Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28183 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Короче у вас Канцлер не маф? А кто мафы? Шалтай у вас мафом вышел?
Думаю, что Канцлер мб мафом, но он не очень осторожно сыграл. Шалтай мафом вышел, судя по всему.

Вопрос ещё и в Ниртоке, может ли Нирток просто быть малоактивным мирным? Горение у него довольно правдоподобное вышло, но хз, он и за нехорошек подгорал.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Вопрос ещё и в Ниртоке, может ли Нирток просто быть малоактивным мирным? Горение у него довольно правдоподобное вышло, но хз, он и за нехорошек подгорал.
    Да вот хз. По мне он либо мирка, либо голубой

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Какой из мафов Шалтай у тебя?
      Карендаль же.
      Почему Лола мир?
      А почему нет? Спокойно и ровно играет, дерганий не замечал, особой мути тоже. Горение на Альверта мне показалось искренним.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        , а кто у тебя может быть с Шалтаем?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Да где атакует-то? Пишет мафами, но атак как раз и нет. Нет поиска, нет натаскиваний каких-нибудь цитат, которые бы говорили за нашу тройку, нет вопросов с попытками вывести кого-то из нас на чистую воду. Ни хрена никакой атаки. Зато читает полный лор, нахуа? И газету так и не разобрал
          Та когда блин? я что должен разобрать газету одновременно с поиском цветов других игроков, сверкой их взаимодействий? Каст из меня вышибал полигры мафов, которых у меня нет и у него тоже нет, после того как я тупо чтоб отстал уже написал ему тройку вы оба ушли в саммаф. Тут уже пахнет тупо вашим дефом.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Канцлер

Мирные, поддержите. Все аргументы за его повес уже высказывались выше. Плюс зачем человеку читать полный лор, когда он не дал ничего в теме и даже разбора? Очевидно для конфы и очевидно не для мирной, никто его не бетонирует, пишет меня чёрной по нотсам, как раз когда по нотсам я классическая мирная

Да где атакует-то? Пишет мафами, но атак как раз и нет. Нет поиска, нет натаскиваний каких-нибудь цитат, которые бы говорили за нашу тройку, нет вопросов с попытками вывести кого-то из нас на чистую воду. Ни хрена никакой атаки. Зато читает полный лор, нахуа? И газету так и не разобрал
            Та когда блин? я что должен разобрать газету одновременно с поиском цветов других игроков, сверкой их взаимодействий? Каст из меня вышибал полигры мафов, которых у меня нет и у него тоже нет, после того как я тупо чтоб отстал уже написал ему тройку вы оба ушли в саммаф. Тут уже пахнет тупо вашим дефом.
            Я не уходила в саммаф после того, как ты дал эту тройку, ты и до этого миром у меня не шёл. Можешь почитать мои посты. Ты ссылаешься в этом посте, что якобы нет времени на разбор газеты, но ЛОР полный ты почти дочитал уже, ну то есть приоритеты как для мирного расставлены явно неверно.

« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 15:32:56 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              , после того как я тупо чтоб отстал уже написал ему тройку вы оба ушли в саммаф

0_0
              То есть красный ты называешь игроков с нихрена черными просто чтоб отстали?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                То есть красный ты называешь игроков с нихрена черными просто чтоб отстали?
                Не каждый маф играет в такое, чаще просто набрасывают с целью имитировать поиск.
                :aranai:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Я разбирал газету и полная фигня там выходила:
                  лорная вода
                  Судьба-злодейка жалости не знает
                  Но нет в сем ненависти, жажды, страсти,
                  Есть лишь интерес, что будет дальше, интерес ребенка
                  И ради него сломать она готова всё.
                    Я отвлекся от созерцания мира смертных. Напротив меня сидит он. Всемогущий Бог-абстракт Закона.

- Развлекаешься, Пустота? – спросил он.

- Все подчинено великому плану, - ответил я, легко улыбнувшись краешками губ.

- Как-то маловато пока что. Все фигуры в игре. Хотя Зло и Ненависть рвутся из их душ, но это так приелось. Идеальный мир пал слишком давно, чтобы чья-то скорбь развеивала мою скуку, - произнес он.

- Не волнуйтесь, скоро вы увидите, почему эта Игра Особенная. А уж ее последствия… Вы сможете узреть очень скоро! – добавил я, отпив из созданного бокала.

Тот же лишь рассмеялся.

- Я буду ждать этого! – Лорд Верен исчез, напоследок в предвкушении облизав губы.

