Васекс, ты газету вообще не смотрел? А тред читал вообще? Чужие разборы?
А ты читала? Вроде как все пришли к соглашению,что маф убил Томаса, или у тебя дркгая версия, в чем заключается возможность, что Томаса мир убил?
Какой именно маф тогда? Я увидела Каллида в провале выше. Есть вариант, что было его удвоение, конечно, но как-то странно им было бы не юзать безуликовое, кмк.
Так разве мафам не надо сначало это безуликовое подготовить? Меня просто вымораживает, Василий спрашивает , томаса маф убил выкладывать улику, ему говорят да маф , выкладывай, приходишь ты и наезжаешь на него, что Томаса мог мирный убить, какой мирный? Какой ролью ушел томас, разве не королем Юга, как мирный мог его убить, не блокируя пасивки? Или так сложилась карта? Обьясни
Можно уточнить у Дрюши, конечно, но я ориентируюсь на формулировку
НД3(+): Подготовка. Командное убийство
в эту ночь будет безуликовым. Кулдаун – одна ночь.
Когда Василий что-либо спрашивал, я была оффлайн, а в разборе своём и потом неоднократно писала, что оба килла могут быть от миров, а то, что Василий нефига не читает или читает, но игнорирует, я изменить не могу.
В Томаса явно прилетело какое-то силовое до смерти. Блок пассивок есть у Гельген и у Иратуса так-то. Томас многим шел непонятным илр чёрным, в него могли легко пойти блоки.