Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32242 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Где Дрюша, почему он не топ 1 по постам?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
    Are you podlyy kadzhit?
    khajjit has wares if you have coin

ГМ, свали из темы.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      и когда ночью выбираешь кого стрелять, если становится непонятно, лучшая тактика мочить в первую очередь тех, от кого не было разбора  :sorry:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        You are mafia, Lantash. It's or vishe gor
        енот, где разбор?

смотри енот, у томаса и шалтая не было разборов, и вот чем все для них закончилось   :(

Im not mafia, vasex. I'm peaceful grajdanin. Don't dushi Kenya plz. Let's normalno poigraem

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          К чёрту разбор, лучше ваши почитаю, а то у меня уже в глазах двоится от четырёх вкладок на телефоне. Кто труп и кто убийца не понял, а уж остальное тем более. Как вам удалось что-то вывести я пока не понял.
           :nutipa:
          Есть и интересные мысли, но блин, я в Василисе яснее видел всё, а не 4 часа сидел собирал глаза в одну точку. А тем временем вы нафлудили...

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Suka, novii telefon, sorry. Don't dushi menya I mean

Оффлайн Ланташ

•  
              Don't dushi Kenya plz.
              ...Васекс предвзят по отношению к Кении? Интересная информация, интересная.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                Кажется, на этом моменте они вполне могут сыграться с Некром

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  так на чем сошлись, томаса неги убили?

а то я газету не смотрел
                  « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 15:36:16 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Это ответ на твой вопрос?

+-, с учетом того, что писала Алмаз.

У меня вопрос к Некру, как думаешь, может ли Ланташ тебя так покупать?

Мм, нет. Смотри, я не атаковал Ланташа до. У меня нет его цвета после. Я в отличие от части здесь присутствующих не беру чужие цвета, если не вижу их обоснований. Я не заигрываю тех, кто заигрывает меня. В общем, такая себе покупочка.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Мм, нет. Смотри, я не атаковал Ланташа до. У меня нет его цвета после. Я в отличие от части здесь присутствующих не беру чужие цвета, если не вижу их обоснований. Я не заигрываю тех, кто заигрывает меня. В общем, такая себе покупочка.
                      Это не совсем ответ на вопрос Альвы.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        А, Ланташ, я платину взял в этом сезоне в апексе. Роад ту даймонд

Оффлайн Cast

•  
                          Допустим, тогда по какому признаку из всех спунов было решено пнуть именно Скоража ? Чем он отличается от остальных спунов? Чем ты , я Енот  Макалу отличается от него, что остальные не заслужили , что бы их пнули?
                          Думаю, что мусолить дальше тему Скораджа-спуна не очень продуктивно, потому что он вполне себе успешно проснулся и что-то выдал. Дальше логичнее играть по впечатлению от написанного, а не в сонные абстракции: как понял, Китарель готов голос сменить, а Шляпнице оживший Скорадж не понравился, она его дальше топит. Не помню, были ли тут люди, которые Скораджа в мирные записали - отзовитесь! Спрашиваю, потому что предложение отправить Скораджа на эшафот находит достаточно противников, но при этом открыто заигрывающих Скораджа лиц я как-то не запомнил.

Ну смотри, это говорит о том, что Скорадж или мир из пятерки, или маф? Или я не так уловил твою мысль?

И я лучше вообще не дам цвет, чем придется забирать свои слова
                          Почему так? В целом цвет дать можно легко, легко и забрать. К чему такие принципы? Ты же про конкретно эту игру?
                          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 15:49:56 от Cast »

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Don't dushi Kenya plz.
                            2я чась Кении пошла? Я в кусты))

Оффлайн Cast

•  
                              Т.е. Альва, я вполне могу увидеть логическую цепочку по которой Некр тебя сейчас донимает вне зависимости от твоей стороны.
                              Можешь сказать, насколько возможно чтобы мирный Васекс ("Васекс мб черным (это менее вероятно") сажал мирного Некра окончательным в с самого начала дня

Ну такое было, причем много раз, что мирный Васекс кидал окончательный в любого (и в мафа, и в мирного). То есть это обычная практика такая, бро.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                +-, с учетом того, что писала Алмаз.
                                Что-то ещё пояснить? Просто мне бы, конечно, хотелось +...

