Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32263 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Посмотрел.
Васекс, ты издеваешься?
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну переходы в улике рабочие в обе стороны, правда я не знаю сколько должно быть переходов.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Костяк, я ж вчера себя парики, непарики еще писала. И вот у меня получилось, что где- то выходил одноцвет возможный (меня еще за это попинали так хорошо). А с тобой ты во всех парах все чернее выходил.

Ну тут два вартанта либо у тебя плохо выходило, что я везде чернее был, либо ты сама черная, ибо я мирный, и все свои выводы я ургументировал.

А еще вариант, что ты просто прицепился к челу и выкручиваешь как тебе удобно.

Ну если ты не заметила, то я в каждой игре не важно на какой роди нахожу черных, аргументирую почему, в песке Лорсер и Лола, в прошлой Васекс и Лола, может они мирными были? Нет. Так же в этой Альва, он спаился мафом при входе в катку, не сознательно, не спициально, это было на подсознательном уровне)

Кинь ссылку на пост плиз я завтра посмотрю.

Оффлайн Ланташ

•  
        А, не. Туплю :D. Васекс не издевается, это я затупил, сейчас посмотрю еще.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Я так понял улика может достигать иаксимум 4 перехода. Но у мафов есть безуликовая активка. Возможно короткая улика за то, что ею не воспользовались

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Мир который убьёт в мира - дуп.
            На этом всё.
            Ушёл в кусты.

а ещё, хотя моя задница об этом пожалеет, но у Лолы негский заход. Из-за слова йоу. Ну мне так кажется.

Вот этим постом.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
              Ну переходы в улике рабочие в обе стороны, правда я не знаю сколько должно быть переходов.
              Не, я там изначально в шары долбанулся, так что мой коммент про "ты издеваешься" can be safely disregarded :D.

Но в целом - простовато.
              Дрюша говорит, до 4х переходов и ассоциативные переходы.
              А тут два перехода и прямые.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                От улики до квенты ассоциации с применением вики. До 4 переходов.
                Обязательно идут в обе стороны.

(С) Дрюша
                сам не проверял

Не, я там изначально в шары долбанулся, так что мой коммент про "ты издеваешься" can be safely disregarded :D.

Но в целом - простовато.
                Дрюша говорит, до 4х переходов и ассоциативные переходы.
                А тут два перехода и прямые.

обратные переходы поддерживатся сказал

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 17:07:08 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                  Но у мафов есть безуликовая активка. Возможно короткая улика за то, что ею не воспользовались
                  В игре в которой изначальный расклад 13vs7? Да еще и с Шалтаем, который вроде как вышел мафом в первую ночь?
                  Поглядим на реакцию Шляпницы завтра, конечно, но я серьезно сомневаюсь в истинности этой цепочки. Она хороша, но это тупо слишком просто.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Это не слишком просто, а полностью соответствует правилу гм

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      Сейчас естественно немного изменения пошли:

Самые светлые: Лола, Васекс, Рик, Журавлик мб

Самые черные: Скораж, Нирток, Макалу.

Да, все верно, по такой игре, где не вижу ярко-выраженных черных, спуны слабое звено и тупо остаток.

Естественно какой то маф есть в Некр / Ланташ / Еноте запросто. И вон Костяк с Альвой чёт выясняют друг с другом.
                      А я?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Жду мнений от тех кто онлайн

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          У меня есть мнение. Жаль что улика не идёт на Костю, но это пока. Зато она внезапно пошла на Васекса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленора

https://ru.wikipedia.org/wiki/Жуковский,_Василий_Андреевич

https://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_I

https://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_I

Можем подискутировать, чья улика лучше. У меня есть три перехода, железно в обе стороны.

ссылки плохо вставил, сейчас исправлю

Кстати переход от Леноры к Жуковскому тем хорош, что он её перевел целых два раза - поэмы Светлана и Людмила.

Хотя если с Вики Жуковского есть переход сразу на Александра, то улика явно не работает.

Но по-моему там только Александр 2 везде.
                          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 17:25:08 от Альва »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            с жуковского на енота можно перейти  :smoke:

но через скотта и айвенго явно красивее  :shrug:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Помедленнее я сказал!
                              Китарель - нинаю, что-то по нему дергает. Но пошел гадать улики, а убийства не мафские, кмк, поэтому было бы слишком смело идти за мафа гадать, конфа бы подсказала, думаю. Может, правда маньяк или нейтрал.

В моём гейме улики гадали только ты, Китарел и Дрюша из тех, кто в этом сознался. Мб ещё Макалу.

