Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 24360 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Ну блин, я знал что он айри, но не знал что он культ. Так он две ночи ходил ко мне и не убивал. И я его дефал. Блин когда его вербанули.
Я вчера на тебя ловушку ставила, ща гляну по резам че там было.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Даже и не знаю, кого поздравить с победой :teeth: Канцлер, поздравляю с удачным стартом! Очень крутая игра и газеты, мне понравилось, пиши есчо! :<3<3:
    Спасибо тиме и всем игрокам, кроме Боско :D

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Шалтай, поздравляю. Болела за тебя. Вот бывает же.

Ну я тебя поддержал в ласт ночь защитой входящих. Канцу написал а если она кинет защиту на меня и убьет моих гостей)
      Я играл бы в тебя мирную, если бы не повес а точнее твой не повес. Обрезал тебе роли. Я знал Дракона Рикрола. Знал Айри. Шляпница и Хрон делили возможную мирную роль.

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Канцлер красава) Отличная игра, хорошие газеты. Веди ищо)
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          респект алмаз, боролась

у мафов чет не задалась игра, особенно у меня, ну и какие-то то слабости, то непонятки с нашими ролями

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Ну блин, я знал что он айри, но не знал что он культ. Так он две ночи ходил ко мне и не убивал. И я его дефал. Блин когда его вербанули.
            Я вчера на тебя ловушку ставила, ща гляну по резам че там было.

Мы кстати даже не маяковали друг другу. А решили свои защиты поставить друг на друга)) это что то большее чем понимание игры))
            Впринципе если я решал между победой альтов и мафии. Отдал бы тебе.
            У альтов условия самые изичные, победа с культом.
            А вот Хрон не почувствовал кто мирные тут.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              в первый день агрил людей, чтобы гостей себе собрать для ловушки, но чет пошло не так

ну и со временем не задалось
              « Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 14:48:46 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Как ночь не глянешь - пять трупов xD2
                Откуда столько убивашек было?? xD2
                таракан

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Ошибки при ведении:
                  При первом моём ГМстве в ГВД ошибок было две-три, при втором уже почти не было, либо я их не помню. Но сейчас можно невооружённым глазом заметить, что на протяжении всей игры я косячил. Сеттинг действительно оказался тяжеловат для первого ГМства в уликах.
                  1) Не отбалансилось. В данном случае правки, которые были введены после введения альтмафии не сохранились. Заметил я это лишь когда хроно написал про защиту от казни у Айзета. После правок должна была быть универсалка, которая у меня постоянно была в уме, лол. Пара правок у мирок тоже не сохранились.
                  2) Ошибки при раздаче. Во-первых, сообщение к Алмаз в почте оказывается всё-таки не отправилось. Во-вторых, Дрюша получил сначала роль Тильвара, ибо меня переклинило при раздаче.
                  3) У альтмафии изначально был разрешён один килл, в т.ч. сговор также считался за килл. Но при приёме и расчёте НД в первый ход я об этом забыл, после чего пришлось править док и писать, что НД1 ящера не считается КК.
                  4) Смерть Лолы. Произошёл конфликт НД и пассивок. Приказ убить Костяка не должен был быть заблочен ни Стеной молний, ни блоком Кехеля, поэтому один из Костяк-Лола должен был выбыть. При написании газеты я немного забыл про механику приказа, из-за чего оба остались живы, ибо при блоке игрок не считается гостем у своей цели. Но в конфе мне напомнили про механику и дальше уже вставал вопрос - кто из двух труп? Пассивка Майраны считается препятствием? Вроде да. Разве она не считается защитой? Точно да. В итоге я дописал правила и R.I.P. lolbabe.
                  5) Сообщение Томаса(Ривар) к Ланташу(Айри), было не отправлено. В нём была инфа про сбитие защиты и цель НД.
                  6) Не принял НД пустышку в Шалтая. Томас сначала отправил НД в Скорого, а затем в ШБ. Оба ника утонули в его сообщениях, ибо обе отправки были написаны не совсем формально. Выбыл Скорадж.
                  7) Сбитие защиты Макалу. Не прислал уведомление, я прописал в таблице при первом сданном НД Кастом, что у Макалу будет провал в связи с воровством. Ошибка в том, что не исправил это после того, как Каст сменил НД.
                  8) Журавлику пришёл успех при попадании в капкан. Шалтаю пришёл успех при провале об чешую и т.д.

Что там я ещё забыл? :teeth:

По игрокам не буду расписывать, ибо каждый внёс неоценимую лепту в эту историю

Всем спасибо за игру
                  « Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 15:01:17 от Канцлер »

Оффлайн Ланташ

•  
                    :lol:
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Ладно всем спасибо, хорошо поиграли. Канцлеру спасибо за игру, за роли.
                      Канцлер прости что я пропускал записки, не писал их. Но отправка днём записки как то не удобно.
                      1 ночь блок входящих на себя, гости Нирток и Ланташ
                      2 ночь блок входящих на Костяка, гости у меня Ланташ
                      3 ночь блок входящих на Ланташа, гостей нет
                      4 ночь блок входящих на Рикролла, гостей нет
                      5 ночь блок входящих на Алмаз, гости алмаз и Рикролл

Ничья между Суслангером и Культом. Ваканда навеки)

Оффлайн Cast

•  
                        респект алмаз, боролась

у мафов чет не задалась игра, особенно у меня, ну и какие-то то слабости, то непонятки с нашими ролями
                        Что это было бро?

