Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32218 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
ахах я про цвет ника и цвет названий мафских ролей, красные = мафы 
А, я думал, названия по старинке, а неги фиолетовые.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    у меня ясновидение вкачано, в этот раз сошлось красные ники и красные роли, вот вам найденная пара мафов, еще скажите что я не прав  :shrug:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      В Гаагу.
      Лицо Леди Гаги представили?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Все четверо играют в мафию? У меня нет никаких данных кроме анализа форума.

Эм. Вот это меня и триггернуло.

Цитата: Skoragh от Сегодня в 06:28:55

но к мирным отнес бы Канцлер, Шляпница, Ланташ.

Почему?
        у тебя отчет максимально подробный. Мафу сдавать себя максимально это не выгодно. Да и должно же тебе повезти на мирную роль.
        Канцлер пока авансом, жду его разбор, который он обещал вечером.
        Ланташ по первому дню - наблюдал как он ворчал по поводу сета, баланса, блоков и иммунитета. Может это мафский мув, но посмотрим. 
        Пока так.

Ты заигрываешь Шляпницу за разбор, Канцлера за обещание разбора, и игнорируешь вышеуказанную четверку, хотя она достаточно активно ковыряла газету. И, собственно, не помнишь, что они ее ковыряли, хотя это вроде один из основных критериев мирности у тебя. Что-то не сходится, нет?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          А ну вон и фиолетовый Холод  :D B-)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            у меня ясновидение вкачано, в этот раз сошлось красные ники и красные роли, вот вам найденная пара мафов, еще скажите что я не прав  :shrug:

А Некр с ними, или ты сначала свой голос слил, а потом мафов нашел?
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  

А сколько их там? Если меньше четырех, то с ними. Если больше, то я маф по духу.
              Вчера ходил на игры, там красный заиграл с тройкой черных, а потом видимо забыл, что он красный, и ночью решил выстрелить. За что и был удален.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  

Конечно, красные всегда так поступают

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Смотри. Тут два аспекта.
                  1) Вот есть люди, которые играют в аргументы и/или в позиционку. Там должно быть объяснение, откуда берутся цвета. А есть господа чуечники. Вот как у Китареля Альва почернее вот потому что показалось. У Скоража даже какое-то объяснение есть, хоть и такое себе.
                  2) Тут аспект интереснее. Тайминги. Смотри, твой голос летит в Скоража в 8 утра. Потом ты говоришь, что за спунство. В 9 с чем-то приходит Скораж и выдает стол. Затем, несколько позже, разбор. Т.е. уже вроде не спун, чет делать начал. Ты его все еще пинаешь, и когда мы с Лолой недоумеваем, почему, переключаешься на стол. Либо это княжеское поведение, либо странное.
                  Типа какое-то объяснение за стол - норм? И чего странного? Я кинула голос за спунство, он пришёл и не дал ничего, за что я бы могла взять его миром, и я конкретно написала, что мне не понравилось, что тут странного поясни

P.S. Я могу предположить логику Скоража по двум цветам, и предположил бы, что тебя заигрывают за нотсы по активности, но и нотсы после прошлой игры пересмотреть бы пора, и активности у тебя не так чтоб особо много было.
                  А я про активность сразу сказала, её даже больше, чем я планировала

Ну смотри, у тебя же Каллид убивал? Чтобы голосовать в Макалу, нужно убрать эту версию, так как я сомневаюсь, что она Томаса убивала. Вот например по версии Рика, где убивали северные, Макалу без разбора может спокойно в мафы лечь.
                  Если убивали мафы, то Макалу точно не там, но может быть маном или голубой изи. Если убивали не мафы, то она тупо любая.
                  « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 13:11:46 от Шляпница »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    Телепортация - это к Томасу идёт Торторис, видимо с кражей, но проваливается.
                    Либо сам Тортис и  убивал

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Макалу без разбора может спокойно в мафы лечь
                      Ну вот по текущему состоянию дел в теме я бы лоббировал голосовать Ниртока или Макалу, пока маф-радар в ту сторону работает. Понятно, что торопиться сейчас некуда, всё может поменяться.
                      Макалу в принципе не очень любит Дрюшины газеты, так что там изи мирка, не желающая разбирать стопицот НД, такое уже было. А Нирток да, туда можно собрать.

Рик со своими 48 постами собрался казнить за офф Ниртока с 33 
                      У первого КПД раза в 2 повыше :D

Ушел курить лор и не вернулся?
                      это скорее твой красный дружок  :D
                      Ща буду пилить разбор, чз час-другой.
                      Че тут.
                      Освободился с работы, плавно перехожу к разбору.