Китарель одиночка именно потому, что я все еще склонен считать, что за такие мысли, как у него, в конфе бьют по голове веслом (любые совпадения с Журавликами случайны).
                              Не случайны, но я промолчу :teeth:
                              Пусть сам рассказывает.

Я хз как вы розборы делали, открыл я этот лор кракий, прочитал про своего перса, читал минут 10 про него одного, пипирка упала, не не стоит у меня это читать . Роли читал несколько раз, но нифига не помню кто есть кто, читаю чужой разбор, вижу например Керендаль, и я так че а это кто вообще мирный маф нейтрал, все спуталось

Норм посон

Канцлер довольно попсовый кандидат)
                              Запишем, Лола не только из Черепа, но и ещё любит рок, я не люблю попсу.

Кого голосовать буду еще не решил миры мои Лола, Рик, Журавлик, Василий, Китарель.Неги мои Альва тут вот бетон, Каста и Некра я бы не краснил
                              Ну и посмотри друг мирам его не так просто убить, это либо совпадение, что и кил и блок пасивок прелетел, либо Запад целенаправлено хотел Томаса вынести, отправив туда и блок пасивок и кил, но я больше ставлю на мафов которые кинули туда и блок пасивок и килл, что бы наверняка убить, и если правы что Шалтай мафом ушел, то прям чувствуется его рука, Томас давал миром Альву, Томас умер, ща бы шалтай тут росказывал как от Томаса надо Альву миром брать, хотя кмк смерть Томаса больше всего Альве и выгодна.
                              Соглы, Костяка возьму миром.

у меня ясновидение вкачано, в этот раз сошлось красные ники и красные роли, вот вам найденная пара мафов, еще скажите что я не прав  :shrug:
                              (Не советую его дьяблеризировать)
                              А Некр с ними, или ты сначала свой голос слил, а потом мафов нашел?

А сколько их там? Если меньше четырех, то с ними. Если больше, то я маф по духу.
                              (Не правильно, правильно - выше шести, или какая там сложность у этого дайса)

Типа какое-то объяснение за стол - норм? И чего странного? Я кинула голос за спунство, он пришёл и не дал ничего, за что я бы могла взять его миром, и я конкретно написала, что мне не понравилось, что тут странного поясни

Странно то, что ты не дочитав форум до конца, если я правильно понял продолжила его чернить.

Думаете Шалтая мир застрелил? Что там по газете у вас?
                              Маньяк ранил, город добил

Всё равно не вижу чёт. Мб там где док, но хз.

А со мной никто не играет((
                              Всех распугала своими розетками
                               :nananana:

Ничего странного, это тут он 2,5 раза сыграл, он давно играет в мафию и без учёта газет столы давать умеет, не надо принижать его способности. И его стол - полная хрень.
                              Соглашусь, что стол мб слишком очевидный, но, имхо и в ГВД без газет на мире был бы такой же.

Мне не нравится, что Некр сказал что-то что я спалил Томаса и его из-за меня убьют и потом мне за это что-то будет
                              Замкнутый круг :smoke:

А чья рапира кстати, есть идеи? Я вот не понимаю.

Я предполагал, что "магия клинков". Кто-то (Лола?) говорил, что Дрюша путает мечи и рапиры.

Рапиры - четырёхгранные тонкие клинки(мечи) с заточкой с обеих сторон, колющее оружие, используется в фехтовании на рапирах. Шпаги тоже используются в фехтовании на шпагах, колющий клинок, почти круглый.
                               :whistle:
                              А шпага есть у кое-кого в снаряжении...

Мне нравится что у половины ролей есть киллы пробивающие "простые защиты от убийства", при этом в игре ровно 0 "простых защит от убийств".

Пик дизайна просто.

Вроде есть
                              Согласен с Некром, по моему это дичь, тоесть Скоража за спунство надо вешать, а Макалу, Енота,  меня, Холода не надо? Причем в начале же первого дня
                              Да не дичь вроде, я особо не вникал что там со скораджем, но создание тем для обсуждения даже на пустом месте это более чем богоугодная вещ. Если людей не пинать, то они так и останутся в зоне комфорта и хер ты вычислить по его игре кто он есть, и можно ли с ним дела иметь.

Возможно, но со Скорым наоборот обычно.
                              Я внезапно передумала. Журавлик, тащи свое весло. Тут без него по ходу никак (шютка).

По игре что-то будет или всю игру от весёл и на вёсла?

Скорадж не понравился, она его дальше топит.
                              ай, она всегда в меня так делает. До мафии к орфографии придиралась и к запятым (или их отсутствие), теперь тут накидывает. Можно смело не обращать внимание. Я так и делаю.

