Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 34364 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
А Некра на чём выгоняют? Упустил, каюсь

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    или ты за голубых катаешь, бро?
    Нет, я не из этих ребят

Кто тебе больше нравится, Некр и Нирток или Скораж и Канц? Тут я не то, чтобы намекаю, что в одной из пары пара негов, но в целом я пока не могу придти к иному. И если я чёт считал, что Нирток и Некр больше мафы, то теперь Канцлер выдает просто невероятную дичь.

при этом у него ноль мафов в тройке.
    А почему железно ноль? Т.е. ты бетонируешь как Шляпницу, так и Холода?
    Я не вижу Холода мафом абсолютно. Холод не видит мафом Шляпницу. Отсюда вот такая позиция вышла.

Если Холод выйдет, и напишет, что нет, возможно, там ошибка, вариации есть - я готов перессматривать цвет Шляпницы.
    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 12:12:46 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Кто тебе больше нравится, Некр и Нирток

Ээ. Прости, а где ты взял пару Некр-Нирток?)
      Я уж не говорю о том, что ты пару страниц назад писал, что может не быть пары Скораж-Канцлер.

Вот это та вещь, которая меня в тебе триггерит. Необоснованные выводы с полной уверенностью.

А Некра на чём выгоняют?

А хрен его знает. Судя по постингу Журавлика, она не одобряет ку-клукс-клан.

Среди моих цветов могут быть и голубые, например. В том же Ланташе. Или Нирток также запросто голубой.

Как ты красных от голубых отличаешь?
      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 12:19:18 от Некр »

Оффлайн Cast

•  
        Ээ. Прости, а где ты взял пару Некр-Нирток?)
        Я уж не говорю о том, что ты пару страниц назад писал, что может не быть пары Скораж-Канцлер.

Вот это та вещь, которая меня в тебе триггерит. Необоснованные выводы с полной уверенностью.
        Если Канцлер маф, то Нирток нет. Если Нирток маф, то у него должны быть напы. А они в ННВ, то есть среди:
        ННВ - итого 8 - Енот, Алмаз, Нирток, Макалу, Ланташ, Лола, Журавлик, Некр

Где Енот, Алмаз выбыли скорее всего мирами. Сам Нирток.
        Макалу и Нирток так себе пара мафов (в теории возможно, но чёт тупо по чуйке не вижу, тем паче есть вопрос Томаса).
        Лола, Журавлик, Ланташ у меня помирнее тебя. Но я могу ошибиться, поэтому хз, где ты взял УВЕРЕННОСТЬ. Ее нет.
        Тем более, так как нет третьего, ты и Нирток запросто и из голубых можете быть, при нынешних условиях лучше мафа слить.

Как ты красных от голубых отличаешь?
        Пока особо никак, поэтому в моих красных вполне могут быть голубые. Ну кроме пары человек, конкретизировать не буду.
        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 12:22:28 от Cast »

Оффлайн Skoragh

• thorium
            •  
          , , , будет забавно, если по итогу вы втроем окажетесь в одной тиме, а это такая разбежка)

Оффлайн Cast

•  
            , , , будет забавно, если по итогу вы втроем окажетесь в одной тиме, а это такая разбежка)

Стой, я чёт не понял, у тебя Канцлер возможно черный что ли?)

Тут я окончательно мозг сломал
            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 12:28:33 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              поэтому хз, где ты взял УВЕРЕННОСТЬ

Ты сначала спрашиваешь у Рика, какая пара, Некр-Нирток или Канцлер-Скораж у него чернее. Ну даже не знаю, где.

То есть пара Некр-Нирток формируется от того, что с Ниртоком должен быть кто-то в ННВ, других причин примерно нет. Про три красных цвета я промолчу.
              Пара Скораж-Канцлер формируется на том, что тебе не нравится Канцлер. При этом сначала ты говоришь, что Скораж-Канцлер вероятно не пара, потому что нет смысла Канцлеру вылезать на стол и дефать Скоража в момент, когда его повес откровенно невероятен (я же не путаю, ты про это говорил?), затем из-за формирующегося у тебя цвета Канцлера подтягиваешь к нему Скоража.
              Логика... логика сломалась.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                  •  
                вы у меня все трое мирные, просто от разных команд.
                Но ничему не удивлюсь

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Кто тебе больше нравится, Некр и Нирток или Скораж и Канц? Тут я не то, чтобы намекаю, что в одной из пары пара негов, но в целом я пока не могу придти к иному. И если я чёт считал, что Нирток и Некр больше мафы, то теперь Канцлер выдает просто невероятную дичь.
                  Пара Скорадж-Канц интересная, кстати.