Поверь мне, всемогущий Бог, я дам тебе то, что ты так жаждешь. Забвение.
                  2 абзац Гарид?
                  Спасенья шанс блаженный был,
                  Вот только в ханжеском стяжательстве упущен оказался он,
                  Остался он лежать на поле брани,
                  Горюя о потере своей…
                  Вообще почему-то поначалу не мог найти ничего лучше, чем какую-то жертву, но чувств у Торисвиля как таковых нет, а значит он не горюет.
                  Утрата мб сбитие защиты, но как-то совсем не понятно.

Позже погуглил кто такой ханжа. Думал сначала, что это какой-нить Плюшкин из мёртвых душ... Но теперь понятно, что тут это про показушность Гаридфеля. Но по НД не совсем понятно, провальный хилл? Иратус умер? :omg:
                  Король
                  Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.
                  На троне и задумался - легко Тивельден, для него прям очень подходит по снаряге "задумался" и трон. Но почему он недоволен? Он следил за кем-то мёртвым? Далее ещё там видна вторая цель слежки - Гельген.
                  Возможно, что первая цель - "скройся с глаз моих, но, чёт натянуто, не вижу что там.

upd:
                  На троне сидят только короли, мог бы быть даже Торторис
                  мафы
                  Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

Однозначно Каллид.
                  Эпигоны - подмыханы :teeth: - мб это лорд Нейрат(не путать с Найрексом).

Хм... Проявление эмоций, которое от него не ожидали?

В рамках чудно́й гипотезы по газете: Каллид использовал благодаря Нейрату два НД: Кк и блок входящих. Но его перевели, мол Нейрат ожидал от него такого. Не удачно - захилил собственный килл. Такие эмоции - смешанные, мол два типа НД на одну цель - + и -.
                  xD

upd:
                  Каллид не переводится
                  Дрюша-мафлюша
                  И темный балахон с миниатюрной короной на его голове
                  (У балахона голова должно быть очень умная и светлая)
                  xD
                  - Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.
                  Успех НД подготовки Карендаля и подтверждение перевода.
                  Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…
                  Нейрат уже был с успехом, следовательно, у леди смерти провал.
                  upd:
                  Альдрисс не здесь
                  Куча НД, потом гляну
                  Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...
                  Шекрер
                  Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.
                  Успешный блок, гостей нет, кроме разве что Тивельдена. Кого блокнула? за что блокнула? Везёт то почему? Нег? Или обратная логика, раз уж у нас добро и зло слегка перевёрнуто. Хотя мб у неё как раз не перевёрнуто, но блин, хз.
                  позже
                  Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась… Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.

- Жалкое зрелище, - произнес он.
                  Пока не знаю, надо покопаться в лоре. Имхо этот эпизод надо рассматривать отдельно от следующего текста.

upd:
                  Мошкара - это Альдрисс с провалом на ком-то.
                  убийство Шалтая
                  - Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.

В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.

- Прими хотя бы свою смерть достойно, - произнес неизвестный, сплюнув от презрения. RIP Шалтай.
                  Шарик света есть у Гельген, но что он тут делает? Я бы сказал, что это или намёк на роль Шалтая, либо Тивельден применял подмену Шекрер на выстрел, а не слежку, что довольно странно. Может быть намёк на то, что умер дипломат "может договоримся" вполне подходит под описание короля Запада.

Кто убивал? Точно не ман. Если не смотреть полный лор, то это либо маф, которые выше, либо Альверт, либо охотники магии. При чём охотникам значительно более свойственно сказать про достоинство, но они чуть ниже.
                  Хз где вы тут погибшего мафа разглядели, если рассматривать фрагмент изолированно от других фрагментов.

upd:
                  Убивал Альверт, есть цитаты из лора. Убит скорее всего Карендаль по фразе о договоре.
                  Скорее всего витэ
                  Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?
                  И тут сразу после килла, который я думал приписать им...
                  ман
                  - Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза.
                  Не мог из неё ничего для себя вывести, сейчас доразбираю заново.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    жесть какая, 5 стр я не осилю...
                    таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Нет цветов

завяли
                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 15:51:18 от Канцлер »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        зачем вешают Некра?
                        таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Да вот хз. По мне он либо мирка, либо голубой
                          не понял. Раньше же был мафом.
                          таракан

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            • aka Cthulhu aka Tristan
                              •  Мужской
                            Если план канцлера в том, чтобы сагрить в себя всех кого не стоило, то выполнено блестяще

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Шляпница, в принципе, ты мне вчера вроде как понравилась. Но я не успеваю за полетом мысли про Ниртока и Канцлера.

