Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 3689 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской

Вокруг Айни засветилось расплавленное золото, сливающиеся в причудливые узоры... Красная дымка постепенно обволакивала ее... А вокруг загоралось зеленое пламя... Она была близка... В самом центре ее груди формировалось маленькое и ничтожное семя... Но оно мало лишь пока... Лишь пока... Вот-вот на свет родиться новая... Герцогиня. Лишь темная дымка Сожалений омрачает эту прекрасную картину... Но быть может она сможет их преодолеть как очередное Испытание... Которых она сломала на своем пути немало.

[Можете отреагировать, полноценный пост будет завтра, ввиду того, что не до конца завершен отыгрыш]

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
      •  
    Вокруг Айни засветилось расплавленное золото, сливающиеся в причудливые узоры... Красная дымка постепенно обволакивала ее... А вокруг загоралось зеленое пламя... Она была близка... В самом центре ее груди формировалось маленькое и ничтожное семя... Но оно мало лишь пока... Лишь пока... Вот-вот на свет родиться новая... Герцогиня.
    - Кхьйя-я-я, кр-р-расива, - прокаркала Даликси. Потом перевела взгляд обратно на жуков. Пардон, червяков. Интересно, они были бы такие же на вкус, если бы она могла их съесть и ощутить вкус? А ещё, кажется, они такие как бы с чешуей или панцирем. Если их жевать, они будут хрустеть под клювом? Впрочем, это был праздный вопрос. Скорее они будут жевать Даликси, чем она их, это точно.
    Рыцарь А3. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 2400
    ЗС: 8000
    ББ: 1965 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)

Фехтования: 30+3 (от малого таланта)
    Воля: 30
    Защита: 30
    Стальной дух: 17
    Тело за гранью смерти: 15
    Игнорирование усталости: 15

Хар.: Стат * Ур (Очки)
    Сила: 12*19 (228)
    Скорость: 8*15 (120)
    Инициатива: 8*7 (56)
    Восприятие: 2*10 (20)
    Выносливость: 12*25 (300)
    Интеллект: 5*10 (50)
    Запас маны: 4*15 (60)
    Контроль маны: 3*1

Опыт: 2655/3666

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Возвышение

Жертва. Ненависть. Осквернение. Для Весайни Торон они стали составными частями личности... Ее Выращиванием на лестнице в Небеса. Все три части, столь непохожие друг на друга сплелись внутри Леди Торон, готовые вознести ее на вершину... Оставалось лишь накопить их должное количество... И вы действовали. В прошлые разы вы набрали Жертвы и Осквернения... Теперь же пришел черед Ненависти. Лисиндра резко при помощи заклинаний магии звезд ускорила всех членов свиты. Это помогло вам действовать и быстрее, а главное - качественнее... Ведь звездный свет Лисиндры оказался не то чтобы опасным для червей, но неприятным.

Битва с червями, способными поражать даже Короля, казалось, должна быть отчаянной... Но Черви несмотря на общую атаку были более заинтересованы в пожирании ВСЕГО в округе и особой разницы между слоями реальности и живыми не делали. Здесь помог ключевой приказ - рассредоточиться. Золотая энергия от Кинни и Евгения сдерживала их. Фантазмогория же также отгоняла их... Щиты оказались неудачной идеей - черви сожрали их как и все остальное... Но немного времени у вас было... И вы им воспользовались по полной.

Вы пытались Ненавидеть. Друг друга, врагов, обидчиков... Леон произнес проникновенную речь про коварных врагов и отвратительных червяков. Если вторые вызывали скорее брезгливость - то вот коварные Лагнесю - лишь Ненависть. Но куда больший прирост был от Казни. Иристы-преступившие закон. Душегубы и предатели... Но они оставались подданными Богини... Но в нынешних обстоятельствах, разумеется, их жизни были в отрицательном приоритете. А потому когда их пришли казнить, когда казалось, что про них все забыли... Но теперь им вынесли смертный приговор.

Страшные пытки, превращавшие их в безумные куски мяса, а также мелодичное лечение только ради большей боли... Это вызывало Ненависть... Страшнейшую Ненависть к Весайни Торон и тем, кто этим занимался... Их увечья, раны, смерти - все это буквально стирало их личности в порошок, оставляя лишь голую Ненависть... Но даже этого было бы мало... Но Евгения... По Совету Рей - она подала сигнал Тириару... И в следующую секунду казнимых переполнила такая жажда - что чаша переполнилась. Ора едва ли не забылась в своей ненависти к Илае... Мешать же Илае уничтожать Червей - Тириар не стал. Но последней каплей стала ненависть Лагнесю... Когда несколько десятков ободранных трупов отправились в атаку - это им не понравилось... И они подозревали, кто натравливал нежить... Что же теперь они видели это воочию... И их старая обида всколыхнулась. И дала то, что уравновесило все... Более смысла поглощать окружающее не было... Пора было разобраться с собой...

Вы увидели Выращивание Своей Госпожи... Как в самом его центре формируется маленькое семечко... И как его пытается обволочь темная дымка... Но в следующий миг Айни Открыла Глаза... И золотое пламя, объятое Нечестивой Зеленью распространилось по округе...

- Мое Имя - Весайни Торон. Моя жизнь терниста и сложна. Она наполнена ошибками, что уничтожают и разрушают Судьбы Других. Но одна ошибка, сотня, тысяча, миллион - не Повод опускать руки и предавать Доверие Тех, кто Верит в меня. Ведь опуская Руки - я не даю возможности спасти Тех, Кого я Могу. Ведь Тогда - Справедливость не восторжествует. Ведь Если я Сдамся, отдавшись в руки Праздности и Моим Сожалениям, то тысячи не родятся никогда. Я поступила Бесчеловечно? Возможно, я прислушалась к голосу Разума или Словам тех, кто стоит ближе всех на лестнице предо мною. Это Неважно. Я Приняла Решение. И я с Гордою Головою буду нести его ношу. Стоило ли мне так делать? Быть может и нет, но что Сожалеть из того, что не можешь Исправить? В чем Отличие Человека от Бога? Человек знает Правила и Следует Им. Бог Же не просто создает Свои Правила. Он Решает Что Будет Его Правилом. Однажды приняв Одно Решение и сочтя его Неверным - Бог Пойдет Дальше, чтобы принимать те Решения, что он сочтет Верными. Благородное Золото за моей Спиной - вот подтверждение того, что все идет как надо... Ведь мы Идем Вперед. Оглядываться назад - полезно и правильно. Но никогда нельзя смотреть лишь туда... Пусть же теперь я буду смотреть в Будущее. Признание ошибки - проявление мудрости и силы. Ошибки это не тупики, а повороты на Пути. Сожаления это ямы что мешают двигаться дальше, но... Когда вокруг столько благородных жертв... ЭТИ ЯМЫ НЕ ИМЕЮТ СИЛЫ!!!

