Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28195 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Безцветные пока Макалу, Некр, Нирток.

Честно говоря, интересный выбор, учитывая тот факт, что Макалу и Нирток тут появляются лапкой помахать, а я вроде нет.
Кстати, а что изменилось в твоих вчерашних цветах? В моем понимании бесцветные = серые, а вчера ты вроде писал Макалу и Ниртока в черных.

Нееееет 

Вот почему я который раз вижу от тебя желание присесть кому-то на хвост?
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 10:46:56 от Некр »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Нееееет 

Вот почему я который раз вижу от тебя желание присесть кому-то на хвост?
    следить за кем-то, наблюдать, преследовать...

Наверное, это помогает мне разбираться в цветах.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Честно говоря, интересный выбор, учитывая тот факт, что Макалу и Нирток тут появляются лапкой помахать, а я вроде нет.
      Ава у тебя мафская просто. Прям +100 к мафости :D
      I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Либо мафы играют слишком хорошо, либо мы слишком плохо.
        Да вообще хз как играем. Где смайлик вселенской погибели. Вселенской боли. Вселенского возмущения.  ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          мафы там какие-то...ну такие~ 
          Просто чисто из предположений - Нирток

Обидно за Ниртока вообще-то!

3) Лола не фракция Альверта и не Королевство Севера, там такой не очень искренний гнев на килл Иратуса, а в условиях победы этих двух фракций есть смерть Иратуса, они вроде радоваться должны. Не королевоство Запада, которое судя по обсуждениям вышло в полном составе. Не Королевство Юга, т.к Томас у нее вышел Торторисом. Так что щитаю Лола не фракция мирных.

Вот это, кстати, интересно.
          1) Ты ведь понимаешь, что в таком сете вообще нафиг не нужен ранний килл мирного конкурента? Ну это как я в прошлом сете застрелил Каста. Вот оно мне надо было?
          2) Если Томас вышел Торторисом, и Лола Апролли, то все вроде норм. Соответственно, ты считаешь, что Томас вышел не Торторисом, верно?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Сказано с обращением Ланташу, который уже лет девять на этом форуме.
            Я уловил намек, да :teeth:.
            Больше, это не первый мой акк, лол.

Моё почтение, я дольше двух лет явно не продержусь.

Канцлер, у меня по классике вызывают подозрения игроки, которые держат голос, ты что об этом думаешь?

Имхо только на "держит голос" мафию искать - такое себе. По тактике нотсов - надо искать мафию среди тех, кто обычно не держит голос, но в этот раз решили воздержаться.
            Серпотактика(по дествиям) тут, как ни странно работает. Есть +- у всех совпадение по двум-трём чёрным игрокам, которые у всех неги, но кого конкретно лучше садить - неизвестно. Надо посадить мафа без защиты - это благоприятнейший исход, ибо если сажать маньяка/витэ, то немного теряем темп на сбитии защиты. Также кандидата действительно нужно искать каждому и каждой конфе самому, т.к. нет того самого топмира, за которым можно прицепиться вагончиком. Итого бездействие может быть вызвано тем, что нет четкости, за этим мафы легко могут спрятаться.
            По теории многофракционки - все просто ждут с двумя целями - дождаться своего напа в конфе или посмотреть в какую сторону в конце концов ветер дует.

Соединить всё воедино в одну мысль буквами не получится, но скорее всего большая часть негов действительно не проголосовали ещё.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Наверное, это помогает мне разбираться в цветах.

И как проходит разбор? Что понял?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                я дольше двух лет явно не продержусь.
                Да ладно, у нас настолько плохо? Обидно вообще-то.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Вы какой-то слишком веселый. Возможно вас не посажу я, но хотя бы мои потомки из южных штатов в третьем поколении  сделают это ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Возможно вас не посажу я, но хотя бы мои потомки из южных штатов в третьем поколении  сделают это

Миледи, я борюсь за процветание южных штатов, а вам оно как будто безразлично. Простите, вы точно не прониклись духом проклятых янки? Хотите поговорить об этом?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Нирток Томаса не оч любит, и Нирток импульсивен в принятии решений, ему отстрелить игрока, которого он не любит, ничего не стоит, даже если это обелит половину треда :D

1) Ты ведь понимаешь, что в таком сете вообще нафиг не нужен ранний килл мирного конкурента? Ну это как я в прошлом сете застрелил Каста. Вот оно мне надо было?
                    А че Костяк палился каким-то миром? Я его читала, не увидела. С чего ты взял, что килл был с целью отстрелить конкурента?
                    Моя мысль - Костяка отстрелили, в теме все решили, что миром, в условиях победы у некоторых есть такой мир, то есть такие фракции реагировать как Лола не стали бы.

