Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Мне кажется сразу после того как в 20 мы на этом мафов палили.Я в общем за такой вариант: мафы сами выбирают что видит Шион. Блокер не уведомляется о провале нд. Иначе все эти защиты больше во вред.
И да надо решать на каком форуме будем игру проводить. И если на этом то можно уже и тему открывать.
Последние мафии были удобоваримы в плане флуда. Вы ж тут зафлудите всё вмиг. :-X
Мне кажется сразу после того как в 20 мы на этом мафов палили. Я в общем за такой вариант: мафы сами выбирают что видит Шион. Блокер не уведомляется о провале нд. Иначе все эти защиты больше во вред. И да надо решать на каком форуме будем игру проводить. И если на этом то можно уже и тему открывать.
Да, у дико тормозящего форума есть оказывается и плюсы
20 человек уже вроде.Мио, ты ЛС не рассылала?
имеет смысл проводить, когда переедем на новый хостинг, т.к. картинки нужны)
Так это. Мы уже переехали же.
Еще вопрос.Если Кейичи погибает, то способность вербовать переходит к Мион. А если Мион еще не в клубе? Она автоматически попадает в него при такой ситуации? Как знакомство двух последних Ситов?
Джу, почему ты нессуно?))
Блокер должен получать инфо, что блок был успешен, даже если он попал на неблокируемого, иначе палево роли. Уведомлять ли пробившего блок о блоке — на усмотрение ГМ.
АФ зашустрил.
При таком отношении Проджа, хз, когда ему внезапно вновь станет плохо.
Как я понимаю только Нииро из записавшихся здесь не зареган и неизвестно будет ли он играть. Но зато здесь будет играть брат Юджина. И может Стас с Ниртоком кого-то зазовут.Написать же еще можно ГК, Никсте, Кайто (может сыграет раз народу не хватает).
Ну да. У Гены и так с инфой полный порядок, а Ритсуко как нейтралу она и не нужна особо.
Совенту ещее раз можно написать. Он говорил что если народу хватать не будет, то запишется. Шео еще. Но тут надо брать гбещание, что он оффить не будет. Ты Айри то посчитала?
У Рены. Как же меня эта автозамена достала((((((
hellgart, я просто считаю, что полезные нд не должны приносить проблемы. Иначе получается какая-то муть с блоками своих и защитой чужих.
А насчет сообщений, я думаю ничего страшного. В любом случае это лучше, чем грузить аф с пятой попытки.
Смайликов всё же катастрофически не хватает.