Ошибки при ведении:
При первом моём ГМстве в ГВД ошибок было две-три, при втором уже почти не было, либо я их не помню. Но сейчас можно невооружённым глазом заметить, что на протяжении всей игры я косячил. Сеттинг действительно оказался тяжеловат для первого ГМства в уликах.
1) Не отбалансилось. В данном случае правки, которые были введены после введения альтмафии не сохранились. Заметил я это лишь когда хроно написал про защиту от казни у Айзета. После правок должна была быть универсалка, которая у меня постоянно была в уме, лол. Пара правок у мирок тоже не сохранились.
2) Ошибки при раздаче. Во-первых, сообщение к Алмаз в почте оказывается всё-таки не отправилось. Во-вторых, Дрюша получил сначала роль Тильвара, ибо меня переклинило при раздаче.
3) У альтмафии изначально был разрешён один килл, в т.ч. сговор также считался за килл. Но при приёме и расчёте НД в первый ход я об этом забыл, после чего пришлось править док и писать, что НД1 ящера не считается КК.
4) Смерть Лолы. Произошёл конфликт НД и пассивок. Приказ убить Костяка не должен был быть заблочен ни Стеной молний, ни блоком Кехеля, поэтому один из Костяк-Лола должен был выбыть. При написании газеты я немного забыл про механику приказа, из-за чего оба остались живы, ибо при блоке игрок не считается гостем у своей цели. Но в конфе мне напомнили про механику и дальше уже вставал вопрос - кто из двух труп? Пассивка Майраны считается препятствием? Вроде да. Разве она не считается защитой? Точно да. В итоге я дописал правила и R.I.P. lolbabe.
5) Сообщение Томаса(Ривар) к Ланташу(Айри), было не отправлено. В нём была инфа про сбитие защиты и цель НД.
6) Не принял НД пустышку в Шалтая. Томас сначала отправил НД в Скорого, а затем в ШБ. Оба ника утонули в его сообщениях, ибо обе отправки были написаны не совсем формально. Выбыл Скорадж.
7) Сбитие защиты Макалу. Не прислал уведомление, я прописал в таблице при первом сданном НД Кастом, что у Макалу будет провал в связи с воровством. Ошибка в том, что не исправил это после того, как Каст сменил НД.
8) Журавлику пришёл успех при попадании в капкан. Шалтаю пришёл успех при провале об чешую и т.д.
Что там я ещё забыл?

По игрокам не буду расписывать, ибо каждый внёс неоценимую лепту в эту историю
Всем спасибо за игру