-Джеки, катастрофа! Срочно приезжай к сектору 13.
Все талисманы оказались похищены неизвестным. Наверное, он сумасшедший, так после этого просто вытряс их на город с самолета. Вместе с ними выпали и листовки с описанием их свойств.
И откуда он только из узнал?
А также указание, что ими можно пользоваться, но ни в коем случае нельзя возвращать обратно. Все факты уже стали достоянием общественности. Сектор 13 более не секретная организация, и правительство его распускает.
Теперь только ты можешь остановить произвол. Мы успели установить личности тех, кому достались талисманы, используя данные с камер. Но... понятия не имеем у кого какой, знаем только, то два из них куда-то пропали.
А теперь на счет неизвестного. Джейт у себя?
Ей-ей. Я бы не стала раздавать талисманы, когда их можно оставить себе. И я вам помогу их вернуть!
Ты никуда не пойдешь, это слишком опасно. Возможно, кто-то из владельцев талисманов окажется преступником...
В таком случае, все что нужно сделать, это попросить других владельцев найти его... Или их. Пусть они врядли захотят добровольно расставаться со своей силой, но должны помочь разобраться со злодеями.
Ты слишком наивен, джеки. Неужели ты думаешь, что они не переубивают друг друга, вместо того чтобы сделать как полагается
АУ
- А ты выглядишь поумнее чем Вальмонт, человечишка. Добудь остальные талисманы, и получишь столько золота, что всему твоему роду до конца мира не придется работать. Талисман можешь использовать, только не потеряй.
- Разумеется, повелитель. Сперва тех двоих, кого подозревает правительство, но не получивших талисманы я перетяну на свою сторону. Обида на несправедливость слишком сильна.
Роли розданы. Всем городским пришло сообщение с одним словом - названием талисмана, не считая постскриптума.
Первое НД до 22-00-00 мск 23.08. Если все пришлют раньше, завтра я смогу сделать и итоги раньше, тем самым на день будет больше времени, и его точно не придется продлевать.
На вопросы в теме более не отвечаю, только личка/скайп/вк. Если в правилах и дальше будут появляться непонятные места, я могу их дополнять уточнениями. Сами правила уже не могут изменится.