А вот это уже интересно %)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                У меня есть мнение. Жаль что улика не идёт на Костю, но это пока. Зато она внезапно пошла на Васекса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленора

https://ru.wikipedia.org/wiki/Жуковский,_Василий_Андреевич

https://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_I

https://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_I

Можем подискутировать, чья улика лучше. У меня есть три перехода, железно в обе стороны.

ссылки плохо вставил, сейчас исправлю

Кстати переход от Леноры к Жуковскому тем хорош, что он её перевел целых два раза - поэмы Светлана и Людмила.

Хотя если с Вики Жуковского есть переход сразу на Александра, то улика явно не работает.

Но по-моему там только Александр 2 везде.
                                осталось только понять ты за томаса или шляпницу  :tea:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  осталось только понять ты за томаса или шляпницу  :tea:
                                  Я просто гадаю улику.  :sleep:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    пока ставлю на томаса

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Помедленнее я сказал!
                                      Китарель - нинаю, что-то по нему дергает. Но пошел гадать улики, а убийства не мафские, кмк, поэтому было бы слишком смело идти за мафа гадать, конфа бы подсказала, думаю. Может, правда маньяк или нейтрал.

В моём гейме улики гадали только ты, Китарел и Дрюша из тех, кто в этом сознался. Мб ещё Макалу.

Китарель одиночка именно потому, что я все еще склонен считать, что за такие мысли, как у него, в конфе бьют по голове веслом (любые совпадения с Журавликами случайны).
                                      Не случайны, но я промолчу :teeth:
                                      Пусть сам рассказывает.

Я хз как вы розборы делали, открыл я этот лор кракий, прочитал про своего перса, читал минут 10 про него одного, пипирка упала, не не стоит у меня это читать . Роли читал несколько раз, но нифига не помню кто есть кто, читаю чужой разбор, вижу например Керендаль, и я так че а это кто вообще мирный маф нейтрал, все спуталось

Норм посон

Канцлер довольно попсовый кандидат)
                                      Запишем, Лола не только из Черепа, но и ещё любит рок, я не люблю попсу.

Кого голосовать буду еще не решил миры мои Лола, Рик, Журавлик, Василий, Китарель.Неги мои Альва тут вот бетон, Каста и Некра я бы не краснил
                                      Ну и посмотри друг мирам его не так просто убить, это либо совпадение, что и кил и блок пасивок прелетел, либо Запад целенаправлено хотел Томаса вынести, отправив туда и блок пасивок и кил, но я больше ставлю на мафов которые кинули туда и блок пасивок и килл, что бы наверняка убить, и если правы что Шалтай мафом ушел, то прям чувствуется его рука, Томас давал миром Альву, Томас умер, ща бы шалтай тут росказывал как от Томаса надо Альву миром брать, хотя кмк смерть Томаса больше всего Альве и выгодна.
                                      Соглы, Костяка возьму миром.

у меня ясновидение вкачано, в этот раз сошлось красные ники и красные роли, вот вам найденная пара мафов, еще скажите что я не прав  :shrug:
                                      (Не советую его дьяблеризировать)
                                      А Некр с ними, или ты сначала свой голос слил, а потом мафов нашел?

А сколько их там? Если меньше четырех, то с ними. Если больше, то я маф по духу.
                                      (Не правильно, правильно - выше шести, или какая там сложность у этого дайса)

Типа какое-то объяснение за стол - норм? И чего странного? Я кинула голос за спунство, он пришёл и не дал ничего, за что я бы могла взять его миром, и я конкретно написала, что мне не понравилось, что тут странного поясни

Странно то, что ты не дочитав форум до конца, если я правильно понял продолжила его чернить.

Думаете Шалтая мир застрелил? Что там по газете у вас?
                                      Маньяк ранил, город добил

Всё равно не вижу чёт. Мб там где док, но хз.

А со мной никто не играет((
                                      Всех распугала своими розетками
                                       :nananana:

Ничего странного, это тут он 2,5 раза сыграл, он давно играет в мафию и без учёта газет столы давать умеет, не надо принижать его способности. И его стол - полная хрень.
                                      Соглашусь, что стол мб слишком очевидный, но, имхо и в ГВД без газет на мире был бы такой же.

Мне не нравится, что Некр сказал что-то что я спалил Томаса и его из-за меня убьют и потом мне за это что-то будет
                                      Замкнутый круг :smoke:

А чья рапира кстати, есть идеи? Я вот не понимаю.

Я предполагал, что "магия клинков". Кто-то (Лола?) говорил, что Дрюша путает мечи и рапиры.

Рапиры - четырёхгранные тонкие клинки(мечи) с заточкой с обеих сторон, колющее оружие, используется в фехтовании на рапирах. Шпаги тоже используются в фехтовании на шпагах, колющий клинок, почти круглый.
                                       :whistle:
                                      А шпага есть у кое-кого в снаряжении...

