пустыня -
                                  16. Каньон -
                                  17. Разбойник -
                                  .
                                  (Томас)
                                  Приём голосов до 21:00 воскресенья
                                  « Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 18:24:22 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    но тебе прям очень сложно натянуть на себя ту роль, что ты тянешь

Заметь, не я принес эту цитату. Но спасибки, будем считать, что ты мне очень помог.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      У нас в игре Шалтай, Алмаз, Ланташ, некр, Макалу, Дрюша, Томас, хрон, Рик и я. 10 игроков

По трупам Журавлик Свер, Нирток Бабур, Васекс Хатуль (?), Каст Кехель, Костяк Сахиля, Лола Лист (?), Китарель (Айзет/Диэра), Скораж (Эрфар? Ривар?). Боско хз

Весь Суслангер вышел. Альтов 2 по идее, мафов 2 по идее, Зак в игре. У меня мирные Макалу, Дрюша, Ланташ, хрон, и Томас (с поправкой на ошибку в ком-то)

Смотри. Порядок происходящего.
                                      * разговор о чем-то стороннем
                                      Канцлер "МК Боско"
                                      Макалу "Негов жалко"
                                      Я "А че случилось"
                                      Канцлер "ПСЖ"
                                      Томас - пишет раскидку по ролям, где даны все черные, и нет Боско
                                      Я - "то есть Боско МКшнулась мирной?" (вроде естественный вопрос после такого поста, не)
                                      Дрюша - мирный МК.
                                      Макалу - МКшнулась мирной, жалко негов, у которых отобрала слот.

Так вот, скажи мне, почему вопросы ко мне, который интересуется у Томаса, какого хрена, а не к остальным ораторам?
                                      Вот. А Боско скорее всего правда мирная а) из-за мотивации б) от реакции Томаса с Макалу (и их черных цветов).

Ну, т.е. для тебя либо они красные, и тогда Боско мирная от них, либо они черные. И тогда им нафиг не нужна красная Боско, если она черная. Да и черные слоты там стремительно начинают заканчиваться.

Ты вышел на какой-то батл с Томасом, по ощущениям вообще тебе не хватает мирного стула и ты решил выбить его из-под Томаса. Ты сначала не давал разборы и ничего, были сплошняком посты про Енота и Боско, как будто готовил почву пойти в Рика, сейчас у тебя атака в Томаса и Макалу, кто они у тебя все трое?

Ох ебать, 4 трупа

Дрюша, некр, Томас, Макалу. с кем играть-то
                                      « Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 15:40:28 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Он позвал к себе последнего, кому мог оставить коллекцию. Тот как раз думал приобрести для себя диковинного паучка, но передумал, считая, что оно того не стоит. Гость взлянул на господина, всего бледного, чуть не зелёного. Господин подошёл к столу, потянулся за глиняным кувшином дрожащей рукой, поднял его повыше, из кувшина полилась бурлящая жидкость, человек вскринул и пролил на себя весь кувшин.
                                        R.I.P. Дрюша
                                        Без улик

Стражники услышали шум, но не смогли ничем помочь. Деревенщины стояли перед городскими воротами, один, особо здоровый прошёл внутрь, направляясь к капитану. Стража не придумала ничего лучше чем отойти от будто загипнотизированного силача поближе к огню. Пробить стальные доспехи кулаком - это ж надо...
                                        R.I.P. Некр
                                        Без улик

R.I.P. Томас
                                        Улика позже

Кто-то попытался взять эссенцию огня и отправился к камню. Пароль он не знал, но пройти сквозь проход человеку со стекляшками на глазах, в которых отражались тени этого мрачного места, он помог. Меч сменил владельца на более хрупкого и человек со стекляшками взорвал стену изнутри, чтобы уйти, оставив за собой брешь.
                                        Где-то неподалёку от этого места жил паук и змей. Змей готовился применить свои зубы, а паук сплёл сеть, разросшуюся на весь остров. Кто бы мог подумать, что у стукача аллергия на яд сородичей и крики банши.
                                        R.I.P. Makalu
                                        Улика позже
                                        Некра жаль, остальных не очень, это по последним позициям игроков, ничего личного. Ушли те кто меня брал негом.