О нирток, а ланташа тоже повесим?
                      Считаб что надо
                      ПЛавно даст вымученный разбор под утро, инфа сотка :D

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 13:16:28 от Шляпница »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        • aka Cthulhu aka Tristan
                          •  Мужской
                        Думаете Шалтая мир застрелил? Что там по газете у вас?
                        Маньяк ранил, город добил

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Могу сказать, что Лола зря меня защищает, если меня посадят - ее мафы притянут как сокомандника из конфы. Но спасибо ей, в любом случае.
                          Какие мафы? Ники, пароли, явки

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              •  
                            ПЛавно даст вымученный разбор под утро, инфа сотка
                            Чуть раньше, сейчас пишу.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Это всё ЛОР, который описывает нам баланс в игре на конец ночи. В прошлых играх последние абзацы описывали положение вещей у Голубых, мб сейчас тоже. Тогда и Кая, и Норикс должны быть живы, а Шалтай тогда вышел Карендалем, видимо.
                              Тяжело сказать точно по одной газете, но я почти наверняка уверен что  под "фигурами" тут подразумеваются лидеры фракций, то бишь короли.
                              Реакция на события в лорной части были бы поживее, если бы Томас умер Королем.  Я думаю Томас  Лорд, очень лояльный по лору,  шедший выполнять важное задание по поручению короля, либо Норикс, чья важнейшая миссия  в целом ясна.
                              А кто его убил?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                А со мной никто не играет((

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Думаете Шалтая мир застрелил? Что там по газете у вас?
                                  Маньяк ранил, город добил
                                  Холод, а ты разберёшь газету? Хотя б по негским ходам

ПЛавно даст вымученный разбор под утро, инфа сотка
                                  Чуть раньше, сейчас пишу.

Так потом ты прервёшься на ужин, потом допишешь уже, мы что не знаем :D

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 13:22:02 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я кинула голос за спунство, он пришёл и не дал ничего, за что я бы могла взять его миром, и я конкретно написала, что мне не понравилось, что тут странного поясни

Ты собираешь в человека за спунство. Утром 1 дня. Т.е. претензия в том, что он плохо флудил на 0. Я воспринимаю это как тыкание палочкой, чтоб был поактивнее.
                                    Затем он приходит и говорит несколько цветов как он видит. Не знаю, как ты, а я привык к херне в качестве стола. Ты продолжаешь в него играть с аргументацией "ну ваш стол херня". Повторюсь, претензии такого типа ко мне, например, норм. От Скоража, который в улики играет 2,5 раз я не особо много жду в плане стола. А ты в него уже руки собираешь. Это странно.

Но я хочу услышать от него пояснение по тому, что я писал дальше. Потому что странный стол - одно, а ИБД с нечтением треда - другое.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      Так потом ты прервёшься на ужин, потом допишешь уже, мы что не знаем
                                      Ну, это в любом случае будет раньше, чем под утро ^_^.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ты собираешь в человека за спунство. Утром 1 дня. Т.е. претензия в том, что он плохо флудил на 0. Я воспринимаю это как тыкание палочкой, чтоб был поактивнее.
                                        Затем он приходит и говорит несколько цветов как он видит. Не знаю, как ты, а я привык к херне в качестве стола. Ты продолжаешь в него играть с аргументацией "ну ваш стол херня". Повторюсь, претензии такого типа ко мне, например, норм. От Скоража, который в улики играет 2,5 раз я не особо много жду в плане стола. А ты в него уже руки собираешь. Это странно.
                                        Ничего странного, это тут он 2,5 раза сыграл, он давно играет в мафию и без учёта газет столы давать умеет, не надо принижать его способности. И его стол - полная хрень.

Но я хочу услышать от него пояснение по тому, что я писал дальше. Потому что странный стол - одно, а ИБД с нечтением треда - другое.
                                        Про нечтение я уже говорила. Но аргумент за стол крепче B-)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Шляпница, можешь пояснить, я тебе ближе к черному просто по чуйке и всё?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Так потом ты прервёшься на ужин, потом допишешь уже, мы что не знаем
                                            Ну, это в любом случае будет раньше, чем под утро ^_^.
                                            Я всё ещё ставлю рапиру Скоража :eee:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Черными пока вижу Альву и Некра, возможно Рик...
                                              Нет, спасибо. Мне кажется это просто дурной тон тыкать человека с нулевой аргументацией, что он черный, когда он белый.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Шляпница, можешь пояснить, я тебе ближе к черному просто по чуйке и всё?
                                                По въезду в Лолу. Ни на чём. На "йоу" %) Прям набросом пахнуло. Откатил от неё быстро, но там без вариантов было)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  он давно играет в мафию и без учёта газет столы давать умеет

Я, если честно, после последних заходов в ГВД крайне скептического мнения о том, что там происходит. Да и сам переучивался изрядно после золотого века. Поэтому я хочу послушать, что и как человек поговорит дальше.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    он давно играет в мафию и без учёта газет столы давать умеет

Я, если честно, после последних заходов в ГВД крайне скептического мнения о том, что там происходит. Да и сам переучивался изрядно после золотого века. Поэтому я хочу послушать, что и как человек поговорит дальше.
                                                    Слушай, кто ж не даёт

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      В голосовалку положено ходить с катанами!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Согласен с Некром, по моему это дичь, тоесть Скоража за спунство надо вешать, а Макалу, Енота,  меня, Холода не надо? Причем в начале же первого дня,
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Альва - какие-то непонятки на уровне интуиции
                                                          Некр - неоднократо в теме призыывал кого-то убивать, особенно Томаса. Ну и фразой, что кто-то там Томаса сильно подставил - ну не окрасняет это его никак...
                                                          Ясно.
                                                          Кстати два момента. Мне не нравится, что Некр сказал что-то что я спалил Томаса и его из-за меня убьют и потом мне за это что-то будет. При этом разбор у Некра вижу хороший.