Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 16544 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
На Гипате в основном костяное оружие. Каменное тоже конечно, но, кмк все же нет.
Где костяное-то лол, у орков все каменное, у разбойников тоже, у ящеров кстати совершенно нагло металлические трезубцы, но секретами их изготовления они делиться явно ни с кем не пожелали :D.
Костяными могут быть копья и луки, все.

ЛЯ! Любимое оружие Горта - топор! Вот он пропавший килл мафов! Пришел, посмотрел, не Гипат, пошел дальше.
Кстати интересная мысль, да. Но ща, я сам еще до того момента не дошел.

Так, у кого какие теории по карте, что это вообще? :D

У тебя там во всём абзаце 2 действующих лица? Знахарка + кто-то с Гипата? И третий - кого видит в шаре?
Предварительно да, потому что я хорошо помню сцену как знахарка над этим магическим шариком колдовала.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 12:47:52 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Он встретил его, неподалёку, а затем пошёл к ним, думая, что от этого ничего не изменится. Он шёл дальше, к нему подошёл неприветливый дровосек,
    но ничего страшного не случилось. Вдруг сначала прозвучал шелест, а затем глухой свист.
    Тело нашли и принесли владельцу тех земель.

ЛЯ! Любимое оружие Горта - топор! Вот он пропавший килл мафов! Пришел, посмотрел, не Гипат, пошел дальше.
    А потом убивают альты лесовиком.
    То есть мафы и альты убивали одну цель?

НД "Шпионы" у Диэры, больше вроде ни у кого нет шпионского/разведовательного, только воровское

Но и она результатов не получает, только меняет их между получателями
    Ну отсылка к названию НД "Шпионы" всё равно может быть

Это получается, что в Журавлика два кила летело?
    Похоже на то.
    Вообще дровосек и топор ложатся, но я что-то не могу представить два килла, летящих в Журавлика %/

Так, у кого какие теории по карте, что это вообще?
    Мб намёк на удачную вербовку Хатулем?
    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 12:50:46 от Шляпница »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
      Костяными могут быть копья и луки, все.

Ну видать это профдеформация, я обожаю в ПЗ с копьем бегать)

То есть мафы и альты убивали одну цель?
      получается так
      Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Предварительно да, потому что я хорошо помню сцену как знахарка над этим магическим шариком колдовала.
      А Знахарка с Карансулом быть не может? Именно с кем-то с Гипата?

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
        Так, у кого какие теории по карте, что это вообще?

Я писал. На карте изображен Старый Город на Суслангере.

И ИМХО карта означает, что на Суслангере никаких активных действий не было (т.е. к игрокам локации Суслангер никто не приходил)

1й абзац - Гипат
        2й абзац - Суслангер (карта)
        3й абзац - Ингос
        Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Ланташ

•  
          А Знахарка с Карансулом быть не может? Именно с кем-то с Гипата?
          В целом может, если Канцлер хоть немного запутывал газеты. По ответам ей Карансул подходит вполне в принципе.

И ИМХО карта означает, что на Суслангере никаких активных действий не было (т.е. к игрокам локации Суслангер никто не приходил)

1й абзац - Гипат
          3й абзац - Ингос
          Ммм, довольно жирное палево кмк.
          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 13:00:40 от Ланташ »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Ну блин, а я Каста хотела немношко
            Я мирный. Кто считает иначе тот нег.

Challenge accepted  B-)

1й абзац - Гипат
            3й абзац - Ингос
            А мне кажется хорошая идея. Мне нравится~
            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 13:09:01 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
              Ну блин, а я Каста хотела немношко
              Я мирный. Кто считает иначе тот нег.

Challenge accepted  B-)

На самом деле действительно непонятна, чем вызвана причина немножко попинать именно меня?

Оффлайн Ланташ

•  
                Ну видать это профдеформация, я обожаю в ПЗ с копьем бегать)
                Копье хорошо, да.
                У меня больше всего прохождений за лучника :D.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  На самом деле действительно непонятна, чем вызвана причина немножко попинать именно меня?
                  Хоспадь, да просто так. Вскрываться не надо было в прошлом гейме)) От балды написала твой ник, чтобы ответить на предложение Ниртока никого не пинать.
                  Но реакцию я запомнила :D
                  I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                    Хоспадь, да просто так. Вскрываться не надо было в прошлом гейме)) От балды написала твой ник, чтобы ответить на предложение Ниртока никого не пинать.
                    Но реакцию я запомнила :D
                    Ок, зря напрягся получается  :,(

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Ок, зря напрягся получается 
                      Кстати о птичках. А какая роль тебя напрягает в этих ролях? :D
                      Что думаешь о Заке? :D
                      I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Всем нравятся Дрюша и Томас, делаем ставки, кого из них вынесут быстрее))
                        Не будем забывать что убить меня после... - полугодового? - перерыва = признание стрелка в нетрадиционной сексуальной ориентации (или просто пидорстве).
                        I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          поздно вечером только буду, сорян

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            .
                            , тебе Шалтай не показался странным, кстати?)
                            I'm Batman

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                •  
                              Добрый вечер. Сегодня пытался погрузиться в лор, дабы хоть чуть-чуть понимать кто все эти люди-нелюди.
                              Разбор газеты будет, вопрос только в актуальности.