Ну Макалу точно не мир, имхо. Её можно вешать в качестве безопасного варианта. но и мафа там нет, а повесить хотелось бы мафа. Скораж и Каст хз какие, но, имхо, не мафы. Ты точно мир. Рик, думаю, мир, Бинго/Кит мирный. Лола изи нег, Холод изи нег, Канцлер пожелезнее больше маф. Альва хз, маловато его
                              Макалу мб нег-одиночка какой. Мне стыдно, но ролей я так и не изучил. А Лола почему нег?

за Некра я голосить не буду. Я хз кто он, но с ним играть интересно всегда.

из негов-одиночек ток маньяк))
                              « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:07:09 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Не мог из неё ничего для себя вывести, сейчас доразбираю заново.
                                Зачем разбирать первую газету, вторую разбери)

А Лола почему нег?
                                Не факт, просто рассматриваю такой варик. Например, что-то типа Канцлер-Шалтай-Лола-Альва
                                « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:12:24 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Журавлик, я не понил ваши высокие отношения с Некром) Он прям мафмаф, потому что он в других играх играл за город, а щас прям черный ппц?)

Например, что-то типа Канцлер-Шалтай-Лола-Альва
                                  Альва мне не слишком добросом голоса за Журавликом понравился.

Нирток уехал из мафов? Негодующим врывом?
                                  « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:14:31 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Альва на неге любит избегать времени голосилок, появится под флажок. Зато как настанет ночь, заполнит собою тред

Нирток уехал из мафов? Негодующим врывом?
                                    Ну было правдоподобно. Особенно часть про С Е Н С А Ц И О Н Н О :D
                                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:15:18 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Ребят, кого голосить, идеи у меня так и не появилось. Можно, я голосну в сторону? :misery: :misery:
                                      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ребят, кого голосить, идеи у меня так и не появилось. Можно, я голосну в сторону? :misery: :misery:

Если ты мир, то нельзя. Голосуй в Канцлера

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Альва на неге любит избегать времени голосилок, появится под флажок. Зато как настанет ночь, заполнит собою тред
                                          не, я помню, что он Журавлик в мирные писал, имел, канеш, право голосить за ней следом... но вот даже я сейчас опасаюсь голосить без вопросов за своими мирными...

Голосуй в Канцлера
                                          ну между Некром и Канцлером я Некра не выберу... но я не оч хочу в Канцлера. Он мне вчера понравился...
                                          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:18:13 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Зачем разбирать первую газету, вторую разбери)
                                            По ней первые мысли уже были, не издевайся
                                             :aranai:

Я обе разбираю, это я вам черновик скинул двух-трёхдневной давности.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:19:39 от Канцлер »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Ну он для меня откровенно черный. Что я могу здесь сделать.
                                              И было бы иначе он сто раз пришел почему ты считаешь так, а не иначе.
                                              Так что я как бы уверена.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  

:wall:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  ну между Некром и Канцлером я Некра не выберу... но я не оч хочу в Канцлера. Он мне вчера понравился...
                                                  Я тебе понравилась, с некром ты хочешь поиграть, мы оба в Канцлере, что у тебя за мирность Канцлера? Вчерашнее эмо? Сегодня ты его читал? Его разборы ты читал?

Я обе разбираю, это я вам черновик скинул двух-трёхдневной давности.
                                                  Зачем нам этот черновик. Скинь разборы после прочитки полного ЛОРа
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:27:04 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Условно ты, Шляпница и Холод
                                                    ты ж писал, что со Шляпницы слез вроде

Я тебе понравилась, с некром ты хочешь поиграть, мы оба в Канцлере, что у тебя за мирность Канцлера? Вчерашнее эмо? Сегодня ты его читал? Его разборы ты читал?
                                                    да не читал я ничего, как пришел. Я не осилю 5 страниц, не зная лора и не прочев газет. Ну сорян, я не спецом, времени прост не было. Я даже не знаю, какими ролями предполагают убитых. Наверно, да, вчерашнее эмо.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:30:26 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я то слез, только не потому что получил обеляющие доказательства, а не получил очерняющих. Теперь вообще слез. Играю с Бинго и Скорым, остальные тупо пусть серые.

Зачем нам этот черновик. Скинь разборы после прочитки полного ЛОРа
                                                      Wait

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        ну мля, уверена-то почему?? Ты шериф и чекнула мафа?))

Макалу насмешила тем, что все у нее или с мафскими авами, или в конфах сидят xD2
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 16:37:10 от Bingo »
                                                        таракан