Ланташ и Шляпница расскажите что здесь произошло?

На проклятых землях обитают:
                                        3. Алтарь -  Шалтай-Болтай
                                        6. Конклав -  Almaz
                                        7. Катаклизм -  Ланташ
                                        9. Находка -  Шляпница
                                        11. Церковь Света -  Лейкен(Дрюша)
                                        18. Знахарка -  хрононафт
                                        19. Орлиный взор -  РикРолл
                                        а тут нет ошибки Канцлер?
                                        « Последнее редактирование: Ноября 26, 2022, 15:47:11 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          С Ланташом играйте

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Дрюша не потопляемый Титаник xD2 :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Умер Вальрасиан(Дрюша), умер Тильвар(Некр), умер Ривар(Томас) и умер, если я не ошибаюсь, Эрфар(Макалу).
                                              И у меня получается, я то ли последний оставшийся в игре мирный, то ли кроме меня есть кто-то один.
                                              Так что разбирайтесь между собой ребят, а я с попкорном посижу  :lol:
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Томас костолом, которого дракан убил?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Алсо на этот раз газета написана считай открытым текстом, лел.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ночь четвёртая

На картинке Суслангер, кто-то жив что ли

Как два трупа без улик вообще, значит Дрюшу и некра убили трупы, хм. Вышло два нега чисто из этих соображений

R.I.P. Дрюша
                                                    Без улик
                                                    Как будто Карансул, Вальрасиан и Кехель. Вальрасиан выпил яд, значит его отравил Зак-Файрах (улики нет, значит Зак труп)

R.I.P. Некр
                                                    Без улик
                                                    Тильвар защищал Ривара, но у Горта Костолома пробивной килл (улики нет, значит Горт труп)

R.I.P. Томас
                                                    Улика позже
                                                    Пламя Дракона? Кем вышел вообще непонятно.

R.I.P. Makalu
                                                    Улика позже
                                                    Вообще ничего не поняла, много лора. Ланташ?( Баньши - это Гипат. Ящер убивал что ли (Змей)? Что за Паук? Что за стекляшки в глазах? Сейчас полезу в Лор

Предварительно:

Дрюша вышел Вальрасианом, Некр Риваром, Томас непонятно, Макалу с Гипата, учитывая, что двух улик нет. то либо один из Томас/Макалу был удвоен и стрелял двоих выше, либо они оба были с оружием, т.к. на Дракона улика будет, то Макалу Горт/Ящер/Эрфар, но вообще Эрфара не видно вторую газету, так что вряд ли, скорее Горт, так как он дб трупом именно этой газеты (видно его килл и нет улики в том абзаце). С Томасом сложнее, есть версии, кем вышел Томас?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Торговец жив Ион убивал приказом от вальрсиниана?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Что за Паук?
                                                        Эрфар единственный во всей игре которого можно так назвать.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Умер Вальрасиан(Дрюша), умер Тильвар(Некр), умер Ривар(Томас) и умер, если я не ошибаюсь, Эрфар(Макалу).
                                                          И у меня получается, я то ли последний оставшийся в игре мирный, то ли кроме меня есть кто-то один.
                                                          Так что разбирайтесь между собой ребят, а я с попкорном посижу  :lol:

И все эти брали меня негом... и по делом им за это))

По позиции Я играл с Алмаз и Ланташ и Шляпница. Впринципе шляпница больше всех играет, заслужила победу.
                                                          Ланташа я косплеил мне понравилось, заслуживает победу.
                                                          Алмаз та кто меня брала в миры, заслуживает победу.

Если что мой голос с вами.
                                                          Рикролл не играет не заслужил.
                                                          Хрон я хз. Кто то его оставлял именно на предсмертный повес. По нему сомневашки.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Торговец жив Ион убивал приказом от вальрсиниана?
                                                            Торговец не может убить по приказу, приказ меняет только цель НД, не тип НД