Оффлайн Cast

•  
                                Ок, зря напрягся получается 
                                Кстати о птичках. А какая роль тебя напрягает в этих ролях? :D
                                Что думаешь о Заке? :D
                                Хз, но если ты пишешь с попыткой чекнуть меня на Зака, то мимо. Зак и культ напрягают не меньше мафов, тут да. В целом тут нужно любого не мирного выносить без каких-либо приоритетов напряга на мой взгляд.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Мне кажется что культ самый имбовый в этом раскладе вообще

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    у ящеров кстати совершенно нагло металлические трезубцы, но секретами их изготовления они делиться явно ни с кем не пожелали
                                    Спойлер

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Честно говоря в газете вижу фигу , по результатам чужих умственных усилий напишу места с которыми согласна

В ворота постучали. В эти ворота не стучали сотни лет, не удивительно, что стук разбудил его. Он вздохнул, его не интересовало, кто именно к нему пришёл. Он просто сказал родственнику, с которым лучше не шутить, что не помешало бы избавить его от окружающих недоразумений. Родственник всё понял и рассказал о его воле жителям лесов. Стук привлёк также опытного стукача.

Дракон и ящер, кто стучал не представляю. За стукача - может это не в тему шпионажа, а в тему ремесла , кузнец там какой, Бабур ??

- Что это ты сюда?.. Орочья безделушка?
                                      - Нет же, это совсем другое. Видел ли ты когда-либо настолько коварных людей, каких мог бы с моей помощью?
                                      - О чём ты, совсем без ума?
                                      - Да погоди же ты, вижу... Камзол?.. Нет, не то, как его...
                                      - Пойду ка я наверное, по своим делам, а то не дают заниматься...

Тут торговец (Карансул), с кем говорил что делал не знаю

Жаба? Подушка для стрел. Гоблин? Мелочь. Орк? Даже сильнейшие шаманы не так сильны. Людоед? Тоже не проблема. Главное правильно подготовиться к неожиданностям и не только.
                                      Мне показалось Зак как главный герой - но не знаю .

Честь, доблесть. Разве это не прекрасно? Мне нет нужны рассказывать о том, как неохотно исполняются прихоти начальства. Не веришь, говоришь? Посмотри сам до чего доводят капризы.
                                      Губернатор + Капитан. Какой итог этой деятельности не знаю. Но явно килл смазался не тут.

Хруст, шаги. Всё было хорошо, след вновь вёл туда, куда нужно. Он знал, что его когда-то можно было встретить у них.
                                      Зайчик ?

А ведь несправедливости могло бы не случиться. Смотри - маленькая тень, не успев задержаться, проскользнула мимо стражи, нашла путь сквозь территории странных уродцев. Но никто не встретил, как она ожидала. Её также просили передать кое-что важное в здешний город, чтобы самому не тащиться, - кое-кому, кто словно стал духом, и тому, к кто ждал отчёта от разведчиков, наблюдавших железо там, где обычно камень.

Тут не знаю "она" у нас вообще мало. Сахилия , Диэра ? Кто стал духом, что за камни и железа я хз.

Зато удалось увидеть человека в странной маске со сладким голоском.
                                      Знахарка ? эта фигня у нее на голове не сойдет за странную маску?

Там были ещё два заговорщика. Один - заработал себе доверие второго своей ловкостью.
                                      Диэра? Сахиля?  Культ?

Он встретил его, неподалёку, а затем пошёл к ним, думая, что от этого ничего не изменится. Он шёл дальше, к нему подошёл неприветливый дровосек, но ничего страшного не случилось. Вдруг сначала прозвучал шелест, а затем глухой свист.
                                      Тело нашли и принесли владельцу тех земель.

Журавлик. Мысль с двумя киллами мне нравится. Мафы - Грот мимо, т.к. не Гипат + Серый Лист успех .