Т.е. Альва, я вполне могу увидеть логическую цепочку по которой Некр тебя сейчас донимает вне зависимости от твоей стороны.
                                Можешь сказать, насколько возможно чтобы мирный Васекс ("Васекс мб черным (это менее вероятно") сажал мирного Некра окончательным в с самого начала дня

Ну такое было, причем много раз, что мирный Васекс кидал окончательный в любого (и в мафа, и в мирного). То есть это обычная практика такая, бро.

Ну и к бесу его.

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 15:55:30 от Альва »

Оффлайн Cast

•  
                                  Вполне реально.
                                  Причем он совершенно необязательно обязан при этом искренне считать Некра негом.
                                  Он вполне спокойно может тупо фармить на этом реакции.

Не, Васекс когда ставит голос, обязан считать человека негом и всегда искренне верит в это, бро. И никогда не фармит реакции на окончательных, лол.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  

Ой до сих пор помню игру, где он  все выводил Ланташа черным, топил во всех кто его краснил и в итоге вывел 4 тройки без Ланташа.
                                    Я упала тогда))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Это не совсем ответ на вопрос Альвы.

Разве? Я формирую цвета другими способами. Это в целом известно. Пытаться меня купить таким образом странно, т.к. не должно работать.

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.

- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.

- Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.
                                        Некий король с напарником. Не мафы т.к. они дальше. Север, кмк, из-за "тоненького голоска" - другие прислужники королей под это не подходят вроде, с двумя(?) провалами. Акилонис точно в провале, Анеркейт возможно, что в провале.
                                        "Говорящий" в данном случае - как пруф что Дрюша тоже начинает использовать трюки для сокрытия пола ролей в газете :D.

Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…
                                        Тут мафы, обвиусли. У Каллида провал, но при этом он не особо расстроен. Вообще по маф-ролям, ему убивать надо, т.ч. дальше посмотрю, где там провал.
                                        Темноволосый - Карендаль - хз, успех? Сложно сказать что он делал. Ну и как минимум у еще одного мафа провал.

Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...
                                        Кто-то помирает. При этом успех НД четко обозначен, но при этом сказать на кого именно совершено покушение - я пока хз. Затем идет хил в виде алого света, спасающий от покушения. Вообще алый цвет у нас у нехорошек в основном, но не Каллида же это НД? :D Доктор более вероятен. И некий вид вдалеке - проверка какая-то, как вариант - успех поиска чей-то. Раз побледнел - т.е. испугался означенной проверки, т.е. там не штота хорошее.
                                        "такие повреждения не восстанавливаются" вообще может намекать на Карендаля с регеном, но тут во-первых килл должен быть убер-пробивной(у него универсалка), я не помню у кого именно в ролях такие есть, во-вторых чет рапира в сердце это какое-то странное пробивное покушение, бледно выглядит. Но при Карендале алый свет это лечение от Каллида, что не очень бьется с тем что мафы в теории должны делать со своим китом...

Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.
                                        Но тут очевидная Гельген с успехом НД и какое-то инфо-НД направленное по ней. Если "везет" что наблюдали, то инфо-НД мирное, но яхз мне трудно сказать какое именно.

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась… Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.
                                        Собсна килл Шалтая. Сходу описано, что перед сценой в него прилетело штота, очевидный вариант - еще одно покушение, но у него была защитка, так что он сбежал сам, без помощи. Мошкара - пока не понял, надо внимательнее курить лор.

- Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.
                                        Я тут Иратуса вижу, пожалуй. Торгаш он и есть торгаш. Upd: я почитал роли и не вижу тут Иратуса. Потому что у нас убивец с темными волосами, т.е. не пробивающий все и вся Каллид, а другими средствами
                                           В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.
                                        Какой-нибудь Альверт убивал, получается. Почему глаза закрыты только. Мне не слишком нравится то, что атака двойная. Дрюша в теории легко может описать одно покушение двумя атаками, но мне все равно не нравится, что сначала идет шарик, а потом добивающее.
                                        Если считать что покушений тут два и успешно добивал Альверт - Шалтай вроде тупо только мафом выходит, угу, я про это читал мельком Каста. Не идет если честно мне Карендаль сюда по описанию, не вяжется с его описанием в лоре попытка договориться и "недостойное" принятие смерти. Вот как у меня хорошо сюда Иратус идет...Но Иратус не умирает таким образом в первую ночь. Блин.

Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?
                                        Поскольку "у них", я делаю вывод, что тут кто-то конфовый. В сочетании с маской получается Торисвиль\Кая\Норикс. У Торисвиля вроде у него напа все ок, если считать что Альверт убил Шалтая, так что нейтралы ИМХО. Важная информация кстати, как вариант, успешная угадайка первой же ночью :D. Ачо, в Вегасе у ДНК и Соула получилось тупо на рандоме это сделать, почему бы не здесь.
                                        Относительно патрулирующей фигуры - это не из нейтралов кмк, но возможно их гость.

- Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза.
                                        У Найрекса провал покушения, с отражалкой получается, если он себе вырвиглаз делает.
                                        Хмм. Я кстати нейтральное покушение упустил из виду. Чуть позже вернусь к нему.
                                        А, не, собственно вот тебе и рапира, которую Дрюша перепутал с мечом, у Норикса меч есть. Окей.

Она подошла к одному из лагерей… Сглотнула. И решила не идти дальше. Слишком страшно. Всю необходимую информацию она выяснила…
                                        Шекрер, вроде бы, по остатку, сложно сказать что именно сделала - вроде и успех, но вроде бы и провал, лол. Опционально - провал кражи на человечке с высоким уровнем угрозы. Опционально-2, страшно - пришла к нехорошке. Но это уже натягивание.

Мужчина размышляет. У него все в порядке, но будто бы он упускает какую-то важную деталь… Он посмотрел на своего верного вассала. Тот готов исполнить любой его приказ. Он тяжело вздохнул. Он чует, что-то очень знакомое. Дух проблем.  Но где они? Непонятно… К черту! Главное, что он теперь знает...
                                        Так. Еще один король. И у меня получается здесь Иратус-таки, которым не умер Шалтай :D. Который вроде бы кого-то нашел по НД поиска, но при этом чем-то нашли его самого.

- Как интересно, - произнес тем временем другой таури в штабе. Он получил много информации для анализа…
                                        Тивельден с успехом НД1, обвиусли. Стратег же, вот и в штабе.

Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.
                                        Тут да, очень похоже что Торторис, как я уже читал в теме, которого вынесло пробивным Каллида и *возможно* еще чем-то. Вообще многовато покушений на кв.метр получается, надо посчитать.

Он тяжело вздохнул. Сегодня не его день… Впрочем, наверное, это можно признать обычным.
                                        Видимо Токрур с провалом? По методу исключения.

- Хаос, Хаос, Хаос! Да будет хаос! – кричал другой, смеясь над судьбой, уготованной другому. Да и информации для своей деятельности он получил не мало… Так что ему беспокоится не о чем.
                                        Хотя не, Токрур тут, лол. Ща сведу и посмотрю по методу исключения, кто выше.

Акилонис - провал
                                        Анеркейт - провал(?), я не вижу даже намеков на перевод в газете, однако вроде бы есть успешное отражение Найрекса.

Иратус - успех, предположительно успех поиска, непонятное негативное воздействие.
                                        Гаридфель - в абзаце с Иратусом не указано, успех или нет, просто упомянут.

Торторис - Томас, мертв.
                                        Апролли - ояхз, я не вижу даже намеков на перевод в газете, однако вроде бы есть успешное отражение Найрекса. Но в отличие от Анеркейт, Апролли я даже упоминаний не наблюдаю.

Альверт - предположительно убил Шалтая. Возможно чекнул Гельген.
                                        Торисвиль - не вижу, блин.

Лейден - похилил жертву X, пробитую со спины рапирой.
                                        Шекрер - по моей версии провалила кражу о ком-то очень сильном. Но вполне возможно что наоборот узнала статус успешно :D.

