Миры есть
хоть их скажи)
А че ты ко мне пристал то? У тебя Шляпница мир, я нег какой-то. Вот у Шляпницы и спрашивай

Первое упоминание Ланташа у Макалу. Ой.
И что ой то? Я и в тему сегодня зашла.
Читаем тред. Внимательно. И про этот эпизод уже писал. И про разбор ролей Лолы писал.
Некр, не переломись в другой раз донеси цитат. Я не полезу искать то, что надо ТЕБЕ.
Окей. Ты же не считаешь меня идиотом, который не увидит там реза, если я черный?
Если ты черный, который не хочет видеть рез, то ты вполне не идиот, да

Журавлик улетит по МК примерно хреналион часов назад, потому что, извините, хуже игры по чеку "он точно черный, я знаю" в уликах просто нет.
Там ничего нет такого, чтобы давать МК. Каст тоже от балды иногда врывается в тред и начинает кого-то вешать. Но это ж Каст. А Журавлик обычно не играет так, как сегодня. Поэтому не каждый увидит там рез. Ты же вот в упор не видишь. И Шляпница не хочет видеть, да и Ланташ

Не хочешь сама попробовать?
Я? Нет, я не хочу. На тебя же рез, не на меня. Если ты мирный, то видя вот такое поведение естественная реакция пойти в саммаф, потому что если ты мир, то ты же должен понимать, что там лжек.
Господи, сначала Васекс, потом Журавлик
Мм? Так это Васекс начал? Божечки, там 200 сообщений читать~
Задолбали, сил нет. Играйте, блин, в игру. Все аргументы блин - чек воображаемый. Макалу, ну серьезно, вот это вот твоя игра, пусть и черная? Стыд и позор.
Ай да не эмоционируй, у тебя не особо выходит. Стыд и позор тебе, Некр, в обратку за такой пост. Вас там не учат что ли в мафиях реаловых, что такое эмо - это фу?
И снова добро пожаловать в начальную школу. Сегодня мы проведем урок чтения, и поищем, где я хоть раз выспрашивал у Журавлика стол (спойлер - это бесполезно, даже если она его даст) и где я спрашивал, почему я у нее черный (спойлер - в каждом посте). На 4 или 5 игноре, извините, я как-то сдался. Наверное потому что это бессмысленно.
Иди ищи и цитаты принеси. Заманал есличестно, дофига умный смотрю
По тебе конкретно, я повторю, твоя реакция на вброс Журавлика - негская. Ты должен был на этом взять ее в мафы и вешать в первых рядах. Я спецом не стала писать днем про чек, думала ты там разродишься на саммаф какой-нить. Но Журавлик тебе по боку. И у меня создалось впечатление, что ты просто пытаешься это дело замять и зафлудить. Журавлик вряд ли будет особо настаивать на чем-то. А ты заболтаешь постами и мало кто обратит внимание (кроме Макалу, разумеется

), которая так любит по резам играть - твои вроде слова.