Последняя фраза вызвала настоящий золотой ливень... Вмиг черви, что лезли к вам были буквально сожжены сиянием золотого и зеленого... Красная же аура не давала им и шанса уклониться... Вокруг вас Черви были буквально Сметены ее Волей... Кажется, Айни благодаря созданному пути и такой закачке энергией смогла прорваться сразу на ранг высшего Герцога... По крайней мере силой от нее теперь полыхало... Очень Неслабо. Она присела, сосредотачиваясь...

А сражения Бессмертных меж тем продолжались. Алистер теснил Архфолда - та явно проигрывала, становясь все меньше и меньше... Черви буквально пожирали ее дымку. Однако ее кристалл пульсировал, только затем чтобы разорваться страшной огненной вспышкой, что грозила уничтожить всю округу... Однако основная ее мощь - этой красной взрывной волны сжигала заклинания Алистера как неопреодолимая сила... Тот усмехнулся... Что она может ему сделать... Но в следующий момент в него выстрелил тонкий белый луч, что заставил Алистера выкрикнуть лишь одно слово... "Мечта".

Луч столкнулся с неким препятствием, что не смог преодолеть... Фиолетовым препятствием... И постепенно луч начал... Поглощаться... Дымка взревела и атаковала Алистера - но это уже ни на что не повлияло... Ее мощнейший козырь... Оказался бит. Сама она уменьшилась уже втрое... Поражение почти неминуемо... Алистер посмотрел на своего врага...

- Что же... А теперь ты узнаешь, почему даже Сотворенные Короли Боялись Меня... - Глаза Алистера засияли фиолетовым... Битва подходит к своему концу.

Дуэль Тириара и Айзена была не слишком зрелищной - противники перестреливались красными и фиолетовыми сгустками... Сам Тириар не спешил рисковать... Однако у Айзена не было цели убить Тириара... Он хотел лишь одного... В миг он создал фиолетовую Тюрьму, на борьбу с которой Тириар был вынужден потратить время, и бросился прямо на сердце... И он прикоснулся к нему... Только чтобы отпрянуть... Все начала заполнять фиолетовая дымка...

Продолжалось сражение Алдуина и Иналы, которую он называл... Мортем... От этого имени у вас вставал внутренний табун мурашек... Но то было незначимо... Алдуин медленно давил на нее... Инала фонила как Король четвертого ранга, тот же был Императором. Да, не выше Манифестации. Но этого хватало... И в следующий миг король Предательства оказался прямо за спиной девочки... И пронзил ее грудь... Лишь затем, чтобы в ужасе отпрянуть от нее... Его рука... Оказалась покрыта черной болезнетворной субстанцией, буквально... Увядая. Он отчаянно отрубил ее и исчез в фиолетовой вспышке...

- Ха-ха... Это было опасно... - Алдуин рефлекторно дернул рукой... А после посмотрел на нее... Там был лишь...

Обрубок. Это вызвало в Короле Драконов чистый... Ужас... Стук. Стук. Стук... Это стучало Сердце... Черное с зелеными прожилками, что таилось в глубине груди Иналы... Не сердце... Инелла или кого бы то ни было еще...

- Кажется... Твоя Магия Не Сработала, - произнесла Инала... Или же... Мортем? Еще секунду назад чувствовалась Королевская Аура... Но теперь... Она выглядела не слабее Императора Небесной Любви... А он на ранге Святости... И самое чудовищное - сила к Второй Вечной Невести продолжает прибывать неуклонными потоками...

- Ты... Объединила свою суть со Смертной?!

- В этом мире, чтобы идти дальше... Нужно Просвещаться. Как Смерть может Познать Себя?

Лишь Умерев.

Глаза девочки засияли зеленым светом, за ее спиной распустились зеленые крылья... Все вокруг начала заполнять красная аура...

- Ты... - Алдуин кажется понимал.. Алистер отвлекся от своей дуэли. Айзен смотрел пораженными глазами...

- Вокруг... Столько Смертей... Но видя их - каков будет мой прогресс? Я родилась на Вершине Мира Бессмертных в Начале Времен... Распустился мой черный лотос средь тысяч семян. Смерть Родилась безвозвратно. Провожала я тысячи лет души в Царство Свое, кому была положена Утопия, кому - Жизнь, кому - Забвение. То решала Я. Но лишь Цикл Первый из десятков... А после я поняла, кто Решает... Не Смерть... Нет... Те, кто Выше... Но к чему Сие? Триллион Лет...  И все ради того, чтобы стать сильнее на одну  тысячную... И в тоже время... Смертные, что прожили Секунду, начали бежать от Меня, возносясь в Бессмертный Мир... А несколько стали Равны Мне... Как? Это же как будто бы Муравей стал Равен Солнцу... Я пыталась их Одолеть... И Пала... В чем состоит их секрет? - Смерть Вздохнула.

- В Слабости! Я могла бы возродиться лишь затем, чтобы мои враги вновь и вновь находили меня, чтобы Одолеть Смерть Вновь... Я могла бы продолжать Топтаться на месте, в Надежде на то, что смогу прожив еще бесконечность я смогу хотя бы приблизиться к истинному возвышению... К Царству Неба, где не Властвует Смерть... В Царство Неба Где меня Бояться... В Царство Неба, где я - нежеланный Гость... Ведь Если туда придет Смерть, то все станут Смертными... Какая досада... Но... Я не хочу мириться с этим... - Инала... Или же Вернее Мортем... Прикрыла Глаза...

- Апофеоз...

Неизвестно кто произнес это... Но то было Истиной... Непреложной...

- Ты безумна, - произнес спокойный голос. Появился юный аурей с темными волосами и фиолетовыми глазами с отсутствующим взглядом... Сожаления... Он отбросил Айзена от Сердца, встав рядом с ним.

- Ты готова поставить на Кон собственную жизнь, что получила вновь? Ты лишь возродилась, но ты не стала сильнее... Твои шансы пройти Семь Великих Бедствий... Отсутствуют... Кара разорвет тебя на части и более в Мироздании не будет Смерти! - произнес Сожаления, - Разве стоило пройти Такой Путь, чтобы в конце просто Пасть в Забвение?

Мортем лишь... Рассмеялась.

- Скажи... Сожаления... Нет... Вискел Тервин... Скажи... Каковы были твои Шансы Стать Владыкой Неба? - произнесла Смерть, берясь за косу покрепче.

Сожаления не стал медлить с Ответом.