Гельген - успешно заблокировала кого-то.

Тивельден - получил много инфы по НД1.

Токрур - вроде успех.

Каллид - убил Томаса пробивным.

Карендаль - очень предположительно Шалтай, еще буду крутить варианты на этот счет.

По остальным двоим сложно сказать наверняка, но точно есть минимум один провал.

Найрекс - предположительно отражен в себя.

Кая\Норикс - провал в чем-то, но при этом есть некая "важная информация". Если решить что Дрюша путает рапиры и мечи - провал покушения Норикса из-за хила дохтура.

По итогам у меня не сходится несколько вещей, наиболее яркая - провал Каллида и убийство якобы-Каллидом Томаса.
                                        У меня нет идей относительно мошкары у Шалтая, почитаю в других обзорах, что про нее говорят.

И у меня получается раз-два-три-четыре-пять-шесть покушений за ночь. Одно в спасенного Дохтуром от рапиры(Норикса?), два в Шалтая, два в Томаса и отражалка в Найрекса. Перебор какой-то. Явно есть лишние, т.ч. нужно вычеркивать.

Разве? Я формирую цвета другими способами. Это в целом известно. Пытаться меня купить таким образом странно, т.к. не должно работать.
                                        Ну так вопрос не в том, получилось ли это у меня, а в том, расцениваешь ли ты мои посты как попытку.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 16:01:05 от Ланташ »

Оффлайн Cast

•  
                                          По итогам у меня не сходится несколько вещей, наиболее яркая - провал Каллида и убийство якобы-Каллидом Томаса.
                                          Ну Каллид хз на самом деле, что мог провалить, кроме собственно кила своего. Потому что там пассивка защита от всех силовых. Провал чека? Ну хз. Тут больше подходит провал НД-3, и удивление, что вот взял и попал куда то в Альверта / Найрекса. С другой стороны через блок пассивок и обычным киллом Каллида тоже нормально так стрелять. Но я увидел ровно ноль причин не стрелять Каллидом жёстко пробивным, Найрекс не умирает, другие ему не особо нужны на самом деле.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Ланташ, интересно, я завтра еще почитаю. Давайте без досрочных, я спать ухожу скоро. Завтра еще поболтаем и к пятнице на НД уйдем. Вроде норм так.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Ну Каллид хз на самом деле, что мог провалить, кроме собственно кила своего. Потому что там пассивка защита от всех силовых. Провал чека? Ну хз. Тут больше подходит провал НД-3, и удивление, что вот взял и попал куда то в Альверта / Найрекса. С другой стороны через блок пассивок и обычным киллом Каллида тоже нормально так стрелять. Но я увидел ровно ноль причин не стрелять Каллидом жёстко пробивным, Найрекс не умирает, другие ему не особо нужны на самом деле.
                                              А кем\от кого вышел Томас, если не Торторисом от Каллида, какие у тебя варианты?

Ну и да, согласен, юзать НД3 в первую ночь это самый логичный мув.

...Каллида конечно могли удвоить и он провалил поиск, но при этом убил. Но блин, мне не очень нравится такая трактовка тоже.

Завтра еще поболтаем и к пятнице на НД уйдем.
                                              Это у нас второй день на субботу придется? Ну классно :D.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 16:12:34 от Ланташ »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                А кем\от кого вышел Томас, если не Торторисом от Каллида, какие у тебя варианты?

Ну и да, согласен, юзать НД3 в первую ночь это самый логичный мув.

...Каллида конечно могли удвоить и он провалил поиск, но при этом убил. Но блин, мне не очень нравится такая трактовка тоже.

Завтра еще поболтаем и к пятнице на НД уйдем.
                                                Это у нас второй день на субботу придется? Ну классно :D.
                                                Ну я ННВ могу поставит, смотрите сами.

Из Альвы Костяк, мне Альва краснее если что.

Ланташ, а ты сам то кого голосовать решил?

