Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.
- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.
- Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.
Некий король с напарником. Не мафы т.к. они дальше. Север, кмк, из-за "тоненького голоска" - другие прислужники королей под это не подходят вроде, с двумя(?) провалами. Акилонис точно в провале, Анеркейт возможно, что в провале.
"Говорящий" в данном случае - как пруф что Дрюша тоже начинает использовать трюки для сокрытия пола ролей в газете

.
Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.
- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.
Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…
Тут мафы, обвиусли. У Каллида провал, но при этом он не особо расстроен. Вообще по маф-ролям, ему убивать надо, т.ч. дальше посмотрю, где там провал.
Темноволосый - Карендаль - хз, успех? Сложно сказать что он делал. Ну и как минимум у еще одного мафа провал.
Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...
Кто-то помирает. При этом успех НД четко обозначен, но при этом сказать на кого именно совершено покушение - я пока хз. Затем идет хил в виде алого света, спасающий от покушения. Вообще алый цвет у нас у нехорошек в основном, но не Каллида же это НД?

Доктор более вероятен. И некий вид вдалеке - проверка какая-то, как вариант - успех поиска чей-то. Раз побледнел - т.е. испугался означенной проверки, т.е. там не штота хорошее.
"такие повреждения не восстанавливаются" вообще может намекать на Карендаля с регеном, но тут во-первых килл должен быть убер-пробивной(у него универсалка), я не помню у кого именно в ролях такие есть, во-вторых чет рапира в сердце это какое-то странное пробивное покушение, бледно выглядит. Но при Карендале алый свет это лечение от Каллида, что не очень бьется с тем что мафы в теории должны делать со своим китом...
Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.
Но тут очевидная Гельген с успехом НД и какое-то инфо-НД направленное по ней. Если "везет" что наблюдали, то инфо-НД мирное, но яхз мне трудно сказать какое именно.
Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась… Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.
Собсна килл Шалтая. Сходу описано, что перед сценой в него прилетело штота, очевидный вариант - еще одно покушение, но у него была защитка, так что он сбежал сам, без помощи. Мошкара - пока не понял, надо внимательнее курить лор.
- Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.
Я тут Иратуса вижу, пожалуй. Торгаш он и есть торгаш. Upd: я почитал роли и не вижу тут Иратуса. Потому что у нас убивец с темными волосами, т.е. не пробивающий все и вся Каллид, а другими средствами
В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.
Какой-нибудь Альверт убивал, получается. Почему глаза закрыты только. Мне не слишком нравится то, что атака двойная. Дрюша в теории легко может описать одно покушение двумя атаками, но мне все равно не нравится, что сначала идет шарик, а потом добивающее.
Если считать что покушений тут два и успешно добивал Альверт - Шалтай вроде тупо только мафом выходит, угу, я про это читал мельком Каста. Не идет если честно мне Карендаль сюда по описанию, не вяжется с его описанием в лоре попытка договориться и "недостойное" принятие смерти. Вот как у меня хорошо сюда Иратус идет...Но Иратус не умирает таким образом в первую ночь. Блин.
Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?
Поскольку "у них", я делаю вывод, что тут кто-то конфовый. В сочетании с маской получается Торисвиль\Кая\Норикс. У Торисвиля вроде у него напа все ок, если считать что Альверт убил Шалтая, так что нейтралы ИМХО. Важная информация кстати, как вариант, успешная угадайка первой же ночью

