Китарель - нинаю, что-то по нему дергает. Но пошел гадать улики, а убийства не мафские, кмк, поэтому было бы слишком смело идти за мафа гадать, конфа бы подсказала, думаю. Может, правда маньяк или нейтрал.
В моём гейме улики гадали только ты, Китарел и Дрюша из тех, кто в этом сознался. Мб ещё Макалу.
Китарель одиночка именно потому, что я все еще склонен считать, что за такие мысли, как у него, в конфе бьют по голове веслом (любые совпадения с Журавликами случайны).
Не случайны, но я промолчу

Пусть сам рассказывает.
Я хз как вы розборы делали, открыл я этот лор кракий, прочитал про своего перса, читал минут 10 про него одного, пипирка упала, не не стоит у меня это читать . Роли читал несколько раз, но нифига не помню кто есть кто, читаю чужой разбор, вижу например Керендаль, и я так че а это кто вообще мирный маф нейтрал, все спуталось
Норм посон
Канцлер довольно попсовый кандидат)
Запишем, Лола не только из Черепа, но и ещё любит рок, я не люблю попсу.
Кого голосовать буду еще не решил миры мои Лола, Рик, Журавлик, Василий, Китарель.Неги мои Альва тут вот бетон, Каста и Некра я бы не краснил
Ну и посмотри друг мирам его не так просто убить, это либо совпадение, что и кил и блок пасивок прелетел, либо Запад целенаправлено хотел Томаса вынести, отправив туда и блок пасивок и кил, но я больше ставлю на мафов которые кинули туда и блок пасивок и килл, что бы наверняка убить, и если правы что Шалтай мафом ушел, то прям чувствуется его рука, Томас давал миром Альву, Томас умер, ща бы шалтай тут росказывал как от Томаса надо Альву миром брать, хотя кмк смерть Томаса больше всего Альве и выгодна.
Соглы, Костяка возьму миром.
у меня ясновидение вкачано, в этот раз сошлось красные ники и красные роли, вот вам найденная пара мафов, еще скажите что я не прав 
(Не советую его дьяблеризировать)
А Некр с ними, или ты сначала свой голос слил, а потом мафов нашел?
А сколько их там? Если меньше четырех, то с ними. Если больше, то я маф по духу.
(Не правильно, правильно - выше шести, или какая там сложность у этого дайса)
Типа какое-то объяснение за стол - норм? И чего странного? Я кинула голос за спунство, он пришёл и не дал ничего, за что я бы могла взять его миром, и я конкретно написала, что мне не понравилось, что тут странного поясни
Странно то, что ты не дочитав форум до конца, если я правильно понял продолжила его чернить.
Думаете Шалтая мир застрелил? Что там по газете у вас?
Маньяк ранил, город добил
Всё равно не вижу чёт. Мб там где док, но хз.
А со мной никто не играет((
Всех распугала своими розетками

Ничего странного, это тут он 2,5 раза сыграл, он давно играет в мафию и без учёта газет столы давать умеет, не надо принижать его способности. И его стол - полная хрень.
Соглашусь, что стол мб слишком очевидный, но, имхо и в ГВД без газет на мире был бы такой же.
Мне не нравится, что Некр сказал что-то что я спалил Томаса и его из-за меня убьют и потом мне за это что-то будет
Замкнутый круг

А чья рапира кстати, есть идеи? Я вот не понимаю.
Я предполагал, что "магия клинков". Кто-то (Лола?) говорил, что Дрюша путает мечи и рапиры.
Рапиры - четырёхгранные тонкие клинки(мечи) с заточкой с обеих сторон, колющее оружие, используется в фехтовании на рапирах. Шпаги тоже используются в фехтовании на шпагах, колющий клинок, почти круглый.

А шпага есть у кое-кого в снаряжении...
Мне нравится что у половины ролей есть киллы пробивающие "простые защиты от убийства", при этом в игре ровно 0 "простых защит от убийств".
Пик дизайна просто.
Вроде есть
Согласен с Некром, по моему это дичь, тоесть Скоража за спунство надо вешать, а Макалу, Енота, меня, Холода не надо? Причем в начале же первого дня
Да не дичь вроде, я особо не вникал что там со скораджем, но создание тем для обсуждения даже на пустом месте это более чем богоугодная вещ. Если людей не пинать, то они так и останутся в зоне комфорта и хер ты вычислить по его игре кто он есть, и можно ли с ним дела иметь.
Возможно, но со Скорым наоборот обычно.
Я внезапно передумала. Журавлик, тащи свое весло. Тут без него по ходу никак (шютка).
По игре что-то будет или всю игру от весёл и на вёсла?
Скорадж не понравился, она его дальше топит.
ай, она всегда в меня так делает. До мафии к орфографии придиралась и к запятым (или их отсутствие), теперь тут накидывает. Можно смело не обращать внимание. Я так и делаю.
А вот это уже интересно %)