Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 24356 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Спасибо за игру! Шляпнице и Лоле за конфу, весьма годная конфа получилась. Кто бы что про газеты Канцлера ни говорил, мне они понравились, было интересно разбирать (пускай и ни черта не понятно в отдельных местах).

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Я честно не много не понимал, я знаю Ланташа, он знает меня, но делает какую то фигню. Мог подумать на культа нотувы. Мирные почти выйграли. Если бы не культ.

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Я честно не много не понимал, я знаю Ланташа, он знает меня, но делает какую то фигню. Мог подумать на культа нотувы. Мирные почти выйграли. Если бы не культ.
      Я Хроно не поняла. В игре 2 альфы, он сидит невышаемого мафа садит. Что к чему вообще? Ведь все правильно вывел главное.

А так да, могли бы миры победить.
      « Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 15:50:33 от Almaz »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Какое коварство Василия, я этого не забуду. Втирал тут всем за дружбу.
        Я когда регистрировалась на этом форуме сразу на него посмотрела невооруженным глазом, вижу - приличный человек, Василий, добрый, откровенный, может идти на контакт... С ним можно по воскресеньям побегать по лесополосе, пособирать грибы, посмотреть на оленей. Но НЕТ.
        Ни разу больше его в свои друзья не запишу. Никогда. Нет веры его помыслам и деяниям.  :sad:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Ещё меня крайне позабавило развитие отношений Дрюши и Костяка в эдаком шекспировском стиле: один два хода подряд убивал второго чужими руками, в первый раз погибла невинная Лола, во второй Костяк успешно умер в обход ответки, но успел отравить Дрюшу  B-)

Спойлер

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Ещё меня крайне позабавило развитие отношений Дрюши и Костяка в эдаком шекспировском стиле: один два хода подряд убивал второго чужими руками, в первый раз погибла невинная Лола, во второй Костяк успешно умер в обход ответки, но успел отравить Дрюшу 
          Монтекки и Капулетти в современном исполнении :D

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Ну катце ли.
            I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Кончено ЛИ, затащил в ничью. Ничья - это баланс - значит победа ГМа :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Канцлер А был ли у меня ход, чтобы победил город?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Спасти кого-то из миров хотя бы раз

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Самый прикол начало дня повеса Алмаз, понимаю что надо держаться Ланташа. И ничего незнаю. Конец повеса Алмаз. У меня почти полный стол кто есть кто.
                    Зачем слились так в конце я хз.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Ошибки при ведении:
                      При первом моём ГМстве в ГВД ошибок было две-три, при втором уже почти не было, либо я их не помню. Но сейчас можно невооружённым глазом заметить, что на протяжении всей игры я косячил. Сеттинг действительно оказался тяжеловат для первого ГМства в уликах.
                      1) Не отбалансилось. В данном случае правки, которые были введены после введения альтмафии не сохранились. Заметил я это лишь когда хроно написал про защиту от казни у Айзета. После правок должна была быть универсалка, которая у меня постоянно была в уме, лол. Пара правок у мирок тоже не сохранились.
                      2) Ошибки при раздаче. Во-первых, сообщение к Алмаз в почте оказывается всё-таки не отправилось. Во-вторых, Дрюша получил сначала роль Тильвара, ибо меня переклинило при раздаче.
                      3) У альтмафии изначально был разрешён один килл, в т.ч. сговор также считался за килл. Но при приёме и расчёте НД в первый ход я об этом забыл, после чего пришлось править док и писать, что НД1 ящера не считается КК.
                      4) Смерть Лолы. Произошёл конфликт НД и пассивок. Приказ убить Костяка не должен был быть заблочен ни Стеной молний, ни блоком Кехеля, поэтому один из Костяк-Лола должен был выбыть. При написании газеты я немного забыл про механику приказа, из-за чего оба остались живы, ибо при блоке игрок не считается гостем у своей цели. Но в конфе мне напомнили про механику и дальше уже вставал вопрос - кто из двух труп? Пассивка Майраны считается препятствием? Вроде да. Разве она не считается защитой? Точно да. В итоге я дописал правила и R.I.P. lolbabe.
                      5) Сообщение Томаса(Ривар) к Ланташу(Айри), было не отправлено. В нём была инфа про сбитие защиты и цель НД.
                      6) Не принял НД пустышку в Шалтая. Томас сначала отправил НД в Скорого, а затем в ШБ. Оба ника утонули в его сообщениях, ибо обе отправки были написаны не совсем формально. Выбыл Скорадж.
                      7) Сбитие защиты Макалу. Не прислал уведомление, я прописал в таблице при первом сданном НД Кастом, что у Макалу будет провал в связи с воровством. Ошибка в том, что не исправил это после того, как Каст сменил НД.
                      8) Журавлику пришёл успех при попадании в капкан. Шалтаю пришёл успех при провале об чешую и т.д.

