Солнце вставало неохотно, будто бы не желая освещать всю глубину великого предательства, что готовилось случиться. Впрочем, разве это не обычное дело для презираемых преступников – предавать друг друга. Ведь договоры между ними не стоят даже той бумаги, на которой написаны.
Миры постреляли миров, как понимаю.
Договоры может относиться к обсуждению на нуле что мол сначала ищем нехорошек, потом уже разбираемся между собой

.
- Же… И тэ, сете… Кага… Неферт… - шептала девушка. С каждым словом будто сам мир чернел…
Силовое от девицы. Анеркейт или Альдрисс по итогам прочтения остальной газеты, но кто именно - хз.
Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело. Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…
- Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело.
Взрывы это Иратус, получается он снес защиту жертве(или кстати блокнул ее как вариант, взрыв необязательно д.б. покушением), а потом товарищ с рубящим оружием и провалом по первому НД, звучащим как провал по уровню угрозы, добил жертву. Причем жертва показана слабаком по сравнению с убийцей. Меч у нас у Норикса, Карендаля и Альверта, других сносящих головы вещей вроде нет. Карендаль и Альверт думаю не испытывали бы таких сантиментов т.ч. пока что поставлю сюда Норикса, предварительно.
Кто именно жертва - понять сложно. Особенно учитывая исчезновение тела, это кмк указание на роль должно быть, позднее покурю.
Он стоял довольный всем. Он прямо там, где это требуется. И сейчас он видит, как его цель загоняет в угол самый настоящий охотник. Весь в кровавом он смотрится как самая настоящая машина смерти… Неотвратимая… Хорошо, что он достаточно далеко. Внезапно он свалился наземь от простого магического давления огромной силы. Ему очень повезло, что его обладатель решил не обращать внимания на «мошкару». А вот преследователь встрепенулся.
Так. Персонаж А видит, как его цель Б загоняет в угол некий настоящий охотник С, "весь в кровавом", whatever that means. Затем приходит товарищ Г, походя пинает персонажа А, причем показано насколько сильно Г круче А.
- Никто не смеет трогать моих таури, покуда я не разрешу этого.
- Хо-хо… А ты силен, малыш… Но ты думаешь тебе хватит сил справится со мной? – крикнули ему в ответ.
Дальше предположительно обмен репликами персонажей Г и С?
со своим монстроузорным ножом.
Монстроузорный нож

Но ок-ок, если серьезно, у нас нету ножей в ролях, есть кинжал у Апролли, но блин, кинжал и нож это прямо сильно разные вещи.
на аловолосого парня
Аловолосый это у нас Каллид, больше таких нет, если не ошибаюсь. В сочетании с обменом репликами и монструозным ножом, который технически можно классифицировать как орудие пыток, тут мне видится обмен любезностями Каллида и Найрекса, возможно с покушением первого на второго, т.к. противник аловолосого "скрылся с ранами". Но это получается что мафы не находили Найрекса в первую ночь, иначе зафига бы им покушаться на него второй. Вообще не, не очень работает. Если покушение было от Каллида то это должно было быть снова НД3, т.к. нафига его *не* юзать. А от НД3 Каллида Найрекс помирает.
В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
Тивельден помер, судя по всему исполнив НД2 напоследок. Кто убил - шиш бы его знал, даже средство убийства не указано. Разве что смотреть кто там трусы. Вообще если это мир-килл то яхз что сказать его исполнителям, Алмаз конечно классно прячется на мафе, но в этой она очень слабо на нехорошку шла.
Они встретились. С одной стороны парень с синими волосами и холодными глазами, надменно глядящими куда-то вдаль. А с другой хрупкая фигура девушки под маской. Парень ухмыльнулся.
Акилонис и Кая. И вот тут сложно, т.к. вроде по тексту они друг к дружке пришли, а я килл от Каи-Норикса я вижу попавшим в Енота. Мб там не тот меч.
Кто именно второй пришедший Кае на помощь - сложно сказать, необязательно вообще Норикс, просто кто-то придешний к Акилонису с силовым, сложно сказать с покушением ли - удар с ноги это вроде не килл.
Она пригляделась… Но не решилась идти дальше. Слишком опасно. Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло.
Шекрер успешн блокнула, после чего Васекса вынесли. "только от его господина" т.е. Васекс был конфовый. Не поверил бы

. Перерезали горло - снова надо идти и искать режущие предметы в ролях

. Васекс у нас SS\SS+ т.к. его успешно погрузили в сон.
Хмммм. А не Апролли ли это, с кинжалом? Как вариант. Горло перерезающий. И в данном случае если Томас вышел Торторисом, на что оно похоже, Васекс как цель Апролли идеально-понятен, лел.
Но все затмило другое… Они встали друг напротив друга. У одного волосы зеленые, аристократические черты лица. Он крайне напряжен. Второй же обладает волосами цвета тьмы, его скрывает старинная накидка, его глаза прикрыты. Он вальяжен и спокоен. Даже можно сказать расслаблен.
И Альверт вынес Иратуса.
Я чуть позже прочту весь этот блин растекшийся по древу абзац в поисках других НДшек, но главное нам дают сразу же, лол.
Интересен очень тот факт, что роли Костяка и Алмаз в буквальном смысле прописаны прямым текстом, а на роли Енота и Васекса даны уклончивые намеки.