Коротко по моей игре в этой катке:
1. Записываюсь с твердым намерением овощить, пишу, что буду овощить.
2. Получаю роль на которой совсем овощить низзя, well fuck.
3. В первую же ночь меня вербуют, вместо НД получаю пустышку, well fuck(2).
4. В первый день, несмотря на мое почти-полное отсутствие игры, Шляпница и Макалу берут меня в мирные. Странно.
5. Вторая ночь, снова иду к Шалтаю(в первую получил провал), и-и-и видимо иду пустышкой(не чекал лог, предполагаю). Получаю успех и 0 инфы. Well fuck(3).
6. В течение 2-го дня признаюсь Ривару, что завербован, он отвечает что тоже завербован, составляю 2 и 2, получаю Ривара-Томаса и Эрфара-Макалу. О'кей, забавный культ

. Списавшись с Томасом договорились-было искать Эрфара, выводить его и возвращаться в город - но есть понимание, что с Макалу-Эрфаром это вряд ли удастся сделать :>D.
7. Сам уже не помню, к кому ходил в ночь 3, но тоже получил успех без инфы. well fuck(4).
8. В момент когда перестал-было овощить и начал плавно включаться в игру, культ-лидера и Ривара выносят. Well, shit

. Но зато наконец-то скопировал НДшку, йес.
9. Выбирая, оставаться в культе или становиться городом, узнал, что в случае своей победы приведу к победе и мертвых членов культа, решил попробовать победить с альт-мафами.
10...well, i tried

.
ЛИ Шляпница, Алмаз и Макалу, голосну так, раз три варианта дают.
Шляпница весьма сыграла, ИМХО, я очень долго ее искренне-мирной видел, осознал что фигня какая-то уже когда там откровенно-вынужденные провалы в логике пошли, когда ей пришлось самой себе противоречить

.
Дрюша, плз, не вскрывайся больше

.