И стол, с коротенькими выводами.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 16:17:38 от Almaz »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  помедленнее, я записываю
                                                  Канцлер(71) vasex(48) lolbabe(47)

Упс?

vasex(105) lolbabe(88) Некр(79) Канцлер(72)

Упс? Или ты думал я плохо знаю Васька?(плохо)

Альва не понравился тем

Альву и его действия я вообще не понимаю.
                                                  Если я скажу, кто ведет себя как нег вы же наплюете на мои слова своими слюнями, да?
                                                  Вжух раз.

vasex Если я как наивный школьник побегу за тобой
                                                  Вжух два.

Васекс стибется.
                                                  Вжух три.

Ноль закончился, ребята. Можно перестать страдать херней. Мне бы все-таки хотелось увидеть суть первого вжуха, и посты (второй), которые не приходится пояснять третьим.

Мне показалось, что Альва предлагает цель для повеса, учитывая, что я обещал ему свою поддержку в первые ходы я пытаюсь понять.

Чот стремненько. Как будто ты подумываешь найти обоснование для голоса, но вот Нирток как цель голосования тебе вообще не нравится.

:pff:
                                                  Какое обоснование для голоса которого нет и никто с меня не спрашивал? Я просто стараюсь пока что держать слово, что действительно было бы достаточно сложно, если бы он пошёл в Ниртока, от которого вряд ли можно было бы дождаться дефа.

Альва кое-что задумал, я даже догадываюсь что. Мне кажется, что ты не догадываешься и на тебя то как раз и был рассчитан "Вжух раз".

Сильное заявление. Я понимаю, что сейчас начало 1 дня, но если ты в голосилку с такой аргументацией придешь, у меня будут большие вопросы.
                                                  Хотелось бы хотя бы минимального понимания, что и почему тебя триггерит.

Тот же самый наброс, что и на меня - на пустом месте.

И да, я понимаю, что это вобщем-то 0 и скорее всего флуд, но мне в глаза бросилось. Особенно непонятно про подставу Томаса и его смерть следом.
                                                  За уши притянуто, как бы то ни было.

а кит правильно говорит, ты дохрена ибдшил про кого надо или будешь или будут килять, целая пачка бессмысленных постов на эту тему, и сейчас самое интересное в этом всем что ты это удивленно пытаешься отрицать мол будто это альтернативная вселенная, мы точно читаем одну тему, ага  B-)

Подтверждаешь за уши притянутое?)

Skoragh
                                                  Ты ничего сказать по игре не хочешь? Вот просто хотя бы мнение об игроках в лоб, даже если неправильное

а, говорил, вейт

Что тебе от скорого нужно? Он на мафе если захочет сам спалится, вот увидишь.

Ну да, мне показалось именно так, что ты где-то что-то заметил, и кому-то дал маяк) Ну видать нет. Или да. Или Томас кого-то обидел. Или перевели. Или или или...

Ты что творишь? Какой маяк? Он у тебя маф или не маф уже?

Шутник на Ниртоке вот вполне кандидат в нехорошки
                                                  Это как в ОСД его закраснили на маньяке? Вполне мб кста.

я даже тему немного почитал и слегка роли некоторые, предлагаю в ННВ уходить. У меня сейчас нет кандидатов на повес, из пальца высасывать кого бы дёрнуть желания нет

:huuh:
                                                  Возможно стоит к этому вернуться, но уже вижу пару почерневших персоналий, которых повесить не ошибка.

Серьезно, Скораджа вешают как спуна? Макалу и Холод чем не устраивают тогда? Вопрос к Китарелю.

Скораджа, который и в ГВД то обычно молчит.

а точнее слился

и голос трешовый оставил в скорджа, типа не голосует лол

Хм, прям "очень весомый" аргумент, лучше не найдёшь?

Ланташ дед, он всегда ворчит
                                                  Причем, на неге может ворчать даже больше.

Ланташ меня чутка беспокоит пока лишь тем, что он вроде есть, но его вроде нет... Хотя вроде активнее хотел себя показать.
                                                  Тем более, что Скораж очнулся, и причины вешать за неактив нет...
                                                  Голос просто висит, пока не знаю в кого.

Угу, сначала кинул, а потом подумал, поаккуратнее.

а точнее слился

Ты все-таки хочешь поговорить?)
                                                  зачем мне говорить с негом?