- Такова Была Воля Небес и Преисподней. Таковы Были планы и мечтания тысяч тысяч... Твоего же Вознесения Все Они не желают...

Мортем прикрыла глаза...

- Я уже поставила Все На Кон, Переродившись обычной Девочкой, Познав Слабость... Познав Смерть... Слившись с нею и обретя Рождение... Я обрела... Мудрость. Я увидела Вознесения. Я узрела Пути... Истории... Тысячи Их... И я... Поняла. В Мироздании все решает Стремление. Если ты... Не рискуешь... То ты Никогда не победишь! - в следующий миг от Мортем ударила аура такой силы, что заслонила Небеса и Землю...

- Конечный Путь - это Поход Вперед. Смерть, ее близость, Дает такой Стимул! Иначе Жизнь - Бессмысленна! Небеса, Преисподняя, Демоны, Ангелы, Небо и Земля... ОБРЕТИТЕ ЖЕ СМЕРТЬ!!!

Вы все оказались будто бы в зеленой дымке...

- Господин! Она прорывается...

НА СТАДИЮ НЕБОЖИТЕЛЯ!!!!!

Этот Отчаянный крик Алдуина вывел из равновесия абсолютно всех... Мортем же... Взлетела вверх к сгущающимся тучам... Вперед. Она поставила Все. Либо сегодня Она Победит... Либо... Смерть Падет. Всё. Или. Ничего.

[Ваши действия]

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
        •  
      Увидев вознесение Айни, Илая победно вскрикнула, перерубая еще одного червя. Ее меч, объятый белой энергией разил их направо и налево, получалось даже легче, чем она думала. И тут... То, чего Илая ждала, на что не смела надеяться. Шахматный ход Госпожи Фантазии. Оброненное слово, драгоценный подарок. Ваше место в первых рядах. Отлично, неужели?... Превосходно, НЕМЫСЛИМО КАК ХОРОШО! ! !

- Немыслимо... - прошептала герте, оскалив зубы в улыбке, глядя вверх. Чудесно. Это оно! Оно! Илая наклонила голову, прижала руки к груди и вновь прислушалась к стуку своего сердца.
      Безграничная Воительница Трех Великих Путей
      Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
      Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
      Иммунитет к боли - Overmax
      Цареубийца

Истинная Кара 4
      Осквернение Света
      Преодолевшая Предел
      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
      Золотое тело
      Пожиратель душ
      Запах Вискела
      Левая рука миролюбия

Опыт: 57254/582

Оффлайн Илая Альвейн

•  
        - Почтенная Евгения, как мы можем помочь вознесению вашей Госпожи?

Цареубийца

Истинная Кара 4
        Осквернение Света
        Преодолевшая Предел
        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
        Золотое тело
        Пожиратель душ
        Запах Вискела
        Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          Ора оценивающе смотрела на иристов-смертников, пока Эржен зачитывала им приговор. Их не выпустили из камер - зачем? Наоборот, их темница станет местом их упокоения. Длань прикидывала, сколько каждый из них сможет выдержать, кому какой нужен подход... Предстояло многое сделать, а Эржен скорее всего будет лишь лечить. Спасибо Лисиндре за ускорение хотя бы. В мальчишке графиня уверена не была. Впрочем... Он же помощник Инквизитора. Даже если он не очень хорош с ножом, клещами и прочим, то наверняка способен усиливать боль связью с Айни. Кроме того, она даст ему смесь из самых слабых и самых чернодушных...
          - Мальен. Этот, эта, тот... - Длань ткнула пальцем, - твои. Дальше... Посмотрим, как справимся.

Прежде чем приступить к работе, Ора окинула взглядом себя, и последний раз обвела им всех узников разом и опрятную темницу. Последней её отвлеченной мыслью - перед началом исполнения долга - было легкое раздражение: "Если бы они только представляли себе... Как они тут все загадят. И мое платье тоже."

Спойлер

Вся вымазанная в крови, Ора механически работала. Какой это по счету? Пятый? Седьмой? Девятый? Какая разница. Кусок мяса, без кожи, без зубов, без глаз, без хвоста, без работающих конечностей, без половины костей, с висящим на тонкой нитке мокрой, коричнево-красной шерсти ушком (второе, кажется, прилипло к каблуку; надо отодрать)... Интересно, что подумал бы Почтенный Предок? А что вообще думают, что испытывают инеллы, когда приносят Страдание? Ведь именно это - то, чем она сейчас занимается. Ненависть здесь лишь побочный продукт. Поистине, прилежный отпрыск инелльской крови. А все-таки? Что испытывают? Должен ли инелл радоваться? Тогда она так себе служитель. Она чувствовала не больше, чем чувствует мясник, разделывая очередную тушу за день. Возможно, даже меньше. Вообще же... Любое страдание возвеличивает Картаракса. Поэтому, наверное, идеальный инелл Страдает сам, причиняя Страдание другому. Так максимально эффективно. Что же он должен делать... Наверное, пытать кого-то любимого? Ора вдруг застыла с занесенным ножом. Перед ней за миг пронеслись два видения. Ей показалось - на долю секунды - будто бы вместо обрубка перед ней лежит Рей. А где-то в углу... В углу лежит кусочек мяса без кожи, свернулся калачиком, в котором... Её сердце сжалось. Нет, нет, только не Рэй, только не Сердечко... Пожалуй, хватит телесных на сейчас. Длань отложила в сторону кинжал и махнула рукой. Слуга рядом повиновался - жертву, уже неспособную толком кричать, обвил Нечестивый Свет. Неподалеку орал кто-то, объятый обычным светом... Интересно, а что чувствует Мальен?

Глаз Оры заплыл красным, а её лицо покинули всякие краски, бледная кожа стала практически белой. В бешенстве она молотила, вновь и вновь, головой какой-то иристки о стену... Кровь обагряла белую - или даже золотисто-белую? платиновую? - шерстку.
          - Ты-ы-ы... Ты-ы-ы-ы... Я бездарный... Трусливый... Мусор?! - Каждое слово подчеркивалось новым ударом. - Может быть... Да... Но ты... Кто... Дал... Тебе право... Возгордиться?! Как ты смеешь... Смотреть на других... Как на муравьев?! Ты... Отвечай! - "орала", или скорее сипела Ора, сорвав отсутствующий голос, вопрошая у своей жертвы, брызгая слюной. - Ты-ы-ы-ы-ы-ы! - Крик банши превратился в едва слышный сип. Иристка дергалась. Кажется, у неё что-то с черепом и мозгом. - Что... Илая... Выглядишь неважно, - зловеще ухмыльнулась Длань. - Только зачем... Ты... Нарядилась под иристку? Скажи, зачем тебе... Фальшивое ушко, когда у тебя самой... Такие красивые волосы? - С неожиданной нежностью графиня провела по длинным волосам узницы, которые, под стать уху, были платиновыми. - Ох, давай мы... Снимем его с тебя, - предложила Ора и... Вонзилась в ухо иристки зубами... Отгрызая его... С трудом, но отгрызая и выплевывая... Но это не принесло облегчения. Никакого удовольствия. Ненависть не уходила, надо продолжать...

