Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 34358 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
да не читал я ничего, как пришел. Я не осилю 5 страниц, не зная лора и не прочев газет. Ну сорян, я не спецом, времени прост не было. Я даже не знаю, какими ролями предполагают убитых. Наверно, да, вчерашнее эмо.
Ну тебе надо либо со своими мирами голосить, либо прочитать всё и сделать выводы самостоятельно, сливать гоос в сторону - это пздц. У нас вышло 5 игроков, Шалтай в 1 ночь и четверо в прошлую. Первым днём было ННВ. Шалтай предположительно вышел мафом, но и это не точно. Енот, Алмаз, Костяк и Васекс вышли мирами. То есть даже если Шалтай рили маф, то у нас 9 миров на 6 негов емнип, у мафов вчера успешная угадайка была и у Каллида есть доп.голос, то есть твой голос в сторону это полная чухня

Wait
До флажка? :D Ты прекрасно знаешь, что я спать ухожу в это время
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:38:21 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Они втроём друг друга заиграли и неплохо сидят, всё.
    ну такое.... они тройка ток на том, что друг друга заиграли...

Ну тебе надо либо со своими мирами голосить, либо прочитать всё и сделать выводы самостоятельно, сливать гоос в сторону - это пздц. У нас вышло 5 игроков, Шалтай в 1 ночь и четверо в прошлую. Первым днём было ННВ. Шалтай предположительно вышел мафом, но и это не точно. Енот, Алмаз, Костяк и Васекс вышли мирами. То есть даже если Шалтай рили маф, то у нас 9 миров на 6 негов емнип, у мафов вчера успешная угадайка была и у Каллида есть доп.голос, то есть твой голос в сторону это полная чухня
    я хз. Я не вижу в Канцлере какой-то мафской осторожности. Возможно, я не прав. Он чот как с плеча рубит и при том тот самый сук, на котором сидит...
    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:42:55 от Bingo »
    таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      До флажка?  Ты прекрасно знаешь, что я спать ухожу в это время
      Мда, это плохо, ускорюсь.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        У нас вышло 5 игроков, Шалтай в 1 ночь и четверо в прошлую.
        ...Изощренное оскорбление Томаса, однако.

Енот, Алмаз, Костяк и Васекс вышли мирами.
        А какими ролями у тебя вышли Енот и Васекс, кстати?
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          у кого самый полный и реальный разбор газет есть? У Некра?
          таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
              •  
            Не факт, просто рассматриваю такой варик. Например, что-то типа Канцлер-Шалтай-Лола-Альва
            Куда-то тебя не туда понесло.

Шляпница, ты сказала что меня мало и поэтому я ХЗ, ты там трезвая случаем? Когда вас всех вчера не было, я один морочился в теме, таскал того-этого, предупредил заранее, что буду сегодня утром (и был) и вечером - вот прихожу постепенно, ты это зачем говоришь?
            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:56:34 от Альва »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              К слову, Макалу выводит Лолу немиром, а до этого думает голосовать в Ланташа вместе с Лолой.
              Не надо сюда приплетать ваши очаровательные методы классики :D В многофракционке и уликах они не работают от слова совсем :D Ну или ко мне не приплетай, т.к со мной они точно не работают)) Вот те, кто играет по методам классики, вот с ними и играй по их методам.

Алсо, вы когда-нибудь видели, чтобы Журавлик так уверенно кого-то сливала на голосовании? Я это еще днем хотела написать, когда хрюкнула :D Я вот не особо припоминаю)) Так что повес Некра я бы пожалуй даже поддержала (да, я вижу, что туда голосует местный маф Нирток - кстати фу ему за последний пост, а Ланташ его как обычно отмазывает), раз Ланташа все равно никто не пойдет вешать (  :sorry: )
              Там мож и не особо маф, но голубой или ман изи. Но не особо маф чисто на том, что Томаса не стал бы убивать. Но сейчас я подумала, они же там где-то еще играют, может Некр его предложил отстрелить, чтобы Томас не разрывался на несколько игр~

Впрочем Канцлера я тоже не против повесить :D
              « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 17:00:46 от Makalu »
              I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Алсо, вы когда-нибудь видели, чтобы Журавлик так уверенно кого-то сливала на голосовании? Я это еще днем хотела написать, когда хрюкнула  Я вот не особо припоминаю)) Так что повес Некра я бы пожалуй даже поддержала
                чего, в последней газете нашли четкий приход мирного к мафу?
                таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Да и Ниртока в общем-то тоже :D :D
                  I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Впрочем Канцлера я тоже не против повесить
                    хоть кого-то против или все равно?)