Что там я ещё забыл? :teeth:

По игрокам не буду расписывать, ибо каждый внёс неоценимую лепту в эту историю

Всем спасибо за игру
                      Канц, спасибо за игру! Несмотря ни на что, мне очень зашло :D Про другие роли не скажу, но мне понравилось играть за культиста. И в целом условия победы у него были довольно хорошие. Оказывается довольно интересно пытаться играть в штаб без конфы. Ну мне просто повезло, что я завербовала Айри с первого дня и Ривара. Но Айри это был просто бриллиант в коллекции, т.к она могла координировать остальных гипатов. Не знаю насколько Ланташ играл за культ после вербовки, но я бы именно так и играла :D
                      Косяки бывают, в целом ничего критичного. Но просто если ты понимаешь, что кому-то какой-то рез недослал, то лучше сразу это фиксить, а не ждать конца игры.

А так - спасибо за игру, веди еще! Газеты упоротые, но классные.

I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Спасти кого-то из миров хотя бы раз
                      Ну это да, я кого то спас хоть раз?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Но не хроно - это уже поздно, Каста/Некра - самое оно
                        Только Алмаз спас

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Но не хроно - это уже поздно, Каста/Некра - самое оно
                          Только Алмаз спас

А вот если бы я не спас Алмаз а например походил бы к Ланташу. Кто бы остался в живых на день?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Для справки, Дрюша, отреагируй ты по-другому, я бы тебя поддержал :teeth:. Меня изрядно раздражает Томасовский патентованный прием с "ну мы же оба по-секрету знаем, что ты маф", потому что он по-дефолту не предусматривает никакого диалога и не требует никаких обоснований. Хороший вариант для слития резов, кстати :D.

Ланташ, брат :happy:)
                            Спойлер
                            Мы разумеется никому не расскажем что ты маф, это всё останется только между нами, т-с-с.

А, и да, вот над этим сообщением я прям полдня наверное прихрюкивала :D
                            Оно было очень-очень в тему))

I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              • goldsilverbronzethorium
                                •  
                              Коротко по моей игре в этой катке:

1. Записываюсь с твердым намерением овощить, пишу, что буду овощить.
                              2. Получаю роль на которой совсем овощить низзя, well fuck.
                              3. В первую же ночь меня вербуют, вместо НД получаю пустышку, well fuck(2).
                              4. В первый день, несмотря на мое почти-полное отсутствие игры, Шляпница и Макалу берут меня в мирные. Странно.
                              5. Вторая ночь, снова иду к Шалтаю(в первую получил провал), и-и-и видимо иду пустышкой(не чекал лог, предполагаю). Получаю успех и 0 инфы. Well fuck(3).
                              6. В течение 2-го дня признаюсь Ривару, что завербован, он отвечает что тоже завербован, составляю 2 и 2, получаю Ривара-Томаса и Эрфара-Макалу. О'кей, забавный культ :D. Списавшись с Томасом договорились-было искать Эрфара, выводить его и возвращаться в город - но есть понимание, что с Макалу-Эрфаром это вряд ли удастся сделать :>D.
                              7. Сам уже не помню, к кому ходил в ночь 3, но тоже получил успех без инфы. well fuck(4).
                              8. В момент когда перестал-было овощить и начал плавно включаться в игру, культ-лидера и Ривара выносят. Well, shit :D. Но зато наконец-то скопировал НДшку, йес.
                              9. Выбирая, оставаться в культе или становиться городом, узнал, что в случае своей победы приведу к победе и мертвых членов культа, решил попробовать победить с альт-мафами.
                              10...well, i tried :D.