... Хотя нет, вскоре, кажется, наваждение прошло. Ора тяжело дышала от интенсивной физической работы, и подозревала, что с последней жертвой она нахалтурила. Кажется, тело, сползшее по стене вниз, одето в слишком большое количество кожи. Но от критического взгляда на работу неллайку что-то отвлекло...

- Айни... Поздравляю... Вы их Побороли... И кажется... Вы сохранили Сердце, как я... И советовала, - прошептала Ора, любуясь на великолепие своей Госпожи...

А затем стало очень холодно и зелено...

Ведь Если туда придет Смерть, то все станут Смертными...
          В памяти зашевелились слова, переданные Робаром, Робаром, что давно уже служит Вечной Невесте... Как же он сказал? "У вас мало времени, чтобы окончить эру богов..."?..
          « Последнее редактирование: Июня 30, 2025, 21:02:12 от Ора ден Истейн »
          Призрак S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
          Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
          Полные характеристики, портреты и пр.
          Опыт: 11365

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - Почтенная Евгения, как мы можем помочь вознесению вашей Госпожи?

- Ей поможет Жизнь и Смерть... Я... Не знаю о вознесении Небожителя. Лишь то, что они Преодолевают Бедствия...

Оффлайн Мальен Альба

•  
            Мальен работал методично, с лицом не выражающим эмоций. Лезвие скользило по коже ириста, оставляя ровные, точные разрезы. Пленный с песьими ушами скулил, сначала жалобно, но чем дольше длились пытки, тем отчётливо слышалась ярость. Его карие глаза пылали ненавистью. 
            — Хороший мальчик, - пробормотал Мальен, похлопав ириста по щеке, - терпи, как терпели те, кого ты мучал. Это будет твоим искуплением, перед смертью.

Вернувшись после пыток, взьерошенный, в чужой крови, Мальен стоял, заворожённо наблюдая возвышение своей Госпожи. В его груди бушевало странное чувство.. смесь благоговения, гордости и чего-то ещё, чего он не мог назвать. Всего несколько мгновений назад Весайни Торон была могущественным Лордом, а теперь... Она преодолела границу и свои сожаления.
            Мальен неосознанно прижал кулак к груди, чувствуя, как бешено колотится его сердце. Это было... Не просто уважение слуги к госпоже, не просто восхищение перед силой. Настоящий трепет, тот самый, что заставляет человека замереть перед величием, превосходящим его понимание.
            — Госпожа... - прошептал Маль припадая на одно колено, и в этом одном слове звучала вся его преданность, всё обожание, на которое только было способно сердце юного слуги.
            Но в следующий миг мир взорвался, оторвав Мальена он такого важного события. Мортем, сама Смерть, поднялась ввысь, заставив реальность содрогнуться. Мальен обернулся к Евгении. В его глазах читался вопрос, ответ на который он, возможно, боялся услышать. Юноша поднялся на ноги.
            — Почтенная Евгения... - его голос едва заметно дрогнул, - скажите... это ведь хорошо, да? Что Смерть может вознестись? И.. вы сказали про бедствия, это.. какие?
            Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 8.

Оффлайн Рей

•  
              Рей старалась не смотреть туда, где работает Ора. Она знала что если они обе выживут, этот эпизод, как и множество других таких же прошедших, и, возможно, грядущих - будет под молчаливым запретом и никогда не будет вспоминаться.

- поздравляю, леди Весайни, выглядите великолепно...
              Рей закрыла глаза и посмотрев на Весайни внутренним взором улыбнулась
              ... как ни посмотри.
              - Ты... Объединила свою суть со Смертной?!
              Интересно, кто согласился и в чем смысл, а может смертную не спрашивали- подумала Рей

- Ты безумна, - произнес спокойный голос.
              - так здорово что ты образец нормальности - тихо сказала Рей, затем обратилась к Тириару, пользуясь тем, что бой замер.

- Великий Герцог, а чем грозит этому миру прорыв смерти в Небожители? И... Глобально, если она прорвется, что может случится? И что нам лучше сейчас делать? Бежать? Или прикрыться щитами и наслаждаться зрелищем это все что мы можем?

Рей старалась не думать о том что кроме них в этом мире множество разумных у которых нет шансов защититься, а самое главное - где-то там, в компании демонов остались их дети.
              Дитя Удачи.
              Меж двух огней.
              Смутные видения 40
              Конкретные видения  45
              Понимание тайных знаков  40
              Краткое предсказание 50
              Сила пророка 30
              Пророчество 10
              Мудрость 50
              Скорость колдовства 30
              магическая специализация 0

Расовые характеристики:
              Сила: 5
              Скорость: 5 *8
              Инициатива: 5 *8
              Восприятие: 12 (талант) *18
              Выносливость: 5  *15
              Интеллект: 12 (талант) *20
              Запас маны: 10* 11
              Контроль маны: 10*16

магия смерти 8
              магия души:8
              мессия надежды :2
              суть отчаяния: 1

свободных: 658

Онлайн Серна

•  
                Ни с червями, ни с лагнесю Серна ничего не могла сделать. Но она могла вспомнить, представить прямо перед собой Князя Ада, его ухмылку, его презрение, его холодные глаза. Ненависть выплеснулась  и родилась потоком. Обжигающая и густая, как лава. А потом, когда все закончилось, и в ненависти больше не было нужды, Серна с облегчением, отчаянием и усталостью опустилась на землю и оттуда наблюдала за красотой прорыва Айни. Сама Гспожа, великолепие красок вокруг нее и наконец ее слова воодушевляли и придавали моральных сил. Женщина поднялась и теперь обратила свое внимание на продолжающиеся схватки остальных высших.

