Пробегусь по ролям
Шериф. Что это за НД2? Защищает игрока от всех НД?
А зачем вербовщику это НД? Я конечно понимаю, что потом своих сейвить когда довербуешь или кого можно вербовать сдохнуть, но он ещё и с кулдауном
Ну такое, я все дальше прочёл там еще по пассивке спасаешь вербовкой и какой то доктор вообще получается
А не сделать проще для чекера НД2? Ну допустим блок НД дефолтый. Шериф попытался вербануть игрока и получил провал = там может быть чёрный и хуйнуть его потом в ящик мариноваться чтоб не втыкал. Ну по мне это хотя бы что то, когда у меня закончится вербовка, то по имеющей инфе можно блочить. А если сейв оставить у Шерифа и так универсалка, потом может ещё и сейвануть себя по кулдауну, а его потом док хилнет, а он опять на себя сейв и сидит афк пукич нихуя не делает себя сейвит, а никого не вербует
Пассивка 2. Нехуя мне челику который смотрел сирик эта инфа? Да я бля на одну строчку пойму кто сдох, а кто жив тем более там всего то 3 инвалида которых мне надо взять. Зачем из за 3 кукечей мне эта инфа? Лучше дай двойной голос, он же все таки Шериф этава города
Китаец
Блокер
Да я не буду бляиь блочить на нём пассивки. Нахуя НД2? Чтобы я на гениальничах в первую ночь заблочил пассивки Шерифу и его ебнули?
Ладно, какой из мафии НД2 Китайца супер опасны?
АХАХАХХАХПХАХАХПХПЗАОРЫРУОУОАОШСОЯ
Что там у мафии за пассивки ахахахахаха бля ковшушлятзпкдутгцг
ыыыы бля
Ну ладно, я вообще дичь какая то авантюрная ты придумала мафии бля ебаит ахахаха. Ну это рандом жёсткий кого в какой день сажать.
Ну я бы все ровно РАДИ РАНДОМА не стал бы на Китайце НД2 пользоваться.
Вот Пассивка у него зачипатая и заменяет НД2
Доктор. Ну Доктор, но такое ощущение ей удвоение голоса вообще ни к чему доктору без инфы. А вот узнать роль кого спасла или ник убийцы... Ммм
Священик. Чек заебись, пассивка заебись. Вот только сидеть и пыжиться до вербовки очень утомительно не слив резы. Эх, вот бы писсивку прикрутить чтобы знакомился с Бойдом при его чеке.
Сара
ОООО БЛЯ ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ. Просто стреляю в первую ночь, убиваю мира и до кулдауна тупо на себя НД1 вешаю.
А если серьезно, то у мафии нет пассивок на защитузащиту. Есть только НД защита, но это надо угадать куда Сара будут бить. Кароче, имба ебанная не хотел бы я быть мафией в этой игре
Донна. Интересно, но только бы я хотел узнать наверняка какое НД скопировал, хотя бы в резах после ночи
Элисс и Тянь скучно и малоинформативно
Джейд.
Неуязвимый во всех планах. Слишком легко
Убить нельзя, повесить в принципе в ближайшие дни тоже.
Кароче ладно, давай мне его и я затащу катку
Так вот только вопрос почему Нейтрал не побеждает с мафией или маном? А только с мирными? Вообще вся суть нейтрала остатся живым и не важно какая фракция победила. Ну и как мне на Мане или мафе убивать его в конце когда он не уязвим? Миры его сливать не будут 100%. Когда станет всем известно кто Нейтрал это пизда мафии и Ману. Надо бы сделать ему победу с теми и с теми, тогда миры и сами могут его ебнуть днем
Мафы.
Джим.
Слабый.
Блок пассивок и НД по моему мнению нужно делать вместе, а не на выбор
Табита.
НД2 можно смело вырезать. Там только НД1 понадобиться от стольких килов
Ну а так слабая
Джули.
НД(и) бесполезная так как в первые ночи штаба нет и надо ещё угадать жестко.
Очень слабая
Итан.
Единственный норм перс из мафии
Но опять же, как все происходить будет Итан ставить ловушку на Табиту а та в свою очередь хилит
Ну такое. Очень скучный и слабый геймплей у мафии. На терпилычах + молиться на удачу.
Двойного убийства нет, пробивное убийство только у пацана у которого супер важное НД защита для наповнапов. Универсалок нет
И Виктор
Подмена это конечно жесть когда ты сам на Мане не выбираешь кого убивать так что НД1 не нужна я считаю.
НД2. Всего то убийство без улик?
а где пробите??
Так он ещё и без защит, а должен их зафармить аж за 3 килла без пробития
не хотел бы я быть маном
Итог, мафия слабая, ман не достаточно сильный, Нейтрал не Нейтрал, но неуязвимый. Самые зачипатые роли Шериф и Сара имба ебанная
Город сильный + с Нейтралом сильным побеждают
Тут высокий шанс победить городу и нейтралу