Сорян посоны и посанки, я на роботе был, совсем небыло времени че то писать, немного перечитал. Да у меня розбор только одного куска с газеты но он мне пиздецки нравится . Вот там где постучали в ворота, там где все Дракона видят, у меня такая безумная идея, а что если там тот нейтрал который себе роли выбирает, и сказал родственнику розобратся , не знаю это так уж очень за уши притянуто, но что если родственник это типо наемник, там он в первую ночь , может выбрать типа у которого в пасивке ловушка, вот типа с ловушкой он и отправил розобратся, а дальше видим, что как бы у него было два гостя, потому что сказано , что на стук пришел и главный стукач, а дальше кмк это уже сам этот нейтрал розговаривает с типом роль которого он выбрал, и тот говорит ему , что какой то лютый волк к нему приходил, невиданой силы, но об пасивку первый замедлился, второй заблочился, а дальше сказано , что надо подготовится, и там мы видим что он пожет выбрать роль чьи характеристики у него будут, а второе нд выбрать типа чь нд он заюзает, и есть в первую ночь тип который может удвоить, а надо подготовится это как бы намек на это нд. Вобщем я думаю что сдесь так, причем думаю , что один кил именно тут провалился попав в ловушку.
Дальше там про Лолу спрашивали, не ноавится мне она, прочитал ее стол, ноавятся Дрюша, Шляпница и Томас, это такой тривиальный стол, что мамо дорогая, нит нит нит и еще раз нит, Лола врядли мир, Василий врядли мир не понравидся он мне своим , что спунов надо вешать, особенно тех кто знает лор, это спустя час полтора после выхода газеты, как бы все все должны были бросить и газету розбирать, Томаса и Дрюшу пока никуда определять не буду, Дрюша вроде не так плох как всегда, вроде как откровенного бреда пока не несет, а Томас хитрый жук. Мирами пока возьму Шляпницу , ну тут понятно это класика, Шалтая возьму мирным, ну тут пока чисто такая мысль во первых спрашивает мое мнение по Лоле, а во вторых чет я жив еще😀, и возьму миром Алмаз, хз почему чуйка у меня такая
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?