- Ей поможет Жизнь и Смерть... Я... Не знаю о вознесении Небожителя. Лишь то, что они Преодолевают Бедствия...
                - Нужны жертвы или какие-то ритуалы? Или поможет уже даже использование этих двух школ?
                Почтенная Безысходность
                Талант: хороший контроль маны.
                Глубокие правовые знания

Связь: 4
                Мудрость: 30
                Сила маны: 30
                Ск. колдовства: 30
                Маг.укр.тела: 30
                Великий контр: 30
                Маг.спец.(свет): 30
                Смежн. спец. (огонь + аркана): 28
                Чувство почтенного: 10
                Давление маны: 10

Сила: 6 ур 6
                Скорость: 5 ур 20
                Инициатива: 5 ур 16
                Восприятие: 6 ур 20
                Выносливость: 7 ур 15
                Интеллект: 7 ур 50 (+20%)
                Запас маны: 7 ур 30
                Контроль маны: 10 ур 24
                Свет: 8; Огонь: 8; Аркана: 8

Опыт: 7267; Св: 12

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Почтенная Евгения... - его голос едва заметно дрогнул, - скажите... это ведь хорошо, да? Что Смерть может вознестись? И.. вы сказали про бедствия, это.. какие?

- Небо и Земля, Небеса и Преисподняя, Жизнь и Смерть, Закон.

- Нужны жертвы или какие-то ритуалы? Или поможет уже даже использование этих двух школ?
                  - Жертвы тут не помогут... Преодолевая Семь Бедствий - сущность становится Небожителем. Но лишь преодолев все 7 - она не будет разорвана на куски.

- Великий Герцог, а чем грозит этому миру прорыв смерти в Небожители? И... Глобально, если она прорвется, что может случится? И что нам лучше сейчас делать? Бежать? Или прикрыться щитами и наслаждаться зрелищем это все что мы можем?
                  - Выбросом Энергии. Энергии Смерти.
                  « Последнее редактирование: Июля 01, 2025, 06:08:57 от Drusha »

Онлайн Серна

•  
                    Выбросом Энергии. Энергии Смерти.
                    - Звучит опасно, - Серна посмотрела на Иналу. - А что будет, если её постигнет неудача?
                    Почтенная Безысходность
                    Глубокие правовые знания

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      - Звучит опасно, - Серна посмотрела на Иналу. - А что будет, если её постигнет неудача?
                      Ора быстро, пользуясь собственной скоростью и магией Лисиндры, переместилась к свите вслед за Мальеном.
                      - Серна... Не знаю, но... Даже если без взрыва энергии от смерти Смерти... У нас останутся вот эти, - Длань кивнула в сторону Алистера, Алдуина и Сожалений. - Мне... Страшно, если меня убьет от выброса энергии Смерти... Но... Может быть, нужно больше веры в высшее. Пусть она не Небесная... Хотя бы против смертей вне срока, защищает от Местоблюстительницы...

- Может, даже если умрем, щедро воскресит. Как погибших не в срок.

- Эти же... Лишь захотят бойни.
                      « Последнее редактирование: Июля 01, 2025, 07:38:37 от Ора ден Истейн »
                      Призрак S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Мальен Альба

•  
                        - Небо и Земля, Небеса и Преисподняя, Жизнь и Смерть, Закон
                        – Хорошо, что вы мне всё объяснили. Плохо, что я ничего не понял. Но, видимо, это мои проблемы.. - Маль приуныл наблюдая за происходящим, - видимо дальше могут помочь маги жизни и смерти. Вряд ли, пока всё фиолетовые отвлеклись на Смерть, барьер ослаб и у нас бы получилось открыть портал чтобы продолжить эвакуацию

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - Смерть, значит убивать?

Цареубийца

Истинная Кара 4
                          Осквернение Света
                          Преодолевшая Предел
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Золотое тело
                          Пожиратель душ
                          Запах Вискела
                          Левая рука миролюбия

Оффлайн Мальен Альба

•  
                            – Боюсь спросить что тогда значит Жизнь. Такая обстановка не способствует, хэх, размножению..
                            - парнишка нервно хмыкнул.
                            – На мой взгляд всем кто владеют жизнью пусть поддерживают территории, не уверен насчёт воскрешения, но если будут новые жертвы, то все кто могут, пусть воскрешают. Те кто владеют смертью пусть продолжают поднимать павших лагнесю, вешать на них доспехи и использовать некротические щиты. Ранее Почтенная Евгения сказала, что территории лучше не использовать, чтобы не обращать своих павших товарищей в слуг смерти раньше времени.. А рваться в бой, все равно что лезть под горячую руку тех фиолетовых. Зашибут.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              - Это, и умирать. Только... Без воскрешений, думаю. И не от червей. Так что... Лучше не умирать. Продолжать поднимать тела лагнесю и... - Ора вздохнула. - Будем атаковать лагнесю армией? Или хотя бы... Только обстреливать?

- Не очень понимаю... Про жизнь. Создание новой жизни - цветы? Лечение? Это поможет?

А рваться в бой, все равно что лезть под горячую руку тех фиолетовых. Зашибут.
                              - Вероятно... Но раз щиты не эффективны... Можно обстреливать. И по возможности... Приблизиться к Госпоже. Под ее защиту.

Такая обстановка не способствует, хэх, размножению..
                              - парнишка нервно хмыкнул.
                              "Эх, в былые времена..." - усмехнулась Ора. Вслух же продолжила:
                              - Можно создать... Цикл. Эржен, маги Природы призывают цветы, деревья. Маги Жизни... Заставляют их увять, умереть.
                              « Последнее редактирование: Июля 01, 2025, 09:51:08 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                – Щиты некротические. Это для смерти и на случай если лагнесю сами решат нас атаковать. Они не от червей. Против червей у нас есть Префект, Лисиндра, Богиня Кинни, Почтенная Евгения иии... Госпожа Айни~  :love:

Можно создать... Цикл. Эржен, маги Природы призывают цветы, деревья. Маги Жизни... Заставляют их увять, умереть.
                                – Тоже хорошая идея! Вторая Длань тоже природой владеет
                                « Последнее редактирование: Июля 01, 2025, 10:13:28 от Мальен Альба »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Вторая Длань тоже природой владеет
                                  Ора поискала взглядом Сару.
                                  - Не вижу её. Она закончила медитацию... Или ещё нет?

