Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32229 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Я мб в шары долблюсь, но у нас есть в игре еще хилки кроме Дохтура Зло и Каллида? Я не вижу кажись.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
    А вот и признание в мафстве
    Модкилл Ланташ, ага :teeth:.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      так если у меня чек, то разве я могу говорить про чек? 

Если у тебя чек, ты уже ушел по МК. Так что хватит изображать что-то.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Он будет, но тебе его лучше не читать.
        Потому что там бетонируется мирным один Некр?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Еще раз. Васекс дает окончательный. Васекс. С репутацией Васекса. Ты задаешь вопрос "уверен ли он". То есть если уверен, то ты знаешь, что делать.
          Он тебе не отвечает вразумительно, и ты говоришь, что он стебется. Опять же, Васекс. Васекс в игре серьезен, настроен на победу любой ценой и шуток не понимает.
          Затем ты приходишь и говоришь, что ты все-таки веришь в чек. Хотя а) было прямо сказано про нотсы б) до этого ты сказал, что он стебется в) не думал, что за слитие чеков (уж настолько прямое) по голове прилетает? А Васекс все что делает - это "Некр черный потому что черный, я уверен".

Объясни мне мотивацию. Я вот вижу мотивацию черному продавить "типа чек" Васекса. Еще и ответочка не тебе прилетит, скорее всего. Другой мотивации не вижу. Расскажешь?)
          А вот это просто банальное искажение. Ты так поставил, как будто я спросил после окончательного, а не до

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            А вот и признание в мафстве
            Модкилл Ланташ, ага :teeth:.
            слабые неги любят признаваться в негстве играя от противного

Оффлайн Ланташ

•  
              Потому что там бетонируется мирным один Некр?
              Нирток еще, Ниртока не забывай.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                Я мб в шары долблюсь, но у нас есть в игре еще хилки кроме Дохтура Зло и Каллида? Я не вижу кажись.
                Норикс ещё есть

Нирток еще, Ниртока не забывай.
                Как такого человека забыть
                « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 14:16:55 от РикРолл »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Ланташ(44) Nirtok(40)

вот они опять в 20ый раз вместе рядом в списке и спкциально цветами их не дают выделять с мобильника в окне сообщения  :lol:

Оффлайн Ланташ

•  
                    Все так :E. Я так на негах правда не делаю ЕМНИП, но то такое.
                    Алсо, если чуть серьезнее, я на текущий момент не вижу Некра нехорошкой.

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      Я внезапно передумала. Журавлик, тащи свое весло. Тут без него по ходу никак (шютка).

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Некр, давай хотя бы просто поговорим без натягов. Мне пытаться тебе широко и толсто объяснять, что ты в твоих пунктах высказал не полно или намеренно упустил или переиначил? все эти а, б, в - можно трактовать по другому, не так как ты.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          А вот это просто банальное искажение. Ты так поставил, как будто я спросил после окончательного, а не до

Ок, здесь я неправ. Я пришел после часа, когда произошло уже все вышеописанное. Тем не менее, сути это не меняет от слова совсем.
                          Вот Васекс уверен, так? Окончательный это по сути ответ на твой вопрос. Ты готов ставить с ним руку? А почему?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Согласен с Некром, по моему это дичь, тоесть Скоража за спунство надо вешать, а Макалу, Енота,  меня, Холода не надо? Причем в начале же первого дня
                            Да не дичь вроде, я особо не вникал что там со скораджем, но создание тем для обсуждения даже на пустом месте это более чем богоугодная вещ. Если людей не пинать, то они так и останутся в зоне комфорта и хер ты вычислить по его игре кто он есть, и можно ли с ним дела иметь.

Допустим, тогда по какому признаку из всех спунов было решено пнуть именно Скоража ? Чем он отличается от остальных спунов? Чем ты , я Енот  Макалу отличается от него, что остальные не заслужили , что бы их пнули?
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Все так :E. Я так на негах правда не делаю ЕМНИП, но то такое.
                              Алсо, если чуть серьезнее, я на текущий момент не вижу Некра нехорошкой.
                              а к чему ты это говоришь? разве про кого-то другого ты можешь сейчас сказать "вижу хорошкой" или "вижу нехорошкой"?  :knife:
                              если да, говори, если нет,то бессмысленное ибд

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                По сути мой главный вопрос к тебе - почему ты по умолчанию воспринимаешь уверенность Васекса как путеводную звезду.

