Фсмысле Лола присматривается к Ланташу?! Это я ващет написала, что Ланташ маф и вешать его надо.
Читаем тред.
Цитата: lolbabe от Декабря 03, 2022, 22:34:58
Ланташ может мафить
Насчет этого практически уверена
Первое упоминание Ланташа у Макалу. Ой.
Фигню пишешь. Тебе мягко говоря не на чем играть в меня. Где ты что-то там аргументируешь вилами по воде?
Читаем тред. Внимательно. И про этот эпизод уже писал. И про разбор ролей Лолы писал.
Рез там, вполне очевидно.
Окей. Ты же не считаешь меня идиотом, который не увидит там реза, если я черный?
Журавлик улетит по МК примерно хреналион часов назад, потому что, извините, хуже игры по чеку "он точно черный, я знаю" в уликах просто нет.
А ты аккуратно боишься ее разговорить. Поэтому и шутеечки.
Расскажи мне пожалуйста, черненькая ты моя, как именно нужно разговаривать Журавлика? Какие вопросы задавать? А глазки нужно строить? Не хочешь сама попробовать? Господи, сначала Васекс, потом Журавлик, и вместе с ними "там чек, там точно чек". Задолбали, сил нет. Играйте, блин, в игру. Все аргументы блин - чек воображаемый. Макалу, ну серьезно, вот это вот твоя игра, пусть и черная? Стыд и позор.
Ты у нее не столы выпытывай. А почему ты нег у нее.
И снова добро пожаловать в начальную школу. Сегодня мы проведем урок чтения, и поищем, где я хоть раз выспрашивал у Журавлика стол (спойлер - это бесполезно, даже если она его даст) и где я спрашивал, почему я у нее черный (спойлер - в каждом посте). На 4 или 5 игноре, извините, я как-то сдался. Наверное потому что это бессмысленно.