2) Если Томас вышел Торторисом, и Лола Апролли, то все вроде норм. Соответственно, ты считаешь, что Томас вышел не Торторисом, верно?
                    Лола не настаивает, что Томас вышел Торторисом. Лола настаивает на том, что Макалу - маф, не заменяется, спунит и вообще ничего не заслуживает. В конфе Лола-Томас не могло родиться подобной мысли~
                    I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Не натягиваем роли на живых игроков :smoke:

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        иледи, я борюсь за процветание южных штатов, а вам оно как будто безразлично. Простите, вы точно не прониклись духом проклятых янки? Хотите поговорить об этом?
                        ОНЕТ!! Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СБЕГАЮ В АВСТРАЛИЮ ИЗ ВСЕХ ШТАТОВ
                        И ИЗ СЕВЕРНОГО И ЮЖНОГО. И ИЗ ВЕНЕСУЭЛЛЫ..
                        Но вы все равно очень веселый. Жаль', никто не прыбил вас в первый день, а а скромный любопытный пожарник ни на что не гожусь. ::)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Жаль', никто не прыбил вас в первый день
                          Аж прихрюкнула :lol:
                          I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                            Кстати, а что изменилось в твоих вчерашних цветах? В моем понимании бесцветные = серые, а вчера ты вроде писал Макалу и Ниртока в черных.
                            Макалу и Нирток - самые легки мишени (Макалу была), и тут в целом ноль тех, кто готов за них поручиться. Иными словами выходит, что там или мирные одиночки, или неги. Мирных слишком много, и туда может влезть максимум один. Макалу по крайней мере с сегодня выглядит намного мирнее Ниртока.

А ты пока выбиваешься у меня, я в целом считал, что ты можешь быть кое кем, но сейчас видимо ошибся. Кстати с Риклолом тоже сложности возникают, так как он также делит мирное место с несколькими игроками.

Канцлер, где мафы?
                            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 11:21:04 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              А че Костяк палился каким-то миром? Я его читала, не увидела. С чего ты взял, что килл был с целью отстрелить конкурента?
                              Моя мысль - Костяка отстрелили, в теме все решили, что миром, в условиях победы у некоторых есть такой мир, то есть такие фракции реагировать как Лола не стали бы.

Не, мысль не в этом. Смотри, Лола, допустим, северянин или Альверт. Умирает Костяк, умирает вроде Иратусом. Ты говоришь, что в таком случае Лола должна радоваться такому результату. На деле же результат для второго дня для нее плохой, поэтому отрезание этих фракций некорректно.

Лола настаивает на том, что Макалу - маф, не заменяется, спунит и вообще ничего не заслуживает. В конфе Лола-Томас не могло родиться подобной мысли~

Хм, ну сформулировал я бы чуточку по-другому, но в целом с выводом наверное соглашусь.

Да, еще вольные господа есть. Не понял, куда они у тебя пропали.

Оффлайн Cast

•  
                                Некр, раз уж ты поднял тему. Дай стол.

Оффлайн Ланташ

•  
                                     Солнце вставало неохотно, будто бы не желая освещать всю глубину великого предательства, что готовилось случиться. Впрочем, разве это не обычное дело для презираемых преступников – предавать друг друга. Ведь договоры между ними не стоят даже той бумаги, на которой написаны.
                                  Миры постреляли миров, как понимаю.
                                  Договоры может относиться к обсуждению на нуле что мол сначала ищем нехорошек, потом уже разбираемся между собой :D.

- Же… И тэ, сете… Кага… Неферт… - шептала девушка. С каждым словом будто сам мир чернел…
                                  Силовое от девицы. Анеркейт или Альдрисс по итогам прочтения остальной газеты, но кто именно - хз.

Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело. Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…

- Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались  взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело.
                                  Взрывы это Иратус, получается он снес защиту жертве(или кстати блокнул ее как вариант, взрыв необязательно д.б. покушением), а потом товарищ с рубящим оружием и провалом по первому НД, звучащим как провал по уровню угрозы, добил жертву. Причем жертва показана слабаком по сравнению с убийцей. Меч у нас у Норикса, Карендаля и Альверта, других сносящих головы вещей вроде нет. Карендаль и Альверт думаю не испытывали бы таких сантиментов т.ч. пока что поставлю сюда Норикса, предварительно.
                                  Кто именно жертва - понять сложно. Особенно учитывая исчезновение тела, это кмк указание на роль должно быть, позднее покурю.