Бегло посмотрел Канцлера по фильтру. Меня интересовали его разборы, особенно в первый день, но там ничего не было. Интересовала возможность пары с Альвой, но там риторика не тянет на двух мирных из конфы. При этом Канцлер прям очень много пишет, я не припомню такого Канцлера-мафа  :smoke:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Помотивируем Ниртока появиться чуточку быстрее.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                        •  
                      Для меня мирные Шляпница процентов на 90.
                      В мирный город так же отнес бы lolbabe, Канцлер,  Ланташ, Некр, Cast.
                      По последнему только смущала моя же улика, но после сообщения ГМ-а я ей особо не доверяю.

К наиболее черным по ощущениям отнес бы  РикРолл, Журавлик в колпаке, Makalu, XoloD
                      Но утверждать даже на 51% никого не могу, все ровненько и в нейтральной зоне, увы.

Оффлайн Cast

•  
                        Ты сначала спрашиваешь у Рика, какая пара, Некр-Нирток или Канцлер-Скораж у него чернее. Ну даже не знаю, где.
                        А ты текст ещё раз прочитать сможешь? Ещё раз
                        Канц? Тут я не то, чтобы намекаю, что в одной из пары пара негов, но в целом я пока не могу придти к иному. И если я чёт считал, что Нирток и Некр больше мафы, то теперь Канцлер выдает просто невероятную дичь.

Момент ниже также описан тут. В этом же тексте. Канцлер был похуже Ниртока, но выдает дичь. Уже после тех размышлений, где Канцлер маф вряд ли бы так жестко дефал Скоража мафа. Я не могу играть, делая очень большие допущения в пользу игроков. Вот пишет один меня и двух мирных в мафы - я жёстко отвечаю, что тут игра против города. А спйчас против города играть будут только неги.

Ну и самое главное - у меня вообще нет уверенности нигде. Была бы - я бы уже сажал игрока. А пока даже в Ниртоке нет ни фига, потому что он не пара с Канцлером. Но чем больше нет Ниртока, тем хуже и хуже все становится.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          А хрен его знает. Судя по постингу Журавлика, она не одобряет ку-клукс-клан
                          Конечно нет.  ::) Вы мне в других играх нравились сильно, где вы были за город  :sad: :sad:

Оффлайн Cast

•  

Ну давай хотя бы так, а то вот голоса твоего я так и не видел, не смотря на то, что чернил его, больше никаких действий не предпринимал, чтобы прям четко брать так и обвинять "где же нашлась пара Нирток - Некр то"

А ты текст ещё раз прочитать сможешь? Ещё раз
                            Канц? Тут я не то, чтобы намекаю, что в одной из пары пара негов, но в целом я пока не могу придти к иному. И если я чёт считал, что Нирток и Некр больше мафы, то теперь Канцлер выдает просто невероятную дичь.
                            Тут я перемудрил с текстом, я просто скопировал текст который Рику писал.
                            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 12:46:34 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Вы мне в других играх нравились сильно, где вы были за город

А здесь, получается, вы за город, а я нет? И почему же вы склонны так считать, миледи?

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                А здесь, получается, вы за город, а я нет? И почему же вы склонны так считать, миледи?
                                Вы уже агрессивно отвечаете. Смайлик бы хотя бы поставили  :sad:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Вы уже агрессивно отвечаете. Смайлик бы хотя бы поставили 

Что вы скрываете, миледи?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Немного читнул газету, там какой-то адок. Следите за руками:

Сначала мужик с топором (кто? топоров поиском по документу с лором не нашёл) отрубает жалкому Еноту голову. Мирный выстрел по остатку
                                    Маньяк дерётся с Каллидом на ножах, трупов нет (Каллиду кто-то помогает при этом)
                                    Алмаз убита ножом в спину
                                    Далее кусок про битву Акилониса и Каи, второй помогает кто-то с силовым (Норикс?)
                                    Васекса усыпляет Шекрер, у него инфо-НД ("подошёл к наблюдательному пункту) и есть начальник ("всё зависит от его господина"), получается, Васекс-Гаридфель, больше некому. Мирный выстрел по остатку
                                    Тогда Алмаз - не Гаридфель. А кто? Кто-то с положительным НД, мужчина, возможно конфовый ("в штабе было тихо"). Ээ, Нейрат? Нейрат тут был бы внезапен. Сложно.
                                    И наконец стена текста про битву Иратуса и Альверта, в которой наверняка спрятано какое-то количество НД
                                    Южан чётко не видно, но по количеству трупов они тоже убивали

Некр и Нирток или Скораж и Канц
                                    А почему или/или? Мне нравится Некр и не нравится Нирток, например. Нирток при этом не имеет много напарников среди [Китарель, Рик, Каст, Шляпница, Альва, Канцлер], но если он красный маф, то кто-нибудь вполне мог поразбегаться с ним путём голоса - в принципе было понятно, что дело идёт к ННВ, разбег достаточно бесплатный.

« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 13:06:09 от РикРолл »

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Что вы скрываете, миледи?
                                      Огромную любовь к вам, господин злодей. Ну вот честно!!  :sad: :sad: :sad:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Помотивируем Некра помотивировать голос против Ниртока  B-)

Мне нравится Некр и не нравится Нирток, например.
                                        Ну что вы в паре с Некром, это я понял допустим. А какие у тебя аргументы в пользу того, что надо казнить меня?
                                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 13:08:44 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Помотивируем Некра помотивировать голос против Ниртока 

Разбегаемся, получается?

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Т.е. прошло два дня почти, но голоса во все тех же людях, что были в первый. Я так понимаю, никто ничего нового не открыл?

Помотивируем Некра помотивировать голос против Ниртока 

Разбегаемся, получается?
                                            Сбегаемся, камрад, сбегаемся

« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 13:10:25 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              А какие у тебя аргументы в пользу того, что надо казнить меня?

Давай так, вот есть я. Ты теоретически можешь убедить меня убрать голос с тебя и поставить его куда-то еще.
                                              Куда и почему?

Оффлайн Nirtok

•  

Давай так, вот есть я. Ты теоретически можешь убедить меня убрать голос с тебя и поставить его куда-то еще.
                                                Куда и почему?
                                                Ты прекрасно знаешь, что это работает не так. Вначале аргументируется голос в меня, почему надо вешать именно меня. Потом уже я могу убеждать убирать голос с меня. Пропускать шаги тут не годится. Так что давай начнем именно с начала, а не с конца.

У меня есть догадка, почему вешают меня, но я хочу для начала увидеть сам слова о том, почему вешают меня.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 13:14:31 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Именно тебя? Как видишь, я тебя сегодня не голосую вперёд всех. Есть ли у тебя другие варианты, кроме Некра?

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Куда и почему?
                                                    Блн. Я так надеялась на вас что вы сто постов здесь разберете как мирный город.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  
                                                      мужик с топором
                                                      ???
                                                      убита ножом в спину
                                                      ???
                                                      Ээ, Нейрат? Нейрат тут был бы внезапен. Сложно.
                                                      ???

Странно ты газету читал ngl, с Алмаз еще ладно, допустим, я полностью могу понять людей которые не открывали лора\он вылетел у них из головы, но топор и нож в спину Алмаз ты просто изобрел @_@.
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Вот что по Канцлеру скажешь, например? Как тебе его постинг?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Именно тебя? Как видишь, я тебя сегодня не голосую вперёд всех. Есть ли у тебя другие варианты, кроме Некра?

Не видел, каюсь. Но я помню что-то смутно, что ты прошлым днем не против был меня выгнать, сегодня ты снова говоришь, что я тебе не нравлюсь. Да, сейчас твоего голоса на мне нет, но я подозреваю, что у всех, кто голосует в меня, примерно одна и та же высказываемая причина (и одна и та же невысказываемая). Соответственно, хочу прочесть эту причину. Как видишь, с такой точки зрения мне все равно, кого спрашивать.

Вот что по Канцлеру скажешь, например? Как тебе его постинг?
                                                          Не читал

Странно ты газету читал ngl, с Алмаз еще ладно, допустим, я полностью могу понять людей которые не открывали лора\он вылетел у них из головы, но топор и нож в спину Алмаз ты просто изобрел
                                                          Топора и правда не было. А головы прекрасно рубятся мечами.
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 13:21:24 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Странно ты газету читал ngl
                                                            - Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались  взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело. RIP Енот
                                                            А лол, там правда нет топора, скорее какой-нибудь меч, которых в лоре навалом.
                                                            В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
                                                            А лол, непорсредственно ножа там тоже нет, просто "в спину". Я это почему-то интерпретировал как стелс-убийство, хотя есть варианты.

с Алмаз еще ладно
                                                            А кто Алмаз? Я видел интерпретацию Алмаз-Гаридфель, сначала так же и написал, но потом дошёл до трупа Васекса, и как-то выяснилось, что Васексу тоже только Гаридфель подходит. Нейрат мне тут не очень нравится просто по общей логике. Ещё рассматривал вариант, что это продолжение куска про маньяка vs Каллида, но тогда слова про штаб там вообще ни к чему.