кароче не знаю по ролям ща мне все нравится
максы что я бы поменял так это универсалку дал бы Бойду. Потому что есть шанс что его еще и повесить днем могут, так еще лучше иметь гарантированную защиту
далле кто считает что Удвоение важное НД чтобы туда сейв пилить? Из остальных мирных кому можно прикрутить " не может быть убит по нечётным ночам" так это Кристи хиллеру, которая еще не может себя хилить. 3 кила за ночь, пусть по дольше живет и сейвит
Ну то есть универсалку с Донны снять и отдать Бойду, а Кристине пассивку Бойда
ну это офк не критично, просто мое мнение
Далле практически 2 одинаковые роли Джим и Табита. Почему бы просто не усилить Джима и чтобы он сразу с 1 НД и узнавал количество гостей и куда шла цель? По факту это особо роли не играет или сделать 2 НД на выбор и как у Кенни пассивку по четным\нечетным что сразу два НД применяется? А Табите дать НД(и) с возможностью узнать сколько НД\Пассивок или статус НД у цели?
И Мафия
у Мафии нет ни одного НД(и). Есть Жасмин и Балерина по сути с одинаковым НД(на мой взгляд). Дать одной из них НД(И) и убрать силовое НД. Что же дать? Ну пусть следит тоже куда ходила цель и ее гостей. А пассивку прикрутить меняет статус игрока на противоположный при посещении ночью. Все мирные со статусом + для НД Итана. Тут можно поднасрать ему и статус мирному поменять или на скилле к своему напарнику ночью пойти и + ему сделать. Ну кароче возможность для тактики есть
опять же, просто предложение с тем что ща есть можно спокойно играть