Он стоял довольный всем. Он прямо там, где это требуется. И сейчас он видит, как его цель загоняет в угол самый настоящий охотник. Весь в кровавом он смотрится как самая настоящая машина смерти… Неотвратимая… Хорошо, что он достаточно далеко. Внезапно он свалился наземь от простого магического давления огромной  силы. Ему очень повезло, что его обладатель решил не обращать внимания на «мошкару». А вот преследователь встрепенулся.
                                  Так. Персонаж А видит, как его цель Б загоняет в угол некий настоящий охотник С, "весь в кровавом", whatever that means. Затем приходит товарищ Г, походя пинает персонажа А, причем показано насколько сильно Г круче А.

- Никто не смеет трогать моих таури, покуда я не разрешу этого.

- Хо-хо… А ты силен, малыш… Но ты думаешь тебе хватит сил справится со мной? – крикнули ему в ответ.
                                  Дальше предположительно обмен репликами персонажей Г и С?

со своим монстроузорным ножом.
                                  Монстроузорный нож  :lol:
                                  Но ок-ок, если серьезно, у нас нету ножей в ролях, есть кинжал у Апролли, но блин, кинжал и нож это прямо сильно разные вещи.
                                  на аловолосого парня
                                  Аловолосый это у нас Каллид, больше таких нет, если не ошибаюсь. В сочетании с обменом репликами и монструозным ножом, который технически можно классифицировать как орудие пыток, тут мне видится обмен любезностями Каллида и Найрекса, возможно с покушением первого на второго, т.к. противник аловолосого "скрылся с ранами". Но это получается что мафы не находили Найрекса в первую ночь, иначе зафига бы им покушаться на него второй. Вообще не, не очень работает. Если покушение было от Каллида то это должно было быть снова НД3, т.к. нафига его *не* юзать. А от НД3 Каллида Найрекс помирает.

В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
                                  Тивельден помер, судя по всему исполнив НД2 напоследок. Кто убил - шиш бы его знал, даже средство убийства не указано. Разве что смотреть кто там трусы. Вообще если это мир-килл то яхз что сказать его исполнителям, Алмаз конечно классно прячется на мафе, но в этой она очень слабо на нехорошку шла.

Они встретились. С одной стороны парень с синими волосами и холодными глазами, надменно глядящими куда-то вдаль. А с другой хрупкая фигура девушки под маской. Парень ухмыльнулся.
                                  Акилонис и Кая. И вот тут сложно, т.к. вроде по тексту они друг к дружке пришли, а я килл от Каи-Норикса я вижу попавшим в Енота. Мб там не тот меч.
                                  Кто именно второй пришедший Кае на помощь - сложно сказать, необязательно вообще Норикс, просто кто-то придешний к Акилонису с силовым, сложно сказать с покушением ли - удар с ноги это вроде не килл.

Она пригляделась… Но не решилась идти дальше. Слишком опасно. Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло.
                                  Шекрер успешн блокнула, после чего Васекса вынесли. "только от его господина" т.е. Васекс был конфовый. Не поверил бы :D. Перерезали горло - снова надо идти и искать режущие предметы в ролях :D. Васекс у нас SS\SS+ т.к. его успешно погрузили в сон.
                                  Хмммм. А не Апролли ли это, с кинжалом? Как вариант. Горло перерезающий. И в данном случае если Томас вышел Торторисом, на что оно похоже, Васекс как цель Апролли идеально-понятен, лел.

Но все затмило другое… Они встали друг напротив друга. У одного волосы зеленые, аристократические черты лица. Он крайне напряжен. Второй же обладает волосами цвета тьмы, его скрывает старинная накидка, его глаза прикрыты. Он вальяжен и спокоен. Даже можно сказать расслаблен.
                                  И Альверт вынес Иратуса.
                                  Я чуть позже прочту весь этот блин растекшийся по древу абзац в поисках других НДшек, но главное нам дают сразу же, лол.

Интересен очень тот факт, что роли Костяка и Алмаз в буквальном смысле прописаны прямым текстом, а на роли Енота и Васекса даны уклончивые намеки.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 11:26:06 от Ланташ »
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Канцлер, где мафы?
                                    Условно ты, Шляпница и Холод. Но никого пока что бетонировать и лоббировать на посадку не буду. Слишком очевидно.

Оффлайн Cast

•  
                                      Канцлер, где мафы?
                                      Условно ты, Шляпница и Холод. Но никого пока что бетонировать и лоббировать на посадку не буду. Слишком очевидно.
                                      заорал

Ну ты или маф тут, или идиот. Потому что тупо ноль попаданий.

Скораж, у тебя кто мафы?

Тред, кто готов Канцлера вынести с этого треда на фиг?

Парень обижается на меня, что я ему логику ломаю, при этом у него ноль мафов в тройке. Это просто вылитая игра против города.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 11:42:38 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        СБЕГАЮ В АВСТРАЛИЮ ИЗ ВСЕХ ШТАТОВ
                                        И ИЗ СЕВЕРНОГО И ЮЖНОГО. И ИЗ ВЕНЕСУЭЛЛЫ..