и Некра, и Ниртока, и Канцлера))) пофиг))
                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 17:02:27 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Алсо, вы когда-нибудь видели, чтобы Журавлик так уверенно кого-то сливала на голосовании? Я это еще днем хотела написать, когда хрюкнула  Я вот не особо припоминаю)) Так что повес Некра я бы пожалуй даже поддержала
                      чего, в последней газете нашли четкий приход мирного к мафу?
                      Та хз, Ланташ вон два дня страдал над разбором, я только сегодня проснулась. Но согласись, Журавлик обычно скрепя сердце куда-то голосует, приносит тысячу извинений за повес и вообще очень переживает (шучу, конечно). Но сейчас как-то похоже на то, что Некр нег. При том, что он как-то игнорирует Журавлика вообще. Не саммафит и не пытается выяснить почему на него мирного Журавлик бочку катит, а Нирток поддерживает :D

I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света.
                        Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.

Я запустил в него множество светящихся шаров. Только подлетев к нему, они тут же начали разрываться светлой энергией во все стороны, буквально отравляя сам воздух.

Правая рука перестала слушаться, будто оказалась отравлена чем-то… Мерзким… Грязь… Чистая Тьма…
                        Дрянь Мира… Собрание грехов существ, выраженное в чистой энергии… Мою руку разъело, покорежило…
                        Альверт

Неизвестный не мог успеть убить Карендаля не оказавшись под огромным количеством очень жаркого пламени. А Карендаль, видимо, боялся руки, воткнутой ему в грудь.

— Может быть мы договоримся, барон? — спросил Карендаль, ухмыльнувшись.

— Не наглей, — со сталью в голосе сказал барон.

Еще несколько мгновений десерприторы обуревали друг друга тяжелыми взглядами. Пламя начало затухать

- Жалкое зрелище, - произнес он.

- Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.
                        Карендаль

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть…
                        Альверт

Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.

Торторис тут есть, но скорее он тут убийца:
                        Зачем их приносить? Они излишни. Тем, кто все равно умрет принесение дополнительных страданий ничего не даст. Потому что смерть — прекращение существования. А стало быть — зачем ломать медленно, если можно все сделать быстро?

- Хаос, Хаос, Хаос! Да будет хаос! – кричал другой, смеясь над судьбой, уготованной другому. Да и информации для своей деятельности он получил не мало… Так что ему беспокоится не о чем.
                        Токрур с успехом НД2, только непонятно к кому он ходил. У него были гости, двое. Только кого он чекал не понятно.

Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело. Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…
                        - Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались  взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело. RIP Енот

Убивал Торторис, Енот - Токрур.

Арию пел Альверт/его ученик, антителепортационный щит - лор. Убит Иратус.

Это по основному, что вижу точно, продолжаю разбирать то, в чём сомневаюсь.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Ребята, правда ещё не поздно повесить Макалу. Она конечно прекрасна но так нельзя. Одному погрозила голосом, другому погрозила.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Ну почему пофиг. Нирток и Канцлер у меня идут мафами, т.к они изи могли убить Томаса в первую ночь. Некра сливает Журавлик с Ниртоком.
                            I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              ...Изощренное оскорбление Томаса, однако.
                              Ой, точно. Значит ещё минус мир, забыла как-то про Томаса :D Ну то есть ситуация ещё критичнее

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Ребята, правда ещё не поздно повесить Макалу. Она конечно прекрасна но так нельзя. Одному погрозила голосом, другому погрозила.
                                Тебя кстати тоже не против повесить :D

I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  При том, что он как-то игнорирует Журавлика вообще. Не саммафит и не пытается выяснить почему на него мирного Журавлик бочку катит
                                  да даже я увидел, как Некр вокруг Журавлик круги нарезал с вопросом, почему он черный.
                                  таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    А какими ролями у тебя вышли Енот и Васекс, кстати?
                                    Енот кмк Анеркейт, а Васекс Галадриэль или как там, Гаридфель :D