Васекс сломался, либо это не тот самый мирный Васекс, который 100500 раз докажет миру/негу, что тот нег :teeth:

Вот как самая мирная (по моему мнению), ты бы кого сажала?
                                                  Тебя :D Потому что давать кому-то мирность авансом нонсенс, как впрочем и за ворчание, а меня ты просто покупаешь неприкрыто :D Но я посмотрю на твой разбор, может он будет хорош, кто знает :)

Герца, ты маф?

Лола какая-то неровная. Не могу подобрать правильное слово. Обычно она мне больше заходит.
                                                  Я прочитала "нервная" и захотела капсом ответить А КТО ТУТ СПОКОЙНЫЙ, а оказывается, я неровная :(

Тоже хотел вчера написать Алмаз про розетку капсом, но потом решил таки спрятать под спойлер, чтоб не сильно задеть её нежную натуру.

Ладно, я понял. Васекса можно не читать, а на мне висит дебаф "вы получаете один голос против вас до конца игры".

Сдался!))

А васексу пофиг кого вешать

Мафлуша, голос окончательный уже стоит там, до решения Китарела, ау?

Че, тебя тоже типает от Журавлика 
                                                  Мне кажется, если я от нее увижу еще 1 антуражный пост про Василия, весло и тп, я проголосую
                                                  А в своём глазу бревна не замечает...
                                                  :smoke:
                                                  ...то лор Дрюши начнет смотреть в тебя.
                                                  :lol:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Я за ННВ чисто по раскладу.
                                                    Даже если играть 10500% по ТБ и считать Шалтая мирным(я еще буду курить его смерть, да), у нас все равно расклад 11-7 с кучей пушек у города. 12-6 если Шалтай вышел мафом. Нам тупо некуда спешить с повесами.

Писал вроде. Некр, Лола, Каст - тройка тех в ком наиболее уверен на данный момент.
                                                    Между Альвой и Костяком - Костяк покраснее, но чернить Альву пока не готов.
                                                    Остальные пока в серой зоне, мб еще Рика в мирные запишу, за необыкновенно-серьезную игру :D.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 16:21:59 от Ланташ »

Оффлайн Cast

•  
                                                      Я думаю Томас вполне себе Торторис, но мог умереть от северных, например. А Каллид провалился об Найрекса или Альверта. На самом деле кил через блок пассивок тоже норм смотрится, но там до фига атак гостей, блоков входящих и так далее, что опасно такое НД ставить, и тем более Карендаль выше умер скорее всего. Но по механике блок до смерти проходит, так что рабочая версия.

Я тут в целом тут хочу больше разобраться, чтобы больше вывести цвет Макалу, потому что при мафском киле у нее в принципе алиби. И я не буду настаивать, что это не мафский кил, потому что вполне себе описано, как Каллид. Пусть даже так и будет на самом деле.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Ланташ меня чутка беспокоит пока лишь тем, что он вроде есть, но его вроде нет... Хотя вроде активнее хотел себя показать.
                                                        Сколько раз вам повторять, что мой патентованный стиль игры - это высокоразвитое искусство "притвориться шлангом", на котором я доезжаю до эндшпиля, потому что на меня вроде как можно не тратить время, а потом выигрываю  :lol:

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Я за ННВ чисто по раскладу.
                                                          Даже если играть 10500% по ТБ и считать Шалтая мирным(я еще буду курить его смерть, да), у нас все равно расклад 11-7 с кучей пушек у города. 12-6 если Шалтай вышел мафом. Нам тупо некуда спешить с повесами.

Писал вроде. Некр, Лола, Каст - тройка тех в ком наиболее уверен на данный момент.
                                                          Между Альвой и Костяком - Костяк покраснее, но чернить Альву пока не готов.
                                                          Остальные пока в серой зоне, мб еще Рика в мирные запишу, за необыкновенно-серьезную игру :D.

Каст чесн говоря для меня мутняк какой-то. Не понимаю, за что вы Костяка красните.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            улика у томаса очень европейская, немецкое или английское направление, на этом ряд квент можно легко отсечь.