ЛИ Шляпница, Алмаз и Макалу, голосну так, раз три варианта дают.
                              Шляпница весьма сыграла, ИМХО, я очень долго ее искренне-мирной видел, осознал что фигня какая-то уже когда там откровенно-вынужденные провалы в логике пошли, когда ей пришлось самой себе противоречить :D.

Дрюша, плз, не вскрывайся больше :teeth:.
                              « Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 16:39:16 от Ланташ »
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Списавшись с Томасом договорились-было искать Эрфара, выводить его и возвращаться в город - но есть понимание, что с Макалу-Эрфаром это вряд ли удастся сделать :>D.
                                :injury: :injury: :injury:

8. В момент когда перестал-было овощить и начал плавно включаться в игру, культ-лидера и Ривара выносят. Well, shit . Но зато наконец-то скопировал НДшку, йес.
                                Как сказал Нирток в трупочате, чтобы получить любовь Ланташа, культу надо было просто умереть :D
                                I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Дрюша, плз, не вскрывайся больше
                                  А он вскрылся?
                                  А Боско за что МК?

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Дрюша, плз, не вскрывайся больше .
                                    Ну я самоубийствами вроде не промышляю  :teeth:

А Боско за что МК?
                                    Пост написала со словами "Айри чет тупая, мои сообщения не читает"
                                    А он вскрылся?
                                    Кто о чем, а Шалтай о вскрытиях  :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 16:44:27 от Иннанис »
                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Могу лишь похлопать Ланташу, который в течении всей игры шёл абсолютно по правилам, чем не может похвастаться глава Ингоса например.

Томас кстати реально лучше всех все газеты разбирал, после него Ланташ. Макалу, Лола и Шляпница, мб на мирах ещё точнее разбирали бы. Ну и Костяк пацифист тоже круто сыграл на форуме. Китарела я вообще всю игру сопровождал вниманием, ибо он видел и мою прошлую попытку в газеты, относительно тех эти он понимал лучше %)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Кто о чем, а Шалтай о вскрытиях
                                        Да я не видел вскрытия. Поэтому и спрашиваю. Только заметил как в треде резко поменялось мнение о Дрюше.

Пост написала со словами "Айри чет тупая, мои сообщения не читает"
                                        Ну тут не прям вскрытие. Так по попке ладошкой похлопать.
                                        А Гипат со временем понял кто есть кто?
                                        « Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 16:48:04 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          А я никогда культом не была и никто меня не вербует((

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            и никто меня не вербует((
                                            Я пыталась :D
                                            I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Могу лишь похлопать Ланташу, который в течении всей игры шёл абсолютно по правилам, чем не может похвастаться глава Ингоса например.
                                              Грешен.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Всем спасибо, было интересно , вообще у меня очень Крутая роль была, правда выбор был в первую и вторую ночь вообще прикольные персы, а вот в третюю я был уязвим, я знал что умираю и ничего не смог сделать.
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  А я никогда культом не была и никто меня не вербует((
                                                  Культ от игры к игре рознь. Тут условия победы мафов и культа это прям имба. Только чудом им победу не отдали.

Например было бы круто если в прошлой игре культ и мафы побеждали бы вместе? Да?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Всем спасибо, было интересно , вообще у меня очень Крутая роль была, правда выбор был в первую и вторую ночь вообще прикольные персы, а вот в третюю я был уязвим, я знал что умираю и ничего не смог сделать.

Ну вообще, ты круто по треду шел. Меня застремало только твой аргумент про то, что мне нельзя оборонятся от записки, поэтому я в последний момент сменил килл. Дальше уже как Зака добивал.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  

Я в этой игре защищал всех мафов прошлой игры)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Ну тут не прям вскрытие.
                                                        Она вскрылась Эстерой.
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.