Вот и все что я могу сказать  :sad:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Ланташ дцать раз сказал, что тут культист со сладким голосом.
                                        I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Сорян посоны и посанки, я на роботе был, совсем небыло времени че то писать, немного перечитал. Да у меня розбор только одного куска с газеты но он мне пиздецки нравится . Вот там где постучали в ворота, там где все Дракона видят, у меня такая безумная идея, а что если там тот нейтрал который себе роли выбирает, и сказал родственнику розобратся , не знаю это так уж очень за уши притянуто, но что если родственник это типо наемник, там он в первую ночь , может выбрать типа у которого в пасивке ловушка, вот типа с ловушкой он и отправил розобратся, а дальше видим, что как бы у него было два гостя, потому что сказано , что на стук пришел и главный стукач,  а дальше кмк это уже сам этот нейтрал розговаривает с типом роль которого он выбрал, и тот говорит ему , что какой то лютый волк к нему приходил, невиданой силы, но об пасивку первый замедлился, второй заблочился, а дальше сказано , что надо подготовится, и там мы видим что он пожет выбрать роль чьи характеристики у него будут, а второе нд выбрать типа чь нд он заюзает, и есть в первую ночь тип который может удвоить, а надо подготовится это как бы намек на это нд. Вобщем я думаю что сдесь так, причем думаю , что один кил именно тут провалился попав в ловушку.

Дальше там про Лолу спрашивали, не ноавится мне она, прочитал ее стол, ноавятся Дрюша, Шляпница и Томас, это такой тривиальный стол, что мамо дорогая, нит нит нит и еще раз нит, Лола врядли мир, Василий врядли мир не понравидся он мне своим , что спунов надо вешать, особенно тех кто знает лор, это спустя час полтора после выхода газеты, как бы все все должны были бросить и газету розбирать, Томаса и Дрюшу пока никуда определять не буду, Дрюша вроде не так плох как всегда, вроде как откровенного бреда пока не несет, а Томас хитрый жук. Мирами пока возьму Шляпницу , ну тут понятно это класика, Шалтая возьму мирным, ну тут пока чисто такая мысль во первых спрашивает мое мнение по Лоле, а во вторых чет я жив еще😀, и возьму миром Алмаз, хз почему чуйка у меня такая
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Вот там где постучали в ворота, там где все Дракона видят, у меня такая безумная идея, а что если там тот нейтрал который себе роли выбирает, и сказал родственнику розобратся , не знаю это так уж очень за уши притянуто, но что если родственник это типо наемник, там он в первую ночь , может выбрать типа у которого в пасивке ловушка, вот типа с ловушкой он и отправил розобратся, а дальше видим, что как бы у него было два гостя, потому что сказано , что на стук пришел и главный стукач,  а дальше кмк это уже сам этот нейтрал розговаривает с типом роль которого он выбрал, и тот говорит ему , что какой то лютый волк к нему приходил, невиданой силы, но об пасивку первый замедлился, второй заблочился, а дальше сказано , что надо подготовится, и там мы видим что он пожет выбрать роль чьи характеристики у него будут, а второе нд выбрать типа чь нд он заюзает, и есть в первую ночь тип который может удвоить, а надо подготовится это как бы намек на это нд. Вобщем я думаю что сдесь так, причем думаю , что один кил именно тут провалился попав в ловушку.
                                            Ну такое. Кмк наёмники не родственники, по крайней мере я читала лор на двух разных ресурсах и не видела такого. А Дракон там прям хорошо ложится

и возьму миром Алмаз, хз почему чуйка у меня такая
                                            А у меня как раз наоборот. Прям в неги не пишу, но мы с ней днём обсуждали газету и я написала, что гоблины - это про Гипат (это инфа с вики), а она мне "ага, это враги Гипата", я в ответ пояснила, откуда инфа, и притащила точную цитату, но она ничего не ответила, то есть у меня сложилось впечатление, что ей в целом пофиг на газету и она не пыталась даже в неё и какие там трактовки на деле её не колышет. Мб это не так, конечно, но она у меня сейчас где-то в Культисте/Заке больше, мафия/альт были бы больше заинтересованы всё ж, мб и мир, который не вдупляет в лор, роли и многофракционку, но червячок сомнения у меня, что она нейтрал-одиночка
                                            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 14:29:49 от Шляпница »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              Ланташ дцать раз сказал, что тут культист со сладким голосом.

Ну культ так культ

:misery:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Газета Тка-Рика:
                                                Это не моя газета  :sigh:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Боско норм

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    пиздец а не казнь, чем вы тут сутки занимались?  xD2

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Да не посоны, еще раз скажу, тень в том абзаце, это мафская подруга Диара или как ее там она перехвачивает резы двух типов и меняет их местами, вот она успешно прокралась к одному, а вот у второго облом, и увидела она там Культиста, вот того со сладким голоском, но они все были не у Культиста, а у типа которого культист вербовал, там потом сказано , что хоть и бракованые безделушки но и те украли, когда чела вербуют в Культ у него вместо нд становится пустышка, от сюда и бракованые безделушки, а и те украли это она там видела еще двоих деверсантов, ото Сахеля которая эти бракованые безделушки украла, и Чел который чекал Сахелю но по ее пасивке перевелся в цель Сахели .
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        риклол где разбор? если только треш, то виновен во всех смертных грехах

я когда разбирал газету подумал что наемники внизу ролей это тоже роли  :teeth:

ушел работать  :D

версия про ящеров родственников годная
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 14:47:54 от vasex »