Да, второй тоже смотрела. Можно и детей в принципе. Просто на маяке этот вот чувак аля Прометей Прикованный был, который укусил Бойда и Бойд стал убивать своей кровью монстров. Ну то есть вот он и против миров и против мафов злодей. То есть описать можно и как то, что мир заблудился в лесу, услышал мелодию шкатулки\звон бутылок\что-то еще и помер и как то, что маф шел-шел, а его кто-то цапнул и он тоже помер.
Я ранее предлагал маном/мафом сделать мелкого пацана который в конце ту тетку с маяка скинул. Я как понял это считается "спасением" из этого мира ловушки. Может это вообще он приказывал Саре убивать есть предположение. Сам мальчик вроде бы хотел ещё типа спасти всех, вот он может в манах и монстров убивать и мирных, так ещё он повязан с пацаном из семьи и Виктором это как то можно в ролях так и в газетах обыграть
НД Виктора мб направленный перевод НД и повыше в приоритете. (описывать можно как то, что он по лесу водит, например).
Ну если добавить в маны того пацана, то как вариант Виктор может его начать искать. Для каких целей? Вряд для плохих целей. Может забафаться от него.
Вообще Виктор многое знал и умел есть варианты для НД.
Он знал про сейв деревья в которые можно скрыться от монстров, но не знаешь куда при этом оно тебя перенесет
Получаем НД+ .Спасает цель от убийства, но НД цели переводится в случайную цель(кроме Виктора). Может применить на себя, в этом случае не переводится просто сейвиться. Нельзя два раза подряд.
Далее он искал пацана вот этого мистического и если его добавить в игру маном, то можно сделать НД поиск и если находит, то может получить бафф/познакомиться с ним.
Сделать два одновременных НД без кулдауна.
Условия победы допустим. Побеждает с городом если жива Донна и тот пацанчик из семьи. Побеждает с мафией если не нашёл мана. Побеждает с маном если нашел его.
По защитам - традиционно считаю, что защиты раздаются персонажам, которые должны максимально долго прожить:
Бойд (не может быть убит по нечетным ночам), Донна (универсалка), Джим (защита от убийства), Итан (не может быть убит Сарой)
Ман (восстанавливающаяся универсалка на конец нечетной ночи)
ВОТ ЭТА МНЕ НАДО ДА
а аа универсалочки вы мои универсалочки