у кого самый полный и реальный разбор газет есть? У Некра?
                                    Некр, Холод

Шляпница, ты сказала что меня мало и поэтому я ХЗ, ты там трезвая случаем? Когда вас всех вчера не было, я один морочился в теме, таскал того-этого, предупредил заранее, что буду сегодня утром (и был) и вечером - вот прихожу постепенно, ты это зачем говоришь?
                                    А ты там сам не прибухиваешь, что в таком тоне заговорил?
                                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 17:08:01 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      При том, что он как-то игнорирует Журавлика вообще. Не саммафит и не пытается выяснить почему на него мирного Журавлик бочку катит
                                      да даже я увидел, как Некр вокруг Журавлик круги нарезал с вопросом, почему он черный.
                                      Где круги то? Две шутейки и смайл~

I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ну и там ещё ман в блоке входящих у мафов

Ну почему пофиг. Нирток и Канцлер у меня идут мафами, т.к они изи могли убить Томаса в первую ночь. Некра сливает Журавлик с Ниртоком.

Я бы не убивал Томаса... Тем более, что его убил мир скорее всего.

Енот кмк Анеркейт,
                                        Точно нет.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 17:10:38 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Но сейчас как-то похоже на то, что Некр нег. При том, что он как-то игнорирует Журавлика вообще.

Доброе утро. Вот там, внизу, есть фильтры. Для тебя ответственное задание - посчитать, сколько раз я задал вопрос "почему".
                                          А почему Нирток поддерживает - и так понятно.

Так что, Макалу, наброс. Как на Лолу. Слабенький. Такое чувство, что вы с Канцлером соревнуетесь, кто хочет уйти.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            А и да, забавный факт, что Нирток сагрился именно на Некра. Хотя его тут каждый второй мафом и спуном назвал~
                                            I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              А ты там сам не прибухиваешь, что в таком тоне заговорил?
                                              Я не хочу тебя обидеть, но я не понимаю как ты могла. Вот и всё.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Такое чувство, что вы с Канцлером соревнуетесь, кто хочет уйти.
                                                На повестке дня обсуждается пока что твой повес :D
                                                Фильтр я читала как раз. Повторю - две шутейки и смайл.
                                                I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Нирток и Канцлер у меня идут мафами, т.к они изи могли убить Томаса в первую ночь
                                                  возможно, даже спрошу, почему именно они-то? Томас на них ехал, что ли?
                                                  Некра сливает Журавлик с Ниртоком.
                                                  ну и как сам Некр у тебя выходит мафом при мафе Ниртоке? Или они разные неги?
                                                  таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Хотя, мог бы кстати и не Токруром выйти, но чёт слабо верю.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      А и да, забавный факт, что Нирток сагрился именно на Некра. Хотя его тут каждый второй мафом и спуном назвал~

Так какой вывод ты делаешь исходя из происходящего?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я бы не убивал Томаса... Тем более, что его убил мир скорее всего.
                                                        В смысле это признание, что ты не мир? :D

Точно нет.
                                                        Почему?

А о чём это может говорить? Я хз

« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 17:14:03 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Голоса

РикРолл - Skoragh

Нирток - Каст

Некр - Журавлик, Альва, Нирток

Холод - Канцлер

Канцлер - Шляпница, Холод, Некр

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  

Так какой вывод ты делаешь исходя из происходящего?
                                                            Что Нирток и Журавлик пара из чата. Разве не очевидно? Некр, ты же умный.

возможно, даже спрошу, почему именно они-то? Томас на них ехал, что ли?
                                                            1) В целом, по ощущениям убийство Томаса какой-то странный мув. Не Ланташа убили, который уже два-три гейма до победы доживает, а Томаса, при том, что таки да, Макалу Томаса точно не пойдет убивать (с) Шляпница, то есть минус мир, на кого можно повесить мафа. Соответственно я бы сделала вывод, что мафы там какие-то...ну такие~ 
                                                            Просто чисто из предположений - Нирток, Канцлер, Альва, Енот - вот эти товарищи бы вполне могли так походить. Ну не все четверо разом, ясное дело
                                                            I'm Batman