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                    – Не могу знать, я как и вы, только только пришел

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      Черновой план:
                                      1. Войскам постепенно подтягиваться ближе к Айни, под её защиту от червей. Магам смерти ставить некротические щиты от лагнесю, поднимать трупы лагнесю магией смерти.
                                      2. Маги Природы (+ Эржен, Сара, и при помощи магии арканы Серна) создают поля цветов и растений, которые убиваются магами жизни (и свободными магами смерти, если есть такие). Естественно, часть магов занимается лечением, но пусть это будет больше магов света, воды, чтобы освободить магов жизни и смиерти. Желательно воздержаться от воскрешений, увы (если они вообще тут работают - сомневаюсь).
                                      3. Остальные маги, кто не занят в лечениях, некромантии, создании и увядании цветов, ставят доп. барьеры от возможных атак лагнесю и постреливают в их (лагнесю) сторону.
                                      4. Само собой, Лисиндра помогает всем ускорениями и делая неприятно червям, Илая, Кинни, Евгения, Айни защищают от Червей.
                                      5. Все призраки телепортируют других от тех или иных угроз.
                                      « Последнее редактирование: Июля 01, 2025, 12:56:13 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                        + все призраки в нашей армии если видят угрозу,  уводят из под удара магов и воинов через телепортацию

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Мне это неизвестно

Онлайн Серна

•  
                                            - Значит, сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь Инале, - Серна была готова, как лечить, так и убивать. Или даже использовать аркану, чтобы зародить жизнь, которую маги смерти умертвят. - Если у нас есть те, кто владеет и смертью, и душами, можно попробовать поднять высшую нежить. Такая нежить тоже владеет магией смерти.
                                            Почтенная Безысходность
                                            Глубокие правовые знания

Оффлайн Рей

•  
                                              Рей подошла к Оре, украдкой вздохнула и убрала подруге что-то красно-белое  с волос.
                                              - Пара губок, мочалка, скребок,  щетка, мыла примерно тонна, эфирные масла, благовония и ручной лагнесю воды. Я использую все эти карающие инструменты на тебе и не выпущу из ванны пока ты не начнешь светиться от чистоты. Хотя знаешь что забавно- Рей вдруг хихикнула - когда я тебя первый раз увидела ты выглядела едва ли не хуже чем сейчас, грязная, побитая, уставшая, с этими крыльями вместо ребер...и все равно ты мне сразу понравилась. И сейчас нравишься, хоть и надела на себя вывернутого наизнанку ириста. Ну и отвратительный у меня вкус, да? Хихи... А платье  это придется выбросить.

- Слушай, милая, а ты тоже предполагаешь что смерть объединила свою суть не просто со смертной, а очень хорошо нам знакомой смертной, такой рыжей и довольно несносной. Иначе где она сейчас? Или это у меня  снова воображение воспаляется? - вполголоса спросила Рей.

- Весайни, вы чувствуете Сару, где она?
                                              « Последнее редактирование: Июля 01, 2025, 14:01:49 от Рей »
                                              Дитя Удачи.
                                              Меж двух огней.
                                              Смутные видения 40
                                              Конкретные видения  45
                                              Понимание тайных знаков  40
                                              Краткое предсказание 50
                                              Сила пророка 30
                                              Пророчество 10
                                              Мудрость 50
                                              Скорость колдовства 30
                                              магическая специализация 0

Расовые характеристики:
                                              Сила: 5
                                              Скорость: 5 *8
                                              Инициатива: 5 *8
                                              Восприятие: 12 (талант) *18
                                              Выносливость: 5  *15
                                              Интеллект: 12 (талант) *20
                                              Запас маны: 10* 11
                                              Контроль маны: 10*16

магия смерти 8
                                              магия души:8
                                              мессия надежды :2
                                              суть отчаяния: 1

свободных: 658

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Айни показала Рей на приходящую в себя после медитации Сару.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Жизнь и Смерть, Небо и Земля...

Что же такое Небожитель? Это сущность высшего порядка? Это очередной ранг развития? Или же нечто большое? Говорят, что существует четыре царства... Смертных, Бессмертных, Неба и Истока. Разница между царствами Чудовищна. И Небожитель стоит уже в другом Царстве... Это Вершина Мироздания... Непререкаемая... Что есть символ Императора? Сакральный Цветок. Что есть Символ Апофеоза? Сакральный Мир. Апофеоз - не просто название. Это абсолютная доминация вещи в себе... То есть абсолютное совершенство царства, создание Личного Закона, собственного Измерения... Тогда что же есть Небожитель?

Реальность начала ломаться, когда огромная молния ударила прямо в Мортем, знаменуя собой начало Небесной Кары за нарушение всех законов Мироздания. Ибо Изначально считалось, что Небожителями лишь Рождаются. Нельзя Стать Богом... Или же Можно? Можно. Если Преодолеть Семь Великих Бедствий...

Сожаления бросился прямо на Мортем, также как и Алдуин, они пытались разорвать ее в самом начале ее трансформации, в миг наибольшей уязвимости... И... Им не суждено было этого сделать, ведь на их пути встала стена из тысяч душ, будто бы морем, захлестывая их... Сожаления пытался ее преодолеть - но его сил было Явно недостаточно для этого, лишь для защиты... Сожаления и Алдуин оказались отброшены...

- Невежливо прерывать столь эпохальное событие... - произнес мужчина с темными волосами в темной мантии, расшитой синими камнями душ... Император Нечестивой Души явился на поле боя. Это невероятно странно... Ведь их пути так различны... Но сейчас он Помогает Ей Вознестись... Или же у него есть иные мотивы?

Ситуация моментально изменилась. Чью сторону примет Император Пика Великолепия - та сторона мгновенно получит решающее преимущество. И к вашему счастью - Он явно не на стороне Сожалений. Вы же тем временем создавали нежить... И куда важнее... Создавали цветы, чтобы тут же убить их... Жизнь и Смерть. Цикл... За Циклом. Изменчивость За Изменчивостью... Жизнь. Смерть. Черви Алистера пытались сожрать их... Но Айни, Илая, Евгения и Кинни защищали ваших магов... И как следствие Цветы... Среди которых начали распускаться странные черные... Что уже не Умирали по Настоящему...

Тем временем на весь мир обрушились первые два Бедствия... Что же заготовили Небо и Земля?

- Ты Жалка.

Вы увидели прекрасную молодую девушку с темно-русыми волосами и в синем одеянии, расшитым золотом и бриллиантами. На ее голове - корона с шестью сапфирами и драгоценным рубином. Она смотрит сверху вниз на молодую женщину с зелеными глазами в темной мантии. Она кажется вам смутно знакомой...

- Смерть - это не то, что затронет то, чего я Не Желаю. Судьба - Вот что Определяет Твое Царство... А теперь - займи свое место, - Неизвестная взмахом руки поставила зеленоглазую на колени и протянула ножку прямо к ее рту.

- Лижи.

Смерть лишь плюнула на нее... И ее начали зверски избивать, повторяя лишь одно слово... И в конце концов всплеск зеленой энергии уничтожил это видение... Лишь затем, чтобы бросить Смерть в Новое... То было - Небо... Теперь же Земля... А вы видели как в Прошлом

И этого мужчину вы уже узнали... Император Небесного Разрушения... Он стоял над поверженной противницей. У той не было руки, она была вся в гари и копоти... Он тоже был явно помят - из живота текла зеленоватая кровь, одежда в подпалинах... Но он явно победил... Вокруг же не было ничего... Все было разрушено.