Т.е. Васекс мб черным (это менее вероятно), Васекс может уплыть (что он делает в каждой игре), но ты подумываешь ставить руку потому что он так сказал.
                                Для меня это совершенно аномально.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  

Ок, здесь я неправ. Я пришел после часа, когда произошло уже все вышеописанное. Тем не менее, сути это не меняет от слова совсем.
                                  Вот Васекс уверен, так? Окончательный это по сути ответ на твой вопрос. Ты готов ставить с ним руку? А почему?
                                  Я думаю (вроде должно быть заметно?). Знаешь, ты меня уже злишь. Если не прав, значит меняет. Если раз был не прав, может ещё где-то не прав?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    если цветов нет, то фраза "не вижу кого-то нехорошкой" равносильна "я вообще мнения по игре не имею"
                                    а если ты так косноязычно имел в виду что он тебе прям МИРНЫЙ, то это деф и ты чернее его

Васекс может уплыть (что он делает в каждой игре)
                                    брехня
                                    « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 14:25:30 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      По сути мой главный вопрос к тебе - почему ты по умолчанию воспринимаешь уверенность Васекса как путеводную звезду.

Т.е. Васекс мб черным (это менее вероятно), Васекс может уплыть (что он делает в каждой игре), но ты подумываешь ставить руку потому что он так сказал.
                                      Для меня это совершенно аномально.
                                      Как мне на тебя смотреть, если ты мне говоришь, что я воспринимаю так-то, когда я про себя знаю, что я так не воспринимаю. Ну безумие, же какое-то.

Оффлайн Ланташ

•  
                                        разве про кого-то другого ты можешь сейчас сказать "вижу хорошкой" или "вижу нехорошкой"? 
                                        Тебя не вижу мафом пока что.
                                        Лола и Каст предварительно нравяцца, вроде мирные.
                                        Китарель и Рик какие-то непривычно для себя активные, тут нужно изучать повнимательнее, но пока что тоже мафов им не дам.

бессмысленное ибд
                                        Also known as my entire playstyle :D.

то это деф и ты чернее его
                                        Принимается.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 14:26:45 от Ланташ »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Ты вообще зачем за меня решаешь. Если бы я воспринимал как путеводну блин звезду, я бы уже проголосовал, как мог бы за Шляпницей проголосовать, если бы она была на месте Васекса.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            косноязычно
                                            чего сложного может быть в понимании фразы "не вижу X нехорошкой"?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Допустим, тогда по какому признаку из всех спунов было решено пнуть именно Скоража ? Чем он отличается от остальных спунов? Чем ты , я Енот  Макалу отличается от него, что остальные не заслужили , что бы их пнули?
                                              Думаю, что мусолить дальше тему Скораджа-спуна не очень продуктивно, потому что он вполне себе успешно проснулся и что-то выдал. Дальше логичнее играть по впечатлению от написанного, а не в сонные абстракции: как понял, Китарель готов голос сменить, а Шляпнице оживший Скорадж не понравился, она его дальше топит. Не помню, были ли тут люди, которые Скораджа в мирные записали - отзовитесь! Спрашиваю, потому что предложение отправить Скораджа на эшафот находит достаточно противников, но при этом открыто заигрывающих Скораджа лиц я как-то не запомнил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                чего сложного может быть в понимании фразы "не вижу X нехорошкой"?
                                                пустой негский треп

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Не вижу Васекса нехорошкой  B-)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Я пытаюсь рассуждать, а ты спутываешь мне это не нравится, навязываешь трактовки и так что давай всё. Я просто очень надеюсь, что люди прочитают и что им не плевать. И кто не прав, того осудят или хотя бы скажут - я прочел спор Альвы и Некра, Альва не прав.

Ланташ, можешь сказать сказать, как тебе Некр и почему?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      ланташ щас самый черный в треде

просто вхлам спалившийся маф
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 14:30:40 от vasex »