. Ачо, в Вегасе у ДНК и Соула получилось тупо на рандоме это сделать, почему бы не здесь.
Относительно патрулирующей фигуры - это не из нейтралов кмк, но возможно их гость.
- Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза.
У Найрекса провал покушения, с отражалкой получается, если он себе вырвиглаз делает.
Хмм. Я кстати нейтральное покушение упустил из виду. Чуть позже вернусь к нему.
А, не, собственно вот тебе и рапира, которую Дрюша перепутал с мечом, у Норикса меч есть. Окей.
Она подошла к одному из лагерей… Сглотнула. И решила не идти дальше. Слишком страшно. Всю необходимую информацию она выяснила…
Шекрер, вроде бы, по остатку, сложно сказать что именно сделала - вроде и успех, но вроде бы и провал, лол. Опционально - провал кражи на человечке с высоким уровнем угрозы. Опционально-2, страшно - пришла к нехорошке. Но это уже натягивание.
Мужчина размышляет. У него все в порядке, но будто бы он упускает какую-то важную деталь… Он посмотрел на своего верного вассала. Тот готов исполнить любой его приказ. Он тяжело вздохнул. Он чует, что-то очень знакомое. Дух проблем. Но где они? Непонятно… К черту! Главное, что он теперь знает...
Так. Еще один король. И у меня получается здесь Иратус-таки, которым не умер Шалтай

. Который вроде бы кого-то нашел по НД поиска, но при этом чем-то нашли его самого.
- Как интересно, - произнес тем временем другой таури в штабе. Он получил много информации для анализа…
Тивельден с успехом НД1, обвиусли. Стратег же, вот и в штабе.
Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.
Тут да, очень похоже что Торторис, как я уже читал в теме, которого вынесло пробивным Каллида и *возможно* еще чем-то. Вообще многовато покушений на кв.метр получается, надо посчитать.
Он тяжело вздохнул. Сегодня не его день… Впрочем, наверное, это можно признать обычным.
Видимо Токрур с провалом? По методу исключения.
- Хаос, Хаос, Хаос! Да будет хаос! – кричал другой, смеясь над судьбой, уготованной другому. Да и информации для своей деятельности он получил не мало… Так что ему беспокоится не о чем.
Хотя не, Токрур тут, лол. Ща сведу и посмотрю по методу исключения, кто выше.
Акилонис - провал
Анеркейт - провал(?), я не вижу даже намеков на перевод в газете, однако вроде бы есть успешное отражение Найрекса.
Иратус - успех, предположительно успех поиска, непонятное негативное воздействие.
Гаридфель - в абзаце с Иратусом не указано, успех или нет, просто упомянут.
Торторис - Томас, мертв.
Апролли - ояхз, я не вижу даже намеков на перевод в газете, однако вроде бы есть успешное отражение Найрекса. Но в отличие от Анеркейт, Апролли я даже упоминаний не наблюдаю.
Альверт - предположительно убил Шалтая. Возможно чекнул Гельген.
Торисвиль - не вижу, блин.
Лейден - похилил жертву X, пробитую со спины рапирой.
Шекрер - по моей версии провалила кражу о ком-то очень сильном. Но вполне возможно что наоборот узнала статус успешно

.
Гельген - успешно заблокировала кого-то.
Тивельден - получил много инфы по НД1.
Токрур - вроде успех.
Каллид - убил Томаса пробивным.
Карендаль - очень предположительно Шалтай, еще буду крутить варианты на этот счет.
По остальным двоим сложно сказать наверняка, но точно есть минимум один провал.
Найрекс - предположительно отражен в себя.
Кая\Норикс - провал в чем-то, но при этом есть некая "важная информация". Если решить что Дрюша путает рапиры и мечи - провал покушения Норикса из-за хила дохтура.
По итогам у меня не сходится несколько вещей, наиболее яркая - провал Каллида и убийство якобы-Каллидом Томаса.
У меня нет идей относительно мошкары у Шалтая, почитаю в других обзорах, что про нее говорят.
И у меня получается раз-два-три-четыре-пять-шесть покушений за ночь. Одно в спасенного Дохтуром от рапиры(Норикса?), два в Шалтая, два в Томаса и отражалка в Найрекса. Перебор какой-то. Явно есть лишние, т.ч. нужно вычеркивать.
Разве? Я формирую цвета другими способами. Это в целом известно. Пытаться меня купить таким образом странно, т.к. не должно работать.
Ну так вопрос не в том, получилось ли это у меня, а в том, расцениваешь ли ты мои посты как попытку.