По поводу того, что Виктор более протаун, чем Сара, т.к. у него кроме всяких вариантов игры не на свою победу и совпадений вариков победить с мафами нет думаю.
При этом Сара становится протауном после вербовки более точно, я бы отметил.
По НД:
Кенни: по нечетным лучше юзать блок НД, особенно по началу. Блок пассивов полезнее только если почти точно есть понимание что это улыбашка/жасмин/ман и их на следующий день будут вешать.
Эллиас: может показаться, что использовать это нд по началу сложно, но я бы предложил такой план:
Копия НД своего красного/серого в мутного/черного для тебя. В игре целая куча силовых/чеков Единственный минус - удвоение от Донны в мана (в мафов не так страшно, т.к. при удвоении используется кк с обычным нд, а не два кк). В целом на первые ночи кмк риск приемлим.
Джим: если знаешь куда в нечет кидать НД2 - оно дает больше инфы (по целям куда вероятнее всего пойдут игроки). Только если совсем невдупляешь - НД1. В чет можно совместить НД хи и в одного отправить, можно в разных, тут на вкус и цвет товарищей нет.
У остальных одно нд и довольно понятное, кмк.
Теперь по инфе:
Чек статуса. Очень силен, но только первые две ночи, т.к. мафия имеет гадкий пассив на смену статуса. У всех негов и нейтралов в первую статус -, + только у одного мафа. Пользуйтесь.
По типам нд + - кч, И - почти кч, т.к. есть у одного мафа.
Что-то такое.
Ну че тут
Серп, отвечай на главный вопрос этой игры: ты на ночь закрываешь окна и двери у себя?
Здравствуйте.
Ну что ж, пора искать карту Кроминокля.
Лола, Макалу, Соня и Боско пусть тоже ответят