Спешу поведать вам, что из Венесуэллы нет экстрадиции. Задумайтесь!

Некр, раз уж ты поднял тему. Дай стол.

Красный Бинго за Китареля, покраснее Рик, покраснее Шляпница.
                                        Черный судя по отсутствию Нирток, с Макалу я настроен поговорить, но вот это обрезание ролей по Лоле меня напрягает. Подозрительный Скораж. Канцлера еще хотелось бы послушать. Мне не нравится его игра в Шляпницу, мне не нравится его аргументационная база, но он, блин, камикадзе какой-то.
                                        По вам с Альвой дергает. У Альвы вот эти вечные стремления сесть на хвост, при том, что риторика в нашем с ним диалоге была в целом норм. У тебя - "много мирных", нет явно обозначенного стола, претензии к тому же Канцлеру, что у него варианты и нет обозначенных черных.
                                        Лола-Ланташ-Холод-Журавлик - понимания нет. Последняя вон вообще оскорбилась за чувства негров и решила в меня проголосовать. Разговаривать отказывается, сбегает в Австралию.

Собственно, давай с этим и разберемся. Ты даешь стол, объясняешь происхождение цветов, я готов ответить на вопросы по своим.

Канцлер, по Касту и Шляпнице мы поняли, Холод тебе что сделал?
                                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 11:47:18 от Некр »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Каст, спасибо, что отстал, мне пофиг кем ты меня считаешь.

Некр, отстань. Они втроём друг друга заиграли и неплохо сидят, всё.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 11:57:35 от Канцлер »

Оффлайн Cast

•  
                                            Каст, спасибо, что отстал, мне пофиг кем ты меня считаешь.

Ты не обижайся, я реально бомбанул с этой тройки и реально заорал.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Кто Рик - я хз. Не отсвечивает
                                              Это так.

Голос Скоража в меня вызывает вопросы в духе "зачем и почему", но в принципе вписывается в концепцию Скораджа-одиночки; вопрос только в том, стал бы Скорадж имитировать такое поведение. При этом собственно мысли по столу там были не очень и остались не очень. Сложно.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я не обижен, просто доказывать что-то не могу сейчас. Надо с бумагами разобраться.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Они втроём друг друга заиграли и неплохо сидят, всё.

Эм. Чего? Т.е. если три человека считают друг друга красными, они три черных?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    это было слишком, особенно с мыслью что "блин, это и дальше так же будет?"
                                                    Это так.

Мой предвариательный анализ газеты: too long; vasex RIP  B-)

Оффлайн Cast

•  
                                                      Собственно, давай с этим и разберемся. Ты даешь стол, объясняешь происхождение цветов, я готов ответить на вопросы по своим.
                                                      Ну смотри, у меня мирные Лола, Холод, Шляпница и Бинго (Китарелл), далее судя по всему не маф Альва. Также Журавлик, на мафа слабо тянет, именно на мафа.
                                                      В остальных запросто. В том числе и ты. Но есть два но:
                                                      Среди моих цветов могут быть и голубые, например. В том же Ланташе. Или Нирток также запросто голубой.
                                                      И второе но это Канцлер. Который выдает такой стол и пишет что я маф. Ну то есть ОК. С игроком который строго против меня играет - я вместе играть не собираюсь, хотя я так то старался у него вектор выбить, что то хотя бы, но он предпочитает под стол прятаться, а затем выдавать стол с нулем попаданий. То есть я хз, как мирный может умудриться на основе анализа, разборов и так далее придти к подобным выводам. То есть пусть идёт в мафы.

Некр, отстань. Они втроём друг друга заиграли и неплохо сидят, всё.
                                                      Алло, у меня Шляпница была возможным мафом, и разноцвет со Скоражем. Я даже четко полагал, что она четко может быть мафом. Как это мы так заиграли другу друга, а по началу вот прям не могли найтись будучи в конфк? Это гениальная стратегия такая, или что?

Это так.
                                                      Ну вот Рик также мирным шел изначально. Я могу продолжать так считать, или ты за голубых катаешь, бро? Сомнительно, что маф, но голубоватый запросто.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 12:06:24 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        или ты за голубых катаешь, бро?
                                                        Нет, я не из этих ребят

Канцлера надо будет читнуть, меня несколько резали его длиннопосты ещё в первый день, но на чём-то едва уловимом
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 12:09:57 от РикРолл »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          при этом у него ноль мафов в тройке.
                                                          А почему железно ноль? Т.е. ты бетонируешь как Шляпницу, так и Холода?