- Это Конец, - произнес он своим громовым гласом...

Смерть прикрыла глаза.

- Это лишь Начало... Тот кто плывет в Небеса не должен позволять Земле Отягощать себя.

Простые слова... Но Испытание Земли было развеяно... А ведь в реальности она лишь и могла что в гневе кричать... Небо и Земля испытали Прошлое Мортем и та преодолела его... Черные цветки, выпестованные вами, продолжали шириться...

- Воистину... Выращивание красиво, - произнес Лейден, смотря на прекрасные черные цветки...

Сожаления же не стал нападать вновь... Алистер добил Архфолда, растворив дымку червями, после чего они втроем пошли ва-банк... Император не успел отреагировать, как в реальности произошел тонкий разрыв... Прямо в Забвение... Оттуда показалась огромная спектральная Рука... Глаза Императора Нечестивой Души расширились, он бросился закрывать проход, но...

- Искусство Нечестивого Очищения Небес и Преисподней: Создание Нечестивого Гу, - произнес спокойный и знакомый вам голос... Айзен! Как он посмел... На мгновение Императора сковали красные линии - он смог разорвать их... Но время было упущено... Из Забвения Вышел мужчина с темно-фиолетовыми волосами, окруженный фиолетовым пламенем... Его глаза горели им... А также красным... И в них не было и грамма разума...

- ГРА-ААА!!! - Его страшный рев оглушил всю округу... Это была лишь тень... Его сущность... Но такая Сила буквально сминала реальность - Сожаления скрестил руки... И резко Укрепил Реальность, не давая миру превратиться в труху, а как следствие... Привлечь сюда внимание всего Мироздания. Однако, когда он уже хотел направить всю его Силу на вас, обрушить на вас, пусть и частичку, но Могущества Владыки Неба, способное искажать саму реальность, закрепить ее в фиолетовую Твердь, что не позволит даже Императорам ее разрушить... Из четырех фиолетовых вспышек начали появляться Они...

Из красивейшей из них вышел молодой парень в белой тоге с фиолетовыми волосами и глазами. Он явно недоволен.

Из очищающего фиолетового пламени вышел мужчина с бесстрастным лицом, фиолетовыми волосами и глазами.

И наконец из столба безжалостной энергии появился и третий... Зрелый мужчина с темными волосами и красно-фиолетовыми глазами.

- Непростительно, - Произнес третий, кого вы зовете Ненасытностью.

- Ты думал, что никто Не придет на Такие Ставки? - спросил высокомерно Второй.

- Победитель получит Силу...

ВЛАДЫКИ НЕБА!!!

Воскликнул Первый.

Лейден тут же отпрянул, надеясь, что Части Злейшего Аурея сцепяться между Собой - и его Надежды оправдались. Он бы мог победить любого из них в схватке один на один... Возможно, кроме Ненасытности. Но вот победить всех четверых было бы невозможно. Но пока что они выбрали в качестве своей основной цели - Сожаление, стремясь лишить его Управления над своей сущностью... И у них это получилось - в основном свирепствовал Ненасытность. Из всех четырех он был старейшим, сильнейшим и опытнейшим, а потому доминировал в их короткой схватке, отгоняя всех остальных от Сущности...

Император Нечестивой души тем временем решил раздавить "мешающих" муравьев. И если Алдуин и Алистер совместно смогли защититься... Пусть и с трудом и помощью Сожаления, что явно начал из-за возраста проигрывать своим более "старым" версиям, то вот Айзена защитить было некому... Так казалось, пока вокруг него не образовался непроницаемый фиолетовый барьер... Из вспышки с сильнейшим ароматом яблок появился привлекательный молодой мужчина с темно-фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами в фиолетовой мантии, расшитой золотом... Последний из Них явился на Поле Боя... Но вот он был каким-то... Странным... Он выглядел теперь... Старше. Но одновременно от него разило силой его Юности...

- Ты появился таки... - произнес Сожаления...

Мечта же лишь ухмыльнулся. После чего к шоку всех присутствующих Ненасытность распался на отдельные фиолетовые фрагменты... И впитался в Мечту... Он стал еще более зрелым... Но при этом сохранял свою юность... Над его головой появилось три Черепа... Также как семь витали над его Сущностью...

- Ч-что...

- Ты верно подметил, Искуссность. Победителя Ждет Сила Владыки Неба... И посмотрите же на это... Как Мечта Претворяется В Жизнь! - от Мечты повеяло Страшной Силой... Если остальные осколки были эквивалентны Апофеозу, то он уже был по силам едва ли не как Небожитель... Похоже... Он всех Переиграл...

- Ты поглотил Старейшие свои части, получив их Опыт и Силу, при этом сохранив свой трезвый Разум... - произнес Лейден, смотря на Мечту. Тот же лишь усмехнулся...

- Господин, я рад был услужить вам, - произнес Айзен, поклонившись Мечте.

- Поверь, твоя Служба, мой друг, будет оплачена сполна! - ответил Мечта.

Тем временем в Небесах Мортем заканчивала третье Испытание - Небес... Те обрушили на нее тысячу и одну молнию, каждая в миллион раз сильнее предыдущей, что буквально растворяли ее сакральный цветок, вынуждая распоясаться на всю округу в своего рода Зеленую Дымку... А следом... Сразу и Без предупреждения началось Бедствие Преисподней. Вы почувствовали, как Душу Мортем буквально протаскивает через Сито. Если ее не заставили сдаться пытки Моральные - заставят ли Физические... Ее тело растворилось в дыхании, но дымка... Ее суть Продолжала существовать в округе... В виде поддерживаемых вами Черных Лотосов, что постепенно цвели все дальше и дальше...

- Старая Сказка о Великой Фантазии, что Вознеслась до Небожителя... Первые два Испытания Очистят Разум. Вторые два испытания отрежут путь назад, Очистив Тело... - говорил Мечта...

Вы увидели как маленькая забитая девочка идет вперед. Как она связывает себя со Смертью по Наитию. И как с Другой стороны медленно развивался всемогущий Император. Когда Девочка Проявила Свой Талант - ее наставляли лучшие мастера Инеллов. Уже через месяц им было нечему ее учить... Ее жажда была Безграничной... А Милость Госпожи Неутомимой. Нежить Чувствовала Нутром... Кто же Перед Ними... Когда она Стала Бессмертной - она начала проращивать внутри себя собственную сущность... Как куколка гусеницы, которой суждено стать Бабочкой... Как она спровоцировала огромный Взрыв Энергии Смерти, обративший в прах Инелльскую Цивилизацию... И как ее сущность от этого начала взращиваться далее и далее... И как она шла Вперед... Разве можно Остановиться Теперь?! Таково было испытание Жизни. Оно проверяет Стремление... Но как Смерть может провалить испытание Смерти? Разве это возможно... Сожаление же улыбнулся...

