А по игре тоже общаться не собираешься?
С тобой - нет
Посмотрю еще по столу, но предварительно думаю что да, Шляпница вро-оде бы мир, Каст тоже мирным выглядит, т.ч. доверюсь их мнению.
Почему Шляпница мир? Я вот читаю и не вижу
резов почему. Каста пока лень 114 сообщений читать, но если будешь наставивать, читану~
Почитала я по фильтру Шляпницу с Костяков, видела там Рик решил в крестовый поход идти на меня. Запомниль
Припомню 
1) В целом, по ощущениям убийство Томаса какой-то странный мув. Не Ланташа убили, который уже два-три гейма до победы доживает, а Томаса, при том, что таки да, Макалу Томаса точно не пойдет убивать (с) Шляпница, то есть минус мир, на кого можно повесить мафа. Соответственно я бы сделала вывод, что мафы там какие-то...ну такие~
Просто чисто из предположений - Нирток, Канцлер, Альва, Енот - вот эти товарищи бы вполне могли так походить. Ну не все четверо разом, ясное дело
2) Далее по теме создалось впечатление о том, что у Шляпницы есть что-то на Скорага. Ну по-крайней мере прошлым днем. Но судя по последним постам - ничего там нет. Пдзрительн~
3) Лола не фракция Альверта и не Королевство Севера, там такой не очень искренний гнев на килл Иратуса, а в условиях победы этих двух фракций есть смерть Иратуса, они вроде радоваться должны. Не королевоство Запада, которое судя по обсуждениям вышло в полном составе. Не Королевство Юга, т.к Томас у нее вышел Торторисом. Так что щитаю Лола не фракция мирных.
4) Ланташ...до Ланташа хотелось бы докопаться, но он какой-то..."обтекаемый"