Проголосовал за Шляпницу, Макалу и Алмаз
                        « Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 14:56:37 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          гостей хотел набрать, не получилось

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            гостей хотел набрать, не получилось
                            Ну так набрал же. В теме голосования  :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Некр прости, когда я написал поменяю НД, я хотел вместо Рикролла к тебе но опоздал.
                              Я видел твои сообщения, и хотел тебя оставить. Эх

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                шляпница могла выиграть,если оставила меня

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Я за эту игру вся перепсиховалась. Никого толком убить не могли, это какой-то треш. Там что бы кого-то убить надо было целую спецоперацию проводить. Первый раз такое чудо на мафе вижу. Это нельзя, то нельзя, тут нельзя. Я когда одна осталась даже облегчение почувствовала, что хоть эти головняки с подменами наконец закончились xD2.
                                  Одной было легче, чем мы как 3 инвалида с одной ногой таскались не понять куда).
                                  Канцлер спасибо за проведение.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    когда одна осталась даже облегчение почувствовала, что хоть эти головняки с подменами наконец закончились .
                                    Ну зато в конце вынесла сразу двоих, если не ошибаюсь :D.
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      по поводу запрета обсуждения ролей, мне кажется это бред Ежели игрок может игровыми методами доказать роль -это разрешено должно быть

Оффлайн Cast

•  
                                        по поводу запрета обсуждения ролей, мне кажется это бред Ежели игрок может игровыми методами доказать роль -это разрешено должно быть

Я же газету разобрал, где Сахиля у тебя воровала, прям четко и ясно разобрал, ты чё так долго догоняешь то?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Ошибки при ведении:
                                          При первом моём ГМстве в ГВД ошибок было две-три, при втором уже почти не было, либо я их не помню. Но сейчас можно невооружённым глазом заметить, что на протяжении всей игры я косячил. Сеттинг действительно оказался тяжеловат для первого ГМства в уликах.
                                          1) Не отбалансилось. В данном случае правки, которые были введены после введения альтмафии не сохранились. Заметил я это лишь когда хроно написал про защиту от казни у Айзета. После правок должна была быть универсалка, которая у меня постоянно была в уме, лол. Пара правок у мирок тоже не сохранились.
                                          2) Ошибки при раздаче. Во-первых, сообщение к Алмаз в почте оказывается всё-таки не отправилось. Во-вторых, Дрюша получил сначала роль Тильвара, ибо меня переклинило при раздаче.
                                          3) У альтмафии изначально был разрешён один килл, в т.ч. сговор также считался за килл. Но при приёме и расчёте НД в первый ход я об этом забыл, после чего пришлось править док и писать, что НД1 ящера не считается КК.
                                          4) Смерть Лолы. Произошёл конфликт НД и пассивок. Приказ убить Костяка не должен был быть заблочен ни Стеной молний, ни блоком Кехеля, поэтому один из Костяк-Лола должен был выбыть. При написании газеты я немного забыл про механику приказа, из-за чего оба остались живы, ибо при блоке игрок не считается гостем у своей цели. Но в конфе мне напомнили про механику и дальше уже вставал вопрос - кто из двух труп? Пассивка Майраны считается препятствием? Вроде да. Разве она не считается защитой? Точно да. В итоге я дописал правила и R.I.P. lolbabe.
                                          5) Сообщение Томаса(Ривар) к Ланташу(Айри), было не отправлено. В нём была инфа про сбитие защиты и цель НД.
                                          6) Не принял НД пустышку в Шалтая. Томас сначала отправил НД в Скорого, а затем в ШБ. Оба ника утонули в его сообщениях, ибо обе отправки были написаны не совсем формально. Выбыл Скорадж.
                                          7) Сбитие защиты Макалу. Не прислал уведомление, я прописал в таблице при первом сданном НД Кастом, что у Макалу будет провал в связи с воровством. Ошибка в том, что не исправил это после того, как Каст сменил НД.
                                          8) Журавлику пришёл успех при попадании в капкан. Шалтаю пришёл успех при провале об чешую и т.д.

Что там я ещё забыл? :teeth:

По игрокам не буду расписывать, ибо каждый внёс неоценимую лепту в эту историю

Всем спасибо за игру
                                          На ошибках учатся. Я лишь надеюсь, что у меня их будет не больше :D

шляпница могла выиграть,если оставила меня
                                          Так тебя и оставили :D

« Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 15:27:22 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            На ошибках учатся. Я лишь надеюсь, что у меня их будет не больше
                                            Ошибаться во время игр - это нормально. Важно чтобы они не повторялись.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Ошибаться во время игр - это нормально.
                                              Во время первой игры) Ну мб второй, дальше нежелательно, а не нормально)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской

Вопрос в критичности ошибка. Если ошибка была выправлена на стадии сведения НД/написания газеты - она нормальна и следовательно не критична, т.к. на игроков не влияет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский

Вопрос в критичности ошибка. Если ошибка была выправлена на стадии сведения НД/написания газеты - она нормальна и следовательно не критична, т.к. на игроков не влияет.
                                                  Тогда это и не ошибка)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    а кто меня убил?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Не знаю

Ланташ вроде)
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 27, 2022, 15:38:51 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        а кто меня убил?

Посмотри на Ланташа)

Оффлайн Ланташ

•