- Приветствую вас, премного уважаемая свита, и Вас, Основательница Тысячи Нечестивых Путей, Осквернительница Небес и Преисподней, наша Госпожа Весайни Торон! Хочу представить вам нового кандидата в свиту госпожи, это моя возлюбленная сестра, Эрихара Цуккер! Талантливая колдунья чья основная специализация магия школы огня, но владеет она также и магией школы воздуха, почти всю мою жизнь она была моей верной спутницей и отважным соратником на поле боя, мы обучались с ней на одном курсе в академии солнца и луны в Нистейне, а после проходили двухлетнюю службу на одной заставе что стояла на страже от налётов кеанолов. После - Леонхард несколько помедлил с продолжением, как будто какие-то нежелательные воспоминания настигли его... - наши пути несколько разошлись, но вновь ветры странствий свели нас вместе на полях Лувара и я посчитал что Эрихаре стоит присоединится к нам, я поведал ей о последних событиях, и о событиях что были ранее, рассказал ей о Ауреях. Также она значительно помогла мне в создании той организации о которой мы с Вами Госпожа говорили незадолго до моего отбытия в Лувар, в общем я надеюсь что Вы не откажитесь принять её к себе в свиту, а со временем и в дипломатический корпус. - После он поклонился и отошёл в сторону.
Впервые колдунье довелось увидеть кого-то, кто именовал себя ауреем. Это событие захватывало дух, но самообладание терять было нельзя. И годы его выработки даром не прошли. Выйдя немного вперед, Эрихара исполнила изящный реверанс.
- Для меня большая часть иметь возможность представиться Вам. Как уже и упомянул мой брат, мое имя - Эрихара Цуккер. Леонхард неустанно снабжает меня все новыми сведениями о событиях, свидетелем которых он стал. И его воодушевление передалось и мне. Поэтому приложу все имеющиеся знания и усилия в процессе пребывания под вашим началом. Пусть мне и потребуется какое-то время, чтобы освоиться. Так же упомяну еще кое-что. Несмотря на то, что с детства моя семья не принимала никакую магию, кроме светлой и стандартной, и даже принуждала меня следить за братом и не позволять ему изучать что-то подобное, сама я не имею никаких предрассудков. И когда наберусь опыта и должных знаний, то надеюсь попытаться освоить наиболее подходящий мне нечестивый путь. Что ж, не смею больше отнимать ваше время. Все наши совместные идеи по развитию Цербера донесет до вас Леонхард. Мы продолжим работать над этим вопросом и далее - девушка еще раз почтительно склонив голову, завершая свое представление.
(таймскиип)
(таймскиип)
(таймскиип)