- Неужели вам сопутствовал Успех? - произнес он, смотря как Дымка стремительно становится материальной, обретая силы... Силы прибывали буйным потоком морского прилива... Прибывали и прибывали... Дымка стала зеленым туманом, а после превратилась в очертание мира... И продолжала, продолжала бесконтрольно расти... Что-то тут не так... Силы... Слишком Много!!! Она появляется из ниоткуда Бесконечным потоком... Грозя Разорвать даже уже практически Небожителя, просто уничтожить его суть, душу и сущность, лишая его шанса даже на Забвение... Ведь провал при этом прорыве... Это Финал. Как раз по этим Причинам. Небожитель сам, своею волею, пропускает через свои разум и тело такие потоки, что вероятно способны навредить даже Господарям Нирваны... Такая сила способна убить навсегда Императора Апофеоза... Что же делать...  Дымка стремительно превращалась в кристалл, Сожаления же Улыбался...

- Ваше Безумие... Стало Вашей Погибелью, Вечная Невеста... Покусившись на недарованную вам силу - вы...

В следующий миг Дымку буквально Разорвало На части. Неужели... Это конец?!

- Обрели Вечный Покой, - закончил Сожаление.

Однако вы заметили, что черные лотосы рядом с вами не увяли... Они продолжали расти и цвести... И это поле шло дальше... Под все более перекашивающееся лицо обыкновенно бесстрастного Сожаления...

- Еще два испытания покажут Решимость и Жажду. Стремление к Жизни и Готовность Пасть ради Своей Цели... Готовность к тому, чтобы идти вперед, до конца. Без компромиссов, без попытки сохранить имеющееся... Только вперед... К тому чтобы стать...

- Законом Бытия.

Этот Глас закончил речь Мечты... Вы поняли что вся округа - от горизонта, до горизонта заполнилась черными Лотосами. Они цвели везде - в Воде, в Земле, под нею, На Небесах и под Землею - В Преисподней... Появился зеленоватый круг... В который начала впитывать их энергию...

Сожаление Бросился на него, в последней попытке нечто сделать... Но был прерван Императором Лейденом, что отбросил его от Сущности... Что уже... Родилась Заново. Раздался оглушительный треск. Вы почувствовали Аромат Бузины... А после вас ослепила Вспышка зеленого света. Она бы испарила вас и ваш мир в мгновение ока, если бы не сила Владыки Неба, что сузила ее радиус всего до нескольких километров... С небес начала литься Энергия Смерти...

- И Последнее Испытание... Вознесет В Царство Неба! - закончил Мечта.

Вы же смотрели на то как легко Мортем Сменила Форму на юную женщину с седыми волосами и зелеными глазами, что пылали ныне абсолютной силой и властью... За ее зелеными крыльями виделась золотая аура, а вокруг - красная... Ее тело пылало силой так, что ослепляло...

- Теперь ты Покойница. За Барьером тебя уже Ждут Местоблюстительница и Судьба. И они не будут Скованы Правилами. Сейчас на них Всем Плевать. Ты Умрешь. Если не от Наших Рук - то от их. Если не от их - то от других Небожителей, куда более старых чем Ты. Как Изменчивость - Твоя Участь Пасть, - прошипел Сожаление.

При этом сущность Вискела пусть и отсутствующим разумом, но чуяла Угрозу именно в только что Вознесшейся, а потому... Его длинные фиолетовые руки потянулись прямо к ней...

- Что же... А мы теперь можем решить... Кто же из нас... Заполучит Всё! - произнес Мечта, смотря на своих соперников... Вскоре... Все решится.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    Рей подошла к Оре, украдкой вздохнула и убрала подруге что-то красно-белое  с волос.
                                                    - Пара губок, мочалка, скребок,  щетка, мыла примерно тонна, эфирные масла, благовония и ручной лагнесю воды. Я использую все эти карающие инструменты на тебе и не выпущу из ванны пока ты не начнешь светиться от чистоты. Хотя знаешь что забавно- Рей вдруг хихикнула - когда я тебя первый раз увидела ты выглядела едва ли не хуже чем сейчас, грязная, побитая, уставшая, с этими крыльями вместо ребер...и все равно ты мне сразу понравилась. И сейчас нравишься, хоть и надела на себя вывернутого наизнанку ириста. Ну и отвратительный у меня вкус, да? Хихи... А платье  это придется выбросить.
                                                    Ора улыбнулась и подавила желание крепко обнять подругу - тогда, вероятно, пришлось бы выбрасывать и кое-чье ещё платье. Вместо этого, улыбаясь, она медленно наклонилась к уху лигелласки и прошептала:
                                                    - Воспоминание о том, как мы встретились, для меня самое дорогое... моя Почтенная Доброта, - совсем тихонько добавила графиня.
                                                    - Слушай, милая, а ты тоже предполагаешь что смерть объединила свою суть не просто со смертной, а очень хорошо нам знакомой смертной, такой рыжей и довольно несносной. Иначе где она сейчас? Или это у меня  снова воображение воспаляется? - вполголоса спросила Рей.

- М... Нет, Рей, ты что... Это она про ту девочку без сердца, с красными глазами. Сара вон она.

Ора вытаращила глаз и все-таки не удержалась от того, чтобы слегка приобнять ведунью за плечо, все-таки пачкая её платье. "Невероятно... Я никогда не думала, что мне доведется увидеть как возносится Небожительница... Кроме Айни, может быть. А тем более не просто увидеть, но и поучаствовать. Может, я не могу помочь магией, но идея была моя... И кажется... Невозможно, но она работает... Черные лотосы..."

Лейден, Вискелы, Гу от Айзена (кто он, черт подери, такой?!), прорыв Смерти... Все это вместе дезориентировало. Или, может быть, дезориентировало даже не это, а то, что предстало перед всеми сейчас: сформировавшаяся Небожительница, и ещё один Небожитель, точнее осколки его даже не разума, а сути, вели великую битву за то, что же возобладает... И неопределенность того, что же делать дальше.
                                                    - Судьба... Не удивлена, что эта - с Местоблюстительницей, - брезгливо нахмурив лоб, прошептала Ора. Дальше прохрипела вслух: - И что нам.. Теперь делать? От нас - никакой помощи Жатве. Видимо... Надо продолжить помогать Смерти?.. Всем быть ближе к Айни, и... Продолжать растить и убивать эти поля?