Как мне на тебя смотреть, если ты мне говоришь, что я воспринимаю так-то, когда я про себя знаю, что я так не воспринимаю. Ну безумие, же какое-то.
Один из ключевых аргументов в мафии - это мотивация. Вот я вижу мотивацию делать так черным. Она есть, согласись.
Мирную мотивацию я не вижу. Так расскажи мне ее, а не возмущайся, какой я непонимающий, и как я должен переобуться из-за совершенно некритичной ошибки в тайминге.
Я слушаю. Давай с самого начала. Вот ты приходишь на форум. А там Васекс в меня голосует в начале дня. Твои рассуждения?
Хорошо.
Мои рассуждения - первый голос скорее всего мирный (макс для сильно наглого нега, но больше похоже было бы будь Шалтай), я так же рассуждал когда был мафом в песочном (и тогда я был прав), потому что я вообще так рассуждаю с опыта классики. (в песочном кстати мирный чье имя мы опустим голосовал Васекса после НД на Васекса, хотя он там ошибся)
Я задаю вопрос тому кто голосует. Думал, он мне расскажет, как ты "спалился в нуль ночь" (чтобы прикрыть рез) или ещё что. Я рассуждаю - надо понять, чек это или нет.
Сам бы я это не понял, вот мне объясняют всем тредом.
Это ответ на твой вопрос?