Мне нравится что у половины ролей есть киллы пробивающие "простые защиты от убийства", при этом в игре ровно 0 "простых защит от убийств".

Пик дизайна просто.

Вроде есть
                                      Согласен с Некром, по моему это дичь, тоесть Скоража за спунство надо вешать, а Макалу, Енота,  меня, Холода не надо? Причем в начале же первого дня
                                      Да не дичь вроде, я особо не вникал что там со скораджем, но создание тем для обсуждения даже на пустом месте это более чем богоугодная вещ. Если людей не пинать, то они так и останутся в зоне комфорта и хер ты вычислить по его игре кто он есть, и можно ли с ним дела иметь.

Возможно, но со Скорым наоборот обычно.
                                      Я внезапно передумала. Журавлик, тащи свое весло. Тут без него по ходу никак (шютка).

По игре что-то будет или всю игру от весёл и на вёсла?

ай, она всегда в меня так делает. До мафии к орфографии придиралась и к запятым (или их отсутствие), теперь тут накидывает. Можно смело не обращать внимание. Я так и делаю.

А вот это уже интересно %)

В смысле? У меня весь мой стол 2й день расписывается что и откуда. Иди почитай тему то хоть.
                                      А то увидал слово розетки и пищит 2й день как ударенный. Капец, этические нормы игры нарушены, что его с Журавликом в одноцвет вывели. Нуохереть теперь.

Канцлер - это нечто конечно xD2

Может Канцлера проголосовать, а то я не пойму, у него закосы такие, или это по серьезке xD2
                                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 17:35:41 от Almaz »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Альва, в какой момент улику решать начал?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Может Канцлера проголосовать, а то я не пойму, у него закосы такие, или это по серьезке
                                          Не надо его голосить, просто напиши, что мы голоса из разных розеток  ^_^

И ты запретила писать про Васекса, но я не могу не восхититься, как он здесь в одиночку скоро всю мафию раскроет  :(

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Альва, в какой момент улику решать начал?
                                            Я её быстро сделал, потому что разбираюсь в литературе и знаю что такое Линора. Считай за пять минут до моего поста о ней и начал.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              тогда тебе не понравилось решение именно на шляпницу, и ты бросился его опровергать, а до этого чхать было на улику на томаса, который тебя между прочим защищал

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                тогда тебе не понравилось решение именно на шляпницу, и ты бросился его опровергать, а до этого чхать было на улику на томаса, который тебя между прочим защищал
                                                Зря ты агришься на решенную на тебя улику. Пусть будет по твоему, с меня на сегодня достаточно споров.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Шляпница, можешь пояснить, я тебе ближе к черному просто по чуйке и всё?
                                                  По въезду в Лолу. Ни на чём. На "йоу" %) Прям набросом пахнуло. Откатил от неё быстро, но там без вариантов было)

пара напов?

шляпница и альва
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 17:53:28 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ланташ меня чутка беспокоит пока лишь тем, что он вроде есть, но его вроде нет... Хотя вроде активнее хотел себя показать.
                                                    Сколько раз вам повторять, что мой патентованный стиль игры - это высокоразвитое искусство "притвориться шлангом", на котором я доезжаю до эндшпиля, потому что на меня вроде как можно не тратить время, а потом выигрываю  :lol:

Не, не в этом дело. Это не очернение. Просто чувствуется будто что-то есть, но не скажешь

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      определенно понравилось как алмаз придралась к шляпнице за непонятный цвет альвы, вытащила из нее "скорее черный", спровоцировав дальнейший один единственный обмен между шляпницей и альвой полуторами репликами

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        помедленнее, я записываю

А выводы будут?

Блин, не так работает. Там был комментарий "а выводы будут?" с моей стороны.
                                                        Ха! Попался!

Ааа. Канцлер, в общем, я спрашивал, какие выводы ты сделал по тому, что под спойлером?

Их надо ещё переварить, пока два цвета могу дать более-менее точно и несколько индивидуумов под подозрением.

Ля, нафига
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 17:59:01 от Канцлер »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Сейчас естественно немного изменения пошли:

Самые светлые: Лола, Васекс, Рик, Журавлик мб

Самые черные: Скораж, Нирток, Макалу.

Да, все верно, по такой игре, где не вижу ярко-выраженных черных, спуны слабое звено и тупо остаток.

Естественно какой то маф есть в Некр / Ланташ / Еноте запросто. И вон Костяк с Альвой чёт выясняют друг с другом.
                                                          че со шляпницей и альвой?

ну а мафом и убийцей тутуру она может быть?

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 18:03:44 от vasex »